X



トップページ仮想通貨
1002コメント210KB
【XSTC】Safetradecoin★45(最終スレ)【詐欺コイン暴落イナゴ焼死】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:04:21.29ID:o349B7OI
最終スレだ
お前ら思い出を語っていけ

代表者prowe氏が2018年1月15日19:20(UTC)にXSTCの新開発チームによるリブートを宣言!
日本では、Cyderのリブートを最速で報じたブロガーがXSTCのリブートを速報!
そして約束通り、2018年1月18日18:25(EST)、ついに新HPがベールを脱いだ!
続々と情報が追加される予定で、日本のホルダーの思いに応え、日本語版も近日公開されるぞ!
ウォレットはiOSとAndroidのモバイルウォレットもリリースされる予定だ!

HP http://safetradecoin.net/JP.html
Twitter https://twitter.com/safetradecoin

正式名称はSafe Trade Coinで、サトシ・ナカモトの思想をピュアに受け継ぎ、
より安全な送金で世界中をつなぎ、コミュニティの利益を最大化することを使命としているPOS通貨だ!
インフラ整備など、B2B(業者間の取引)のプロセスにも使用される予定だ!(詳細はWP、ロードマップ待ち)
愛称はエクスタシー!略称XSTCから来ているぞ。

POS通貨とは簡単に言えば、ウォレットにXSTCを入れているだけで利子がもらえるということ。
POS年利はまだ公表されていないが、ホルダーの検証によると約22%
総発行枚数は6.7億枚(7000万枚は数年間のPOSでマイニングされた)と少なく、実際の流通量はもっと少ない。
時価総額がまだまだ安く、材料が大量に控えており、値上がりが確実視されている!
(XSTCの410satは、XPが1satの時と時価総額が同じ)

本拠地はオランダであると思われ、代表のprowe氏はBitcointalkの古参でフルメンバー称号を得ている人物。
注目度はかなり高く、HP公開の当日はCoinmarketcapのランキングで全通貨(1448通貨)中の1位にランクイン!

仮想通貨業界だけでなく、Yahoo!のリアルタイム検索でXSTCが4位に急浮上!

XSTCの伝説はまだ始まったばかり・・。

一か八かの100倍より手堅く10倍!確実に勝ちを掴もう!

乗り遅れるな!今すぐに乗れば初期ホルダーになれるぞ!初期組でXSTCを育てていこう!

