X



トップページ仮想通貨
1002コメント203KB
【XSTC・リブート】Safe Trade Coin★6【エクスタシー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:00:16.46ID:Qdqfc0gi
代表者と思われるprowe氏が2018年1月15日19時20分(UTC)にXSTCの新開発チームによるリブートを宣言!
日本では、Cyderのリブートを最速で報じたブロガーがXSTCのリブートを速報!
現在は新HP発表待ち!(おおよそ72時間が目安・日本時間で1月19日の金曜日か)

正式名称はSafe Trade Coinで、より安全な送金を目標とされているPOS通貨。(新WPで詳細が発表される)
(POS通貨とは簡単に言えば、ウォレットにXSTCを入れているだけで利子がもらえるということ)
総発行枚数は6億488万枚と比較的少なく、時価総額がまだまだ安く、値上がりが確実視されている!
(XSTCの410satは、XPが1satの時と時価総額が同じ)
愛称はエクスタシー!略称XSTCから来ているぞ。

元のホームページのドメイン(safetrade.co.in)が2018年1月9日付けでドメイン更新されており、リブートの確率が極めて高い!XPの再来やーー!!!
https://registry.in/whois/safetrade.co.in

ドメイン情報から推測するにチームはオランダにある?代表のprowe氏はBitcointalkの古参でフルメンバー称号を得ている人物。
注目度はかなり高く、coinexchangeの出来高に数時間で上位に食い込んできた!

一か八かの100倍より手堅く10倍!
確実に勝ちを掴もう!

(乗り遅れるな!今すぐに乗れば初期ホルダーになれるぞ!)

下記リンクよりcoinexchangeにアクセス
https://www.coinexchange.io/market/XSTC/BTC

【★★★大事な事です!★★★】
CEの板はバグで数時間前の取引履歴が表示されます!
いきなり価格が下がっても決して狼狽しないように!
こまめにページを更新しましょう!
あなたの冷静さがホルダー全てを救います!

※XSTC=日本円コンバーター
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwRMwl5fQnSEiEbN71gLOuPAU6XeOpomY2tLjahgiqMKJ4UTeY/exec

※投資は自己責任で

前スレ
【XSTC・リブート】Safe Trade Coin★5【エクスタシー】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516126209/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:02:53.67ID:7ZU3JW6Y
>>1
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:13:28.85ID:LlOBMwd1
>>1
爆上げ期待して寝るわ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:14:32.23ID:cI/XyS71
いちもつ
作業に戻るよ、明日たくさんあがってればいいなあ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:16:38.75ID:IHaVn63Q
>>10
変なネタ持ってくんなクズ死ね
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:16:48.74ID:i1J6n55p
後は頼むで、アメリカの人たち。
売り浴びせは俺らが耐えたから。
日本人たちはそろそろ寝る。いわゆる生理的ガチホや。俺らが起きたとき、最高のサプライズが起こることを期待してるわ。
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:19:36.39ID:d92gDQe+
たぶん、ほんとは8
まあ、ええやん

エクスタシーがはねた頃に親玉が復活してることもあわせて期待
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:20:28.42ID:Anr/kPaw
ビット落ちて萎えてるけどエクスタシーのおかげで元気出る
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:20:58.26ID:DQZjmXuY
>>1おつ

エクスタシースレの住民狼狽に強すぎ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:21:15.72ID:W9Hq82EY
サイダーのライアーゲームを経験したせいで悟りを開いたというかなんというか
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:21:31.44ID:bxk5lelh
pacに5000円ぐらい入れといたら。
それぐらい消えても別にええやろ?
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:22:08.82ID:Cs7wbG1e
仮想通貨のやばさも広まってイナゴらしいイナゴはしばらく来ないやろなあ
逆に安定して育つかもしれん
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:22:17.45ID:k9N7GXPG
1ビットコ輸送してた奴だけどなんとか底支えられたみたいでよかったわ。残りは壁に当たったら破壊するのに使うことにする。
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:22:20.90ID:uk5oLkqV
だって今ビット下げててもどうせ上がるじゃん
何で葬式してんのか分からん
0032バーチャルトレーダー ◆ckGh7VRVYI
垢版 |
2018/01/18(木) 00:23:10.42ID:77UHJo1F
>>30
100みてな
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:23:36.27ID:7ZU3JW6Y
モナイキスギィ!
ガチホ勢終わったな
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:23:45.21ID:/GV4T+fp
>>32
サヨナラしろよ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:23:51.75ID:CqvOFGMN
強めの買い来てるね
頼もしい
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:24:15.66ID:d92gDQe+
>>28
勇者がいてくれたんだね
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:24:29.86ID:DQZjmXuY
>>32
やっぱこいつ価格操作役やろ
0042バーチャルトレーダー ◆ckGh7VRVYI
垢版 |
2018/01/18(木) 00:24:59.30ID:77UHJo1F
>>38
頭沸きすぎ
どんだけ妄想癖はいってんの
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:24:58.74ID:Cs7wbG1e
サイダー見て自分もやりたくなった模倣犯やね
そういうのいらないから
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:26:32.68ID:IHaVn63Q
>>32
まだいたの?
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:27:04.11ID:k9N7GXPG
>>37
わいもそこそこ安く仕入れできてwinwinやで。
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:28:02.62ID:NA6LrGPZ
>>15
ライトコイン待ち君、不憫なくらい届くの遅いな

