X



トップページ仮想通貨
153コメント23KB
【BIZ】BizCoin【coinexchange】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:16:12.35ID:3b/Vb3U0
安く買うなら今のうち
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:04:03.91ID:TLjPLBWe
蓋ってほどの蓋じゃないような...買い増すか凄く悩む
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:10:52.04ID:Cq/FyeLD
盛り上がらんなー
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:13:56.83ID:TLjPLBWe
盛り上がらないというか、あまりにも謎過ぎて盛り上がるものがないというか
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:16:15.88ID:snVKQG3Q
現状、謎の強い値動きしか盛り上がれるものがないからな
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:22:53.29ID:TLjPLBWe
んー、総発行数88億?
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:36:44.49ID:QsJMbvyO
いやあこれは危なすぎでしょFRT
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:45:09.76ID:TLjPLBWe
え、1.7BTCの蓋とれた。嘘でしょ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:47:37.50ID:snVKQG3Q
売買代金がXSTCの半分もあるんだよな
よくわからんコインなのにみんなどんだけ買ってんだ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:21:02.01ID:TYu132Iv
くっっっっそ買えてなかった
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:44:47.95ID:KNeOBltJ
次にくるリブートコインはHODLcoin!
まだ初動だ間に合うぞ!

・最近リブートしたコイン
・アイコンはリス
・流通1.6億枚で上限2.5億枚。時価総額も2億とかなり小さい
・coinexchangeのBTC板のみ取扱い、板は薄い

【取引所】https://www.coinexchange.io/market/HODL/BTC
【公開されてない新公式サイトのデモ(センス良し)】http://www.marko-salinovic.info/hodldemo/v2/
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:34:50.68ID:umiCzNFH
よしよしwwwww



よしよしwwwwwwwwww
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:38:57.27ID:dc0ilZFy
買ってる買ってるよ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:05:02.37ID:dc0ilZFy
蓋こわしちゃろか( ┌`o´ )┌
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:15:39.72ID:wBlBm1j0
いやこれはこないわ
バイバイ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:22:49.23ID:CPtIR2b7
みんなでhodl買おう
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:20:50.81ID:RGWrKtR0
このコイン調べても何も出てこねーな。フェイスブックとかも止まってんじゃないの。
乗りたくても乗れんわい。
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 03:47:06.92ID:ZiIgA2Ad
てっきりpumpのイナゴタワーで終了すると思ったんだが意外と粘るな
なんかの思惑あんの?
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:51:08.06ID:cPHndULb
おはぎゃああああ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:51:38.78ID:cPHndULb
暴落しててワロエナイ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:16:35.83ID:LVDoKeRe
最初から来るとわかってたら誰でも買えるんだよね
底値で買いました
0136ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 08:16:36.71ID:+VIKAPyo
くそわろた

上で俺がレスしてんだろ脳内虫ケラ共wwwwwwwげきさげwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 08:16:58.09ID:+VIKAPyo
しんでもいらんわこの通貨
ビズリーチかよwwwwwww
0139ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 08:33:43.59ID:+VIKAPyo
>>138
探し中
数日間はエクスタシー
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:36:02.13ID:W4euEjn4
糞ワロタお前ら養分すぎやろw w w w w w w w w
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:25:38.15ID:w80kDdFs
11で損切りしといた
よく分からんやつは買っちゃダメだな
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:08:48.31ID:fHrCagim
急にどうした?上がってきた
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:11:04.73ID:5qCepPsG
おれの30掴み助かるのかまさか
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:35:05.60ID:GJGEyDjj
これあがる?
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:55:38.80ID:52RCkJja
これ今買いどきだね
過去一ヶ月に四回暴騰しててまず10掴みは今回ガラッても余裕で救われる
9に壁が作られてて落ちる心配も少ない
仕手が9と12を意図的に行き来してて短期でも美味い、長期なら30(3倍)安定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況