X



トップページ仮想通貨
29コメント5KB
【KMD】 Komodo (コモド) Part1 【アトミックスワップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:15:41.20ID:G7Vap3mn
一人で語ってろ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:17:25.68ID:3LzHyjwm
これ有名なわりに日本で話題にならないな
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:44:36.45ID:1heInyyR
高い
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:51:11.30ID:stSO02TS
0.3だけ買ってみた
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:17:09.72ID:FwZSfPx0
上げ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:11:50.31ID:exxXJvfW
ウォレットのチェーンデータが容量多そうだからSSDに入れたくないんだけど設定変更できないっぽいなぁ・・・
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:08:32.41ID:OZbpqiXo
VIB来てる
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:24:41.30ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:09:26.27ID:9Cds4o4L
虫の息だなw買いそびれたレートまで戻ってきたけどジリ下げ過ぎて買う気がしないという
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:30:07.66ID:GZBRsRDT
保守
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 04:18:55.03ID:D8XBe4re
この博士の情報は確認しといた方がいいと思う…

量子コンピュータで全てのコインが大暴落して、もう二度と上がらないって言ってるんだけど…大丈夫?
⬇⬇⬇⬇⬇
http://goen-drive-info.jp/tracking/af/1254/cm/10/lp/102
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:40:04.11ID:XQU+ngGL
開発めちゃ頑張ってる模様
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:00:07.80ID:4rdFIYeG
このコインって調べてみたらICOではあんまり資金調達できなかったみたいなんだけど
その割にはかなり開発が進んでいる気がする
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:02:56.80ID:8y2gU0lE
開発の目安にされてるGithubのアクセスランキング1位だったね
ホルダーじゃ無いので聞きたいんだが
これって平たく言うとどんな通貨なの?
分散型取引所だかペッグ関連でこれの名前出てた気がするんだが
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:11:09.12ID:Dyv/tv/k
Discordにて、仕手の情報交換グループを作成しました。
気軽にご参加くださいませ。※仕手を行うグループではありません。

https://discord.gg+4dYJ6DR

↑「+」は「/」に置換してください
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:12:51.08ID:dY5i25Mq
この通貨難しいよな、、もっと簡単にならんのか、、
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:18:49.61ID:I8WFqxs6
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況