X



トップページ仮想通貨
20コメント5KB
お前ら仮想通貨バブルからいつ逃げて撤退する?参考にしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:45:30.57ID:F6EFmZ9n
もう仮想通貨のピークは過ぎてこれから稼ぎにくくなってくると
個人的に思ってるんだが逃げ時がわからない
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:53:58.38ID:/GV4T+fp
無論死ぬまで
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:56:23.74ID:p8SvTj2N
元本と欲しい分だけの利益は得られたから
後は適当に芽が出そうな草コインを少量ずつ買って撤退する予定
チャート見すぎて日常が壊れるわ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:56:31.59ID:XK5vZAxK
そう思ってるなら今すぐ逃げるべき。

俺は市場の時価総額は最低でも1000兆は行くと思ってるので、それまではどんな規制来ても、90%暴落とかあっても手を引かないと決めてる。
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:58:11.55ID:5TXmb3L+
ニギニギおっぱおーん
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:04:36.18ID:T+7XzX9V
BTCの枚数増やすゲームやってるだけだから取引所が潰れるまで遊ぶよ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:24:30.80ID:MKYrDAat
逃げるも何も法定通貨からの支配から逃げる為に仮想通貨買ってんだぞ
アベコインに戻したら終わりだろ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:22:31.41ID:6z+A0He4
ピークが過ぎたと思ったら空売りで儲ければいいだけでは
板すっかすかになったらやめるよ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:48:37.13ID:7V/U4bed
今年世界的金融クラッシュ起きる可能性が高い
そうなると仮想通貨も終わり
その前兆が出たときだな
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:46:46.68ID:MX2CKjml
>>11
これなー意外にわからんと見てる
オレはメインは株なんだが株は調子良すぎるんでどこかで反動くると思うんよね
そのときに金融全部等しく死亡ならいいんだがなぜか仮想通貨に流れてしまうというシナリオが捨てきれんから仮想通貨もやってる訳なんだが
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:48:55.64ID:SLn7dJhb
>>13
金(きん)が最強だ
ゴールドイズナンバーァァワーン!
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:21:17.15ID:4gvV+Zkk
かつてのITバブルと同じ状況になると思う
ITバブルは一旦弾けたがその後に様々なIT企業が出てきて市場は拡大した
あと時価総額も分散されていった

仮想通貨もビットコイン・イーサリアム・リップルだけがデカイという状況は弾け、
その後に様々な通貨が復興していくと思う

要するにこういう事
https://i.imgur.com/27hNp8D.jpg
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:15:13.27ID:zAZsZOkW
1000兆円、オリンピックまでは大丈夫、この辺の裏をかかれそうな気はするな
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:22:44.80ID:nhwxrZED
もう初期投資組はしこたま儲けたから資金回収してすでに撤退している
今取引してるのは高値掴みの後発組でババ抜きし合ってる状態
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:17:17.70ID:4YwxCvDD
>>15
BTCとETHをHF連発して減らす路線
>>19
大暴落のたび厚い買い板が出現
数十億ドルクラスは庶民では不可能。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況