X



トップページ仮想通貨
18コメント6KB
【サイドチェーン】Lisk総合20【DPoS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:29:17.61ID:VICD7osE
公式サイト
https://lisk.io
https://lisk.support
https://blog.lisk.io


【サイドチェーン】Lisk総合11【DPoS】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513739934/
【サイドチェーン】Lisk総合12【DPoS】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513926034/
【サイドチェーン】Lisk総合13【DPoS】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514258818/
【サイドチェーン】Lisk総合14【DPoS】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514586098/
【サイドチェーン】Lisk総合15【DPoS】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515036864/
【サイドチェーン】Lisk総合16【DPoS】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin2chMate 0.8.10.7/HUAWEI/PRA-LX2/7.0/LR/1515278489/

前スレ
【サイドチェーン】Lisk総合17【DPoS】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515416789/
【サイドチェーン】Lisk総合18【DPoS】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515746951/
【サイドチェーン】Lisk総合19【DPoS】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516098414

探しても見つからなかったから立てました
かぶってたらごめん
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:45:54.18ID:VICD7osE
>>2
どこ探しても見つけきれなかった
ごめんありがとう

最初に買った通貨だからスレほしくて・・・
次にでもつかってもらおう
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:48:26.88ID:TVRtn2il
普通に検索かければ見つかると思うけど
このスレは落とせばいいよ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:48:21.07ID:+YX5/bp7
pumpからの叩き落としはあったけど
昨日から比べても底は上がってるな
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:26:56.59ID:149PRUNI
リスクがbfに上場されないことは、誰もが分かっているはずだが、
情弱が上場あるかもしれないと思って値を動かしていることまでは計算外だったw
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:07:05.90ID:grv7MwKt
あれ? 変なのが居座ってたからスレがハードフォークされた?

いずれにしろcore1.0リリースが順調にされてほしいね
少しの遅れなら構わないわ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:16:59.75ID:grv7MwKt
荒らし、過度な売り煽りには反応しないようにしましょう。
sage進行で。
 
 
現在 : Open Issues 41
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:04:22.35ID:fRJMvyv7
issueの数が増えては減り増えては減り。で、もどかしいな。
2月も厳しそうだけど頑張ってほしいわ。
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:30:17.78ID:QxothWhc
LSK握ってる人はbfなんてどうでもいいでしょ
中期で材料満載だし
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:17:11.39ID:KDXO/V54
リスクはいってるやん

【格付速報💯】
◉コインチェック銘柄 格付け評価
BTC C+
ETH B
ETC C
LISK C
FCT なし
XMR C
REP なし
XRP C
ZEC C
XEM C+
LTC C+
DASH C+
BCH C-

引用:https://t.co/Esacm0IhEC 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 06:13:55.67ID:ptGB6J9M
Open Issues 37

まだ37ですが、コミット数みるとはんぱないですな・・・
開発しまくってる

頑張ってほしいね
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:05:50.58ID:zN6sptuK
こっちで全く釣れなかったからって
あっちに書き直すとかクソダサ過ぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況