X



トップページ仮想通貨
1002コメント230KB
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ76 貧乏
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:46:28.72ID:ijB2MsNN
ここは伸びしろのある通貨情報を共有し皆で億り人を目指すスレです。
【仮想通貨ランキング】
https://www.coingecko.com/ja?
http://coincap.io/#/

【取引所】
POLONIEX
https://poloniex.com/
BITTREX
https://bittrex.com/
CRYPTOPIA
https://www.cryptopia.co.nz/
Yobit
https://yobit.net/en/

【貧乏人御用達サイトまとめ】
イベント材料リスト
https://coindar.org/
時価総額ランキング
https://coinmarketcap.com/
ウォンマネーランキング
https://upbit.com/trends
トランザクション量リスト(賑わい感)
https://chainz.cryptoid.info/
ハッシュレートチャート一覧
(どれだけ採掘されているか≒マイナーに人気があるか)
https://www.coinwarz.com/cryptocurrency
https://bitinfocharts.com/
通貨コンバータ
https://currencio.co/btc/jpy/

※中長期の話題はこちら
貧乏人専用 中長期向け通貨選別スレ 2貧乏
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513996831/

※税金の話題はこちら
儲けたお金の税金・確定申告18【仮想通貨】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514702157/

※前スレ
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ69貧乏
https://itest.2ch.net/fate/test/read.cgi/cryptocoin/1515210071
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ70貧乏
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515330799/
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ71貧乏
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515423676/
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ72 貧乏
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515590942/
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ73 貧乏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515837433/
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ74 貧乏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515970771/
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ75 貧乏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516193205/

※追記
≪スレ立てについて≫
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 06:09:53.72ID:y52T6c4s
pacほんとに噴きそうだぞ
1sat以下で買えるの今のうちだと思う
わりとマジで
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 06:24:09.89ID:42Cwvvf3
thc年内実用化は結構驚いた
他もこれから続々実用化の目処が立っていくのかね
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 06:26:12.41ID:KZoUht8W
ここにはいないだろうがコインチェック使ってた奴ら相当いるだろうな
この騒動で世界ランクめっちゃ上がったわ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:38:26.97ID:zXVhqMlH
>>957
リップル民の移住じゃね?
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:39:08.06ID:ka/h3DNp
新pacの28取引所上場って凄いな
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:40:04.96ID:w29aQZq8
https://t.co/9vvg1G3IxS

今、暴騰中の通貨はCEことCoinExchangeで取引されてる通貨ばかり(CYDR XSTC CJ等)

・毎日数十倍以上に暴騰する草コインが出ている
・登録は簡単、本人確認なし
・今5chで話題になってる草コインはほとんどこの取引所のコイン

※CEを使う上での注意※

・送金は現状btc、ltc以外で行うと送金エラーが出たりします。消える報告はされてはいませんが最悪数日待たされることもあります。
ethでも同様のエラーが報告されているので注意しましょう。

・doge建ての通貨が多数ありますが、同じ通貨がbtc建てでもあったりするので、1satoshi未満の通貨をbtc建てで買うと大損こいたりします。
買う前には必ず確認と計算をしましょう。

CoinExchangeの登録ははここから
https://t.co/9vvg1G3IxS 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:59:39.03ID:tKICD2dw
これで国は仮想通貨規制進めるだろうし海外も追従するな
その方が良いかもしれないが、日本国内で使えるコインの種類は
本当極少数になりそうだ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:09:29.71ID:Uts4nxaL
国内は銀行連合の円等価コイン作って終了や
銀行はATM減らせるし
クレカの手数料より安く買い物できれば便利といえば便利ね
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:13:58.91ID:cgOmJjEI
やっぱり技術だけ生き残って既存のコイン全滅が普通にありそうだな
国や銀行が発行したコインが広まるか
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:36:06.57ID:ocC4Ni+L
海外に資産分散させているけどこういう時英語読めるとありがたいなと思う
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:03:02.80ID:8BMUw/8z
THC買い増しした
材料ありすぎるし
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:40:59.62ID:ulmB5NnH
仮想通貨の信用ガー
とかいうけど胡散臭いくらいが一番儲かるのに
株ながいことやってるワイの意見
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:19:19.00ID:rs3GlNo8
XSTC噴きそう
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:21:43.72ID:lKyj7Gsy
>>962
ガラパゴス企画作るなら、クレカで十分だろ。
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:25:16.64ID:AjzMe5Wi
持っているだけで実質毎日配当金が入ってくるFireLotto(FLTO)
ICO評価ランキングのトップ3に入ったと海外では話題だが、日本ではまだまだ…

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:34:44.47ID:Uts4nxaL
>>977
小売はクレカの手数料より安く早く現金化できる
企業は送金が安く早く海外ともやり取り可能
クレカ持てない奴でも本人証明つきで買い物で使える
銀行が作らない理由が無いのよ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:47:15.82ID:zt18/kqX
銀行が通貨作るって免許取り上げられるだけじゃね
日銀が作るんならありだが
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:53:27.83ID:N9xCGS1i
既に銀行と企業が組んで通貨作ろうとしてるしなぁ。ぶっちゃけ
市場に上場させる必要もないよね
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:03:51.33ID:zMJl2ehK
CCの罪重くね?
人材不足とかいうありえない事情でマルチシグ未実装だしホットウォレットに顧客の財産ぶち込んでたとかありえねえわ
トップが20代の若い会社だし甘くみてたんだろうな
いつまでたっても金融庁の許可取らないしここ使ってなくて良かった
国内ならBF GMOあたりがまともな運営してそう
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:06:27.27ID:IMnOvwTO
ただ働きさせられたCCのアフィカスは今どんな気持ち?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 30分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況