X



トップページ仮想通貨
15コメント2KB
おまえら先祖は農家なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:33:07.79ID:rJOBns2j
アグリテックブロックチェーンで推奨しようず

うまいトマトが食いたいんじゃ

野菜をすこれ!
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:35:21.88ID:rJOBns2j
農協無くすブロックチェーンで
美味しい野菜を効率よく安全に作る
lotとブロックチェーンで
仲介業者も人もいらない
人はメンテナンスしてればいい
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:50:57.43ID:PrCA282h
コンセプトはすき
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 04:35:12.24ID:UmqLbwbs
なんか神社の宮司だったって
正月、親戚に初めて聞かされたわ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:59:18.19ID:H6C1OzqM
瓦屋だが
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:30:39.50ID:L/XYZ5SZ
先祖は人を使う側
先代、先先代あたりから使われる側
農業いいね
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:14:39.49ID:Q0ZdbZIG
いや、先祖はアダムとイブだから農民ではないかな
裸族です
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:15:59.88ID:3BHi0LL0
俺の先祖は盗賊だよバカ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:05:43.08ID:OZbpqiXo
VIB来てる
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:27:19.68ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況