トップページ仮想通貨
1002コメント194KB
【XSTC】Safetradecoin★37【リブート・新HP公開】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:10:40.21ID:32e2JqAr
代表者prowe氏が2018年1月15日19:20(UTC)にXSTCの新開発チームによるリブートを宣言!
日本では、Cyderのリブートを最速で報じたブロガーがXSTCのリブートを速報!
そして約束通り、2018年1月18日18:25(EST)、ついに新HPがベールを脱いだ!
続々と情報が追加される予定で、日本のホルダーの思いに応え、日本語版も近日公開されるぞ!
ウォレットはiOSとAndroidのモバイルウォレットもリリースされる予定だ!

HP http://safetradecoin.net/
Twitter https://twitter.com/safetradecoin

正式名称はSafe Trade Coinで、サトシ・ナカモトの思想をピュアに受け継ぎ、
より安全な送金で世界中をつなぎ、コミュニティの利益を最大化することを使命としているPOS通貨だ!
インフラ整備など、B2B(業者間の取引)のプロセスにも使用される予定だ!(詳細はWP、ロードマップ待ち)
愛称はエクスタシー!略称XSTCから来ているぞ。

POS通貨とは簡単に言えば、ウォレットにXSTCを入れているだけで利子がもらえるということ。
POS年利はまだ公表されていないが、ホルダーの検証によると約22%
総発行枚数は6.7億枚(7000万枚は数年間のPOSでマイニングされた)と少なく、実際の流通量はもっと少ない。
時価総額がまだまだ安く、材料が大量に控えており、値上がりが確実視されている!
(XSTCの410satは、XPが1satの時と時価総額が同じ)

本拠地はオランダであると思われ、代表のprowe氏はBitcointalkの古参でフルメンバー称号を得ている人物。
注目度はかなり高く、HP公開の当日はCoinmarketcapのランキングで全通貨(1448通貨)中の1位にランクイン!

仮想通貨業界だけでなく、Yahoo!のリアルタイム検索でXSTCが4位に急浮上!

XSTCの伝説はまだ始まったばかり・・。

一か八かの100倍より手堅く10倍!確実に勝ちを掴もう!

乗り遅れるな!今すぐに乗れば初期ホルダーになれるぞ!初期組でXSTCを育てていこう!

下記リンクよりcoinexchangeにアクセス
https://www.coinexchange.io/market/XSTC/BTC

【★★★大事な事です!★★★】
CEの板はバグで数時間前の取引履歴が表示されます!
いきなり価格が下がっても決して狼狽しないように!
こまめにページを更新しましょう!
あなたの冷静さがホルダー全てを救います!

※XSTC=日本円コンバーター
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwRMwl5fQnSEiEbN71gLOuPAU6XeOpomY2tLjahgiqMKJ4UTeY/exec

※投資は自己責任で

前スレ
【XSTC】Safetradecoin★36【リブート・新HP公開】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516518104/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:11:19.86ID:2ExnYlH0
1おつ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:12:13.84ID:Hw7VCqUr
いちおつ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:12:28.10ID:I6AqjHJ/
手遅れになる前に早く売れ!!
もうおしまいだ!!!!!!!!!!!!!!
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:12:40.80ID:x+zWEyYc
売り板薄くね?どうなってんのこれ
つーか残りコイン少なくね……
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:12:51.46ID:iWN2/URX
うわああああああああフォーブス掲載来るぞー逃げろおおおおおおおお!!!
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:13:02.39ID:gL5bUwst
雑すぎる売り煽り
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:13:03.36ID:mDUq0Nxf
もうダメっぽいな
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:13:04.08ID:4OjKHLUZ
もう売り切れるじゃん
すげえな
0025G20知らないおじさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:13:34.10ID:qvLY8Xz7
ガラったガラったっていうから200切ってるんかと思ったら全然大したことないどころか第二のブリフラ形成中やんけ!!
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:14:04.34ID:xGDEvH3h
これだけ煽りが多いってのは分かってるな?お前ら
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:14:04.41ID:y0a8H1Lj
売り煽り見ると笑えてくるわ
さっきから大して変わってねえじゃねえか
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:14:19.15ID:Ke1727m5
ここにいるやつらに売り煽りしてもむしろ安くなったとこ買い増して終わりでしょ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:14:19.18ID:95ZtKYza
みんな心配するな

さきほどの開発者のもんだけど
ここ数分の動きはこんなんだぞ

https://i.imgur.com/On8e74i.jpg
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:14:27.61ID:Lag6Wd2Z
もうリバ?
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:15:08.15ID:v4K9mUcQ
久しぶりに良いコイン見つけたからポジトーク!
公式活発、Twitter更新しまくり、フォロワー16万人超え、禁断のエロ系コイン、発行枚数10億枚で時価総額1億円、コイン使ってエロ動画(1pt=1動画)、
ライブ配信でポルノ女優に刺さったバイブを投げ銭で動かせる、1pt=1$目標(現在0.001$)、エクスチェンジのチャットで話題になりつつある。

ドスケベなやつ待ってるぜ!

【PT】Porntoken【BTC】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516511842/
↓公式の姉ちゃんエロすぎ(笑)
https://i.imgur.com/nQxYikJ.png
0038G20知らないおじさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:15:31.77ID:qvLY8Xz7
>>31
出先で途中からどうなったかわからないんだけど配布した? 普通に欲しいんやが
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:15:35.29ID:28szE+q+
まぁリバはちょっと弱くなってんね
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:15:56.16ID:32OI0jZ+
ガラったって特に心配はしてない
運営がかなりやる気っていうのはよくわかったし
まあガラって激安になったら買ったらとしか言いようがない
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:16:00.86ID:4OjKHLUZ
普通売ったらもうスレ見ないよね
持ってたとしたら尚更他人に売れなんて言わないよね
奴らが何をしたいのかって?
初心者を不安にさせて自分が売った位置より低い位置で買いたいって事
だから初心者ちゃんは騙されて売ったらそのツケを払うのは自分になるんだよ

わかった?
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:16:05.07ID:+XQckmRg
ガラを買い増しチャンスとしか思ってない奴多過ぎwww
こんなコイン初めてだわ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:16:24.32ID:KkcxsVDC
ガラってる...
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:16:36.15ID:R0bDqF0e
THCに200万分注ぎ込んでいる。あっちが27日の材料前後に俺売り払ってこっちくるから安心せえ。多分今持ってるのとあわせると200万XSTCになる予定
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:16:46.68ID:HMTBYLK1
新規入ってこないと、400は厳しいぜ!ホルダー変化なく回転でヨコヨコしてるだけだ。
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:16:58.88ID:Lag6Wd2Z
売り煽りと共存してる、はっきりわかんだね。
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:17:41.18ID:mrwZbMNV
売り煽りに乗るのは全然いいけど、言ってるやつのID全部一緒だから確認くらいはしたほうがいいぞ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:17:43.18ID:5E4F78jC
売り煽りさんのテンションが高すぎて逆に無になる。
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:17:55.25ID:Lag6Wd2Z
>>54
これ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:18:17.70ID:gL5bUwst
このコインだけ明らかにただ安く買いたがってるだけの層が多い
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:18:21.29ID:66Wt2mZB
ガラッたって聞いたから100とか行ってんのかと思ったら全然やんけ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:19:19.70ID:l5k3LW0P
この通貨が300以下の価値なわけない
個人的には底が350が妥当だと思ってるぞ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:19:49.94ID:mAjxqKXk
>>59
コテ変えてからやった方が効果あるんじゃねーか?w
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:19:55.08ID:/K4nsTKw
チャートが上がらないと売り煽りが出るし
毎日のことだから良い加減飽きた
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:20:25.16ID:Lag6Wd2Z
>>68
ブラック勤めか?
金融だっけか
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:20:26.57ID:66Wt2mZB
はい300戻りました。解散
0078ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/21(日) 19:20:32.08ID:RsdrgODo
おい新参ども!
おまえらの買った360付近は一生戻ってこねーから投げとけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwサイダーを思い出せwwwwwww
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:21:14.99ID:Hl4G6Kzx
どこまで買わずに待てるかのチキンレースじゃねぇかこれ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:21:29.73ID:Hw7VCqUr
くそー
種さえあればこの定期的に来る売りに指せるのにー
こんな美味しいコインねーぞ!!
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:21:31.03ID:xGDEvH3h
>>78
すげえ安心感出るわぁ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:21:32.09ID:66Wt2mZB
サイダーのジェットコースターを感じた勢からするとまるで無風
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:21:45.39ID:jB6GHjqk
>>78
ヨコハマン人気者だね
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:22:10.74ID:5E4F78jC
>>78
さっきからギャーギャー煩いんだよゴミが
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:22:17.66ID:R0bDqF0e
お前らも経験あると思うが、全国模試とかマラソン大会とかちょっと本気出して練習とか、勉強したら一気に伸びるだろ?上位何パーセントとか入るのは難しいけど、ここから時価総額50位以内とか現実的だよ。コミュニティの強さもあるしな
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:22:28.52ID:/vqHrYZY
もう追加投資持ってくるかな
俺も種がなくて200で買い足せん
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:22:28.40ID:Z3jaAf4g
サイダーは数日で終わったからな
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:22:33.97ID:Zer4P2mA
クリプトフォリオってリアルタイムの価格反映されてないよね?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:22:43.25ID:zCyADePy
売り煽りうるさいからNGしたけどないとないで寂しいな
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:23:03.98ID:veCpn6Xk
>>86
あれはジェットコースターなんて安全な乗り物ではない
紐なしバンジーだった…
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:23:15.81ID:BGTJ3qeT
もうバーゲンセールは終わりかなぁ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:23:22.47ID:HMTBYLK1
売り煽りは買い増したい人間の行為だからな!見切りつけて売り抜いた奴はわざわざノーポジの掲示板なんかみねぇから!
売り煽りしてるときに買い、買い煽りしてるときに売るのが基本だから覚えとけ!
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:23:23.06ID:4u7eOJZq
もう終わりか
というかサイダーで失敗したから売ろうかという考えがすげえよぎる
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:23:27.50ID:qfH4FlW3
950万ニキが売り煽ってたらどうしよう
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:23:30.10ID:kRgs0OXr
190で買ったし、200まで下がらなければガチホですわ^ - ^
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:23:31.60ID:93a6fWbP
プールから帰って来たら下がってるぅぅ