尚、ザイフから送ったワタクシの追撃用イーサも送金詰まりで御座候
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:28:05.88ID:Qdqfc0gi
>>42
こいつか分からんけど100に壁出来てるわ〜
100近辺でまた売り浴びせ来るなぁ
おまえもう完全にただの嫌がらせじゃん
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:30:12.38ID:NphvnDXU
朝からずっと上がる上がる言ってる割に何度も45のラインに戻ってるしお前ら本当に哀れだよね(´・ω・`)
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:30:15.50ID:nxlX2+Jw
初心者なのですが、みなさんはCEだけを見ているんですか?
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:30:44.08ID:6WzBseeF
チャートそこそこいい形じゃん
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:33:22.58ID:qL0Rqw/m
>>55
100の蓋は結構前からあったよ
前スレでも売り浴びせが終わった後に「100にしか蓋ないな」ってレスあった
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:34:07.44ID:DQZjmXuY
もう突っ込める金もねえだろうし
コテハンが注目される相場は終わったよ
0069バーチャルトレーダー ◆ckGh7VRVYI
垢版 |
2018/01/18(木) 00:34:22.52ID:77UHJo1F
>>66
その後、外れてたの気づいた?
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:34:40.29ID:KuN+XHOx
あの糞コテは仕手でもなんでもないだろ
ただ煽ってるだけ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:35:02.10ID:yHYQThn8
100蓋は調整だろ
食っておけばいいしそのまま上がるならそん時はそん時
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:35:04.09ID:NphvnDXU
今日の夜に62の壁を破って88近くまで行くって言ってた奴ら出て来いよ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:36:17.11ID:j4XFiKn/
100まで数日かかるから気にするな
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:38:05.20ID:yHYQThn8
このまま1つ1つ上げていくのは理想だが壁は動くからなんとも言えん
もう少し勢い必要だがビットコが停滞しすぎ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:38:59.31ID:qL0Rqw/m
ワイモ555に蓋しといたわ
ここまで買われたらかなわんからな
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:39:24.89ID:i1J6n55p
>>69
宣言してから動かすのがガチ勢
動きがある度に後からしゃしゃり出てくるのがお前
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:39:52.37ID:O/Uvm2eW
俺のイーサーをビットフライから15日夜に送金してるのにまだ承認待ち
どうなってんの
0087バーチャルトレーダー ◆ckGh7VRVYI
垢版 |
2018/01/18(木) 00:40:15.85ID:77UHJo1F
>>83
ちょっwwwww
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:40:21.45ID:d92gDQe+
>>74
イナゴなの?
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:40:30.19ID:6WzBseeF
メリケンタイムは東京時間全否定と相場が決まっておるのじゃよ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:42:32.79ID:PdxJTquN
リセットレベル
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:42:43.13ID:rl4dF6sr
>>83
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:43:41.28ID:HKfzJk4v
ここまでビットコや主要アルト下がってるなら
ぶっちゃけそれらを買ってガチホしてるほうが草をガチホしてるより安全なんじゃないか
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:44:18.60ID:CqvOFGMN
頭の悪い蓋でパワーを削がれたね
期待上げは叶わなかったからHPで事実上げできるよう祈ろう
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:44:33.41ID:xj/9QQ1R
今主用アルトよりエクスタシー握ってる方が安定してるという謎な状況になってるわけだが
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:45:05.57ID:DQZjmXuY
>>83
550に蓋作られてて草
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:45:13.00ID:sZyZ4UNN
結局このスレで「今日中に88の蓋を破る!」「今から上がるぞ!」みたいな予想を立ててそれがスレ民に支持されても
その文を読んだ日本の大口に裏をかかれて負けるんだよね
もう黙っとけや
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:46:02.24ID:rl4dF6sr
150くらい吹っ飛んで正直他スレ見たくない
エクスタシーが癒し
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:46:06.92ID:DQZjmXuY
日本人が仕込んでるっての
それでバレたわけだが
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:46:19.05ID:Qdqfc0gi
ビットコ鬼リバ来ないかなぁ
こんなんここで利益出ても利確する旨味が無い
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:47:08.31ID:xj/9QQ1R
今は全体が下がってる中耐え忍んでる時期だし
しょうがないどころか大健闘だぞ
他が戻ってきたときにどれだけ上がるか
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:47:39.74ID:qL0Rqw/m
これ555以上の注文は表示されないんだな
893にも蓋したんだが表示されないからキャンセルしたわ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:47:39.90ID:PB9lpKLO
>>104
100目指す150目指すと言ってる奴等は間違いなくイナゴを煽りながら60、70、80で全て利確する
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:48:07.78ID:DQZjmXuY
お?
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:48:27.41ID:+Kha5UbX
今のbtcに換金する気が全く起きないから詐欺じゃなきゃ当分ガチホする
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:49:15.21ID:MtyzJY9f
もう上がろうが下がろうがどうでもいいわ
阿鼻叫喚や
もはや100や200でこれ売った所で何にもなんねーわ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:50:27.88ID:yHYQThn8
サイダー持ってなかったしよくわからんけどあれからのこの流れはなかなかできてる
おかげでよく流れ理解してるやつがホルダーになってる
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:51:19.78ID:Edhe60Zk
もう変なことするなまじで
ほっときゃあがる
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:52:04.62ID:ZesXZNhx
嘆いてる奴は直ぐに円に買えないといけない位資金繰りに追われてるのか
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:52:34.01ID:W9Hq82EY
仕手とか投資家とかはお金逃すのに必死で小銭稼ぎしてる場合じゃない感じなのか
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:52:53.99ID:qL0Rqw/m
>>125
一応言っとくけどネタで売るつもりないからなw
真面目に第二のXP目指してる
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:53:56.21ID:6E8Hv3ap
わしゃ原資半分になっとるで今
80万あった含み益どころか原資130万合計210万無くなった
もうどうしたら良いのかまじでわからん
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:54:20.11ID:Qdqfc0gi
まぁ本気でここが安全だとしたら逃げ場としてはすげぇいいんだけど、こんな草に有り金置いとくのはやっぱ不安だろうな
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:54:48.16ID:W9Hq82EY
材料は嘘だと思ってるけどこのチャートだけで人は集まってもいいと思うがなぁ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:55:07.81ID:2/ZbRRA6
第二のxpだったらdimeでも握っとけ
あのスレの下げ具合に狼狽しなければな
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:55:43.72ID:DQZjmXuY
リスク承知で握ったんじゃねーのかよ
リターン追うのにリスクは嫌だとか馬鹿じゃねえの
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:55:49.09ID:CqvOFGMN
今の状況じゃ人が集まりにくいのは仕方が無い
送金も詰まってるらしいし
一番はあの糞頭の悪い蓋が悪い
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:56:02.31ID:Qdqfc0gi
つかアレだな
主要アルトで損出してる人間からしたら結構マジでエクスタシー育って欲しいかも分からんな
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:56:41.77ID:W9Hq82EY
本当にここ逃げ場になんかされちゃ価格の大変動おきてどちらにとってもそれどころじゃなくなる
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:56:44.67ID:qL0Rqw/m
>>129
なぁ何があるかわからんで
俺は去年モナとかBCHで手痛い目にあったけど、ネタでストハン買ったら8倍くらいになって、犬コインも暴騰してて結果トントンくらいだったからな
トントンって言ってもパンダじゃないぞ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:56:58.28ID:TNhVzA34
ヨコヨコしてたか
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:57:08.21ID:PdxJTquN
最後の希望なんだが
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:57:09.65ID:PdxJTquN
最後の希望なんだが
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:57:14.83ID:xj/9QQ1R
こういう全体的に冷える時って狼狽すると損しかでないからな
どっしり握るしかない
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:57:26.11ID:6E8Hv3ap
>>133
もちろん買ってここに来てるよ!
原資抜いて32万枚残ってるからマジでこいつだけが救いだw
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:57:27.64ID:ruWvupKx
proweニキがwallet動かしてる報告あるし
ブートストラップもホムペも準備してる
まだまだこれからだぞ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:57:33.54ID:j1HV0euA
1btcだったら昨日4回くらいあっさりぶち抜いたから勢いでればとりあえず100まではいけるだろ
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:59:17.57ID:se2lQEjg
coin exchangeでいつもmoonとかbuy nowとか言ってる外国人達はこのコインには興味ないのかな?
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:59:39.37ID:W9Hq82EY
>>147
ストハンを見て育ったサイダー民達が信じて握り続けた成れの果てがエクスタシー民だからな
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:59:40.34ID:IHaVn63Q
もうほんとに蓋とか変なことすんなよなうざったい
自然にやれ自然に
だから海外勢に馬鹿にされるんだぞ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:00:13.08ID:7ZU3JW6Y
蓋してたガイジが悪い
マジで脳みそ足りない
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:00:36.75ID:Anr/kPaw
みんなでエクスタシーしようや、今は耐えるんや
他のコインは忘れてエクスタシーだけを見ろ

そうすれば自然とエクスタシー
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:02:09.79ID:6E8Hv3ap
マジで寝て起きてクリプトフォリオ見るのこえぇわ
そして俺のクリプトフォリオPACだけが青くて草
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:02:16.06ID:Qdqfc0gi
>>148
見てると落ち目のコインに群がる傾向にある
ガッツリ落として安価になったとこ言って
pumpさせろ!安いぞ!って叫んでるよ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:02:45.40ID:MgdNhLQf
80いくかもって言ってたけどまだ行かなそうだね
でもこのヨコヨコはいい傾向だと思うけど
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:02:58.20ID:yHYQThn8
落ち着いてほしい
いまビットコ半値だぞ金は動かん
それを理解してガチホしておくだけで勝てる
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:03:09.61ID:j1HV0euA
売り板的にきっかけがあれば一瞬で100いく。今一番日本人の夢が詰まってるコイン。
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:03:45.24ID:Qdqfc0gi
>>163
あれも落ち目だったけど運営が潰れる取引所買い取った説が流れたからな
真偽はまだ不明だけど、まぁ恐らく本当だろう
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:04:19.04ID:PdxJTquN
夢と希望のエクスタシー
0175バーチャルトレーダー ◆ckGh7VRVYI
垢版 |
2018/01/18(木) 01:06:37.82ID:77UHJo1F
金曜日にかけて一度30台まで落ちて、そこから突き抜けるよ
見てて
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:07:19.24ID:170DZc5J
まあもう少しくらい気長に待ってやらんと
すでに10倍以上なんだし、材料必要よ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:07:37.59ID:2/ZbRRA6
蓋してたサイダーマンは今頃blasにお熱なんだろ?
なら心配いらないな
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:08:04.48ID:O3HyGgT+
チャートめちゃくちゃ綺麗やん
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:08:29.34ID:DQZjmXuY
ID:77UHJo1F

