X



トップページ仮想通貨
21コメント5KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド507 【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:04:28.95ID:MoGBygYu
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド505 【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516332876/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド504 【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516322445/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド506 【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516342891/
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:05:41.64ID:66wuUVas
一つの基軸取引所の値段をあげるだけで他の取引所も値段をあげるなら、
他のいくつかの取引所でも買いをしこんでおいて、
ある程度たまったら、基軸取引所で値段を引き上げれば、
引き上げに使った量の何倍もを一気に値段あげられる。
全部の取引所が上がったところでまんべんなく利確すると、操作できる側にほとんどリスクない。
ビットコインだけじゃなくすべてのコインで少しずつ仕込めば連動するし。
やっぱり4%の人が97%のコインを持ってるのは問題があるなあ。
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 04:52:26.25ID:ya/NLQRr
くこ!
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 04:53:21.82ID:zd+4AhDR
それよりダウ平均がそろそろ落ちそうだと思うんだけどどう?
多分なんか悪材料出たら一気だと思うんだけど
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:12:02.00ID:5ifnca8D
どうせいつもの落ちる落ちる詐欺でしょ
政府が買い支えるよ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:30:56.32ID:sIfUSiky
15
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:37:17.90ID:vGpa5XN6
ここでシスさんw
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:14:18.04ID:Ub7aXkvt
ここでいいの?
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:27:09.59ID:RCq3amjU
所持しているだけで宝くじ売上の一部が配当金としてもらえる新コイン「FireLotto」
約40兆円規模と言われる宝くじ産業を利用した画期的なコインが期間限定で0.38$です

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:56:08.98ID:tSJKTtZH
20
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:01:12.58ID:N4pgEQ7Q
21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況