X



トップページ仮想通貨
210コメント33KB
【coinexchange】UKcoin【草コイン祭り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:39:41.39ID:TSefA+oQ
祭りの特徴として
1.1度も吹いたことない
2.蓋がない
3.一桁sat

これを満たしてるこのコインが次に来るのは間違いないぞ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:40:32.03ID:8vyj6EWz
間違えてるぞ。買っとくけど
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:41:15.44ID:h2cWu3F0
今なら買っても損しないな
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:43:15.12ID:8vyj6EWz
なんで買ってるやついるんや。ワロタ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:45:15.91ID:QT/QAvg0
じわじわ買われ始めてるぞ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:45:45.43ID:8vyj6EWz
もう1000000以上売れてるやん
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:46:31.08ID:xAA3NNU3
3にいる1.2btc買いニキの存在が心強いから買ったわ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:46:56.84ID:DEZCdijI
結局何を買えばいいんだ?solarcoin?
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:48:31.21ID:jfuGxs7E
売り重すぎw
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:48:45.90ID:TSefA+oQ
UKのほうがまだ伸びしろあるぞ
4satで買えるのは今しかないし3satの底も心強い
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:49:17.71ID:9Pi6Heqy
Solarコインでちょっと草
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:49:38.40ID:eCRGaI15
ヨコハマの時に煽られたけど伸びなかったクソコインだろ
今更情弱騙すのはやめろ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:49:50.40ID:nS32dTak
UKちょいちょい名前見てたしな。
吹いたらイギリス人飛び乗ってきそうやん
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:50:34.38ID:TSefA+oQ
もうすぐ4の壁敗れそうだな
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:51:33.76ID:8vyj6EWz
買われてる笑
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:52:22.12ID:h2cWu3F0
早くも4突破したで〜
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:52:36.35ID:K6dXs/oi
いま一気に4削った人いるな
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:52:39.29ID:W0QtCE3Q
今とりあえず何でも買ってちょっと上げて逃げるのはやってっからな
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:52:57.02ID:8vyj6EWz
4喰われてる笑
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:53:02.39ID:xAA3NNU3
10万枚しか買えなかったから
100倍になるまで持っとくわw
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:53:14.83ID:8vyj6EWz
早すぎ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:53:24.13ID:nS32dTak
買ったわ
solarなんて間違えたコイン買って分裂してるし。
ソーラーなんてオワコン中のオワコンやん。
UKcoin(英国コイン)の方が名前がデカいから吹いたら外人も買う。
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:55:26.20ID:aVjxrE24
>>20
俺や10万分つっこんだ

DSE表示できるポートフォリオアプリ誰かしらん?
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:55:26.75ID:ZmDHJF2u
次はここけ?
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:55:26.28ID:8vyj6EWz
最後に握ったやつがウンコインって言うまで読めたわ。
俺かもしれんけど
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:55:52.51ID:TSefA+oQ
5も買われ始めたな
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:57:20.25ID:TSefA+oQ
ROCはもう祭りのあと状態じゃん
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:57:53.65ID:hALGU12Y
タイトルまたかw
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:00:36.53ID:DuuOyabr
全然だめじゃん
5削れる気配ないけど
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:00:41.56ID:fHrCagim
うんコインはよバクバクしろ
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:00:42.26ID:7w1vgDIg
海外からの買いはROCの方がありそうだけど
知られてるし
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:01:11.76ID:nS32dTak
正直ROCは限界あるのわかった。
さっき祭りに乗ってみたけどあれは厳しいわ。
重すぎる。
外人ははやし立てるだけで全然買わないし。
っていうか外人が買いつくしたコインて感じ。
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:02:29.43ID:Qs2sTi5w
祭り分散しすぎてどこも盛り上がらないな
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:03:35.51ID:TSefA+oQ
分散というか順番だなsolarもrocも吹いて落ちてきてるから次はこれだぞ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:04:36.56ID:TSefA+oQ
まだ20分だぞw
加速するまではどのコインもそんな一気にあがらねーぞw
買われてるのに気が付いてから一気に加速する
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:05:49.69ID:hALGU12Y
枚数多すぎてだめだわな
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:08:48.77ID:8vyj6EWz
20万枚買ったやつさんきゅー
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:09:47.76ID:QT/QAvg0
ゴリゴリ削れてきてるな
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:09:53.78ID:nS32dTak
上がってないから買うんだぞ

