X



トップページ仮想通貨
99コメント21KB
【DSE】Disse Coin 3枚目【ブログニキ購入】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:02:36.66ID:OtJ89TUy
これもう(助かるか)わかんねぇな?
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:05:56.33ID:OtJ89TUy
買い1btc増えて草
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:19:51.76ID:WVhhcdtc
草の醍醐味だな、これ
どう転ぶか誰にもわからん
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:50:55.92ID:EaxHdIVa
もうダメそうだし8in8outで撤退して他の祭り行くわ
すまんな
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:16:44.15ID:ICRWO89F
次の祭りはPT
3食われいま4
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:28:56.68ID:GI52N/NP
今いくらー
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:34:41.74ID:ydZ45yQb
PTまだ一桁いそげ、動かないDSE持ってても仕方ないだろw

https://mobile.twitter.com/porntoken
16万人フォロワーいるぜ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:38:38.65ID:tshZjcQS
PTの方がまだいいな
吹き上がりあるぞ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:45:07.34ID:EaxHdIVa
AGRIコインも加え入れろ〜?
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:30:56.54ID:DgkKe40J
イナゴが集まる銘柄をただ紹介するだけのスレになってて草
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:16:33.79ID:c4XgzbaL
ワオの10掴みDSE助けてくれる人!🙋
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:26:37.49ID:Xyd7bDbz
そろそろアメリカ人がWOW!っつて乗り込んでくる頃だよな????
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:28:23.66ID:H+XL+mg1
うわっ!マジで貰えてた!そんなつもりなくてネタでアドレス貼ったのに!
神様ありがとうございます
マジで鳥肌たったわどこの誰だか知らないのに本当感謝ですm(_ _)m
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:55:01.41ID:vegcwJVA
一回仕手られたコインってしばらく死ぬよね。
買ったこと忘れて放置しときな。チャート見てても滅入るだけだよ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:42:01.06ID:c4XgzbaL
損切った
ぶっこんだビットコ30パー減!
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:56:46.10ID:GI52N/NP
下がってきてるやんけ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:56:58.35ID:GI52N/NP
block folioとかクリプトフォリオで検索しても、出てこないよね?
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:04:25.96ID:PCS501qt
祭り開催待ちやな
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:08:28.91ID:C9OrCjZG
ようやく30万届いたよ
PEERが少ないから送金遅いのかな。
折角だからいいタイミングまでガチホしときます。
名も知らぬアニキありがとう!
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:50:25.91ID:UiLSLMkb
上がれよー
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:59:02.85ID:byB+GOdJ
祭りの予感?
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:37:22.85ID:Bjf7ZosP
俺の14つかみ90万コインはいつ救われるんや・・誰か救ってくれ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:26:29.33ID:UiLSLMkb
上げてー
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:01:23.46ID:tBCVojQG
みんな~~~!

起きろ~~~!
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:38:22.97ID:dslxvuSq
今いくらー?
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:17:13.36ID:LvqClrOf
仕手が来るまで静かにポジ持っておくといい感じ
来なかったらあぼん
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:26:29.28ID:MFPE70S4
今おいくらサトシ君ですか?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:43:15.66ID:3jEhAyeV
ほんとに!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況