てことは今日の夜お祭りか
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:23:51.32ID:j6587fLp
>>97
売り煽りはある意味注目されてる証拠だから安心できる
まったくないとそれはそれで不安
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:24:08.32ID:zCyADePy
>>92
あれは詐欺師にのさばらすような糞運営だったから仕方ない
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:24:08.72ID:RK7xnUlQ
>>86
それ、あの1800からのクソ運営売り逃げ事件に比べたら屁やわw
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:24:17.88ID:32e2JqAr
ブリフラ制作中ってマ?
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:24:56.05ID:GngeAzlX
ヨコハマンでチェッカー掛けたらほぼずっと仮想通貨板に滞在してるやんけwww仕事wwwwww
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:25:00.05ID:e5MXalGP
昨日の夜中も280あたりまで下がって10時には380ぐらいまで戻ったからなぁ…
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:25:27.57ID:Rzmnzgpj
イナゴが売って新規が入ってを繰り返して高くなっていくもんだから適度な下がりはいい事
海外勢が入って来やすいからね
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:25:30.59ID:HMTBYLK1
買い板減ってるなーフィアットに戻してる奴らがいるな
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:25:53.68ID:Hw7VCqUr
>>119
これ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:25:57.36ID:xGDEvH3h
チキンレースから戻ってきてるんだろ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:26:14.25ID:Wrg3GFUG
ヨコハマンは書き込んでる暇あったらアベコイン掘ってる方がよっぽど億り人への近道だと思うんだが
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:26:31.84ID:SgUJQeG7
>>116
ただいま!
千り人量産したら皆でプールにいきたい
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:26:33.77ID:QLVOsi0Y
>>118
だからシカトしとけって
マジでゴミだから。クソコテにレスするやつも迷惑なんだよ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:26:38.89ID:x+zWEyYc
なんかやばい感じするわ
ヨコハマんも言ってるし、売ったほうがよさそう
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:26:44.22ID:28szE+q+
ビットコ先輩また落ちてるし
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:27:33.10ID:5E4F78jC
>>127
そんなん個人の勝手だろうが何様だよお前はよ
不愉快なら見んなよ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:27:54.42ID:PXTBsa7g
湧きまくる売り煽り見る→今日上がりそうだな
目を離した隙に下がってる→買い増しチャーンス!!
スレ住民の安定感w
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:28:04.57ID:Rzmnzgpj
>>118
仕事なんて昨日バーチャがpump入るって言うから途中で帰ったで
明日がこわいから有給使って休むわ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:28:18.58ID:/z8m27yL
315で売ってるやつ細かく連打しすぎ
そんなに赤く染めたいんか
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:28:20.83ID:32e2JqAr
コテ自体よりコテに構うやつのレスの方が邪魔だわ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:28:20.89ID:ydnS50UO
>>126
ぶよぶよのおっさんで良ければ行くわ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:28:23.26ID:zCyADePy
>>104
ニキは売り煽ったら損するんやぞ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:29:03.81ID:6mqD2ykE
今日の昼のきのこたけのこやらなんやらの馴れ合いみて思ってたけどやっぱり売り煽りに騙される馬鹿がこのスレに増えたって事はわかったわ
CCからの流入者より酷い層も増えて来たんだと思う
今まで材料なしの時もここまで売り煽りで極端に下がる事も無かったし
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:29:13.56ID:xGDEvH3h
>>128
ヨコハマンは逆神だぞ?
分かってないなお前
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:29:17.44ID:ABUG1i1u
宣伝効果は玉持ってる奴以外振込の関係で明日以降だから今の内みんなちゃんと呟いとくんだぞ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:29:25.73ID:5E4F78jC
チャート見ながらフールでゴシップガール見てたら1日が終わっちゃった(*´꒳`*)
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:30:58.02ID:9sNsHNWD
詳しくは言えないが、値動きを止めているのはBFが原因。
不安材料とかそんなものはほとんど関係がない(まぁ狼狽売りで加速というのはあるだろうが)。
少なくともここ2、3日の相場で確実にいえることはBFのせい、八百長詐欺。
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:31:05.84ID:PXTBsa7g
>>149
今日330付近で買い増したで
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:31:40.18ID:xGDEvH3h
>>142
でも今朝の流れあれはびびるで
初心者だと耐えられん・・・
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:32:11.12ID:PXTBsa7g
>>94
URL変わる前の数字で止まってるハズ
明日ぐらいには対応するんじゃないかな、不便だよな
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:32:17.80ID:hJwaSVJB
売り煽りがいないと不安になるわ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:32:53.52ID:PXTBsa7g
>>157
じゃあ今日は安心だなw
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:32:55.90ID:oJCS46VN
問題は400の壁やなぁ
また発表とともに外してきたりするんかな
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:33:07.77ID:QLVOsi0Y
>>155
海外勢が上げたのは深夜から朝方手前までだったな
CEのメンテ前に材料があったのもよかった
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:33:13.64ID:BEToryAk
>>142
12月にあったgrim詐欺がもう一回あったら騙される新規がわんさかいると思うよ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:33:27.25ID:zCyADePy
200以下で買ったくらいの奴は大体ウォレット入れてるだろ?
そこまでは落ちてこないと思ってるし
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:33:32.98ID:zbvvVdvz
風呂入って間に280引っかからずに300戻してんじゃん・・・お前ら売るんじゃなかったんかよ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:35:23.03ID:32e2JqAr
62の蓋のとき思い出した
取り除かれたら爆上げするぞ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:35:59.05ID:RK7xnUlQ
ウォレット見たらわかるが日に日に利用者増えてるからな
接続数一気に増えてきた
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:36:19.80ID:tQewKe8c
pcからだとウェブに接続できないんだけどお前らは見れる?
ウォレットが落とせんわ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:36:20.44ID:zwOXDwnO
昨日、一昨日が祭りだったからな。みんなそれを期待してるんだろうけどそう連続で暴騰はしないよね。心を強く持て!絶対上がる!
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:36:24.50ID:qFXhQj3M
>>118
ライトコイン数枚貰えると思ってテンションMAXになるぐらいの貧乏人やで?w
学生かパチンカスやろ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:36:27.58ID:y0a8H1Lj
>>102
自分が儲けられなかった逆恨みで売り煽りするアホもいるぞ
つまり売り煽りは基本放置でおk
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:36:29.92ID:m5DDBMPN
こんな地獄で屯してないでPT行ったら
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:36:40.81ID:VFZ/+/Vr
昨日サーバー逝ってメンテ入らなかったら400超えてたはずだよな
出来高もピークだったし
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:37:34.74ID:zCyADePy
>>175
XSTCの蓋は暴騰抑えるための調整だと思う
2桁の時から蓋によってチャートが作られてる
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:38:03.20ID:sli+5Tq7
売り煽り勢
買い煽り勢
高値掴み勢
回転したい勢
ヨコハマン勢

