X



トップページ仮想通貨
55コメント11KB
【仮想通貨】アーク(ARK)、格付けでライバルのLisk超え!マジ信じてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:31:34.18ID:ly4+cH2V
俺も信じてた
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:37:25.00ID:ly4+cH2V
こっからアークさんのリスク討伐が始まるわけよ、今はアークさんの認知度が低いだけ。
夏までには逆転するの間違いない
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:16:07.62ID:3w0Sk75S
あの格付けはコインの相対的価値を決めてるわけじゃないてみたぞ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:21:45.18ID:ly4+cH2V
4つの指標ってWiressのおっちゃんが言ってた。その指標でArkはCプラを獲得、LiskはCを獲得したんやで
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:59:59.50ID:3w0Sk75S
単純にCプラのコインはCのコインより優れてるってわけじゃないらしいぞ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:20:43.96ID:ly4+cH2V
なん・・・・だって・・・・
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:22:24.44ID:DJMu/do4
んじゃ俺も信じてたってことで
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:09:37.45ID:bFsIOYrT
コインの性能は Ark > LSK なのか?
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:10:50.86ID:cbNah0By
ARKと開発者繋がりのBlockPortも上がってるのは格付けのせいかな?
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:14:21.30ID:JHNGv3GR
買おうか迷ってるんだけどARK近いうちに材料ある?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:20:17.10ID:hlQaho7T
ビットコイン(BTCUSD)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://vgbhjk12345.blog.jp/archives/6657435.html
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:42:45.75ID:0Q7LInPa
ただのパクリコインがオリジナルのリスクを超えるなど、100日早いは
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:24:27.23ID:MjauProH
勉強不足で悪いが
XEMの上位互換と聞いていたけど違うのか
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:25:20.06ID:4OCnvqhP
ブロックチェーン間を繋ぐスマートブリッジが肝よ
アーク持ってりゃイーサ持ってなくてもイーサのスマコン走らせたりできるようになる
リスクとは全然違う
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:29:52.76ID:inb1PAyL
お買い得ランキングだろあれ
今から数百円上がったら普通にCになるんじゃね
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:44:44.01ID:TdnDtRuv
ARKの方がデリゲーター競いあってる感
フォーラムは好感

目指せ0.005
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:45:53.05ID:SRn5p1Kv
みんなどのdelegateに投票してんの?
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:54:15.86ID:zbI6lbUq
>>22
ttps://forum.ark.io/topic/241/ravelou-delegate-100-profit-sharing-no-min-max-payout

そこそこくれる
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:11:07.45ID:MVh582PM
https://bitdays.jp/?
Arkに関してはここがわかりやすいよ。機能面ではLiskより上らしい。
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:51:16.74ID:O5H7TrcN
はあ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:59:52.20ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:38:29.35ID:TtxHVfZ4
流石に引きずられて下がりましたねー
こんなタイミングで追加したいけど他の通貨も売りづらい…
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:59:47.18ID:Ln9UMIv9
いやHEROはスキャムもいいとこ、ネズミ講みたいにバラまいてる、クソすぎ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:11:08.44ID:b5M0X6i2
やばっ、こんなに下がるとはw
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:36:39.99ID:kxRMuniZ
\換算280の時に買い増し!

ark頑張れー
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:38:37.71ID:ydVnLadE
arkはかなり堅実な開発してる印象

delegateもお互い鎬を削って入れ替わりがそこそこ激しく行われてるからコミュニティも活発

プッシュボタンブロックチェーンの実装が楽しみですな
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:41:44.95ID:qCGObXRm
アーク頑張って!
リスクみたいな下位互換コインなんかに負けるわけないがなw
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:51:07.24ID:6jEp3D24
>>32
用途は全然違うから下位互換ってのも正しい説明ではないと思うがね
ただLISKと違ってARKは通貨としての利用価値(ユースケース)をちゃんと提示できてるから好印象
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:54:00.86ID:uItexCKw
DPOSがね…
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:09:05.39ID:jQ5IdezQ
週利0.0022%くらいです
他の人どんなもんか知りたひ
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 01:20:28.04ID:214wXmSr
>>35
0.2%くらいかな
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:04:26.41ID:AirXWAPe
有望だよアークは
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:23:49.11ID:tigH8hPn
【AirDrop】新興仮想通貨取引所「BitPaction」がユーザー登録でトークン無料配布。
ICO価格で23ドル相当と大盤振る舞い。
先着順なのでお早めに。

http://www.bitpaction.com/
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:50:23.64ID:pPHqAKPI
海外、日本の仮想通貨PUMP各仕手集団の仕込み情報を持っています。
PUMP前に仕込みたい人は連絡ください。
情報規制のため限定10名となります。
ac76five★ヤフー.co.jp
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:16:56.99ID:FULgbA84
(´-`).。oO(この不人気さがarkの良いところ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:18:20.42ID:prMURlKO
全然リスク超えれてない件w
てかイーサ目指してるリスクを目指してるアークが売れるわけない
もう売れ売れ売れ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:23:16.29ID:llFm9bpt
>>43
アークはリスクを目指してないよ?
Dappsプラットフォームじゃないからw
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:37:02.31ID:ehtozbZ2
ぜんぜん上がんねーな
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:58:56.42ID:I8WFqxs6
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:17:11.16ID:o5NVRfSm
Weiss-Cryptocurrency-Ratings-20180223
A- Neo
B+ ETH XRP XLM
B LSK STEEM
B- ADA DCR EOS
C+ BTC etc...
C ARK etc..
D etc..
E etc..
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:22:08.76ID:XI8IL2iW
>>48
コロコロ変わる格付けくん本当に死んでほしい
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 06:11:49.75ID:L+IbQJa/
昨日仕手でCLTコインが6000%(60倍)UPになりました!
本日も21:40〜coinexchange/btcでやります。
ライン@で無料配信。
【@exx5830y】
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:16:14.25ID:j5yMZWO9
すごーい!
3000円分のビットコイン当たっちゃった!!

みんなもやってみてね!!
ここ友だち追加したら抽選出来るよ〜

LINEで「@bitcoin」で検索したら出てくる
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:33:36.43ID:K9LmN7au
いずれ上がります
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 03:29:21.25ID:afILnTEz
😱1億円保証案件😱
http://genesisasp.net/ad/9008/860663
アフィカス氏ねって方は見ないでください
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:18:04.00ID:ULR175sb
200円また切ったら追加買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況