初動が最強

今日儲けたぶんぶち込んでみるわ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:10:36.17ID:Qs2sTi5w
ここが1番盛り上がりそうだな
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:12:32.73ID:TZr3t5zi
DSEも発射まで2時間以上かかったからなー
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:12:39.89ID:ii7Z+mEX
10万買ったよー
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:13:50.75ID:TSefA+oQ
まだ1度も吹いてなくて蓋もほとんどない一桁の銘柄はもうCEにほとんど残ってないからな
2satとか3satとかで買える他のやつは大体すぐ上に一桁btcの蓋あるから無理
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:14:02.84ID:rus/8KMW
皆さんどうやってサイト開いてますか?サイトに接続できません
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:15:02.46ID:NTRKYP1m
HODL, DES, SOLARで1万から60万にした全部突っ込んだ
これでまた20倍にでもなれば24時間以内で千り人や
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:16:02.83ID:g53pac+O
一気に減ったなw
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:16:02.29ID:TSefA+oQ
もう5壁ぬけるじゃんw
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:16:09.37ID:Qs2sTi5w
6いった
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:16:13.84ID:u3qMGVVa
6もゴリゴリ買われていく
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:17:01.16ID:8vyj6EWz
6も早いwww
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:17:10.90ID:ii7Z+mEX
pcダメだったんで携帯で入りました
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:17:28.08ID:u3qMGVVa
15sat超えればムーンだな
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:17:40.01ID:NTRKYP1m
すげえええwwww
朝のDESの再来やwwwwww
1日で千り人
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:17:49.05ID:8vyj6EWz
7きたー!
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:17:59.65ID:TSefA+oQ
6瞬殺w
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:18:36.67ID:34ggIbko
DSE、solorといいすぐあがんのな
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:18:46.55ID:DEZCdijI
板薄すぎて草
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:18:59.32ID:TZr3t5zi
うおおおおおお
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:19:28.37ID:QT/QAvg0
2桁行くだろこれ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:19:55.96ID:mjTJofxY
あーはええな、もう7ないやん
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:20:13.29ID:fHrCagim
最後の最後で一桁ホルダーになれたかな
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:20:16.70ID:TSefA+oQ
1sat以上の蓋は68satまでないからな
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:20:49.27ID:34ggIbko
俺のマレーシアもあがってくれー
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:21:29.47ID:NTRKYP1m
チャート崩さないようにちょこちょこ売って行くから安心してくれ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:22:00.99ID:S16yx2Th
ワシントンみたいになる可能性ある?
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:22:15.90ID:DuuOyabr
>>81
あるよ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:22:43.03ID:xAA3NNU3
祭りの始まり
一桁ホルダーになるんや
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:23:45.58ID:fHrCagim
余裕でリバってるな
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:26:42.27ID:fHrCagim
やばいやばい一桁終わる
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:26:43.63ID:wUM19O+o
8瀕死やんけw
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:26:48.95ID:KDxr/En4
40satまでよろしく頼むで
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:27:47.57ID:nS32dTak
国名コインはまじで化ける可能性あるからな。
祭りというより、普通に売らずに積んでいった方がいい。
イギリス人と一緒にこのコイン大きくしていこうや
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:28:02.01ID:qNguWMjI
リバってる(冷や汗かきながら
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:28:48.59ID:iIm+RHW0
来てるで来てるで
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:28:54.17ID:DEZCdijI
みんなつながる?
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:29:25.98ID:Qs2sTi5w
>>99
これやれば繋がる
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:29:51.37ID:i2xNL6YK
おまいらどうやって接続してるんだ


さっき1000万分転送した
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:30:00.29ID:LKshgmUv
http://onocom.net/blog/windows-hosts-file/
windows向け