さあ盛り上がってまいりました
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:38:52.90ID:xGDEvH3h
>>192
ヨコハマン勢ww
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:38:57.61ID:9sNsHNWD
>>188
ごめん、ビットフライヤ―のこと。
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:39:16.24ID:KreAVIUZ
お前らこのコインは自衛隊の管理下に置かれていることを忘れるなよ!
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:39:36.05ID:kRgs0OXr
>>178
380掴みでもガチホしてるんや、、
握力倍増した。
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:39:53.32ID:JWqXZ0YC
クリプトフォリオが動いていないといっている人、もしかしてBTC価格で240satで止まってたりする?
それなら恐らくクリプトフォリオがCoinsmarketcapのWebAPIを使っているんだと思うぞ
そうならクリプトフォリオ製作者にはどうしようもないよ

https://coinmarketcap.com/currencies/safe-trade-coin/#charts
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:39:59.70ID:9sNsHNWD
>>200
BF(ボーイフレンド)やぞ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:40:09.01ID:Fx0urO/D
もうちょい遅くなれば海外勢も来るよ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:40:23.07ID:28szE+q+
ビットフライヤ―全然使ってないけどなんかあったのか
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:41:10.76ID:tv8ECFCY
コインが売り切れるとかいう書き込み見ると
新規入ってきてるんだなあと思うね
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:41:20.12ID:jSnrk4rN
まあアメリカおはよーの時間に発表やな
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:41:53.96ID:bh2INKXF
Dogej祭りだよ!
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:42:11.57ID:5Cxi8fCy
バーチャが今日中に500行かなきゃ暴落って言ってたからな・・・
やばいなこれ・・・やばいわ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:42:18.09ID:PXTBsa7g
>>205
330ぐらいで止まってるな、昨日のCEのメンテ前までは動いてた
新しいURLに変わってからリンクしてない
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:42:34.37ID:B7fCLoLm
ビットコが下がるとフィアット戻したい外人が売るから仕方ない。向こうの人からしたら韓国の規制とかよくわからんしクソ不安なんだろ
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:42:37.69ID:amkPFa1j
売り煽りの奴ってもしかして自分が買いたいというよりも握力強い奴を選別してる?
狼狽売りするカスをスレから叩き出すのが目的に見えるんだけど
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:43:21.96ID:e5MXalGP
さあ運営が明日材料発表すると言ってから23時間たったな
あと1時間後になにか起こるかもしれんね
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:43:40.06ID:n0Ae6xoa
下がったら戻すって逆だよな
バカなんじゃないの
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:43:40.33ID:32e2JqAr
さっきので狼狽する膿共は抜けていった気がする
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:44:05.34ID:I6AqjHJ/
うわああああ大暴落北あああああああああああああああああああああああああ
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:44:09.21ID:ABUG1i1u
>>190
この調整してるのが言ってた協力してくれてるクジラって事だよね
暴騰すると下がりもすごいからな
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:44:21.98ID:kRgs0OXr
今から上がるしかない?
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:44:46.46ID:jSnrk4rN
IT企業勤めだが前鯖遅すぎて別鯖にとりあえず移転させたんだと思うぞ
前鯖冗長化のためにドメインもそのまま置いてて今付け焼き刃のドメインになっとるが
なんでCEのURL変わった件はあんま心配しなくていい
まあいきなりすぎたけど
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:44:47.41ID:PXTBsa7g
>>224
明日=24時間以内じゃないだろ
今日本で明日中にって言ったら28時間あるぞ
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:44:56.01ID:qurHSX06
>>223
@嫉妬民
A出遅れたけどせめて安値で仕入れたい人
B回転目的で売ったけど下がらないで焦ってる奴
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:44:56.45ID:0MhlfPnd
>>224
A日の0時1分にそう言ったらA+1日の23時59分まで有効だから
24時間じゃなくて48時間みないとダメだぞ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:45:10.75ID:pulK0Rkl
>>224
運営オランダだからまだまだ
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:46:08.77ID:0MhlfPnd
クッソ売られててわろた
俺の245回収したら上がっていいぞ
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:46:27.07ID:PXTBsa7g
投げ売りはんぱねーーーー!
何故俺は330で20万枚も買ってしまったのか…
今買いたいけどビットコが無い…
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:46:39.10ID:xGDEvH3h
今日は正直者がいない感じか
売れ売れー
頼む251で買いたいんや
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:47:04.54ID:0eGdV3LW
やっぱ250いくな
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:47:43.12ID:c+3lQTC4
300掴みあたりが手放してんのかね。損しないうちに。
これは買うチャンス。
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:47:52.33ID:O6YbQDYb
相場はジリジリ下がってるのに売り在庫数は19時前後760万→30分程で730万と減少する一方…
この奇怪な現象の意味するところをそろそろ考えた方が良い。
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:47:54.02ID:/z8m27yL
お客様の中に中国語や韓国語、スペイン語・ポルトガル語・イタリア語等の堪能な方はいらっしゃいませんか?
proweが翻訳をご所望されてます。
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:48:05.22ID:PXTBsa7g
>>257
それが一番不思議だよな
まじ不思議ちゃん
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:48:12.97ID:28szE+q+
250の買いなんだよw
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:48:17.66ID:0eGdV3LW
みんな買いたいけど
買うビットコインもってなさそうで草
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:48:29.49ID:kRgs0OXr
>>251
この下げはどうみる?
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:48:41.76ID:QLVOsi0Y
〇〇(コテ名)が言ってたからそうなる!
5ちゃんに書いてたからそうなる、
勢いが売り煽りばかりだからやばい!
勢いが買い煽りばかりだからやばい!


全部嘘
参考にするのはかまわんが、頼むから脳みそコインチェックから卒業しろ
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:49:00.97ID:32e2JqAr
250に無敵の盾ができてて草
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:49:03.13ID:zbvvVdvz
>>259
誰かが買い占めしてる
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:49:15.41ID:sli+5Tq7
下がりきったら燃料がきそうな気がめっちゃするんだけどなにこれ
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:49:42.04ID:1ncL5GNt
ストハンで鍛えたしこんなところで売らない。握力弱すぎ。
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:50:11.78ID:BEToryAk
二桁民は握力いらないだろ
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:50:16.18ID:xGDEvH3h
>>260
ビットコとかで呼びかけたほうが
いいかもしれん
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:50:18.49ID:32e2JqAr
>>272
正直コテにレスしてるのはまじでCC民だと思うわ
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:50:54.94ID:fD1IuPfp
土日で飛びついた人間からしたら横横で全然旨味がないし
他で祭りが多発すれば大移動されてもしょうがないか
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:50:59.16ID:hMP9oyrV
>>259
はぇー気づかなかった、どうなってるんだ。。
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:51:05.99ID:BEToryAk
>>259
期待だな
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:51:06.78ID:QnCLxxBC
うわーめっちゃ買いたかったなー。ビットコインないわ(;_;)
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:51:18.49ID:hfSozYMV
富豪っていうか運営の言ってたクジラがチャート作ってんよ
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:51:20.44ID:28szE+q+
>>259
知りすぎたようだな
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:51:38.03ID:6mqD2ykE
250まで下がったら一気に上がるな
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:51:39.28ID:PXTBsa7g
すげーな、30分前ぐらいで60万枚売り板減ってるんだな
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:51:56.81ID:n0Ae6xoa
いや、どう考えても大口が買いあさってウォレットに突っ込んでるんでしょ
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:52:15.60ID:vegcwJVA
>>290
今頃XSTC買ってるやつなんて他に移ってもどうせ高値で置いてかれたりうまく立ち回れずそのままXSTCホールドしときゃよかったーってなるのがオチなのにな
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:52:17.64ID:hMP9oyrV
>>295
売りたい気分?はまだない
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:52:20.83ID:6mqD2ykE
初心者共が騒ぎ出したぞ
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:53:18.70ID:xGDEvH3h
>>295
というか当たり前だから
こんだけ動いてたら回転勢うまうまだからな
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:53:38.76ID:4u7eOJZq
>>307
40掴みなんだけどさ
流石にまた失敗したくないわけなのよ
というか「資格が無効」とか言われてCEログインできないんだけどなんで…
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:53:48.44ID:hfSozYMV
初期からいる奴ならこの壁と蓋のバランスでキレイ上げてきたの知ってるやね
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:54:24.02ID:PXTBsa7g
買い増し勢ぐううらやま
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:54:40.64ID:hMP9oyrV
>>317
アドレスじゃないよユーザー名にしてる!?
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:54:45.47ID:W8LNCpBn
言うてここから上がる一方だぞ
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:55:06.40ID:miMID2ab
今日は買い増しデー
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:55:35.36ID:GX+UrBFx
5chはこのレンジ内しかもう種が無いから早めに買ったほうがいいのではないだろうか、、
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:55:44.21ID:BGTJ3qeT
なんだ今のすげー投げ売りきたw
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:55:49.45ID:32OI0jZ+
サイダーのトラウマ残ってる奴は半分でいいから吐いとくといい
俺も原資はもう抜いて気楽に見てるし
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:56:03.78ID:VFZ/+/Vr
相場は下がってるのに出来高はまた90超え始めて売り板は減少してるんだよ
どう考えても噴きあげる
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:56:10.54ID:vITrDWNP
>>259
これどういうこと?需要と供給の銀行が崩れてるんだよね?
一体どうなるの?大暴落?
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:56:46.08ID:6mqD2ykE
250の3ビットコの威力早く見たい
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:56:52.00ID:qFXhQj3M
ヨコハマンが売ってるんじゃないの?
あいつ、恥をかかされて粘着してそうじゃんw
本当ゴミ人間
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:57:12.81ID:95ZtKYza
>>336
ほんとそれ
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:57:25.35ID:uGC2rj0K
まさか、950万神様が半分くらい利確なされようとしているのか
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:58:10.76ID:6MW5uZbP
壁貼ろうと思ったら間違えちゃった うわーだる
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:58:17.71ID:HMTBYLK1
おそらくPT祭りに流れたかな
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:58:33.12ID:c+3lQTC4
>>345
少しずつばら撒いてくれるならありがたいんだけどね。
一気には市場が混乱してまう。
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:58:39.86ID:6mqD2ykE
もうちょっと売っていいぞ
250まで下げるんや
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:58:57.57ID:4u7eOJZq
>>332
すまない。
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:58:58.87ID:BGTJ3qeT
>>345
あれだけ持っててBTCが落ちてきたら現金化したい気持ちも分かる
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:59:47.25ID:BGTJ3qeT
>>355
安く拾えたので感謝ですよw
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:00:00.02ID:KreAVIUZ
>>337
iPhoneで試してみたけどうまくいかない、safe-trade-coinだよね?htt://もちゃんと消してる
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:00:03.00ID:xGDEvH3h
>>345
それなりにもうはけてると思うがな
今コントロール効いてないしな
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:00:14.69ID:6mqD2ykE
>>354
お前かよ
アカウント凍結されてればよかったのに!
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:00:21.84ID:/TU+ozuJ
ここで上がんねーと思って他行って更に減らす奴がいるからなw
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:00:25.29ID:9sNsHNWD
もったいぶるわけではないんだが、マジで今出るとこ出る覚悟だから詳しくは言えないんだが。
人為的なのか、BFのAIの仕業なのか。
手前味噌だけど、今回の暴落の前までずーっと累積損益が手堅く毎日プラスだったんだよ。
で、どのチャートみても下げトレだったから売りから入って安く買おうと、リスクをとって少しだけ損切りしたのね。
そしたら、鬼の首でも取ったように嬉々として値上がりして、俺が売った値段以下には絶対下げないんだよ。
ありえないくらい頑なにね。
絶対に損させてやると言わんばかりに。
そのせいで、BF(バーサンファック)では何やっても裏目にされそうで暴落後取引できない。
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:00:41.67ID:w7YHaBz8
binanceからの資金移動待つ間に200台に下がってくれて買い増し成功だ
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:01:34.26ID:6mqD2ykE
買い増えてキターーーーー
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:02:11.16ID:4u7eOJZq
>>357
あとは頼んだ。
エロpt行ってくるわw
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:02:15.99ID:QLVOsi0Y
ホント、綺麗に売ればいいのに200台で売ってるやつあほやなー