NG推奨
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:11:30.48ID:/GV4T+fp
>>182
野獣っぽい男が写った写真が出た淫夢スレみたいやな
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:12:36.97ID:NCd5+RVQ
俺も少し41買っとくわ。余力残してないからほんと少しだけど。
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:13:05.37ID:wwFzV2rx
冷え切っているから伸びているところは結束強いな(今のところは・・)
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:14:28.41ID:yHYQThn8
頼もしいな
ていうかお前ら買いませる資金あるならもっとはやく入れてくれよ
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:16:04.28ID:CqvOFGMN
ビットコ窮地を脱したっぽいんだから下げ止まれや
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:16:15.80ID:uj8UgTgd
>>198
上げすぎると新規がこなくなるし今はヨコヨコがいいよ
材料きて爆上げの方が人は来る
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:19:40.48ID:4mHg80TK
売り強すぎない?
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:19:52.78ID:yHYQThn8
>>203
まあそうかもしれん
ただビットコの動きが読めんから下げられるとよくない
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:20:22.22ID:pQnu547x
一瞬だけ47で買った奴いるな
売った奴うらやましいな
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:20:47.60ID:KeNjKdYn
エクスタシーが駄目になるかならないかなんだ、やってみる価値はありますぜ!!
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:21:38.02ID:TNhVzA34
もうどれも落ちてるしこれに賭けるか
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:21:48.20ID:Qdqfc0gi
でもさ、ビットコなんて一応通貨と銘打ってるけど投機の材料でしかないよね?
そうなったら底まで行けばまたすぐリバる気がするけど、そうでもないのかね?
買いが入らないとかそういう感じになるんか?
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:22:54.97ID:+I3ihED8
Btcが回復するまえに人が流入したほうがいいんでないの?
メジャーどころに群がらないの?
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:22:55.87ID:xj/9QQ1R
売りから入るメリケンがこのボーナスシーズンに毎年本気だして下げるからね
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:23:49.45ID:ruWvupKx
ブログニキもガチホしてるし、今の所世界一安全な通貨だよ
買い増ししたら要注意な
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:25:35.34ID:xj/9QQ1R
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごいエクスタシーを感じる。今までにない何か熱い絶頂感を。   >
  |  (゚)=(゚) |   < 潮・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:26:14.15ID:SLJVaoI7
safe tradeってそういうことだったのか
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:26:44.68ID:yHYQThn8
>>215
ビットコが死ぬということは仮想通貨が死んだとみなされるだろう
ビッチがさっさと基軸の座を奪っていたらこんな面倒なことに巻き込まれんかったかもしれんが
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:27:04.87ID:Anr/kPaw
一番大事なのが勢い、したの方だとみんなこないしね

だからみんなエクスタシー上げていけ
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:28:55.92ID:/GV4T+fp
リブートマンなんか喋れや
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:29:21.30ID:xj/9QQ1R
大金かかってる連中は今は草にかまってられないほど大慌てなんだろう
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:29:45.17ID:Cs7wbG1e
CCのチャットCyder推してんのいるな
端から見ると復活を遂げているように見えるんやな
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:30:01.70ID:Qdqfc0gi
>>228
リブートマンちゃんと明日の夜から明後日の朝にはHP出来んじゃね?って言ってたよ
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:31:50.35ID:yHYQThn8
>>227
言うてビットコはブロックチェーンそのものやからな
こいつの技術をアップデートして生活のあらゆる分野に根付かせようとしてるのがアルトの仕事
その技術自体見限られたらもう終わりよ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:33:32.67ID:+D5m+PbK
ビットコイン抜きの仮想通貨は悟空抜きのドラゴンボール、ルフィ抜きのワンピース、コナン抜きの名探偵コナンみたいなもんかな?
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:34:31.65ID:KeNjKdYn
ドラえもんの声が変わったようにそのうち定着するよ
俺はまだ慣れないが
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:34:32.00ID:+I3ihED8
ブロックチェーン終わりそうになったらまた別の何か出てこないの?
仮想通貨とは別に投資対象になるもの
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:39:59.71ID:KeNjKdYn
静かだな…アベコインマイニング中の俺がここを守るしかない
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:40:59.59ID:4mHg80TK
あぁ・・・壁が・・・
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:41:06.15ID:wwFzV2rx
売40以下。わいの53ちゃんあかんかもなぁ・・。
生きるか死ぬかだから静かだ
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:42:03.42ID:DQZjmXuY
言うてもこの大暴落の中で
ものすげー健闘してるのがな
エクスタシー自体めっちゃ強いわ
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:42:32.14ID:Anr/kPaw
40.50台で掴んだ人は明日か明後日くらいまで見るのやめたらいいと思う

今見てても辛いだけやで
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:43:33.51ID:DQZjmXuY
15から持ってる俺はこのぐらいどうでもいいしな
30以上で掴んでるやつ、回転してたやつは目に毒
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:43:42.40ID:4mHg80TK
まだ壁は厚い 30まで下がったとしてもHPで戻ると信じて寝る
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:44:29.27ID:+D5m+PbK
チャートは綺麗に三角作ってるな。
まだ62蓋野郎は売り終えてないのかな?
10btcから結構減ったから大分焼却できたんじゃと思うが、買いが奴の見せでないならば
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:44:46.47ID:IHaVn63Q
12組20万サイダーで鍛え抜かれたワイ、平常心
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:44:49.48ID:DQZjmXuY
いや、ここで狼狽する意味がわからん
こんな強いのになんで売るのかね
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:45:04.17ID:Qdqfc0gi
>>235
きっかけは規制だと思うけど、それも不信に繋がるか
まぁ俺はまだ終わらない気がしてるけども

