X



トップページ仮想通貨
152コメント36KB
【急騰】今買えばいいコイン1【伝説の始まり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:40:26.38ID:aB5rW3dG
・コイン名、取引所を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

●次スレは原則>>900が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※900がスレ立てできないことが分かった時点、或いは950以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:41:34.90ID:o9tyzxur
IXT ブロックチェーンと良相性 巨大市場 大企業提携
CAPP 大企業提携 追い風ジャンル
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:51:04.14ID:H+XL+mg1
いまだったらDSEだな明日明後日やばそう
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:05:35.41ID:kCKNM8z8
ADA買っとけ!
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:15:30.44ID:9ngcCk2G
イナゴスレ作ったのかw
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:17:22.25ID:+1AzQNj/
CMT!CMT!
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:18:34.02ID:+1AzQNj/
全コイン
あ ソーレソレ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:29:49.18ID:ep7g0MyV
モナだろ
昨日、コミュニティからアトミックスワップの実証実験が成功したって報告があった
報告したのはモナにsegwitを実装した脇Pって人
つまり、モナの開発が止まってるって噂もガセだが、
このsegwitでモナが世界初の実装という快挙を成し遂げてるわけで、
それを実装した脇Pがまだ開発を続けていたと言う事実も大きい
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:40:00.06ID:3hnpe4ln
www.ocoin.sg/user/referral?
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:04:35.78ID:gbvGeeF6
ARCTは上がりすぎ
ICOで55satやったのにもう700sat超えてる
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:32:44.73ID:KxW+tcQ/
>>111
この材料だけで答え出たじゃん。
ネム持ってないけど、買っておくわ。
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:18:31.78ID:0iB3hhhu
中国って規制の方向じゃなかったの
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:26:34.38ID:/EOyzL0I
1月中に追加されるビットフライヤー上場通貨はリップルとネムの2種同時上場が濃厚
モナコインはビットフライヤー上場から1ヶ月で約5倍に、投資家の期待高まる
https://dialog-news.com/2018/01/19/bf-1/
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:23:57.31ID:XaVyE6p2
>>119
今さらビットフライヤーにいっただけで買うやつおるんか?
いろんな取引所ある今で
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:32:38.15ID:1hlxtghO
coinexchangeのCBANKが初動きてるわ
買い板も薄いしまだ一桁sat、ちょっと見てくれ
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:11:00.26ID:ZttJwZUm
KARMAかな。
持ってて損はないよ。
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:17:01.71ID:ShtRmoPn
バイナンスにあるfuel
地味だけどしっかりしてるからこれから伸びそう
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:25:34.08ID:9Lj8eZ+a
RLC、発行枚数8700万枚で3ドル今月バイナンス上場
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:30:25.38ID:IxqXF+GK
blakestarcoin/BLAS
リブランド中
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:32:36.43ID:IkiSU3Na
皆さんBankera (BNK) トークンは買われましたか?
2019年度、仮想通貨の銀行として申請されるそうです。
あのNEM財団の代表が関わっておられるので安心して投資いただけます。

ただいまプレICOをやっており、0.019ユーロで1トークンが売られています。
プレICOの期間は2月末までとなっており
まだまだ余裕はたっぷりあるので、ぜひ検討してみてはどうでしょうか?

こちらからどうぞ↓↓

https://spectrocoin.com/ja/signup.html?
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 03:28:45.65ID:H010kBPJ
>>120
実はリップルはあんまりないのよ
ネムもな

開放してくれるのは助かるわ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:44:06.18ID:gKfIWK03
販売所しかないからリップルもネムが上場しても買った瞬間に5〜10%マイナススタート
有名日本国内取引所での投資は狂気の沙汰でしか無い
BFとCCは利用価値なし
さっさとBitbankあたりに移動したほうがいい
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:19:11.96ID:FOq49fs6
ここはagri
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:42:27.12ID:wKdBCt6J
これはDOGE、戌年だからね。
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:05:41.48ID:rdHPmvDf
>>127
詐欺っぽくて買い勢いむっちゃ減ってるやんw
本当に期待できる某icoは6分で売り切れたから
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:21:33.34ID:7rgR7ltd
Dseまたくるよん
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:03:43.21ID:M1YLloiW
XCP買っておけ。
間違いないから
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:53:10.71ID:Oz8oi5QS
通貨の有無を度外視したら
興味あるのはSEX
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:01:45.99ID:4Bj/u5I9
この取引所は、取引高世界一で安心安全でかなり使いやすいからオススメ
100種類ぐらいの通貨扱ってて、将来、数十倍数百倍になるような通貨も眠ってる
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

新規登録が殺到してて、限定的にしか登録できなくて
今登録再開してるところだから、登録できるときにしておいたほうがいいぞ
コインがハードフォークした時も、この取引所に置いてたら
分裂したコインを最速ですべて貰える

バイナンス
https://goo.gl/MNdmdo
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:32:34.85ID:GSkB4eeE
5chcoin
https://www.5chcoin.live/

専ブラリリースされれば5ch内で投げ銭ができるようになるようだ。
1トークン0.0012円程度で販売中のうえ、
現在エアドロップキャンペーンやってるので、試す価値はある。
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:04:28.90ID:5FfNJiVV
PT底値だから買った方がいいよ
昨日もいったん10に帰ってきてから20まで伸びたし
さっきそこまで帰ってきたから仕込んどけ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:20:49.36ID:gxDIELU3
>>111
ネムこの前goxしてなかった?
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:51:10.73ID:VZ+FUmng
>>105
ほんとですか?!
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:53:16.83ID:6Nqi5rf1
おまいらcrymix のico申し込んだ?
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:01:32.07ID:rIc1iktq
>>146
仕手に荒らされた後だから暫く上がらないよ?
仕手の次のローテまで待てればいいけど
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:36:52.79ID:nzpWi4Of
上がってしまたけどSTNが24時間以内に
https://bitsten.com/
をオープンするらしいぞ。
取引所
https://www.cryptopia.co.nz/

ソースは公式テレグラム。
Bitsten Update:
Great news!!!
We are pleased to announce that we will be launching Bitsten Exchange for trading in the next 24 hours. Announcement of exact time to come shortly.
We have opened our deposit feature on the site for deposits of STN and Bitcoin in to your Bitsten wallets. We will be adding other deposit options in the near future.
We are also happy to announce that our Savings Program will be starting on February 1st. We are very excited about this unique opportunity for our investors and will have future announcements on this before the start of the program.
We thank you for your patience and look forward to a great launching of Bitsten Exchange!!!!!
Best Regards,
Steneum and Bitsten Team
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:47:03.36ID:vClLyolW
CRACKERS usa hihi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況