今だから明かすけど、220で買ったものを深夜に380から397で売りつけて、再度200台で拾わせてもらったのは俺。
1/3くらいは俺のxstcだった気がする。
つまり400タッチへの壁作って悪かったとは思ってるw
だからチャート綺麗に作れば上がるから、つぎは400いこうぜ!!w
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:02:50.67ID:f//75dTl
おー狼狽野郎は早く売れー♪
売らないと誰も買えないからな!
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:02:52.69ID:PXTBsa7g
>>329
昨日今日で0.6ビットコ分ぐらい、330で買った…泣きそうw
泣きそうだけど上がるのは信じてるからいいんだけどさ
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:03:01.97ID:mgQChLKW
PTやべーぞ
買いが5bitある上にどんどん売り板食っていってるし
20の売り板が撤退した!
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:03:27.82ID:c+3lQTC4
これはなんか、SASUKEの反り立つ壁を見ているようでワクワクするわ。
助走つけてる感じ!
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:03:38.66ID:5E4F78jC
>>371
お前ずっと居るな、売り煽り野郎
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:03:45.23ID:BGTJ3qeT
>>374
253まで売られたから・・・。
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:03:58.48ID:/TU+ozuJ
夜中海外勢にそれを買わせたから余計今売られてそうだけどな
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:04:32.69ID:6mqD2ykE
250の富豪に買わせてやってくれ
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:04:47.01ID:Zd8CZxaT
買えたならよかったぜ!また出稼ぎいってくるから待ってろー!
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:04:59.75ID:PXTBsa7g
今売り板の枚数の推移みてた奴いる?
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:05:03.97ID:9sNsHNWD
>>367
信じなくてもいいけど、今言った目線で相場見てみ。
レンジで儲け放題だからw
少額を死守するために、とんでもない犯罪に手を染めるとはな浅はかなことよ。
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:05:30.29ID:QLVOsi0Y
>>380
おれは買い煽りだぞw
まあすまんかった

深夜海外勢に買わせたつもりではあるから許してちょ
xstc2倍になったし
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:05:55.10ID:mgQChLKW
>>388
いまPTすげーぞ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:05:56.77ID:EXyLVzxC
エクスタシーといいポルノコインといいエロい呼称つけられるコイン上がるジンクスみたいなのでもあんの?
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:06:22.16ID:tYVzJ8E5
ptから流れてきてる?
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:06:46.52ID:6mqD2ykE
>>394
こいつNGな
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:06:57.21ID:PXTBsa7g
>>395
730万→900万→800万→730万→820万
なにが起きてる??
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:07:21.67ID:UbvQFRhD
わい。400付近の時に
300指値で拾って330で怖くなって売りましたわ。
その後280で拾って310で怖くなって売り
次250で拾う予定です
本当に1000行くんですかね?
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:07:34.14ID:4u7eOJZq
18000売ろうとしたら38000売っちまったんだが…
なんだこれ全部なくなってワロタ
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:07:38.61ID:xGDEvH3h
ギャンブラーが戻って来るまでは回転してるさ
置いてけぼりには注意な
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:07:59.42ID:6mqD2ykE
別に下がってもホールドの安心感がある
なぜだろう
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:10:32.51ID:PXTBsa7g
>>414
売り出したりひっこめたりしたって事だろうけど
それがどういう意味なのかがわからん
ただいきなり増えただけなら蓋置かれたんだろうなと思うけど
すぐ引っ込めたりしてよくわからんよな
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:11:18.41ID:PXTBsa7g
>>417
ほんとだ、1時間前にはこんなに無かったはず
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:11:35.37ID:88q/KcSB
お前ら良く見ろ
蓋取っ払われてるから青天井モード発動してるぞ
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:12:01.96ID:QLVOsi0Y
いや、ホントなんで売るなら上で売らないんだろね?深夜帯も思ってたけど、397で売ってる最中に、380で売るバカがでたときは最高にアホだと思ったね
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:12:04.34ID:amkPFa1j
>>421
つーかいくらで売ったん?
280くらいで売ったならまだ250台で刺して枚数増やせそうだけど
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:12:07.11ID:BEToryAk
ビットコインは年末正月休みの方が操作されてる感半端なかったぞ
ロボットしか売買してないんじゃねーのってレベル
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:12:07.68ID:xGDEvH3h
>>414
思ってるより操作が効いてないだけだと思うぞ
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:12:42.99ID:jr7w02GW
250のイージスの盾は、
買い集め側か値段維持したい庶民の味方側かどちらだろう
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:12:56.98ID:PgUf0GPC
Proweが起きたぞ
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:13:04.39ID:On193YNv
400の壁が薄いな
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:13:11.68ID:amkPFa1j
>>424
前にスレでも話題になったけど買い板に直接ぶつけないと売れないと思ってる奴が結構いるらしい
だからすげームチャクチャな指し値でも買えたりするんだと
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:13:19.40ID:UbvQFRhD
400の蓋見せてないだけで
400一気に売り浴びせて来ますよね?
僕なら395で売っちゃいますね
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:13:19.59ID:9sNsHNWD
>>404
そっか。
どこのスレがいいのかな?それなら。
こういうことはアクティブに取引してる人に知ってもらったほうがいいでしょ?
騙される被害者を増やしたいなら別だけど。
頑なにアンチ発言してくるってことはもしかしてBFの社員かな?
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:13:38.84ID:mS8eFEcs
>>427
そういう考え方もありますね・・・

むー悩ましい
ガチホ分はいいけど回転してる分の判断が
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:13:43.22ID:xGDEvH3h
>>428
あの壁昨日からほとんど動いてないと考えるといいよ
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:14:10.89ID:6mqD2ykE
Proweインしたしそろそろ公式砲くるぞ
回転してる奴注意しろ
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:14:16.63ID:PXTBsa7g
また一瞬売り枚数900万に増えてすぐ785万になった
何がしたいんだ?
てゆうかこのスレにも50万枚クラスで持ってる人間何人もいるのに売り総数少ないよな
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:14:24.67ID:hMP9oyrV
>>432
そういうことか!なんか納得
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:14:36.87ID:tYVzJ8E5
wp公開すんの?
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:14:37.80ID:tYVzJ8E5
wp公開すんの?
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:14:47.28ID:BGTJ3qeT
買ってくれるの待てなくてすぐにでも売りたいんだろうね
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:14:50.68ID:Pu9/eSKV
なんか売る気ないとこに枚数置いたら合わせて置くやつおるなw
俺が撤回したら相手も撤回しよる
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:15:04.91ID:PZwSutq5
詐欺だ何だと言うやつは
slack入って見てきなさい
リブート主の人となり
情熱感じて戻ってこい
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:15:08.92ID:/TU+ozuJ
数十万ホルダーは夢見てるからね ついてこれない人は狼狽売り
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:15:25.49ID:sli+5Tq7
回転マンVS回転マン