てかまた利確出たなぁ
仮想通貨界隈総悲観だな
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:45:11.60ID:yHYQThn8
売りたきゃ売るべき時に来てるとは思う
でも自分の思うようには売れんぞ
おれは10さとみんだからもうわからんまま握っとくわ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:46:25.57ID:Qdqfc0gi
>>252
俺が思うにブログマンはちょくちょくここで発言してる
だからブログマン来て〜!って言っても恥ずかしくて出てこないと思う
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:47:05.02ID:xqye9Ry1
ビットコインが死んでるからね
しょうがない向こうが上向けばなんとかなるよ
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:47:18.77ID:+D5m+PbK
ほんと他と比べるとめちゃ強いわ。みんな逃げまくってる中でチャート作ってる余裕があるなんてw
メリケンタイムで彼らが逃げてるのかな?
しかしダウ様は相変わらず健在。あと1000ドル伸びてやっと月末に調整ターンが来るだろうな
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:47:38.15ID:xj/9QQ1R
ビットコインもそろそろ反発ターンかな?
上がってくれれば全体の景気がよくなるし頑張ってほしいわ
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:47:41.88ID:qL0Rqw/m
>>255
この銘柄がっていうより、とりあえずフィアットに戻したいってことじゃないかね
BTCがどうなるかわからんということで
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:47:58.29ID:CqvOFGMN
蓋のおかげで出来高も買い板も激減してるから仕方が無いね
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:48:19.69ID:ZWSjGShu
まだ暴落はしないと思うがスレに張り付いてる奴ほど崩壊を信じず逃げ遅れやすいとだけは言っておく
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:51:10.02ID:qL0Rqw/m
>>263
毎年40%は下げてるから、一旦100万は割ると思うよ
そっから激リバがくるかどうかはわからんね、どこも規制規制だしG20もあるしで
将来的には、分散評価型の直接取引システムが当たり前になってくると思うから、仮想通貨が終わることはないはずだが
ITバブルの時と同じで、一旦下にオーバーシュートしてヨコヨコしたのちまた戻ってくるとおもうがなぁ
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:55:38.87ID:wwFzV2rx
ワイはゲームでもしながら気長に待つわ。
人凄く減ったけどどこに行ったのか。寝たのか?
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:56:17.44ID:qL0Rqw/m
>>270
ブログニキであり、なろうニキであり、Bitcointalkニキでもあるハムスターらしい
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:57:12.63ID:QZMHjpvK
今年は去年迄と違って直ぐに戻らない気がするなあ
昔の不動産の総量規制後みたいな感じになるかもしれん
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:57:25.01ID:xj/9QQ1R
>>271
今メインのビットコや主要コインが大変なことになってるから
そっちの対応で忙しいのかもしれん
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:58:57.12ID:qL0Rqw/m
>>273
そんな気はするよな
回復に一年以上かかる気もする
結構IOC買っちゃってるから困るわ
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:59:45.33ID:wwFzV2rx
>>274
そうなんだ。ワイはこいつに全て注ぎ込んでいるから
上がるの待つしかすることないんだよね。
イーサ・ビットコは全く持ってないし
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:59:56.61ID:+D5m+PbK
手前味噌ではあるけども、こういうことがあるからFXや株や先物(仮想通過のCFDも含めて)も止めないで続けてた方がいいな。売りから入れるしね。
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:00:11.56ID:Cs7wbG1e
いきなりNHKでBTC半値ニュースや
一般人の心は離れたやろな ほれみたことか! 言われるで
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:00:16.69ID:pUePsPxj
蓋ガイジがいなけりゃもっと上で底固めてたかもしれんのに
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:01:57.21ID:cNUoVswy
こんなにスレが伸びてるのに
1スレのときと値段が変わってないのが笑えるわww
サイダーなんて数日でエグい上昇率見せてたのに
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:03:03.82ID:St5bDOhh
まじもんの投資家らしいガチ勢と、
それを真似た金持ってるだけの奴とじゃ
チャートの運び方の実力が違うわな
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:03:18.08ID:DQZjmXuY
サイダーと一緒にすんなや
最初からあれは詐欺だろうが
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:03:47.09ID:4Z6g+y1Z
72時間連呼してたの怪しかっただろ
cyderスレでガチ勢とかいう奴がまたちがうリブランドするコイン紹介してたわ
ただの草コインじゃ集まらなくなったからリブートとかリブランドで集めてるだけ
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:03:49.21ID:7ZU3JW6Y
蓋ガイジは馬鹿で無能でどうしようもないな
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:03:58.91ID:TNhVzA34
エクスタシーはこれからだぜ
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:04:54.48ID:qL0Rqw/m
>>287
ほんとストハン第一人者と同じような感じなんだよな
次から次へと「今度来るのはこれだ!」みたいなの
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:05:02.56ID:Cs7wbG1e
まあこういう暴落の日に買いに来る奴はそうそうおらんわ
買うにしても有名所やろな
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:05:18.73ID:wwFzV2rx
リップルスレ阿鼻叫喚状態で凄い。向こうだけバブル状態か
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:07:30.13ID:4IBmnpGc
さすがにウェブサイトとウォレット来たら爆上がりするだろ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:08:54.56ID:Qdqfc0gi
スレPART1のコピペあちこちに貼ってたの俺だけど、ここで仕手っぽい動きなんてあったか…?
今日のアホな蓋マンは若干それっぽかったけど、デカいのは全然無いと思うんだが
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:10:17.97ID:Cs7wbG1e
仕手はいない気がする
都合よく上がってないからな これが正常や
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:10:41.28ID:qL0Rqw/m
>>296
仕手っぽいのはないな
板が薄いから上下しやすいだけで
ワイの投げだけで20まで落とせるし
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:11:07.72ID:UlNcFTh6
10分くらいの短期で一喜一憂しないでせめてチャート見るの数時間に一回のが価値的だなぁ
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:11:08.40ID:Qdqfc0gi
ついでに言うと仕手からすればスレに勢い無きゃ意味がないし、イナゴ集めてpumpさせなきゃ美味しくない
だから蓋マン買い煽りしてたわけだし
仕手入ってたらもっと宣伝してイナゴ集めると思うんだが
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:11:58.14ID:CqvOFGMN
1satの見せ板消えて遂に3.4btcの買い板しか残らなくなった
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:13:25.69ID:xj/9QQ1R
昨日今日の仮想通貨業界がこの状況じゃあな
もう少し耐える必要がありそう
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:14:06.45ID:CqvOFGMN
>>303
マジか
俺も20台なら買い増す
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:14:46.19ID:Qdqfc0gi
>>304
とりあえずHPまでだわな
そこが来ないとなんも動かん
btc死んでる今、分かりやすい材料無いとどうにも出来んし
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:15:18.04ID:4mHg80TK
pacとこいつで3月ぐらいまでは様子見るわ
どっちもそれまでで何も進展無ければ移動かな
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:15:28.96ID:4Z6g+y1Z
仕手ちゃうんか
72時間連呼してたから怪しいと思ったんだけどな
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:15:42.00ID:T48IEsdB
下手くその蓋マンがいるスレには金使うなというのはわかったよ。
しかしまだ捨てないよ。
これぐらいしか草で爆上げ秘めてるのないからね
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:16:32.89ID:+yS8ujSA
一刻も早くフィアットに逃げたいんだろう
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:17:02.37ID:KeNjKdYn
72時間言ってたのは俺
だっておまえら時間通りにいかないと即scam認定するやん
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:17:34.20ID:MYjetXMg
蓋が取れてこのまま爆上げだろうと踏んで高値でつかんじまった・・はぁ・・・
100はともかく70くらいまでは最低行くだろうと思ってたのに
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:18:00.80ID:+I3ihED8
水差すつもりはぜんぜんないけどXPぐらい目指すならもっと人が
徐々に育てる言いながら終わるかもしらん?
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:19:37.66ID:qL0Rqw/m
>>315
よほどじゃなきゃ今月中にいくと思うけどな、70くらい
そもそも60でも時価総額4億とかなんだから
なんやかやで今月中ずっと仮想通貨が暴落し続けるとは思えんし
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:20:22.37ID:YQR4piVw
>>316
XPもとうとうお通夜状態で投げ売り始まってるぞ
スレもcyderみたいな雰囲気になってる
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:20:30.99ID:+D5m+PbK
まぁ基本的には仮想通貨全体の影響がでかいだろうね。ある程度までは追い風に出来たかもしれんけど、あまりにもビットコイン初め主要コインが暴落してるから引き上げてんだろうね
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:21:14.60ID:Qdqfc0gi
>>317
つか不信になりすぎ
俺も72時間言ってたけど、それ誰も知らなくて今日とか明日いきなり誰かが言ってたらどうなった?
もうこのスレ終わってるぞ?
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:22:34.18ID:Cs7wbG1e
仮想通貨が終わっとるからなw
明日はわからん待つ必要があるで
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:24:11.95ID:UlNcFTh6
>>315
前スレでも同じような事を言ってる人いたけど、どんだけ短期で結果求めてるのかなぁ
あと期待値あげると特にこういう相場ではストレス溜まるから直せるといいね
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:27:54.60ID:UlNcFTh6
72時間なんて目安でしょ
開発者本人もそこまで時間気にしてないとおもう
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:29:38.65ID:+D5m+PbK
そう開発者もアバウトに言ったまででしょう。
めっちゃ美人の女の子にデート誘われたらデートを選ぶだろうし、数日音信不通になってもおかしくない。。。
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:29:41.82ID:xj/9QQ1R
72時間ときっちりいうと1秒でも遅れた瞬間狼狽売りが大量発生するから
だいたい何日くらい って表現でいいよ
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:31:17.87ID:nohuQb5M
家族が事故にあったと言ってそのまま音信不通になる運営もいるしな
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:31:24.00ID:Qdqfc0gi
きっかりじゃないにしろ時間的な話がある事を知らないまま進むのと知ってて進むのじゃ全然違うと思うんだよなぁ
ましてそれが途中で知れた時、更に今みたいな状況で知れたらこれ悪材料にしかならんと思うんだよね
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:31:33.70ID:NA6LrGPZ
ぎやぁぁぁぁあ
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:31:59.28ID:xj/9QQ1R
回転マン死亡乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:32:51.16ID:6E8Hv3ap
なにこれなにが起きた?
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:32:53.35ID:MYjetXMg
!?!!これはなんだ?!さっきの高値つかみマンだけど売ったほうがいい??!
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:33:22.48ID:qL0Rqw/m
It does sync with ups and downs, but some complications have occurred during the process.
Several crashes..

I think we need a more stable Windows wallet for the community, this improvement should be a priority.

Some other options than the original Safe Trade Coin QT wallet 1.0.0.0.0?
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:34:13.27ID:xj/9QQ1R
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごいエクスタシーを感じる。今までにない何か熱い絶頂感を。   >
  |  (゚)=(゚) |   < 潮・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:34:26.96ID:ulp14SKn
もうすぐ50wwwwwwwwwwwwwwww

