X



トップページ仮想通貨
39コメント6KB
syamuさんが仮想通貨ホルダーになったときにありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 03:21:43.71ID:R9kuv7qT
お母さーん!!買い増しするから、お金ちょうだい!!
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 03:30:46.27ID:/FIbb637
死ね
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:04:47.53ID:P+S5NSC4
突然の暴落いかが…どうでしたか?
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:27:52.48ID:93VWAHLX
それではカットしたいと思いますので、カットします(損切り)
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 05:17:46.19ID:VkFXGhJH
Ethereum
えーっと…、えーっと…、イー、イーミアルかな、イー、イーミアル、ミアル、香りたつ、仮想通貨。
なんだろなこれイーミ、イーミアルかな?なんてか…。笑み、笑みある時間(おかし)…かな?違うわま、まよく分からんけど。
ブランドはイーミアルかな。よく分かりません読み方よくわ、分かりませんけど。
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:22:00.87ID:Adw5jeEE
なんやこれ一体...
キカイヨ...(bot取引)
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:51:05.02ID:zrIw33d+
俺復活ゥ〜!
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 06:29:45.37ID:sJeHkRvT
今回のオリジナルメリューは中華系です中華系(NEMとNEOを間違える)
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 06:54:44.75ID:JfMcsfUx
リップルは今後上がると思います…か、もしくは下がるかどっちかです
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:27:24.47ID:jF9yk3IX
ウイイイイイイイッッッッス
どうもーシャムでーす。

えー、今日は、ドラゴンスレイヤー当日ですけども、
参加者は、誰一人、来ませんでした。
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:33:48.49ID:fFhA+YG/
CC事件の翌日にsyamu降臨。やっぱ持ってるでおれー
https://youtu.be/CLcbKqt5CEQ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:00:17.23ID:OZbpqiXo
VIB来てる
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:09:12.87ID:+80IjURw
CCチャットで出会い厨
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:55:32.00ID:zRnOEzrl
好材料〜はある思うんですけど、なぜ来なかったんでしょうかね〜?不思議ですね〜
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:57:03.04ID:zRnOEzrl
>>23
それは君らがそう思ってるだけやでぇ?
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:57:27.77ID:PqmOmukW
ほならね、自分で利益上げてみろって話でしょ?私はそう言いたい
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:34:35.29ID:zRnOEzrl
取引所の人は大変だね。取引所のお仕事の人は大変だろうね〜、スーツ着て。ねぇ大変でしょうけども。仕事ですからね。仕方ないですね。仕事というのは大変です、生きるということは大変ですねほんま
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:42:32.55ID:GAxxJGzo
自分の資金は自分で守れるはずです(CCGOX)
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:57:01.55ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:02:02.49ID:yQXKQJ3I
一体何が足らなかったんですかね〜…不思議ですね〜(ロスカット)
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:08:33.94ID:koRX0squ
シバター「シャムさんちょっとS(ショート)だね」
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:15:31.56ID:QMkKdQg2
syamuさんが買った銘柄1日で5倍くらいになりそう
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:09:03.08ID:uk58htlr
原資0円
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:10:57.81ID:Dd/Dt8SQ
syamucoin ICO 参加者0人
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:50:03.62ID:uk58htlr
おほ^〜(暴騰)
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:01:15.11ID:krwDiSTC
バイオハザードっぽい色合いからなぜかペペキャッシュを大量にガチホする
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:08:59.40ID:nqLLI34U
バイオハザードっぽい名前だったらスキャムでもガチホしそう
何故か上手く仕手引き当てて案外儲かりそう
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:45:26.14ID:ZmnNxeIH
こんなおちてるときはsyamuに限る
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:31:45.85ID:Aeq8yPHz
逆に頭syamuにしてよくわからんICO全ツッパしたら億れるんやろなぁ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:36:30.43ID:OCbrU0vK
こんな安いコインなら1円になるだけで億り人になるのは簡単やでぇ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況