ファイッ!
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:15:30.28ID:KkcxsVDC
俺でさえ62万枚持ってるのに残り700万しか無いとかそんなんあるのか
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:15:33.54ID:7TTIobyn
夜勤でチャート見れねぇ…帰ってきたらPTの死骸が転がってることまではわかるんだが。
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:15:59.09ID:QLVOsi0Y
>>432
なるほどねー
一度下に下げるとさらに下がるという事実をしらないんだろかね?徐々に上げて行った方がwinwinになるのにな、買う方もチャートがきれいになると、上がりやすくなる
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:16:03.75ID:PXTBsa7g
>>441
なんだそう言う事かw
一人で騒いですまんw
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:16:36.25ID:z3ehG+MJ
いったん250食べていい?
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:16:40.06ID:assEmkt3
発表って夜中から明け方なの?
明日仕事だから起きてられない…
朝こられても記事にする時間ない…
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:16:44.80ID:ABUG1i1u
>>416
操作されてるから詐欺なんじゃないからな勘違いすんなよ
開発が大口に協力してもらう事で安定していいチャートになるんだよ
後は開発は何も気にせず本気で取り組めるだろ?
一番スマートな形だよ
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:16:46.28ID:MHovBTm0
50satで握って原資回収した俺としてはぶち上がったら幸せという気持ちしかない
100万ちょいのカメラと投資の資金が欲しいんや…………
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:16:51.84ID:xGDEvH3h
売り板下のほうまでスクロールして
よく見ておけよ後悔するからなまじで
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:16:51.98ID:B0TRDFmq
ちょい意見がほしい。
勿論俺もガチホ派だが
なぜ、外人勢が買わないのかな?
普通に良い伸びしてたけど
なんでかなと。
まだぜんぜん素人だし、良ければみんなの見解教えてください。
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:17:25.81ID:Bxl/A6kr
お?Deltの表示直ったな
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:17:29.77ID:W9USZHB7
PT出稼ぎで3倍にして帰ってきたらこっち旨すぎて笑いがとまらない
こんなん買い増すにきまってるやん
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:17:31.16ID:QLVOsi0Y
>>454
まあでも、まだ並べてないやつらもいるからね

需要があるならば、売りが少なく買いが多い場合には普通は値段が上昇する
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:17:45.28ID:mgQChLKW
>>455
買い6.5超えたし14もどんどん削られていってるからそれはないかと
おまけにマカフィーも公式Twitterフォローしてるから中長期で安心してモテる

俺はXSTC持ったまま飼ってるんでご安心を
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:18:10.83ID:mgQChLKW
とかいってる間にPT14も食ったわ笑
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:18:37.75ID:xGDEvH3h
>>469
奴らは賢いんだ経験も豊富なのが多い
だからコントロールが効いてそうなチャートに
入りたがるその逆を突こうとしてるやつらが今勝ってる
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:18:43.59ID:rj4lUNJu
cyder⇒xcst⇒PTと資金は流れているのに、まだここにいるあほおるん?
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:18:51.75ID:Bxl/A6kr
あれ、なんでこんな残り売り枚数少ないの?
しかもなんで相場は下がってんの?マジで謎なんだが
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:18:56.27ID:e6W1WoMO
>>478
そろそろNGしたわ
みんなもこいつNGした方がいいよ
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:19:37.49ID:0MhlfPnd
売り枚数が少なくて下げてるって単に売り浴びせてるってことじゃん
その理由までは知らん
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:19:38.39ID:sli+5Tq7
下の方みたら328328328…
いったい何が始まるんです?
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:20:01.51ID:tQewKe8c
売りが少ないっつーことはガチホorウォレット勢が増えたって事でおk?
まあいい流れよな
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:21:21.96ID:RQPfWQUX
買い増しごちそうさま!
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:21:40.04ID:PXTBsa7g
公式が起きて来たから回転諦めて売り引っ込めてるって事?
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:21:43.87ID:4e/vIhqI
はい買い増しターイム!
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:22:26.95ID:O+xvFsET
正直ここまでよくやったわ
ヨコヨコで逃げる時間もたっぷり
ねらーで損失出してるやつもいないだろ
誰にとっても優しい通貨だったわ
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:22:27.29ID:hMP9oyrV
なんでビットフライヤーの話してる?どーでもいいけど、買い増し〜〜
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:22:42.18ID:mgQChLKW
>>480
俺はXSTCホールドしたまま余剰資金でPTやってる
どっちもこれから伸びるし両方持ってていいかと
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:22:49.97ID:dzNn8bqs
300以下、買っていいですか?
丁度それぐらいのビット用意してきた!
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:23:16.79ID:PXTBsa7g
>>510
いけいけゴーゴー!
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:23:29.81ID:BnMW8iSZ
あーもう数百〜数千の細かい売り本当に邪魔
2btcしかないけど突っ込んでいいか?
300ぐらいまで戻るよな
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:24:03.90ID:88q/KcSB
>>510
お願いしまーす
一緒に高み目指そうぜ!
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:24:13.14ID:PXTBsa7g
>>514
余裕で300以上まで行くでしょ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:24:34.42ID:SB+prui8
回転してんの焼き払っていいよ
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:24:40.03ID:95ZtKYza
>>511
この機能と売り板、買い板のボリュームをグラフで教えてくれるソフトだけど買いたい人いる?
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:24:43.57ID:PXTBsa7g
ホントに食ってるー!!
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:24:44.57ID:9sNsHNWD
>>472
おう、アドバイスありがとう。
俺の頭がおかしいかどうかは問題じゃないから。
この事実が法に触れるかどうか、世論がどう反応するかの問題だから。
あんまり調子に乗って悪いことしないようにな。
人生台無しにするなよ、社員さん。
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:24:52.28ID:xGDEvH3h
爆買いきたこれ
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:24:55.09ID:jfas/qM+
海外には全く注目されてないよね。
ここを仕込み時とみるか
仕手に嵌ったとみるか
難しいところ。
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:24:56.50ID:32OI0jZ+
すげー一気に食った
しかし250のサポートがあるいい時期だったともいえる
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:24:56.64ID:dzNn8bqs
かったよ!!10万ぐらいかった!
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:25:00.51ID:QLVOsi0Y
>>514
戻したいなら、分散買いしてくれるとたすかるが、いやだよね

でも多分分散しないと買えない気がする
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:25:20.07ID:LIcb5d00
1回目高値 398 20日0時
2回目高値 396 20日18時
3回目高値 390 21日3時

1回目安値252
2回目安値275
3回目安値253

売り煽りも諦めてそろそろ買っとけよ。
チャート職人に置いていかれるぞ。
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:25:24.12ID:h4eQHx8m
何でさがってんの?
これ普通に待っとけば知名度上がって4桁いけるだろ
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:25:25.59ID:X5i46Flw
はやくウォレット公開して欲しいなー
年利22%は魅力的だー
さあガチホ!
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:25:38.74ID:UbvQFRhD
PT大暴騰しそうですね
PTPTうるさいので乗ってあげましたよ
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:26:04.37ID:SB+prui8
>>530
回転死亡w
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:26:21.93ID:3ytx5YUR
>>532
ちゃんと蓋見て売り買いしな?
今回のは蓋があったから蓋を超えたか超えないかで判断すべきだった
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:26:30.33ID:gm/TirgX
目が覚めるくらいの突然のリバ
やっぱエクスタシー強いわ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:26:45.63ID:/TU+ozuJ
これ50の時いきなり100万突っ込んだ兄貴思い出すわw
結果勝利w
0553G20知らないおじさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:26:49.15ID:qvLY8Xz7
>>523
ソフトのどこかにアドレス貼ってくれたら328エクスタシーやるからくれやで
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:27:26.15ID:95ZtKYza
>>553
安すぎ
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:27:39.00ID:BGTJ3qeT
>>530
流れ変わったな、神すぎる
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:28:39.66ID:HMTBYLK1
>>541
マカフィーがフォローワーにいた
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:28:54.80ID:SB+prui8
First translation is online, Japanese & French later today!
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:28:57.70ID:95ZtKYza
>>560
日本版もくるっぽいね
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:29:04.54ID:VCCkOLbU
すげー多言語化するらしいな


Currently I am only looking for website translations in the following languages:
Chinese
Japanese (x)
Russian (x)
German (x)
French (x)
Spanish
Portugese
Italian
Korean

(x) these languages have been offered yet or are currently being translated.

If you are a native in one of the other languages and have some translation skills.

