X



トップページ仮想通貨
52コメント13KB
【EPC】Experiencecoin2【Segwit】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:24:43.16ID:h7gLe5Wl
【仮想通貨EPCのスレ】
似通ったアルトコインが乱立するなかでも、独自の特徴を持つ唯一無二の存在。
外国人保有率が非常に高く、この暴落時でも他のアルトのようにJPYに釣られた価格の暴落が起きにくい。
開発もアクティブであり他のアルトに比べ技術力も突出、海外ではコミュ二ティも活発。
EPCv3へのアップデートが成功すれば仮想通貨界初の Segwit を搭載する予定
総発行上限4500億枚
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:49:16.08ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:54:59.76ID:J6DpC5k0
いまの総数約180億枚
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:56:51.77ID:J6DpC5k0
セグウィットは仮想通貨界初ちゃうやろ
モナコインもライトコインも積んどるわ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:13:29.45ID:U3WaJCyb
海外のコミュニティってどこにありますか?
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:03:59.23ID:byDw+K/P
支援あげ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:28:03.04ID:h7gLe5Wl
>>7
コミュニティは
https://bitcointalk.org/index.php?.740
現在アップデートの最終調整中でそれが終わればロードマップ公開するって
個人的には長期目線がおススメだけど、直近だとこの時に少し価格が高騰するだろうね
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:33:13.00ID:65CTZsDH
せっかく外国人比率高くて暴落につられにくいコインなのに
これ以上日本人に買わせるなや
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:24:59.16ID:gGQsetTh
>>9
すまない。
ありがとう。
前スレでもこのurlあってみたんやけど、
ここからexperiencecoinの
スレを見つけられなかった。

登録してないから検索機能も使えません。
どこのスレか教えてもらうことは可能ですか?
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:17:27.83ID:OYulBKQS
また落ちそうやね
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:18:55.21ID:oUzIvAmk
相変わらず運営は強気だな。
開発力はあるんだろうけどなぁ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:49:43.04ID:oeU1oqof
>>13
意思が固さは、コインに自信があるからと観てる
自信が無いと『無理に価格を吊り上げて短期売買を狙うなら、
今すぐ全てのEPCを手放して他のコインに行ってください』
とは言えんわw
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:00:48.62ID:oeU1oqof
>>13
あと『嘘や誇大広告をしてでも価格を釣り上げたい人も、EPCを手放して』と言ってるからね。
トロンみたいに誇大広告や開発の地盤すら固まってないのに、
ただの展望みたいな発表は保有者の信頼を失うからね。
トロンの例もあるし発表は慎重なほうがいい。
価格が上がる自信があるからこその意思の固さと自信だよ。
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:30:47.89ID:OYulBKQS
>>14
確か取引高は圧倒的にクリプトピアやったんやが、クリプトピアが死んでしまったからのぅ・・・
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:33:29.05ID:131xSz3b
>>17
クリはもっとあかんな
EPCが評価される日が来るとしても、まともな取引所に上場してからなのは確実だからのんびり待つとしよう
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:29:05.44ID:zmiMj1yz
ヤバいわ・・・PC起動してウォレット起動したらdatファイルが壊れてるって表示されて
ウォレットのコインが全部無くなって0になってる・・・
バックアップは取ってるんだけど
これもう元にもどせないの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1444837.jpg
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:51:12.16ID:GtU7Ok/p
>>19
すまない。
分からない。
ツイッターでexperiencecoinで検索するとウォレットを使っている人がいるみたいです。
その人にツイートを送ってみたら答えてくれるかもしれません。
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:23:54.49ID:gA0n5FLz
>>19
公式のツイッターでウォレットについて何か言ってたから、試してみるとええかも。
後、ウォレットの事に関しては個人からの質問でも返信してるから、それでもうまくいかなかったら、公式ツイッターに質問投げるでもええかもね。
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:28:07.72ID:PZaZ8wBn
調べたら、同じような人が他にも居たみたい
運営から教えてもらった方法を試してて復旧を試みてる途中。
ここのみんななんとも無さそうだけど、ウォレット使ってないの?
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:04:16.05ID:4H+cLa4y
>>23
ツイッターで色々調節必要言うてたぽいから、やってない感じです()
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:02:49.92ID:4H+cLa4y
>>25

そうです()
取引所飛んだら終わります( ͡° ͜ʖ ͡°)
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:47:36.67ID:Vc2veJzN
>>27
バイナンスっぽくない?
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:51:32.58ID:OHA0eHNJ
>>29
いや、テレグラム見る限りCEでほぼ確定らしい
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:16:13.55ID:cLlbukp2
>>30
すまない。
Experiencecoinのテレグラムのリンク教えて頂きたいですorz
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:17:04.03ID:cLlbukp2
>>31
ソース欲しいです
よかったらおなしゃす
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:35:09.33ID:0AeH5TyV
>>33
申し訳ない、ここで直リン晒すのは避けとく。
それくらいではもう上がらんと思うし気にすんな
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:36:07.32ID:0AeH5TyV
日本人は上場する度に騒いでるが、海外投資家は軽視してるっぽいからな。
サイダー、バイブ、 XSTC見てるとわかるが、あういう動きをされると後の評価が下がるんや
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:16:37.47ID:nhDWcDyy
結局上場は無さそうですね。

どこまで落ちることやら()
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:04:56.19ID:0d9Za05r
あげだあげ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:32:00.66ID:zVk1K5Rc
持っているだけで実質毎日配当金が入ってくるFireLotto(FLTO)
ICO評価ランキングのトップ3に入ったと海外では話題だが、日本ではまだまだ…

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:32:57.50ID:pwRvHiVW
アプデまだかね
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:25:58.39ID:NK/Oo5Iv
開発者のひとりがアトミックスワップつけるだのライトニングネットワークだの言ってるがほんとのところどこまでやる気なのかね
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:24:45.49ID:KdJIiQKy
ゲームオタクで技術には自信があるみたい
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:04:47.59ID:KjkKCiVu
クリプトピアBTC建てでEPC買えるようになっとるやんけ!!!
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:26:19.77ID:aLGSynts
クリプトピアで10万枚買って見た
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:19:27.06ID:JlOH/9ON
流石にもう高騰し始めてるなぁ
こんな時に海外出張で買い増し逃した
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:43:07.94ID:wZV8Tivx
クリプトピアのBTC建てって1satoshiだから買うやついなくね?
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:39:57.51ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況