X



【DNCV2】DronecoinV2★1【CoinExchange】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:52:17.62ID:uqfPMKFu
草コイン仕手暴走ブームに巻き込まれないうちに、
純粋に語りたいコインなので、立てました。

ドローンコミュニティで使われる事を想定。コミュニティを構築する
際に、ドローンの無料プレゼント抽選も行っていた模様。

【総発行枚数】2億1千万枚

NovaExchangeにも上場していたようだが、既に上場廃止済。
失敗したICOなのかな?とも思いつつ、それにしては売り板が
薄すぎて謎。
現在は、coinexchangeでひっそりと取引されている。

コンセプトも悪くないし、動画も綺麗で、面白い企画もやっていたのに
仮想通貨バブル前だったからいまいち盛り上がらないで終わってしまった
のだろうか?最近リブートされているコイン達より遥かに恵まれている
感じがするので、気になって立ててみました。
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:56:23.27ID:fW5UTuAx
通称泥んこ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:41:54.62ID:uqfPMKFu
値段が上がってきてますね。

ウォレットダウンロード出来た人いないですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況