一気に上がりすぎwwww
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:35:05.57ID:cNUoVswy
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:35:21.90ID:cNUoVswy
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:35:23.19ID:uk5oLkqV
ここから上がるわけじゃなさそうだな
バーゲンセールだったのを買い占められただけみたいね
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:35:31.05ID:xj/9QQ1R
成り買いニキが50まであげるくらい買うってことはこれからもっと上がる確信があるんやな
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:35:44.30ID:NCd5+RVQ
おいおい、寝ようとしたら盛り上がって来たな
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:35:45.67ID:cNUoVswy
回転野郎死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0384バーチャルトレーダー ◆ckGh7VRVYI
垢版 |
2018/01/18(木) 02:37:06.81ID:77UHJo1F
早くも僕がいってた通りになりましたね
明日の夜にはまた60を超えてブーストきますよ
0393バーチャルトレーダー ◆ckGh7VRVYI
垢版 |
2018/01/18(木) 02:38:39.37ID:77UHJo1F
>>391
まだまだ下がりますからね
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:39:13.10ID:7ZU3JW6Y
見せ板復活してるな
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:39:35.91ID:+D5m+PbK
買いが厚いと勇気付けられるから1satoshiにであれ買い注文入れとくのはありだね
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:40:14.44ID:CDfKy01J
売るやつアホやろ
1ドルまで一緒に気張ろうぜ
シェアも日本が強いんだぞ
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:41:51.23ID:uk5oLkqV
下がったら買い占め「まだ下がりますからね」でまた下げて無限dump
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:42:04.99ID:CqvOFGMN
なにこれ
moonする確信があるのか
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:43:00.20ID:Cs7wbG1e
バーチャル君はサイダースレでやってくれあっちのが動くから楽しいと思うで
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:43:38.10ID:+D5m+PbK
>>403 おぉサンクス!外人さんは特に板しか見ないから見せか気付きにくいし効果あるね
0410バーチャルトレーダー ◆ckGh7VRVYI
垢版 |
2018/01/18(木) 02:43:51.11ID:77UHJo1F
>>408
昔から学校でも職場でもKYって言われてるんで
すいません
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:45:05.85ID:6E8Hv3ap
もう42まで戻って来たな
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:45:06.51ID:CqvOFGMN
暴力的でわろてしまう
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:45:13.62ID:Qdqfc0gi
>>410
まぁいいよ
何でもいいからとりあえず上げてくれ
そういやさっき売ったbtcあるだろ?
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:46:20.56ID:Qdqfc0gi
マジで売るなら買い板に投げるのやめろ
損してんの分かるだろ
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:46:30.17ID:+D5m+PbK
日銀の介入みたいに断続的に1btcの買いとかやってくれんかな〜
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:49:15.11ID:Cs7wbG1e
長期的には仮想通貨ユーザーを減らしていくだけだと思うわ
0422バーチャルトレーダー ◆ckGh7VRVYI
垢版 |
2018/01/18(木) 02:49:43.35ID:77UHJo1F
I won't take u guys to the moon.
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:51:50.30ID:UEtTP2IT
チャートの形がいいやつなんだよな アワテナイ、アワテナイ
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:51:59.70ID:pQnu547x
38に指して寝るわって言おうとしたら一瞬で買えてた
明日上がってるの期待してるぜ
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:56:37.64ID:7ZU3JW6Y
うーん…
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:59:57.22ID:NA6LrGPZ
安値で売りたいアホには売らせとけばいいや



巻き上げられるだけなの目に見えてるのに
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:13:09.90ID:pvGhIF5c
何でお前らエクスタシー感じてんの?
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:19:19.93ID:O/Uvm2eW
もうこのコイン捨てたほうがいいよ
蓋馬鹿独りで自分で売り自分で買わせ
売り買いさせとけば?
馬鹿は相手するだけ無駄
どうせもう爆あげなんてこないって!
この馬鹿この調子ですぐ下げたり蓋してくるから意味ないやん
法律ないから好き放題
こんな馬鹿が好き放題してるコインはしないほうがいい
もう40で俺全部売った
CYDERみたいなことは絶対にない
時間の無駄
これでも4倍だからもういいや
お前らもいつまでも夢みるな
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:22:55.96ID:fsEWWm66
この相場でイラつくのは分かるけど、開発の動き見る前に切るのはもったいないと思う
他にいいコインあるならいいけど
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:23:29.33ID:O/Uvm2eW
諦めるというより時間の無駄
蓋されて絶対あげてこないよこの馬鹿
あげても60ちょっとでしょ
だから4倍で俺は手を打っただけ
それじゃあお前ら頑張れ
俺はもう安くなっても買わないし他のコインで遊ぶわ
バイバイ
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:24:14.62ID:UlNcFTh6
>>438
平均10なんつ対して枚数買えてないでしょうに本当だったら
貧乏人的利確おつかれさま
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:24:58.12ID:+yS8ujSA
85 名前:承認済み名無しさん :2018/01/18(木) 00:39:52.37 ID:O/Uvm2eW
俺のイーサーをビットフライから15日夜に送金してるのにまだ承認待ち
どうなってんの
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:25:09.69ID:IjMtTnh7
>>443
85 名前:承認済み名無しさん :2018/01/18(木) 00:39:52.37 ID:O/Uvm2eW
俺のイーサーをビットフライから15日夜に送金してるのにまだ承認待ち
どうなってんの


君どうなってるの
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:26:15.01ID:CqvOFGMN
ストハンのときにもいたな
取引所からハガキこないからって売り煽りしてたやつ
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:27:27.92ID:7ZU3JW6Y
まあ蓋野郎は確かにうぜえわ
何がしたいんだか分からんし
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:27:29.73ID:IjMtTnh7
売り煽りするやつはこういうやつだからみんな気をつけましょう

85 名前:承認済み名無しさん :2018/01/18(木) 00:39:52.37 ID:O/Uvm2eW
俺のイーサーをビットフライから15日夜に送金してるのにまだ承認待ち
どうなってんの
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:29:04.08ID:T48IEsdB
着金で買い増ししたかったんだろうね笑

しかし壁野郎は確かにウザイからこんな奴も出て当然だな
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:30:39.93ID:Cs7wbG1e
むしろこの大暴落時に上がると思ってるのも変な話やで
この後BTCが下がるかどうかのが大事や
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:32:33.94ID:4Z6g+y1Z
今更利確すんなよw
5ちゃんで宣伝される草コインは全て仕手コインだと思ってる俺なんて一昨日に利確してるからな
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:37:09.79ID:qL0Rqw/m
ビットフライヤーはコインによっては送金時にビットフライヤーの承認が必要だから厄介だよな
モナコインの送金時にビットフライヤーの承認で4時間も待たされたことがある
モナの送金自体は20分とかなのに
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:41:49.39ID:onWrXjQG
こんな時間に過疎ったも糞もない
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:52:33.50ID:6E8Hv3ap
カチアゲマンまじで何者なんだ?
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:53:51.74ID:7ZU3JW6Y
蓋野郎じゃないの
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:58:30.54ID:6E8Hv3ap
>>468
こんなことしてなんか得あるのか?
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:59:02.90ID:qL0Rqw/m
ついさっきBFからメタマスクにイーサ送ったら10分もしないで届いたぞ
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:59:25.29ID:A6F2PdyQ
今おいくら??
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:00:56.81ID:IffHTY+G
急騰を防ぎたいのだと思ってたけどこの蓋は何の意図があるんだろうか
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:02:03.69ID:+D5m+PbK
サイダーは蓋してゴチャゴチャやってる内に終わってしまったしなぁ。
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:02:51.10ID:7ZU3JW6Y
>>469
損得で動いてるならあんな蓋はしないし変な売り浴びせもしないだろ
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:03:48.35ID:6E8Hv3ap
>>476
そうだよな?
だから不思議でさ、何がしたいんだろうと思って
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:07:12.46ID:8rQFTT0S
>>476
>>477
安値で仕込める時間を確保したいわけさ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:07:20.90ID:rSvxkiAq
市場全体が冷え込んでるからな
よりによってこのタイミングでリブートになったかw
実際には1週間後くらいに爆発しそうだな。仕込める期間が長いかもしれない
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:09:02.79ID:bmaMYom8
46で買って36で売っちゃったわ、やっぱ平日仕事中に買うのはダメだな
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:33:26.62ID:qL0Rqw/m
>>479
リブートなんていい方、直前までタダみたいなもんだったんだから
ICO銘柄がこのタイミングで上場なんて最悪
あと先月から急騰した銘柄とかも
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:33:38.71ID:ve+Dj5Vt
CRACKERSで一発逆転にかけるしかない
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:28:09.26ID:1jYHIV68
結局蓋してた奴は自分の手で祭り起こしたかったんじゃね
タイミングクソ下手だったけど皆んなから蓋してた人神!とか思われたかったのかね
結果論だけど仮想通貨の価値は仮想通貨自身が決めるっつーのに余計なことして終わった
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:29:38.17ID:wwFzV2rx
ワイはStardew Valleyというゲームしとる、農業は嘘つかんからええな。
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:38:14.26ID:xj/9QQ1R
早朝利確リーマンがしょぼい値段で売ってくれること期待して下のほうで指しとくで
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:45:04.88ID:dmUOb74i
何故か蓋のせいにしたがってるのがいるけど
昨日全く材料が出なかったから上がらなかっただけだぞ(指摘)
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:01:13.32ID:W9Hq82EY
まぁストハンと似たようなチャートにはなるだろうな
バーチャルなんとかのアホが余計なことしなければだが
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:09:25.12ID:M8He8fk6
戻してきたー
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:19:56.90ID:wwFzV2rx
農場でカボチャ育ててるけど15日程度で出来るの早くね
40からなかなか上がらんなぁ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:28:42.50ID:0AN5Svps
いつのまにか62と88の蓋なくなってるじゃん!
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:33:33.22ID:6uQOa2nR
中ボス達が消えてる!!
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:37:33.40ID:MgdNhLQf
お、これはいよいよ今日動くのね
今見れた人はラッキーだ
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:41:41.51ID:xj/9QQ1R
>>525
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < なんだろう。                                   >
  |  (゚)=(゚) |   <                                           >
  |  ●_●  |   <                                           >
 /        ヽ  <                                          >
 | 〃 ------ ヾ | <                                           >
 \__二__ノ  <                                          >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:43:58.28ID:cqRXOQQm
蓋があるからその下で安売りしてくれる勢がいてくれるし。
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:47:30.00ID:l59xoGxB
狼狽ジャップが起きる前に青くしとかないと売られてしまうからな
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:56:33.72ID:zlb2Hf0A
上げ来たな…
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:57:58.33ID:xalFlsuR
何時頃発表かでてんのか?俺はアベコインのマイニングがあるんだが
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:00:40.10ID:xj/9QQ1R
>>544
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   < 一回しか言わないからよく聞けよ?      >
 /        ヽ  <                            >
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ 
            


