X



トップページ仮想通貨
1002コメント166KB
【DSE】Disse Coin 2枚目【ブログニキ購入】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/21(日) 07:47:08.73ID:xLAmBLQK
>>950
はいエクスタシー
https://i.imgur.com/4J4YytS.jpg


初動で乗れない草コインに価値はない
そこにあるのはリスクのみ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:58:35.36ID:zbvvVdvz
ここ表示できるポートフォリオアプリある?
DELTAもcryptofolioもblock folioにもないよね
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:23:32.53ID:H+XL+mg1
ほっときゃ上がるでしょ
0963ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/21(日) 08:43:34.30ID:xLAmBLQK
神!!!
アヴェイラブルになりません!!!
コインエクスチェンジからコインエクスチェンジかな??
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:47:46.65ID:IWkjeKCI
>>963
そりゃそうだ
誰がおまえに金を送るんだ

俺さ、XSCTスレの2スレ目からずっといるから勿論おまえのこともよく見かけててな
目的のために素直なところは嫌いじゃない
だが、人を人とも思わないようなことを平気で言ってのけるおまえが心底嫌いだ

俺、おまえが普通のやつだったらホントに10ライト送ってたよ
おまえがDSEってXSCTスレで言ってて買えたのは本当だから
でも残念だよな、自分のやってきたことが返ってきたんだよな
大人になっても言葉で傷つく人はきっといるんだよいい加減気づけ馬鹿

みんな、長々とスレ違いすまんかった
お詫びといっては何ですが、少額だけども上にあるアドレスにはそれぞれ送っといたからね。
俺もDSEまだ残ってるし復活するといいな!ではでは!
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:51:10.62ID:Q5hg5aR+
これは笑うわ。
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:52:20.39ID:JrmCREy+
おもろいw
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:52:22.78ID:Xyd7bDbz
10〜13くらいでウロウロして、最後に5にドーンの予感しかしなくなってきたけどガチホするわ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:53:03.87ID:/aEJsAWL
>>964
300000DSE届きました!
ありがとう10倍ニキ
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:53:34.78ID:7D01BUp2
なんか知らんが貰った人らは30超えてから売れよw
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:55:12.21ID:x3HajPYT
良かったクソゴミコテに送るアホがいなくて
ブログニキに送るならわかるけどなんでこの煽りゴミに送る必要があるんだよ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:56:05.23ID:/aEJsAWL
あれ?
ヨコハマン貰えてなくて笑うわ
0972ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/21(日) 08:56:54.59ID:RsdrgODo
>>964
それを平気でいう行動がおまえに返ってくるはwwwwwww

この悔しさを糧に市場から抜きまくるは。
みとけよ
0974ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/21(日) 08:59:57.87ID:RsdrgODo
こういうこと平気でするやつって本当に人間なのかよ
朝からの俺のウキウキを返せよ
普段よりテンション高めに着替えたのに全てパー
つらい
0975ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/21(日) 09:01:04.46ID:RsdrgODo
とんでもないクズの棲まう銘柄は近づきたくないは
じゃーな
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:03:22.43ID:zRZaKSmW
sell 0.00000010 11111.00000000 0.00111110
この注文が数秒置きに永遠に流れてる
もう4分たった怖い
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:04:53.99ID:hkaEYnsv
めっちゃ面白いわ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:05:49.05ID:x3HajPYT
>>977
これモールス信号ですね
ここから暴騰乗り遅れるな
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:07:06.61ID:zRZaKSmW
10を喰い終わったら止まった
9でも続くなら怖くて狼狽してたわ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:07:20.79ID:veCpn6Xk
>>964
日曜の朝からスカッとささてくれてありがとうw
このクソコテヘタクソのくせにウゼーよな
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:08:49.61ID:ucuYQOFW
CLT is MOOOOONING!!!!!!!!!!!!!!
gogogoggogoggo!!!!!!!!!!!!!!!!
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:09:37.76ID:WVhhcdtc
>>964
このコインが初めて役に立ってるところを見たわwww
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:10:13.48ID:/aEJsAWL
チャート作りの定時下げじゃないかな。
上がりすぎると下げてくる大口ホルダーがいるみたいだ。
昨日も同じ動きあったよな。
取引高めっちゃ増えてるし、すぐ戻すから安心しろ。
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:13:26.90ID:j4wFmzcC
次のお祭り会場はどこやぁ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:14:32.09ID:7TTIobyn
こ↑こ↓
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:16:55.14ID:x3HajPYT
NGしとけ
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:18:10.07ID:ZgiS9V1x
>>964
本当にありがとうございます!!

このコインで爆勝ちしてみます!
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:23:10.23ID:1ncL5GNt
なんだよこのスレおもろすぎw
0994ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/21(日) 09:23:35.31ID:RsdrgODo
終わったコインに次スレいらないから
おまえらの身にも自業自得という言葉が染み渡るだろう

じゅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/21(日) 09:24:15.50ID:RsdrgODo
じゃ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:26:23.83ID:Lf9GNbFl
>>964
朝から心底スカッとした
こういう人間がいるから面白いなここは
俺も追加で買って少しでも値上げに貢献することにしたぜ!
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:27:32.77ID:1Q9TEz7o
>>964
面白いわw
ヨコハマンにムカついてたからスカッとしたw
0999ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/21(日) 09:27:59.68ID:RsdrgODo
うめ
1000ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/21(日) 09:28:22.46ID:RsdrgODo
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 30分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況