X



トップページ仮想通貨
1002コメント211KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド544【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:45:32.58ID:w0DXtz4N
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド542【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516727248/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド543【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516748348/
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:19:59.29ID:R4zkULC2
>>942
ありがとう
うちの貯金120万溶かしました。
今月2回の大暴落マトモにもらいました
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:20:03.88ID:vOs48GCC
ひでえなぁ、リーマンに買い誘ってリーマンタイム終わって仕事してる間に突き落とすとか
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:20:16.60ID:6fBRDC/w
ここ抜けるとアブナイ
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:20:20.24ID:+VvFrvX8
あんまりパニック売りすると大口が背中押しにくるで
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:20:35.29ID:TeIr+q6X
お?底割るか?
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:20:36.18ID:npUGEEYs
アメリカもナイアガラ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:20:40.74ID:poUpXq13
石油主 はやくきてくれー
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:20:41.43ID:qePKGf86
>>943
こんなので人助けになるなら幸いです、後で送りますので少々お待ちください
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:20:46.29ID:AIfsS+F1
>>775
お願いします!
1Xpwk53uMぁtmg59325.65
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:20:51.97ID:e4T5u10K
よこよこ〜
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:21:07.12ID:ceDCth9s
ナイアガラ多発してて草
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:21:13.16ID:I8ttK8PC
去年12月頭から相対的にビットコインだけめっちゃ下げてるな
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:21:20.34ID:+VvFrvX8
あーフィネちゃんがゴングならしたわ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:21:25.60ID:poUpXq13
世界同時多発ガラ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:21:37.94ID:td5XhK3v
>>915
お願いします、、本当にありがたいです。
3FsBaX3ET5ChFHsDPgvCxFkJqXUpQGeX88
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:21:55.53ID:e4T5u10K
くだらん
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:22:01.43ID:5KeDKISq
去年の年末から始めたんだ今までもこんな動きしてたんですか?現物だけど取り返しのつかないことになってしまった。
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:22:01.55ID:UHMjvYpS
底ぬいたw
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:22:15.24ID:R4zkULC2
>>942
1CwMbnvK6ppPfdFgDwdag2tbJUhr2NhHmo
120万
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:22:16.44ID:R4zkULC2
>>942
1CwMbnvK6ppPfdFgDwdag2tbJUhr2NhHmo
120万
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:22:16.79ID:poUpXq13
あかんやつ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:22:22.05ID:npUGEEYs
きたこれ。

先日のガラはアメリカ人を逃がすため。

今日のは逃げ遅れた日本人を焼くためのガラ。

ヘッジファンドえげつない。
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:22:38.65ID:EhHfUpXT
>>942
25000!!!!!!
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:22:56.79ID:e4T5u10K
>>980
大口からんでないよこれ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:23:13.09ID:6fBRDC/w
10500j攻防
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:23:25.10ID:PMQKxb9E
>>915
原資が溶けてしまって途方にくれてました。お願いします
3BiXNtyuRXz4HuDWDCW5RNg4LJjpkQ5Kx6
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:23:29.96ID:LUWsgiLi
>>930
わざわざご返事ありがとうございます。
もし本当にいただけるのでしたらとても嬉しいです、よろしくお願い致します...
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:23:40.71ID:8Qt5+lKv
石油屋さーーーん、頼むー
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:23:50.82ID:+VvFrvX8
jpyは仕掛けてない
マイペースにパニック売りがでてるだけ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:23:51.43ID:dWiEovv6
ロスカットしたほうがいいと思うよ
仮想通貨ブームは終わりです
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:24:10.23ID:WPnD/Auy
これで最後だけど0.03btc
先着5名まで 敬語は禁止な
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:24:19.83ID:BaHD5jVE
ドル円に連動してるのか?
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:24:39.44ID:ywKANeHT
>>915
昨日の底でずっと持ってたロング投げて終わりました・・・
胃が痛い
13BiuUieimQgveNE7hZMXNqAEr3osjFg2y
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:24:49.67ID:qEVV03L4
>>915
あなたは本当に神のような気がします。
厚かましいですがよろしくお願いしますm(_ _)m
15E4cRWGXixcwb51H7Tom2UrJnUjNesqVM
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:24:56.47ID:R4zkULC2
>>991
1CwMbnvK6ppPfdFgDwdag2tbJUhr2NhHmo
はよ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:25:00.12ID:KS8D3p7z
私、言いましたよね?
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:25:09.50ID:1YEaYmN1
>>775
39x6mhCRpTLUTcwUd5GiPbZ3uos4fMyr57
助けてください。。挙式費用使ってしまいました。。
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:25:22.46ID:ywKANeHT
>>991
ラストチャンスよろしく・・・
13BiuUieimQgveNE7hZMXNqAEr3osjFg2y
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:25:46.30ID:w0DXtz4N
>>991
32uVzW7q1no9YaLercY7mryCEXEXUBknM2
たのみます、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況