  ∩  ∩
  | | | |
  | |__| |
 / 一 ー\  
/  (・) (・)  |
|    ○     |  
\__  ─  __ノ


    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |  
  |  ●_●  |  
 /        ヽ 
 | 〃 ------ ヾ | 
 \__二__ノ 
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:00:45.16ID:rSvxkiAq
>>541
今時アベコインのマイニングってなんでするの?
専業トレーダーのほうが100倍稼げない?
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:03:42.66ID:9A/vV5gg
お前らおはよう
いよいよブリフラっぽいチャートになってきたな
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:04:47.80ID:xalFlsuR
>>546
昨日まではさておき、朝からすでに月収分含み益
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:08:59.72ID:W9Hq82EY
操作されたくなかったら買い支えてる買い板の大口に突っ込まないようにな
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:16:17.73ID:2/ZbRRA6
どのアルトコインも例外なく上がってる
こいつはずっと上がりっぱなし
強い
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:19:21.73ID:ir2nAbV5
かばお、もう一度チャンスやるよ!

次は遅れんなよ!

さぁ、やってくれ!
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:19:37.12ID:wwFzV2rx
>>559
42 43 45あたりがちょっと危なめ?今はもう大丈夫
どこの富豪が買ってるのかな
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:21:33.13ID:0AN5Svps
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   /⌒ ⌒\   <                                 >
  | ノ゚ヽ=ノ゚ヽ. |   <                                 >
  |  ●_●  |   <                                 >
 /  トェェェェイ ヽ  <                                 >
 | 〃  `ー'´ ヾ | <                                 >
 \__二__ノ  <                                >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:26:06.59ID:DQZjmXuY
しっかしチャートええ形だな
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:31:37.38ID:IHaVn63Q
>>545
言えやwww
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:32:40.51ID:DQZjmXuY
そろそろ日本人の狼狽買いタイム
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:33:06.88ID:L6llu6zW
XSTCって最高でいくらになるんだろ
1000円になったら億れるんだけども
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:34:12.46ID:DQZjmXuY
ポテンシャルは高いよな
年単位では50〜100倍も十分見える
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:35:21.31ID:IHaVn63Q
綺麗なブリフラほんとに作りやがった
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:36:47.85ID:W9Hq82EY
昨日からのエクスタシーまとめ
・バーチャルトレーダーというクソコテが62に蓋をする
・買いの勢いが低迷してきたタイミングでバーチャルなんとかが蓋を外す
・買いの勢いがついたところでバーチャなんとかが売り払いを行って相場が下がる
・バカが価格調整の真似事を始める
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:37:46.74ID:DZ8zAqCV
ビットコの回復に重なれば
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:40:20.00ID:W9Hq82EY
いや、これはもう一度ホルダーの入れ替えと調整あった方がいい気がする
0589バーチャルトレーダー ◆ckGh7VRVYI
垢版 |
2018/01/18(木) 07:50:18.19ID:77UHJo1F
ね、全て僕の発言した流れで進んでるでしょう?
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:50:34.91ID:u9xs1lwT
この通貨は年内単位でもみれるからいいよな
今から50倍はかたいというのが素敵
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:51:06.52ID:DQZjmXuY
ID:77UHJo1F

NG推奨
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:51:34.14ID:W9Hq82EY
買い支えに対して全部売り払ってバーチャファイターに握らせてあとは見向きもしないのが一番いいんだけどイナゴはいるしそう上手くいかないのがな
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:51:58.56ID:DQZjmXuY
いちいち匿名掲示板で
自己顕示欲発散してるようなゴミに構うんじゃねえよ
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:53:01.41ID:u9xs1lwT
>>589
なんかスレ放置してた間にバーチャルなんとかさんが現れたみたいだけど

結局何がしたいの?
回転したいの?
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:54:40.50ID:u9xs1lwT
>>596
そりゃそーだw
全通貨に言えるw
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:55:10.60ID:ir2nAbV5
なんか売買少なすぎるわ昨日から。大口が一人で蓋して、一人で売って、一人で買ってしてるだけやん。
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:55:24.81ID:18TNqdlg
>>589
ほらー僕の言った通りになったでしょー褒めて褒めてー!ってお前精神年齢相当低いな
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:56:44.33ID:u9xs1lwT
とりあえずMax100にして後は落ちるも、いいチャートを描きながらムーンするも俺ら次第や
頼むぜみんな
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:56:53.93ID:bCTbFRRz
リップル上げてきたし、去る人出てくるから、はよ上げろや
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:56:59.27ID:DQZjmXuY
ID:77UHJo1F

共有NG推奨
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:57:05.88ID:xalFlsuR
30さしとけばささらるよ。夜から2回ささった。量少ないからだろうが
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:58:45.23ID:rcqQMguz
明らかに価格操作されてる通貨に
イナゴは集まらない
イナゴが居なければ
なんの材料も出ていない
この通貨は上がらない
アホのせいで終わったな
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:58:51.90ID:DZ8zAqCV
hpまだかね
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:58:57.88ID:DQZjmXuY
ガイジに構うな
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:02:08.15ID:wwFzV2rx
今日の目標、50.仕手さん常駐しているのでこりゃ上がらんな
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:02:09.15ID:LEWC/1Is
35まで落ちてきたら買い増しする
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:02:57.44ID:bCTbFRRz
昨日100行けたのに、勢い殺しやがって、たとえバーチャル野郎の言う通りなっても100までは行かんやろ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:03:07.05ID:xj/9QQ1R
>>608

    ∩_∩
   / \ /\  
  |  (゚)=(゚) |  
  |  ●_●  |  
 /        ヽ
 | 〃 ------ ヾ | 
 \__二__ノ 
             
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:08:59.58ID:6WU5bARn
0時頃変わってないのか
こっからは公式次第かな
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:11:28.58ID:bCTbFRRz
この少し上がったら、一個下の値段で売るやつガチでなんなん
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:14:11.49ID:aWYbzBjw
>>626
意味無いやろ。Bitcoin上がってきたら、こんな仕手ですぐ崩れるの買うわけない
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:14:46.79ID:9+MCry/v
なんかどっちが良かったよかは微妙やな
このままムーンしてガラったらそれこそイナゴの死骸で死や
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:15:13.11ID:DcnQ4XT/
ガチ勢、バカにして悪かった。こっち来てチャート作ってくれ。頼む。
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:15:20.19ID:FzDjE+5s
開発者と直接やり取りができる人って。黒幕ってもしかして…
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:18:26.42ID:NA6LrGPZ
バーチャなんたらって親が金持ちなだけの高校生なのかね

どう考えても文面も思考も大人には思えん
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:19:01.51ID:DQZjmXuY
ID:77UHJo1F

NG推奨
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:21:00.23ID:k8KEC3lk
他のコイン用資金に良い逃げ場でした
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:22:35.61ID:FJ+xbcOC
まじでさぁ
このビット上昇に引っ張られてくアルトの流れに乗れなかったらずっと停滞してんだよここで