下記リンクよりcoinexchangeにアクセス
https://www.coinexchange2.com/market/XSTC/BTC

【★★★大事な事です!★★★】
CEの板はバグで数時間前の取引履歴が表示されます!
いきなり価格が下がっても決して狼狽しないように!
こまめにページを更新しましょう!
あなたの冷静さがホルダー全てを救います!
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:19:12.42ID:Vx/1T7SX
>>949
通貨から悪情報出てないのにイナゴが焼かれたコイン
だから今は買い時だよ、情報を自分で取りに行けば買うのは必然
流動性も高いし、 coin exchange では今一番のお宝じゃない
情弱が負ける相場になってきてるからね、fx勢が本格的に来たら、素人には厳しい相場になるだろうな
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:20:34.87ID:bSJMMTuL
夜は50くらいに買い盾あったきがするんだが、なくなってね?
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:21:27.47ID:YZj1D6bS
>>954
高掴みしたゴミの癖にキメェんだよ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:30:51.15ID:sRbFF/kn
>>957
昨日は買いのアドバイス貰ったのに元々指してた78から93にかえて高値掴みしてしまった
買うの今だったな
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:35:08.81ID:YZj1D6bS
>>958
ゴミコテ自演丸わかりなんだよ死んでくれ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:35:34.17ID:n1HVBBO2
速い!安い!安全!
xrbほどの速度までとは言わないし、できたら手数料ゼロ希望だけど安いに越したことはない
すぐに実現出来ないにしてもwpはこの内容にした方がい
後で実現するためのものだからね
これに賛同する名前の知れた開発者を引き込めたら一気にムーン確定
0961ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/24(水) 08:36:45.70ID:+I31A3Zy
>>958
ふむ。まー損切りライン設定して放置がいいよ
昨日なら60近辺買いの40以下損切りとかにしてたんだけど握れてたし
買いのタイミングって難しいからリスクリワード考えて許容できるなら好きなタイミングでエントリーしたらいい
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:43:18.20ID:n1HVBBO2
ブログニキここみてると思うけど開発者に提案頼んだぞ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:45:53.81ID:2giR+Ey2
雰囲気よくなっていい感じだわ。ccとか他スレで煽らなければ良かったのになぁ
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:50:36.62ID:k/120VPr
腹立ってきたからslackに凸してきたわ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:53:12.77ID:IZLZgVjH
日本人保有率だんだん低くなったの見て買いました
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:57:24.79ID:k/120VPr
回転マンも逃げ出してるんだろ
今のトレンドで落ちるのはしゃーない
信じて買い増しが吉
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:01:19.59ID:FRx8b9Zs
あっちでも書かれてたけど、開発チームについての詳細が欲しいなと
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:01:47.91ID:8MwT/6Zg
熱意のある人間には相応の人間が集まってくるからな。
俺はこの人の人がらに投資してるつもり。
内心ヒヤヒヤだけどw
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:14:17.62ID:3PyysEXx
浄化して病院行ったよ
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:18:42.35ID:3PyysEXx
>>966
あれ普通に建設的だと思うよ。gj
xstcが良くなって欲しいって思いがあればこそ
言いにくいことでもバンバン書くべき。
考えは伝えていかないと。
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:20:39.17ID:k/120VPr
ちなみに源太じゃないから
源太じゃないからな!!!
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:21:24.96ID:n1HVBBO2
ccで宣伝がどうのこうの言ってる人は脳内お花畑
バブルは長くないかもしれないし移り変わりははやい
今回はPRとしては超大成功
いったん利確して静観してる潜在的ホルダーは沢山いるんだぞ
話題性のある内にwpで引っ繰り返せるかが勝負
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:25:39.71ID:k/120VPr
>>977
たしかに良くも悪くも知名度は爆上げしたからな。潜ってるやつはかなりいるはず。
運営の動きや発表によっては段階的に爆上げする可能性も高いと私は思う。
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:29:56.61ID:k/120VPr
あとはゆっくりとどれだけ新規ホルダーをあつめられるかにかかってる。
まだリブート1週間やでしかたないが
コミュニティが少なすぎるしな
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:38:17.85ID:3PyysEXx
>>977
確かにw
面白い視点だ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:42:45.48ID:PMxYffLv
WPで本当のちゃんとした用途を出せるかだな
あとは充実したロードマップと、その約束を守れるかどうか
0986ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/24(水) 10:03:17.43ID:+I31A3Zy
他市場にも上場してるからなぁ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:19:43.84ID:4oiT03nE
売り壁うっすいな
迷ってるうちに一瞬で置いてかれるぞ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:29:02.13ID:fn9XNhQs
これにもマスターノード機能つけたらええんちゃうの
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:36:48.95ID:BLdmdzy6
俺はこっちを信じてる
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:42:43.90ID:nXawgiOw
俺も15掴みだからまだいける
一部利確はしたが、買い増し中
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:45:58.16ID:bSJMMTuL
何も根拠ないけど、今日80に戻す気がする
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:49:06.65ID:58lha3Gg
騙された。そう、あの上がり方には騙された。
ゆっくり上がれば良いのに。だから握って待つよ。
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:55:39.03ID:n1HVBBO2
現状、400まではホルダーがいると考えてもいいよ
迷ってる人は数日中に底を見極めて仕込んだ方がいい
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:12:53.59ID:R3a9uB9X
15組、80万くらい利益出たから応援の意味で買い増してる。イナゴはJPYマイニングしてろやw
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:40:28.54ID:Y9kP3c0/
58wwwwwwwwww
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:40:43.15ID:4oiT03nE
上がるかもしれないし下がるかもしれないしヨコヨコかもしれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 39分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況