45.60.48.219 www.coinexchange.io
ってhostsファイルに書けばつなげる
メモ右クリで管理者出来ない人はデスクトップ画面にメモ帳移して書き込んでから戻そうね!
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:30:06.50ID:g53pac+O
もりもり減ってくw
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:30:25.31ID:fHrCagim
20までは頼むマジで
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:30:38.40ID:nS32dTak
みんなガチホやで〜
はっきり言ってここ数日間の中で一番伸びてく可能性あるのはこのコインや。
一番応援しやすいコインやからな。
japanもいい感じやし
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:30:47.96ID:iIm+RHW0
祭りじゃ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:30:55.07ID:8iOXEo9l
よし売るで
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:31:59.18ID:8iOXEo9l
繋がったら売ります
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:32:52.14ID:nS32dTak
まあ多少減ったり増えたりはするだろうが、
ガチホすればマジで億り人になるで。
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:33:19.12ID:QT/QAvg0
売り煽りが出てきたのは吉兆
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:33:22.77ID:8iOXEo9l
必死すぎやろ
カモ集めたいんか?
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:34:00.85ID:fHrCagim
今のか?
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:34:11.26ID:8iOXEo9l
買え買え必死すぎ
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:34:37.98ID:qNguWMjI
8で買うのは養分
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:35:38.01ID:8iOXEo9l
安値で仕込んで買え買え言うとる奴
負けたら責任取るんか?
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:37:38.31ID:EiRoPTbP
このコインも例えば30の時に10万買ったとして、300の時に売れば90万利益として引き出せるの?
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:38:54.52ID:Qs2sTi5w
長期でガチホするならeccおすすめ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:39:20.69ID:YAKRxirh
>>124
おまえ、売るんやろ?もう黙っとけや興ざめやねんて。投資なんて自己責任やろボケ。キモすぎ。
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:39:54.57ID:TSefA+oQ
3に底があるのにここで狼狽する奴ら何なんやw
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:40:20.51ID:c7hDQD1c
狼狽するタイミングが意味不明すぎる
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:41:00.58ID:08YH+rm9
5とか6であわてて売るやつってなんなんだよ^_^;
利益もなんもないだろ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:41:26.01ID:nS32dTak
下がっとるww
まあいいや、これまた上がりそうだから買っとくわ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:41:33.89ID:UGbjPXeM
しゅーりょーw
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:41:57.51ID:xje3pE2J
外人がチャット欄でuk連呼してるけどもう終わってて笑える
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:42:02.58ID:9CYZ72qK
そろそろ中国韓国やリーマンが帰ってくるから今から期待やね
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:42:14.83ID:nS32dTak
>>127
せやで
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:43:24.90ID:Nprtkjok
>>131
ECCは良いね、僅かだが堅調にあげてる
まあ2時間で10倍にならない銘柄は眼中にないのが最近のトレンドみたいだが
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:43:29.80ID:8iOXEo9l
>>133
おい1桁いつ終わるんだ?あ?
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:44:20.92ID:qNguWMjI
>>129
1satですら売れなくなって泣けやw
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:44:36.56ID:TZr3t5zi
DSEは面白かったのになあ
チキンレースにすらなってない
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:46:04.31ID:nS32dTak
最近の祭りはみんな後であがるかんな
下げたやつも変に投げ売りせんと持っとけ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:47:45.68ID:QK/ztDGe
8で刺してたのをよくばって9に変えたらこのザマだよ
まぁ10万枚しか買ってないし持っとくか
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:49:41.34ID:mfs73X6j
買い薄すぎて損した奴がほとんどだろこれw
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:56:16.04ID:LWUY0zxF
欲かいてばらけるなお前ら
海外イナゴが来るほどの上がりにならないだろ
先にhodlいこう。ゴキブリジャパンでpumpして海外イナゴに売りつけるんだ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:58:36.62ID:Qs2sTi5w
ほんと欲張りすぎ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:58:51.82ID:wplhJtxb
https://referral.lino.network?
その場ですぐトークン送られてくるお得なエアドロやってるで
必要なのはETHアドレスとtelegramだけ、簡単だしやっとき〜
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:00:44.91ID:nS32dTak
いやまた買われ始めてるやんww
次は底あげるで
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:03:13.81ID:nS32dTak
また後で来るわ
外人タイムに伸びそう
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:10:10.05ID:pOBD+8/E
おっ底値やしちょっと買っとく
あとで宜しくな
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:52:25.94ID:uxHu2p/J
Hodl一段落したらこっち来るわ
有志、いい感じの頃合いに宣伝しといて
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:00:53.66ID:nS32dTak
coinxchangeメンテ入ったな……
そろそろ他の祭りについていけなくなったから、買い増そうと思ってたのに
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:29:13.01ID:pOBD+8/E
UKでフライムーンして利益でたら考えるわ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:30:27.04ID:34ggIbko
malc2satoshiが厚すぎるだろ
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:45:47.18ID:Tm6WFe1R
黄金に変わると信じてうんこ握り締めてるかと思うと草生える
変わるといいな
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:50:37.45ID:SCrVqOmO
>>175
おっそうだな!