Feel free to come to Slack! I could hand you over the .txt file

only NATIVE!
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:29:35.78ID:/TU+ozuJ
どんどん作ってるなあ 海外勢を呼ばないといけないからな
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:29:42.64ID:HMTBYLK1
ロシアきたなー!次は日本とフランスか!運営gj
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:30:00.33ID:95ZtKYza
>>562
10000エクスタシー
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:30:10.38ID:XM1a7NDr
>>542
>>543
>>544
>>547
合計3100000エクスタシー
がちほでがんばります!!!
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:30:11.27ID:bo1xNrRh
おい!!
いまきたら落ちとるやんけ
買い増しのがした
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:30:18.35ID:lw15Eylz
この並びに日本語ってのもうれしいよね
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:30:22.70ID:EXyLVzxC
着実に仕事をしてクールに去っていく

かっこよすぎない?
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:30:24.14ID:PXTBsa7g
まだ売り板にブン投げてる奴はいったいなんなんw
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:30:35.97ID:DR2oYzLD
運営さんのヤル気が感じられるコインだなあ
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:31:11.61ID:7kQVm7Qm
売ったやつ涙目ー
今日またあがるぞー
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:31:15.10ID:ZT5gLpiG
こんなobject-cで速攻作れるアプリに5000円〜10000円はキツいわ
すまんな
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:31:19.61ID:4e/vIhqI
いまKB3がババ抜き会場なってるよ
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:31:24.28ID:VCCkOLbU
ここの開発はbitcointalkの古参なだけあって、やるべきことがよーくわかってる
第二のXPどころかXP超えあると思ってる
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:31:39.70ID:pqUHDdXw
てか売りたい人は全然売ってもいいと思うんだけど段々機能や環境が整って上場決まった時のこと考えたら格安で売ってくれてるなって思うよ
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:31:50.21ID:uGC2rj0K
安値の売り板は買い誘いじゃないか?乖離しすぎると新規が手を出さないから
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:32:04.69ID:JQBCDudu
2w以内に1000は超える
おまえら覚えとけよ
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:32:10.89ID:xGDEvH3h
>>578
こんなん不労所得待ったなし
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:32:57.61ID:ydnS50UO
>>597
日本人がこんな食いつくと最初は思わなかったんだろ
すぐ日本語作るって宣言してたよ
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:33:11.49ID:QLVOsi0Y
毎日少しずつ進捗がガチである
おまえら短期民には、耐えられないかもしれないけど、手放す金額は考えろて

新規参入組が今回250から396のあいだで海外も含めてかなり増加したから、バカな売りしない限り400超えやすいんだぞ。
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:33:18.09ID:O+xvFsET
なんかPTきてんぞ
エクスタシーもこのぐらいで変えたらなあと思いながら数分前17で買ったら20になったぞ
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:33:18.79ID:PXTBsa7g
>>605
間違いないw
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:33:23.50ID:3IHD+u+R
300万エクスタシーニキすこ
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:33:31.02ID:66Wt2mZB
ところでバーチャはおらんのか
まぁ期待してないんだけど
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:33:31.99ID:VCCkOLbU
中国語、日本語、ドイツ語、フランス語、スペイン語、ポルトガル語、イタリア語、ハングル語

これ全部予定してるんだぜ
XPなんてもんじゃねーだろ規模的に
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:33:35.90ID:BEToryAk
運営本気だな



ガチで第二のビットコイン目指してる
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:33:42.04ID:zCyADePy
>>597
単純に翻訳者の都合の可能性もあるけど、どの順番がはねるか計算してるかもな
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:33:53.77ID:mgQChLKW
>>541
さっきまで15の板が〜とかいってたのがもう20削り始めてるからな
マカフィーも公式のTwitterフォローしてるし
SPANK見ても中長期で安定して上がって行くだろうね
先週のXSTC見てるみたいだわ
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:34:40.13ID:miMID2ab
ロシア語のhp出来たらしい
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:35:23.21ID:88q/KcSB
新規増やさんとな
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:35:45.90ID:J3vVWHNw
高掴みしすぎて半分諦めモードなので
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:36:06.91ID:PZwSutq5
Prowe氏はブロックチェーン萌えのちょっぴりポエマーな技術屋さんだよ
次の上場どうすんの?って質問に「それは今すべきことじゃない」とバッサリいく人
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:36:07.95ID:QLVOsi0Y
xstcもマカフィーにフォローして!て、ツイッターでお願いしてる日本人いたな、昨日
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:36:28.03ID:9sNsHNWD
>>551
妄想っていうのは、それに根拠があるのか証拠があるのかわからないってことだよね。
じゃあ、俺の言っていることが妄想かどうか検証しないと妄想であるかどうか判断する根拠も証拠もありませんね。
相場が全て物語っている。
社員なら腹くくって今後の身の振り方を考えるといいよ。
俺はあくまで善意で警告しに来ただけだから。
信じようが信じまいが勝手だけど、現状カモられてるなら操作を疑った方がいいよ。
喧嘩してても犬もくわぬ、さらばだ。
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:36:33.88ID:+XQckmRg
暴落に耐えられなくなったイナゴが投げ売りしてるwww
買い漁れお前らwww
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:36:48.44ID:/TU+ozuJ
マカフィーに値段予測でもしてもらえばw
バージはハシゴ外されたけどなw
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:37:11.59ID:JQBCDudu
PTそろそろガラるよなw
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:37:13.38ID:pulK0Rkl
出稼ぎ勢頼むぞ
俺は失敗した
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:37:30.60ID:J3vVWHNw
ウォレットに送金しようとしてんだけど
確認メールが来なくてストップしてるけど
皆さんはメールちゃんと来てる?
迷惑フォルダにもないんだ…
登録メアド確認するとかもないしなー
永遠に出金できんのか?
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:38:04.43ID:Bxl/A6kr
PT俺も買いたいからガラって欲しい
金が欲しいんじゃなくて
単純にAV女優に挿入されたバイブ動かす為に欲しい
許してくれおまえらエクスタシーちょっとだけ売りたい
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:38:18.03ID:dzNn8bqs
>>603
>>594
>>590
>>589
>>587
5聡ぐらいからもってて、こんなことになってしもーて、最近食欲がありません!吐き気がしてます!w
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:38:26.75ID:95ZtKYza
>>645
いただきましたwwwww
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:38:35.92ID:+XQckmRg
ここで買わなきゃ仮想通貨やる資格ねぇよwwwwww

でも金がねぇwwwwww誰か後で払うから買っといてくれよwwwwww
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:38:39.00ID:hMP9oyrV
うーんこの運営仕事頑張ってる感
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:38:56.36ID:95ZtKYza
今日は回転日和すぎて草はえる
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:39:24.63ID:tp79riZe
>>649
ウォレットに移してマイニングしなさい
平均的なリーマンぐらいは稼げるぞ
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:39:38.01ID:QLVOsi0Y
>>635
ちょい前のBTC大暴落に対して色々感じてることはわかったが、ここはBTCのスレじゃないし、BFも関係ない

