X



トップページ仮想通貨
52コメント10KB
【 無料で貰える】Swiftdemandを普及させるスレ【仮想通貨 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:23:40.01ID:ACNhD4WV
仮想通貨でベーシック・インカム実現を目指すWEBサービスです
登録者が500万人になるまで毎日100コインがタダで貰えます
Swiftdemandをもっと盛り上げて上場させよう!

公式サイト
https://www.swiftdemand.com/

GIGAZINEの記事
https://gigazine.net/news/20170220-swift-demand/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:24:48.46ID:ACNhD4WV
落ちてたので建てました
昨日やっとのこと5万アカウント達成したそうですね
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:57:22.04ID:luVKsHof
Today, we are excited to share the launch of a bold new phase for SwiftDemand...

SwiftDemand is becoming a cryptocurrency!

ってメールが
期待していいのかな
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:33:28.00ID:uTSzXh5U
ホワイトペーパーを見たけどDAOを基盤として展開していくみたいね
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:48:45.89ID:oAkz38VG
将来的に値段つくといいなぁ
今のところ自社ホムペでのよくわかんないポイント交換みたいなものだし
Japaneseネーム100pはウケるわ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:53:00.45ID:hkrJJiIx
これで仮想通貨界隈でも名前が売れ出すと、500万人あっという間に達成しちゃう
まだ1万枚も集まってないよ…
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:58:28.70ID:uTSzXh5U
いつの日か1ポイント1ドルの値がつけば1万ポイントで100万円前後とか皮算用しちゃうw
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:16:00.43ID:rt/zkTV9
500万達成したらコインもらえなくなるなら
ベーシックインカム実現できないよな
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:10:56.78ID:LeWtr72x
>>17
貰えなくなるのは紹介ボーナスの500ポイントだよ
クリックすると貰えるポイントは継続される
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:53:02.13ID:WTrGFTut
きてるね
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:36:29.29ID:TYfl3tTw
これ紹介してるブログとかだと書いてないけど
住所とか電話番号の入力も必須?ちょっと怖いなあ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:34:47.43ID:tQ2E+A1Y
これICOしてスイフト貰えんの?それとはまた別のもの?
今あるスイフトは暗号通貨として使えんの?
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:28:23.76ID:VizjNbVr
グーグル翻訳を使ってホワイトペーパー読んでみたら
第一段階で初期登録のユーザーに総額800億スウィフトの初期配布(分配)が行われて、
第二段階からインフレ率に応じて毎日の通常配布が行われるみたい
もう実際にスウィフトストアでサービスを売ってしまった人もいるわけだし、
さすがに今まで貯めてきたスウィフト残高は引き継がれると思う、そんなのどこにも記載されてないけれども
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:46:07.07ID:gMhFDuc2
スウィフトに価格がついたら嬉しいけど
初期登録者ばかり優遇すんのは平等な収入(ベーシックインカム)という観点からはどうなんだろ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 02:05:27.37ID:iybh9luR
これ、運営利益出てんのかや?
ベーシックインカムはわかるけど、最終着地点がわからないな…
クジラがいないコインなのは評価できる
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:32:01.04ID:mlSpaL58
クジラって出川組から使われ始めた言葉?そんなに使われてなかったような気がするが
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:01:13.26ID:x0mTEGwb
もともと投資界隈の言葉だからその辺の人が流れてきたタイミングと重なってるだけじゃない
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:14:28.23ID:3zGCz+TP
これブロックチェーン使った、仮想通貨なの?
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:44:06.30ID:eV/P9kGG
よく分からないが面白そうなので取り敢えず登録してみた
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:15:56.54ID:m6Uhc/oj
住所と電話番号必須なんか?

普通にポイントもらえてるけど
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:03:34.90ID:eV/P9kGG
>>38
いつから必要になったのかは分かりませんが今は住所と電話番号必要ですね。
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:21:57.37ID:qZ1Bokpc
皆で乞食なろうや。
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:14:34.81ID:k1RUUdVO
タダでくれと言ったら乞食だけれども
タダでやると言われたものを受け取る分には乞食に該当しないのではないかという解釈
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:41.21ID:GKFlfZnj
タダでもらったものが、
暗号通貨化して、
上場したら、いくらになるんだろ、
楽しみ。
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:42:48.99ID:Rs9pWw44
このスレあるの知らんかった!
メール来たのは知ってたけど、翻訳かけてもよくわからねーw
何か追加でしなきゃいけない事あるのけ?
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:19:04.23ID:yZHz05fH
いや仮想通貨界隈全体に多い、頭CCの奴とか大体関西弁や
ニート引きこもりパチンカススロッカスホストキャバ嬢詐欺師の巣窟や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況