うんこ投げつけんぞ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:55:39.91ID:fHrCagim
どう考えても2で死ぬやつ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:00:03.99ID:Tm6WFe1R
>>176
いや俺も握ってるからw
お互いクソまみれwww
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:15:21.10ID:nS32dTak
よっしゃUKを黄金の糞にしようぜ!!!

お前ら今度祭りの順番来たときははもうちょっとホールドしろよw

全財産かけなくてもいいんやからw
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:32:38.38ID:N0G9UWHq
寝てたわ
DSEからの人まだいるー?
あれ?ヨコハマンは去ったのか?
ばらけすぎて勢いよわいからどこかで結集した方がよくね?
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:57:56.57ID:SCrVqOmO
よく分からんが、ukでやるんなら1Bt位いれるで
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:08:05.01ID:N0G9UWHq
このコイン微妙そうだしROCは死んでるしソーラーは分裂状態だしバードは
離陸失敗、HODLは正直海外勢がほとんど握ってるから長期戦だわ
買い煽りで言ってるわけではなくてDSEに再結集の動きがありそうな感じはある
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:33:16.45ID:nS32dTak
>>185
DSEは広める事になったブログニキが開発多分逃げてるし俺は責任とれないし売るって
言ってる通貨だしちょっとそれでなんでDSEなのかわからん…
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:42:57.54ID:ZWgpVGNL
これ一昨日買って閉じ込められたんだよね(TT)
なんとか+1で脱したけどさ
ここが目をつけるならもうちょっとほっとけばよかったな
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:33:20.08ID:hALGU12Y
DSEに戦慄走るww
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:15:52.23ID:m5DDBMPN
いつ再開するかわからんからなー

まあ、UKはガチ底値だったからこれ以上下がらなそうでよかったね(白目)
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:29:28.18ID:AA1sGEVq
ログイン画面が日本語対応になってるんだけど大丈夫?
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:31:04.41ID:YhogyMhW
ログイン画面だけ日本語だな
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:57:19.31ID:m5DDBMPN
間違えて他書いちゃった
UKしてくるかも知れんてみたぞ
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:58:12.12ID:m5DDBMPN
うそかほんとか知らんが
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:18:45.35ID:WGr5gKgT
UKこっから上がる気するだろ?
coupeのチャート見てみろよ
1〜2から脱して7まで上がったと思ったらそのまま死んだぞ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:22:19.72ID:pHpnI+GA
ちょっとだけ上がったな
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:20:19.78ID:MC+wxmQk
UKきてる?
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:27:46.90ID:ZgiS9V1x
上がったよd('∀'*)
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:14:51.95ID:YhogyMhW
こいつのターンまだ?
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:21:08.09ID:Y/M9Sc3I
こんな高値でフラッグができようとしている…?
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:21:38.02ID:Y/M9Sc3I
誤爆ったスマン
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:55:16.50ID:CJRZuAe1
ソーラー来そう
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:21:07.37ID:VDsw+4jE
ここって1hがバーの最低表示?
5分とか1分では見れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況