CEのxstcのスレな?それが理解できたなら、電波とは言わなかったよ。じゃあな
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:39:59.82ID:BGTJ3qeT
いつの間にか買い板8BTC切ってる
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:40:32.90ID:95ZtKYza
>>660
回転しまくりだからだよ
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:40:41.35ID:66Wt2mZB
>>635
悪魔の証明って知ってる?
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:40:50.57ID:PXTBsa7g
>>659
250に3ビットあったからな、そこ食われたら計算合う
しかしなぜそんなに投げ売るんだ?
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:41:02.57ID:HjYSFvhE
下がってるように見えてSELLが760万枚まで激減してるねんで
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:41:06.00ID:xGDEvH3h
>>660
大回転相場だからな
大分ホルダー入れ替わってるぞ
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:41:23.13ID:9sNsHNWD
キーボード叩くとかモニターとかはわかるけど、アルミホイルってなに?w
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:41:26.24ID:95ZtKYza
今日は美味すぎる
トレンドが読めすぎる
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:41:49.18ID:f//75dTl
よし!250刺さってた♪売ってくれたやつサンキュー♪
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:42:03.36ID:/TU+ozuJ
ここで便乗したアホが売ると100切ってサイダー呼ばわりされるからなw
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:42:16.36ID:95ZtKYza
高く売って安く仕入れる
商売ってまさにそうなんだなぁ
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:42:31.89ID:PXTBsa7g
330で買い増したんだから
そんな長いこと回転やめてよw
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:42:35.88ID:UbvQFRhD
エクスタシー拾いました!
これから一緒にコミュニティ盛り上げて行きましょう!
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:42:39.72ID:hNfuUjKA
すまんwHP初めて見たけど簡単すぎねえかw
1時間あればできるぞw
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:43:04.47ID:Hl4G6Kzx
何があった訳でも無くこれはちょっと下がり過ぎだなw
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:43:13.07ID:vJzGFaMB
狼狽売りきたああああああああああああ
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:43:16.75ID:XM1a7NDr
>>661
今朝 退院したよ!!
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:43:27.37ID:Wg1nd6yy
度胸がなく、売れないから回転が出来ない
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:43:44.79ID:Bxl/A6kr
すげーな、こりゃリバったらやべえわ
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:44:05.13ID:PXTBsa7g
投げ売りまくってんじゃねーかよ
落ち着け
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:44:06.79ID:QumYkFxB
250は美味しそうだけどもう少し様子見するか
もっと下げそうだ
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:44:18.57ID:oaw+mpQ1
壁削られたのがでかいな。サイダー民多いから一旦は下がりそう
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:44:30.94ID:HjYSFvhE
SELLが730万枚になった
この意味がわかるな・・・?
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:44:38.43ID:MSM2gX+P
PTに出稼ぎいってるんだろうな、ガラったらまた戻ってきて安い状態で買いなおしができてうまうま、これ前も見たな
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:44:41.14ID:m3rg/kZt
PT煽りに負けたイナゴ抜けだろ
PTガラるから焼かれてくればいい
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:44:40.83ID:ClTiJ+tj
売ったらどれくらいになるか注文前まで操作したら
0.1919ビットコインだったわ
もうちょっと持っとく
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:44:45.90ID:xGDEvH3h
今日は正念場だな チキンレースがどちらに傾くか
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:44:49.34ID:95ZtKYza
>>683
トレンドが読めたら楽勝だよ
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:44:56.59ID:xPjvcIlH
平均135の私は怖いですぅ
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:45:01.67ID:9sNsHNWD
>>658
ごめん、マジだったわw
ほんとにスレチだったな、一個ズレてたかして違うスレに書き込んでたわ。
恥ずかしいねw
これは俺が悪い、すまん。
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:45:07.79ID:PZwSutq5
22時
これ
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:45:13.31ID:Hl4G6Kzx
どこまで落ちるかだな
これは流石に資金持って来るか
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:45:23.99ID:lw15Eylz
むしろなんで上がると思うの?
思惑で暴騰して天井つけてそこから下げてるだけなら今買っても含み損になると思うが?
こういう暴騰したコイン買うんじゃなくてまだ暴騰していないコインに分散投資して上がったら売るとかの方が確実だろ?
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:45:28.13ID:ne/Vvj+b
>>694
PTあがりすぎだもんな
すぐガラるわ
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:45:32.12ID:l5k3LW0P
おいおい300でおいしく買い増しして余剰金も突っ込んだのにこんなに下がらないでくれないか
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:45:41.86ID:ClTiJ+tj
>>696
ごめん板違いだった
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:45:45.51ID:o4158Gf6
あー、これ狼狽売り少ないから200割り売る可能性あるな
まだ回転チャンスあるぞ
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:46:22.79ID:cjT88Cvv
いくらなんでも売りすぎだろ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:46:37.90ID:amkPFa1j
950万ニキがひょこっと現れて「850万になりました」とか言ったら笑う
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:46:58.74ID:66Wt2mZB
よくわからん下げだなあ
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:46:59.33ID:hMP9oyrV
221!?
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:47:00.46ID:VFZ/+/Vr
出来高2位に復帰して100BTC超えそうだぞ
慌てんなよ
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:47:00.47ID:QVFSS2uN
またお前ら騙されたのか
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:47:08.75ID:Wg1nd6yy
>>698
こうなるだろうなーってのはなんとなくわかってきたんだが、実際にやるとなるとな……
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:47:38.40ID:lw15Eylz
221で売ってるの小額すぎて草
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:47:42.13ID:ILx/3pEr
150まではあり得るからな

出来ればそこで0.5bit買い増ししたいな
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:47:44.20ID:95ZtKYza
>>727
2chのスレと俺が貼ってる画像を見てみ
一致してるし流れが読めるから
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:47:51.23ID:AR354BD+
PTから資金抜いて持ってきた瞬間に
PTはあがり、XSTCが下がった、、

はよあがってくれ、
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:48:19.30ID:rj4lUNJu
ワイはXSTC⇒PTに資金が流れているといったのに……
なんで柔軟に対応できなかったのお前ら?
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:48:42.54ID:ikx5YFYZ
開発さんも調整頑張るね、チャートづくりに勤しんでおられる
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:49:04.37ID:CtQ6XZqk
Kucoinとbnb、どっちから資金持ってきた方がいい?
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:49:19.78ID:PXTBsa7g
>>704
俺もなんだよなぁ…
むしろ昨日400から落ちてきた330で全力買い増ししたw
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:49:26.33ID:jX6CvY+E
PTは内容見てる限りここと同じで中長期で伸びる奴だろ
XSTCと両方持つのが1番いいと思う
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:49:34.47ID:CJWUUENZ
買い板崩壊したね
もう終わりか
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:49:59.48ID:hNfuUjKA
ここらでノーポジにしとくべきでは・・・
余計なお世話すまん
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:50:59.22ID:LIcb5d00
>>601
2w気絶したいわマジでw
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:51:09.30ID:rj4lUNJu
>>748
PTは初動
ここは俺が持ってた時から最高で30倍になってんじゃん、上がる余地が少なすぎでしょ
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:51:13.74ID:5Cxi8fCy
暴落するって言われてたのに・・・
バーチャでた時点で売れって言ったのに・・・
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:51:18.67ID:z3ehG+MJ
買い手がいなくて草
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:51:22.79ID:Hl4G6Kzx
まだ落ちそうだな
100台は見るか?
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:51:34.21ID:Wrg3GFUG
kucoin勢い落ちたよな。kcsもダメダメなのがそれを物語ってる
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:51:45.17ID:Wg1nd6yy
>>733
読めるかどうかじゃなく読みに賭けられるかどうかの問題だからな……
ちなみに画像はなんかのアプリなのか?
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:51:50.85ID:z3ehG+MJ
やっぱ129まで行くかな
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:52:16.67ID:1ncL5GNt
btcに戻してるだけでしょ
焦る必要なし
余裕あれば買い増しでしょ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:52:40.55ID:RQPfWQUX
もっと下で買い増せたか
悔しい
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:52:53.40ID:O+xvFsET
>>738ムリもないわ
自分が信じたいものを信じて否定するやつをこいつは○○だから無視してOKって客観性ないから
ここは新規が買うには高くなりすぎた
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:53:09.46ID:bo1xNrRh
あがったら落ちるのは当たり前
良いコインならすぐ戻す
それだけや
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:53:09.57ID:PXTBsa7g
ちなみにブログニキは今twitter買い増し報告してるから狼狽はすんなよー
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:53:24.39ID:28szE+q+
さっき270くらいで買い増ししたのは失敗だったか
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:53:25.33ID:jNcV541E
376で拾った俺はどうなるの?それだけ教えて
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:53:31.96ID:pulK0Rkl
200チャレンジの時の50まで落ちたときに似てる
チャートおもろいな
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:53:39.03ID:jMwWVsUO
260で指して喜んでたのがアホみたいや
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:53:41.56ID:4u7eOJZq
150きたら復帰する
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:53:43.32ID:z3ehG+MJ
あの…200が薄すぎません?

だれか見せ板でもいいから5ビットくらいだしてくれ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:53:57.33ID:bo1xNrRh
>>783
大サービスやん
資金移してくるわw
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:53:59.26ID:PXTBsa7g
>>785
335で買い増した俺と一緒に信じて待とうぜ
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:53:59.85ID:AR354BD+
必ず反発する。
300まで戻す。
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:54:07.01ID:SB+prui8
>>785
すぐ迎えに行けると思うよ、ガチホガチホ
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:54:20.17ID:MyXKlsNF
2桁掴みはこの程度じゃ狼狽えないぞ
今パニクってるのは3桁掴みの新参だろ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:54:24.00ID:dzNn8bqs
あとすこし、買えそうだけど、すこし様子みよかな。
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:54:25.22ID:dzNn8bqs
あとすこし、買えそうだけど、すこし様子みよかな。
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:54:25.61ID:95ZtKYza
>>770
自分で開発したよ
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:54:27.63ID:JiX756lq
>>729
ダッシュ見て食いたくなった山かけ牛どん食ってたんだけどさあ


山芋ふいたw
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:54:29.23ID:ikx5YFYZ
直近で材料ないし短期利確勢がばいばーいしてるんだろ
買い増し勢は安く買い増せてウィンウィンだね
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:55:08.65ID:f//75dTl
あれ250で買い増しして200でさらに買い増しするつもりがさすがに欲張り過ぎたかな。狼狽野郎もっと湧いて200割ってくれねぇかな?
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:55:48.20ID:Bd7+PiLH
>>785
助かる、ただし助からない可能性も5割ある、それは今日、もしくは他の日の可能性もある
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:55:55.47ID:O+xvFsET
そら二桁掴みは狼狽えないだろ
焼かれる当事者じゃないんだから
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:55:59.20ID:fmgt/byi
みるみる下がっていく。いくらなんでも下がりすぎだわ。 Cyderと同じパターンじゃねーの。
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:56:07.12ID:BKa6Szdm
飯食ってきたら俺の予備資金全部エクスタシーってるwww
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:56:08.63ID:Wg1nd6yy
>>803
それはすごいな
coinexchangeは更新がまちまちだしチャートは時間足だけだしつかいにくくてかなわんわ
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:56:14.82ID:BGmCWET4
まだリブートしたばかりだから…
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:56:24.53ID:3MsVBOhB
>>807
言ってるだけじゃあなぁ
本人だっておちてほしくないんだから買い煽りでウソでもなんでも言うだろ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:56:24.65ID:88q/KcSB
PT参加しようかと思ったけど買い板薄すぎて少額勝負しかできないからやめた
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:56:32.98ID:f//75dTl
これでどうせ激リバしてすぐ300戻しちゃうんだよなぁ。今買うべきか田舎
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:56:36.04ID:/z8m27yL
資金があるやつは下がっても買えるって喜ぶけど
全力で買っちゃったやつがかなりいるから下がったら悲観なんだよなぁ
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:56:41.61ID:a7vIceig
全部りぐった。
SPFに半分ぶちこんだ
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:56:44.07ID:gm/TirgX
CEのURL変更がみんな分かればまた高騰するよ
てか、出来高2位だからなw Doge超えてる
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:56:49.66ID:66Wt2mZB
握力緩んできたやつは1850→200のサイダー急転直下を思い出せ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:57:02.38ID:O+xvFsET
PTもう25
どんどん資金が切り替わってるな
サイダーエクスタシーPTを柔軟に移動できたやつが勝ち
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:57:02.68ID:h4eQHx8m
>>790
よくわからんけど買い板が厚かったら大量に持ってる奴が一気に売ってこう言う下げの流れになるからむしろ買いが少ない方が良いんじゃないの?
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:57:07.82ID:PZwSutq5
200チャレンジの時こんな感じだった
失速、50まで落下、
飛翔
http://imgur.com/wjTGu54.jpg
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:57:09.90ID:rj4lUNJu
まあここだから言うけど、来週のPTもおんなじことになってると思うよ
だけどXSCTがそうだったように、月〜土までは伸びていくと思う(他の有望な草コインが出ない限り)

