X



トップページ仮想通貨
1002コメント290KB
【ETZ】EthereumZERO(イーサリアムゼロ) part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:35:05.34ID:XCCxuglJ
明日ソースコードリリースすると言ってるからそれまで待とうじゃないか
既存のイーサコミュニティから総スカン食らって嫌われてるし、
来月になってもどの取引所もサポートしなかったらゴミ決定かと
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:39:25.65ID:T4XnMR8g
おお〜情報ありがとう!
ハードフォーク後に値下がりしたのは他の騒動だしタダでもらったようなものだから
期待しないで待っておく
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:02:21.49ID:K3jweA5Z
フォークのときは情報が錯綜しすぎててグダグダだったけど
意外と公式の公表したスケジュール通りなんだよな
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:03:27.34ID:iXxHcJst
急に公式の動きが活発になってきたな
ツイートが増えている
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:40:54.43ID:XCCxuglJ
今は中身がスカスカなコピペプロジェクトだってことがバレつつあるけどなw
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:06:25.37ID:B66gpwo5
HFでタダでもらったし、どうなってもいいわ。
高値ついてくれたら嬉しいけどw
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:55:27.25ID:TZQkTI82
まだまだ下げそう
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:55:34.78ID:H1KgZcPI
誰かBryanの偽物にETHかもられててワロタ
Bryanの高い授業料だったなっていうコメントも草
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:52:43.15ID:H1KgZcPI
テレグラムのあの言語はロシア語か?
Yobitがロシアだから多いのかね
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:33:58.70ID:5HRBdSam
Asonganyi Derickが追加の開発者を探しているのかという質問に対してわからないと答えてるんだが
こいつ公式サポートじゃなかったのかよ
もしかしてこいつも詐欺の被害者だったというオチか?
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:46:13.11ID:f9BSGLeS
RBL反発ムーン寸前だぞ
インサイダー的な動きがあるのに何故かさほど話題になってないけど爆下げからのヨコヨコでムーン寸前なので仕込んでおくのが吉

24h High 25000satoshi
24h Low 480satoshi
現在 3000〜4000satoshi

RBL
https://www.coinexchange.io/market/RBL/BTC
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:34:43.48ID:/4d9w4jw
>>970
こいつ開発チームじゃないのにサポート委託されてる謎の人物
あんま真面目に仕事してない
Bryanの方が有能

ちなみに現在githubで公開されてるソースコードはほとんどが既存のイーサリアムの
プロジェクトをそのままフォークして数行だけ改変しただけのやっつけ仕事
数日後に公開すると言っているフルノード(go-ethereum)のETZ版もおそらくただパラメータだけ変えたやつだと思うw
俺の予想だとまた延期するはず…w
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:04:50.39ID:USbwQNWX
サンクス
スキャムだとしてただ先延ばしをするだけって意味不明だ
いったい何がしたいのだろう
どんどん価値が下がる一方なのに
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:20:16.17ID:/4d9w4jw
>>975
なんかY○Bitといけない取引やらかしてる雰囲気なので、旨味がなくなるまでいろいろ引き伸ばすんちゃう?
プレセールの価格は一枚あたり1/3300ETHだからY○BitのETZ先物()はそもそも高値過ぎるし
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:36:28.87ID:/4d9w4jw
ちなみにTelegramのグループができた初期にあれこれ書いてたら、
ロシア人から英語で「ロシア人はみんなETZをスキャムだと確信してる」ってレスもらったw
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:23:15.12ID:USbwQNWX
そうか
最初の頃DOGE建ての板見てたら同じ数量の売りと買いが小刻みに入っててそれにつられて価格が上がっていくし不自然な感じだったわ
有益な情報をありがとう
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:47:54.26ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:20:26.10ID:UefuEgd5
バイナンスにイーサあるけど配布されないの?
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:17:57.56ID:NqQb1jr6
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< アトミックアトミック!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< スワップスワップ!
あとみい〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:39:43.32ID:wop4QlgH
性能がethよりも一応いいとされているのでetzにはそれなりに期待している
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:41:29.95ID:f5DymV4V
マイナーが掘ったETHをパクってETZ配ってたってこと?
ほんとだとしたら死ね
結託してるYobitもつぶれろ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:44:54.79ID:b+yl6YNK
無くなってもいいから10ETZ買ってみた
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:41:56.34ID:1y0MUPHU
939承認済み名無しさん2018/01/29(月) 20:44:55.62ID:ZiXXQGhs >>954
ハードフォークでイーサ送ってたらoctoinのICOに勝手に変えられた。しかも換金も出来ない。 イーサゼロも持ち出せない。
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:51:22.03ID:zQVF/5ov
>>939
弁護士に契約に関してそういうことしていいか聞いてみたところ、勝手にOCCに変換していいとかいう文面は無いとのことだった。
警察署にとりま被害届けは出しといた。動いてくれるかはわからんが、被害者がもっと声を上げてくれれば動くかもしれん。とりま扇動サイトと抜かれたブロッチェーンの資料octoinの契約文章持っていったぞ!
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:46:22.83ID:oyBL80Ma
>>990
その弁護士おしえてくれ
俺も訴えたいから
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:57:47.86ID:kXCoTKiw
octoin被害者の会とか立ち上げてくれれば分かりやすくていいんだけどな
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 07:10:31.43ID:JdH508mN
被害届け出すときは契約が有効かが最重要octoinの登録画面を出しチェック入れる緑の文字を押せば契約内容が出てくる!そこで勝手に財布から通貨抜いてOCCに運営が替えれるか弁護士に証明してもらう。弁護士には会う必要がある近くの仮想通貨 弁護士でグーグル
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 07:13:08.54ID:JdH508mN
仮想通貨 弁護士でグーグル検索で出たとこに行った方がいい!ちなみに俺は福岡ね!
扇動したサイトにoctoinアフィリエイトデカデカ貼ってあったはずなんらかの金の流れはあると思わない?
ちなみに扇動したサイトにも軽い刑事罰はある
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:34:09.59ID:g29gieW+
octoinの詐欺って何?
間違ってICO用のアドレスに入金したみたいなオチじゃねーの?
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:04:46.69ID:qTu+SUGH
でも海外のフォーラムみてもそんな詐欺出てこないんだけど
OctoinCoinのICOに間違って送金しちゃったでFAっぽいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 1時間 49分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況