さっさと蓋取って消えろよぶっ殺すぞ
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:23:55.69ID:j1HV0euA
これサイダーと同じ流れだ。蓋なくなってここから怒涛の噴き上げ160倍越えいくぞ。今買い溜めしとけ
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:25:05.65ID:0AN5Svps
まあ慌てなさんな
他通貨の上昇が落ち着いてきてるし戻って来るって人多いと思うよ
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:25:48.44ID:Y8zU60d0
蓋はあって良かったと思うけどあんな安い買い板にぶつける必要はあったのか
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:29:47.22ID:W9Hq82EY
しかし金持ちのガキひとりにこんなに左右されるのもどうなのかね
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:32:07.00ID:j1HV0euA
過去の蓋のことはもう忘れよう。
その蓋はもうない。こんな爆上げしそうな売り板ほかのコインでは見ない。とりあえず100は必ず超えるよ。
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:33:46.28ID:DQZjmXuY
バカに煽られるバカとそのバカに相場荒らされるバカ
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:33:49.96ID:0AN5Svps
そもそも今時点で上がる材料があるからここに仕込んでおくことのメリットは大きいからね
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:35:10.85ID:wwFzV2rx
40売りの人。どれだけのコイン持っているんだ
50万近く売ったぞ
0661バーチャルトレーダー ◆ckGh7VRVYI
垢版 |
2018/01/18(木) 08:35:49.53ID:+xG6HAQ8
どうしてガキだと決めつけるのか…。
一応34歳なんやが
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:38:10.17ID:/GV4T+fp
34?もう働いてるの?
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:38:57.93ID:DQZjmXuY
あのさ、お前らコテにいちいち反応すんなよ
黙ってNGぶち込んでおけや
0675バーチャルトレーダー ◆ckGh7VRVYI
垢版 |
2018/01/18(木) 08:46:31.47ID:+xG6HAQ8
>>674
たった100倍でいいの?
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:47:14.88ID:4jO9MR6C
昨日40で買い増ししたのになんか変な調整ずっっっとしてるやついるな
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:48:25.72ID:xWXrwEI4
蓋管理人次第だけど100倍の400はないと思う
蓋管理人が金曜にかけて100突き抜けるとは書いてるけど101でもそうなる。
今なら二倍狙いになるんじゃないのかね。
0680バーチャルトレーダー ◆ckGh7VRVYI
垢版 |
2018/01/18(木) 08:50:54.47ID:+xG6HAQ8
君たちには今のチャートの美しさが分からないんだろうね
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:51:47.85ID:+yS8ujSA
デカい買い板でずっと下落食い止めてる奴いるが、本当だったら20くらいまで落ちてるはず
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:52:38.18ID:9+MCry/v
俺はなんでもええで
500までいってくれればなんでもええ
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:53:35.80ID:DQZjmXuY
>>682
なんか強いのおるよな
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:53:49.86ID:Dkopww6B
今日こそいけるかな
握ります
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:53:57.32ID:XA/POTmi
上がると思って50で買いましたらこの進行…
種銭切れで買い増しも出来ないしウェブサイト出来るのを楽しみに気絶しとこう。
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:54:50.26ID:JRBFzll0
そんな焦るような時間じゃないしゆっくり見守っとけばいい
まだHPも公開されてないんだぞ
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:55:40.74ID:Y8zU60d0
ただのイナゴタワーじゃなくって乗り遅れたけどまだいけるかなって思えるチャートじゃないとな
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:56:43.32ID:C9KPtCCl
変なコテで草

このチャート作ったのは間違いなく俺や

15〜22位の時やけども


まだ30万はあるし、必要とあらばこっちに本体の半分入れてもええで
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:57:40.94ID:eEiWJjcQ
まさか40で掴むのが高掴みだったとはな…
サイダーでの失敗から何も学んでないな俺
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:57:47.99ID:WIjfzWQN
>>691
はい、第二の自己顕示欲マン現れた!
うそおつ!
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:58:00.41ID:6WU5bARn
他の草崩せば追加できるけどようやく全下げから回復してきたから悩むな
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:58:19.22ID:/GV4T+fp
ホームページが夜遅くに来なくて失望売りしてされてて草
19日やぞ
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:59:38.64ID:1kq1pro8
チャートは作るんじゃない
自然に出来上がっていくものだしそうあるべきなんだよ
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:59:54.45ID:6QORX7FT
すぐ買い板に売りをぶつけてくるアホ本当に頭悪いな
売り板薄いんだから売り板に置けば高く売れる上に流れも良くなるのに
自ら損しにいってるよな
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:59:57.17ID:C9KPtCCl
初日におるやつなら分かると思うんだがね

まぁいい

30台で支えるから見とけよ
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:01:42.39ID:W9Hq82EY
>>697
流れを見直してくればわかるけどホームページで下がったわけじゃないんだよなぁ
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:02:38.91ID:/GV4T+fp
>>703
面倒くさいからまとめて
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:05:17.51ID:VInpTJYo
>>680
チャートの美しさなんて、コイン自体に確かな価値がなけりゃ意味無いだろ
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:07:37.05ID:eUTYK4sf
>>704
わらった
お前の0.004btc、待ってるぜ!
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:08:58.62ID:6WU5bARn
100までそんな壁ないから勢いがあれば一気に行きそう
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:08:58.90ID:/GV4T+fp
>>709
ありがと
それで結局動かず40付近横横してるのか
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:09:28.06ID:6QORX7FT
履歴が赤いだけで売っちゃう層いるから、逆に最小単位で買い入れまくれば釣られて買うやつ多そうだよな〜
俺はもう資金一杯に持ってるから無理だが誰かやってくれないかなぁ・・・
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:14:21.25ID:/GV4T+fp
ブログニキ余裕の買い増し宣言
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:15:44.86ID:BLEkJToN
俺も40万買い増し
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:15:56.75ID:l/uQrF73
ブログニキも昨日の62蓋を頭おかしい蓋って呼んでて草
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:18:07.43ID:O24OAjOH
急騰狙いや相場が上がりさえすれば良いと思う素人イナゴは気にもしない要素だろうが、
玄人(?)が集まりやすい材料は着々と集まりつつある。

・チャート的には保ち合い状態、しかも典型的な上昇ペナント型
(一種の理想形と言って差し支えない)
・保ち合ってる間に売り板の重蓋は外れた
(意図的なものかどうかはこの際重要ではない)
・仮想通貨としては最も重要視される、いわゆる"放置コイン"ではない
・約束の"72時間"まで24時間を切っている


今の波で下値を割らないと見るや上放れするのか、もう一波見極めるか…
市場は世界共通、本物の爆発が起きた時の威力はまだ誰にも想像が出来ない次元。
かもしれない。
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:18:15.20ID:6WU5bARn
頭のおかしい蓋のせいで変な停滞が起こったワロタ
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:18:37.02ID:xj/9QQ1R
誰が見ても勢い殺すだけの蓋だったからな
勢い殺したほうがいい場面もあるけどあそこは違う
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:19:09.60ID:LEWC/1Is
ブロックチェーン技術萌え兄貴頑張ってくれよ
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:20:22.90ID:9+MCry/v
俺も買い増すで!
さすがに27万枚じゃ心許ないから
たった8万くらいだがhtml崩して送ったで
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:20:40.52ID:rSvxkiAq
イレギュラーチャイルドって
変則的な子供、、?どういう意味だ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:21:10.76ID:W9Hq82EY
微力ながらわいも買い増すで!
ブログニキにも騙されてるのだとしたら諦めもつくで
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:21:39.76ID:NCd5+RVQ
HPが本当に来た時に安く買いたい奴が調整してるんじゃねえの
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:22:51.72ID:QsCCq4aW
すみませんブログニキのURL張ってもらえる紳士はいませんか?
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:23:23.91ID:4I9/TeyP
短期的にはHP公開ゴールになる気がするけど
6万枚程度しか残ってないしガチホしよう
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:25:03.27ID:O+9DQOEH
まだ好材料はあるんだよね
スキャムでsoonばっか言ってたサイダーとは違うんだよね?
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:27:57.35ID:6QORX7FT
あと24時間ってただの目安でしょ・・・だいたい3日くらいかかるYOっていって72時間以内にピッタリできる!!
って思ってるのは日本人くらいだと思うぞ
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:28:41.45ID:GG41orQ6
売るかよこんな好材料
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:29:17.51ID:Ih5V7E76
ブログニキのおかげで踏ん切りがついた
時間通りブログ公開されず暴落した場合すぐに買い増しできるように今日のうちに送金しておこう
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:30:33.99ID:W9Hq82EY
40指して順番来てるけどちょうど停滞してるで
もうちょっと買わせてくれや
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:31:06.91ID:BOg4Y0sz
ブログマンの会話を信じるなら何か本物の技術者っぽいな
後はやる気があるのかどうか
ただ値上げして売り抜けたいだけの可能性もあるし
まあ分の悪くない賭けではあるかもしれないな
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:33:40.13ID:ir2nAbV5
クラッカーズとかサイダーとかがまた伸びだしてるのは草 暇やしちょっと買っとこ。
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:35:07.98ID:byDp5H7G
乗り遅れたから、明日HP公開延期の失望売りにかけて20あたりで指しとく
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:35:45.87ID:9+MCry/v
ビットコ来ねえよー
dogeとかpacの送金しかやってこなかったから分からんかったがまさかこんな遅いとは
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:37:16.15ID:713JPZdt
Bitcointalkで話しかけた人達が軒並み「すごい!返事くれた!」と喜んでたけど、
本来リブートでスタートダッシュ中の草ってこういうものなんだけどね…。

そしてリブートの立役者のproweは過去に何度かリブートに関わってるようですが、
言い回しや行動を見た感じは大器晩成型な気がします。
(昨日は頭おかしい蓋のせいで変な停滞が起こったけども、
仮想通貨関連のスレが軒並みお通夜状態の中、大健闘だったと思うよ)

質問に対してのproweの回答も成長戦略プロセスを重視したものが多く、
昨日の日本時間17時半頃にあったBitcointalkでの質問と回答も

Q.このプロジェクトで(XSTC)を復活させようとしている主な理由は何ですか?