PTは短期で100イケる時価総額と発行枚数だと思う
ただ来週の日曜日までには絶対売っておけ
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:57:29.56ID:ATR5JINR
XPも最初の頃は仕手にやられて20%ぐらいまで落ちたぞ
しばらく暗黒期でそこから復活してきた
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:57:38.96ID:HMTBYLK1
サイダー、エクスタシー見てきたけど、PTの勢いは桁違い。イニシャルアクションでマカフィーは違反だは
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:58:56.09ID:dzNn8bqs
200切りたくないから、かいあげるお!!
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:59:03.05ID:Hl4G6Kzx
投売り加速してるな
どうせなら100〜150くらいで大量に拾うか
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:59:19.83ID:PZwSutq5
>>839
ceでナイトモードにしてるだけ
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:59:25.36ID:3MsVBOhB
おまえらのおかげで204で買い増しできたわw
ありがとな
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:59:37.40ID:CJWUUENZ
売りが止まらん
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:59:55.10ID:z3ehG+MJ
やっぱ129までいくのか…
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:59:57.96ID:95ZtKYza
>>817
https://i.imgur.com/AHuMVkJ.jpg

例えばこれを見たら取引価格は240のままだけど
価値が下がりつつあるのは分かる?
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:00:17.48ID:UDtyLtfc
PTに吸われたwwww
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:00:25.42ID:m3rg/kZt
信じられない奴は無理する必要はない
ここまで話題広がってんだから回復はある
抜けたい奴は抜けて入り直せばいい
握る奴は握る
それだけ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:00:30.13ID:4yXBgb08
これ復活できるの?
騙されたんじゃないの??
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:00:31.56ID:KUYlO5W6
お前ら内心ビクビクでワロタ
草なら絶対避けられない本当の大暴落のときも「リバが来るから大丈夫!」って言いながらガチホしたまま自滅していきそう
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:00:37.13ID:95ZtKYza
>>821
これで回転で勝てる確率90%超えるようになったよ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:00:49.55ID:hJwaSVJB
CeのチャットがPT一色だしな
うーむ
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:01:29.99ID:TtRRLJ3V
買い板しょっぼ
これ止まらないだろ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:01:32.17ID:95ZtKYza
ほらねガラってきた
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:01:32.17ID:Wg1nd6yy
>>867
技術があると違うな
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:01:47.63ID:h4eQHx8m
>>863
騙されてようとみんな持ってれば上がるだろ
損きりだって売るから下がるんだよ・・・
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:01:56.94ID:c1C8iXaS
18買い原資抜きワイ、ニヤニヤしながら眺める


やっぱり原資抜きって大事やね
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:02:29.52ID:xGDEvH3h
やっぱここらだったか
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:02:34.78ID:HjYSFvhE
129で指してやつもまさか刺さるとはおもってなかったろwww
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:02:36.26ID:z3ehG+MJ
はい129きましたー
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:02:47.97ID:WtopSWSa
うっはあああああああ買い増しいい
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:02:50.50ID:32e2JqAr
あきらかにPTに吸われてる流れ
scam発覚とかではないので戻ることは間違いないから今買い増すのもあり
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:02:54.14ID:3WJieCOB
ここ落ちててptの加速しゅごい
これはみんなあっち逃げてるなw
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:03:02.40ID:BKa6Szdm
250に資金突っ込んでたから買い増しできねぇwwwたすけてwww
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:03:16.98ID:xPjvcIlH
お疲れー
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:03:24.43ID:z+zANoCA
これ本気のガラじゃん
俺みたいな1桁民以外は死んじゃうね
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:03:31.18ID:MyXKlsNF
お前ら落ち着け。こういう時ほどガチホだぞ🤝
俺たち仲間だろ🤝
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:03:38.28ID:gm/TirgX
PTは短命でしょう。
XSTCこれから大量の材料あるのにw
インフルエンサーの紹介もある。本当にバカだな
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:03:50.69ID:mDUq0Nxf
PTも買っといたからノーダメだわ
分散大事だな
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:03:52.62ID:tYVzJ8E5
ce
おちた
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:03:55.47ID:PXTBsa7g
やべー二桁直前
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:03:57.51ID:rj4lUNJu
ワイは何度も言いました!
頭カチカチの奴はもう知らん!!
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:03:56.97ID:BEToryAk
ジャップ半端ないな
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:04:10.69ID:QVFSS2uN
買い増し君必死だね
もう終わりだぞ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:04:17.26ID:CJWUUENZ
ジャップの狼狽売りwwwww
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:04:18.24ID:ABUG1i1u
あーー送金間に合わねーーかえねええええ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:04:32.55ID:pFTJ+Wzh
一昨日?とおんなじながれか
ビットコインも下がってるし買い増したくねーな
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:04:36.78ID:32OI0jZ+
110で1万買い増したw
途中で買って無ければ2.5倍に増やせたんだがな
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:04:38.57ID:dzNn8bqs
買い上げたけど、無駄だったか。。
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:04:43.49ID:OtgyDCmT
こうなったらインフルエンサーの紹介とかねーだろw 売ってもいみねーから握るわ畜生w
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:05:00.55ID:jX6CvY+E
PT35くったぞwwwww
買い8bitあるしこれマジでmoonする
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:05:11.61ID:HjYSFvhE
これエクスタシー側はまったくマイナス要素だしてないのになww
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:05:11.85ID:ug7UI9j8
次はポルノコイン勃起させようぜ
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:05:15.60ID:hMP9oyrV
何これはっや!入金間に合わない
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:05:21.95ID:IcQ/cHFP
すまねぇ、一旦PTで増やして戻ろうとしたら
一気に落下しててなんだこれってなってる
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:05:34.67ID:PZwSutq5
ここまでくると売る意味ねーから漬けとくわ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:05:48.25ID:CJWUUENZ
塩漬けだな
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:05:53.29ID:o4158Gf6
昼寝してる間に250くらいまで落ちてて動向読めなかったから回転できなかったんだよな
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:05:57.06ID:4u7eOJZq
150で復帰した
見事Ptとのフォークに成功したわw
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:06:10.63ID:he//7Sc8
昨日PTちょっとつまんでさっき5倍で売れてて喜んでたのに
えらいことになっとるがな…
XSTCはさっき270で買い増しちゃったし
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:06:17.41ID:32e2JqAr
PTとの両刀ですまん
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:06:19.28ID:66Wt2mZB
本当に仮想通貨って雰囲気なんだな…
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:06:25.92ID:5z8aNOkg
ああああああしねしねsねんせいsくそじゃpっぷうう
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:06:27.89ID:Z3jaAf4g
戻り最速
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:06:28.57ID:5E4F78jC
2017年から様々な通貨で暴落食らってきたわい、無
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:06:31.92ID:PXTBsa7g
120に買い蓋してくれた人ありがとう
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:06:34.18ID:Rf246leC
原資抜いてPT行くやつ続出で下げからの狼藉売りで崩壊してんのか?
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:06:37.41ID:m3rg/kZt
さすがにここまで落ちたら狙ってた奴が買い上げる
またこれは分からない流れ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:06:45.11ID:2ExnYlH0
海外勢今のうちに来い!
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:06:49.93ID:xGDEvH3h
こっから見ものだ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:06:53.62ID:ABUG1i1u
こんなん余裕の買いだろうが!送金はやくしてくれやああ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:06:56.12ID:/vqHrYZY
イナゴって凄えなあ
まあガチホ一択ですわ
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:07:03.53ID:QnCLxxBC
一回日本勢減って良かったやん!
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:07:11.32ID:CJWUUENZ
特大イナゴタワー崩壊で草生える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況