X



トップページ仮想通貨
16コメント4KB
工口系仮想通貨総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:05:14.71ID:3pw5mdAJ
PT、SpankChain、sexcoin・・・こんなところでも活躍するのが仮想通貨
まだICO期間らしいけど、sexservice.ioも期待
ネタだと思いきやWPが割とまともだったりすることにビックリする

仮想通貨やってるのは男ばかりだってはっきりわかんだね

PT
https://www.porntoken.io/

SpankChain
https://www.spankchain.com/

SexCoin
https://www.sexcoin.info/

SexService.io
https://sexservice.io/

というわけでオススメの工口系仮想通貨について語っていけ
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:05:41.04ID:CxWe75N3
マンコイン
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:06:45.15ID:LEc0gHoN
Fapは?
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:27:50.82ID:pk3tQZjQ
ネタコイン調べてて一番最初にたまたま見つけたのがそれという意味ね
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:44:48.50ID:3pw5mdAJ
あと,コイツの存在を忘れてた
https://www.cryptocompare.com/coins/tit/overview/BTC

「ちち」とも読めるし,英語では「おっぱい」という意味
夜見る夢も,将来の夢も「dream」というのと同じように,
これは日本語と英語の数少ない意味を共有する単語だと思う
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:45:58.93ID:3pw5mdAJ
あと,コイツの存在を忘れてた
https://www.cryptocompare.com/coins/tit/overview/BTC

「ちち」とも読めるし,英語では「おっぱい」という意味
夜見る夢も,将来の夢も「dream」というのと同じように,
これは日本語と英語の数少ない意味を共有する単語だと思う
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:17:12.05ID:P9T1Yn+E
winkは?
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:07:22.31ID:2KIJgo/W
winkは違うんじゃないかな?
自撮りSNSのためのモノらしいから
エ口写メも含めたってならこのスレの趣旨に合ってる気がする
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:39:06.30ID:2FJigd+8
seXP
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:07:05.95ID:Ag7QqYfX
今更だがokoinも良さそうだな
ICO中のVRエロチャ用のトークン
海外でのエロチャって結構な市場らしいから伸びるかも
惜しむらくは開発メンバーが隠されていること
これさえ無ければ飛びつくんだけどなぁ
ちなみに、既に専用VRヘッドセットが販売されてるとか何とか

何か買いあおりみたいになったので、投機投資は自分で調べて自己責任でどうぞ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:09:01.27ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況