A.それにはいくつかの理由があります。
私は常に新たなことにチャレンジする起業家型です。
ブロックチェーンプロジェクトの美しさ、仮想通貨から垣間見た未来は、
私たちが関わって貢献できるものであると私は考えます。
私たちが世界のどの地域に居ても、世界中のシナジーを自らの生業にできます。

私を行動させる理由として、XSTCは私がサポートしている取引所で取引可能だったこと、
そして(ブロックチェーンプロジェクトの美しさを重要視する私として)
放棄されたブロックチェーンプロジェクトは見ていて腹立たしいからです。

今はXSTCリブートプロジェクトがどういう結果で終わるのかは分かりません。
でも私はこのプロジェクトにいくらでも時間を注ぐ情熱があります。
ブロックチェーン技術の美しさに魅了された人は皆その理由がわかるでしょう。
(意訳&以下略)

・・

proweの言い回しがポエミーで、かなり中二病入ってる感じなのですが、
要はこの人って「ブロックチェーン技術萌えの変態」ですね。
これが全部演技かつ詐欺師だったら逆に、世界の詐欺師のレベル高えな!!
とビックリだよ!

公開72時間でちゃんと公式サイトが出てくるかは微妙ですけど、
「ホームページ公開しねえのかよ! 売り!」みたいな暴落が起こったら
がっつり美味しく買わせて頂きます。
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:39:37.45ID:MtyzJY9f
ここ以外でも頭おかしい蓋って言われるのか
これだけ反応されたら蓋してたやつも大喜びだろ
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:40:07.88ID:6O6j44jU
>>748
72時間売り拾ってその後のHP公開での回復売りまで全部読めるな
それなのに損切りで狼狽売りする奴マジすげえと思う
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:40:27.93ID:BLEkJToN
頭おかしい蓋草
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:42:02.62ID:7ZU3JW6Y
美しいチャートだあ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:43:42.66ID:BOg4Y0sz
これでしばらくした後ブログマンの態度が失望に変わったら俺は笑うぞw
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:43:42.81ID:yHYQThn8
意外と下げてられてなくてよかった
アホのせいで勢い殺されてんのほんまクソ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:44:17.86ID:pvGhIF5c
クラッカーズはサイダーと違ってめっちゃまともな通貨なのに同列扱いされててワロタ
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:45:05.83ID:3GjWRj1h
ワロタwスレお通夜状態とか、頭おかしい蓋ここと同じ思い書いてて
モナコインよりモナコインらしいじゃねえかw
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:47:44.12ID:HXmnXqxO
買い増すから40で待ってろよ
早く送金しろCC
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:48:15.91ID:aDdIwhv1
これチャートブリッシュフラッグやん
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:48:34.19ID:713JPZdt
俺も暴落読みで送金しておくかな
かなり握力強めの面子揃いだしサイト云々で暴落するか分からないけど
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:51:56.52ID:R8nQAWp9
まだわいの40売れてるとこやで
いま41に壁がある状態やからここで支えられれば上に抜けるかもしれん
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:55:34.97ID:7ZU3JW6Y
蓋ガイジの置き土産が100の壁か?
ほんと余計なことしかしねえな
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:55:48.03ID:HEoDpjKl
+500万ぐらいになってくれたら新車買って仮想通貨やめたい
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:55:57.64ID:9+MCry/v
そもそも何でサイトが時間通りに来ない前提なん?
俺は信じとるで
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:58:09.24ID:6O6j44jU
>>757
見るだけで我慢出来ないみたいな事言ってたから
名無しで俺らの一緒に蓋にキレてた可能性が高い
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:00:42.26ID:+yS8ujSA
アルト復活し始めたから他に流れてるかな
本当もったいないことしたな>蓋
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:02:02.04ID:GG41orQ6
40の人って・・・
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:03:34.95ID:yHYQThn8
スレの流れからして暴騰期待されてるし蓋してるのがブリフラ狙ってるとしたらまあある程度心理的にはうまくいってる
でもホルダーおおくても買う勢いないから難しいのでは
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:03:49.11ID:xWXrwEI4
>>743
蓋管理人のあげたいとこまでね
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:06:37.89ID:Ih5V7E76
>>765
外人は日本人に比べて時間にルーズな部分があるから
遅れることも十分考えられるという話
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:08:39.02ID:x7Gxmfo4
今度は世界規模なのにサイダー民慎重過ぎて草
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:10:09.49ID:xalFlsuR
サイダー民は確実に原資抜きに行くから覚悟しとけ!
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:10:22.02ID:xWXrwEI4
蓋管理人を崇めてあげるんだ
蓋管理人が寝る前に買いにも蓋してるんだぞ
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:10:52.31ID:ir2nAbV5
30代には一回落ちる…
バーチャル、お前ほんまに一回だけにしようと…
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:11:16.78ID:6E8Hv3ap
うーん
買いたいけどHPがショボかった時と遅れた時下がりそうだしちょっとこわいなぁ
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:11:35.70ID:XVAEWLaJ
すげーな、ほんと支えまくってる…
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:11:50.27ID:MgdNhLQf
ちょっと保有率のバランスが気になる
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:13:26.45ID:L6llu6zW
サイトの見た目がしょぼくて、中身がちゃんとしてるパターンと
見た目が良くて、中身がないパターン
どっちのが上がるかな
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:14:55.47ID:/xlRcz8r
>>784
6bit分以上の神
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:14:58.84ID:oO2a6mSa
41に1BTCの買い
頼もしい、誰かが130万円分利確しなけりゃ41以下に落ちない
ここから積み重なっていくぞ
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:15:46.00ID:/GV4T+fp
>>787
出かけようと思ったのに流れ来てるじゃん
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:17:54.61ID:HXmnXqxO
>>786
total5.4bitなんだが
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:17:58.90ID:3GjWRj1h
>>775
噴き上げに必要な買う人とか出来高までコロしてるから、それはないかと
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:18:14.34ID:CqvOFGMN
38~41行き来してる1btcは見せ板だから食われそうになったら逃げてる
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:18:35.17ID:7ZU3JW6Y
あれ?国別保有率ドイツ50%になってる?
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:19:11.01ID:/xlRcz8r
>>790昨日の時点で
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:21:54.11ID:wwFzV2rx
ワイの53ちゃんも生き返りそうだし、よかったよかった。
祝杯でも浴びるか
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:22:06.49ID:/xlRcz8r
神また来るまで伸びない
神また昨日みたいにきて有言実行して
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:24:48.47ID:+Kha5UbX
阿部寛なら売る
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:26:08.39ID:UbQz46Mr
順調に日本人保有率減ってんな
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:26:31.66ID:/GV4T+fp
>>783
見掛け悪くて暴落←ここで仕込む
んで中身で暴騰が理想
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:28:25.91ID:7ZU3JW6Y
流れ変わったな
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:29:01.67ID:713JPZdt
外人だけで75%保有なのは有り難い
スレの煽りだけで売買するような日本人はそこまで保有しなくていいしな
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:30:21.26ID:rSvxkiAq
これは俺たちみんなで育てるコインだな
Discordの日本人チャットが楽しみだ
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:30:57.73ID:6O6j44jU
>>810
これで公開されたHPに書かれた開発メンバーに大御所がいていきなりmoonしたら笑う
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:31:12.49ID:xj/9QQ1R
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごいエクスタシーを感じる。今までにない何か熱い絶頂感を。   >
  |  (゚)=(゚) |   < 潮・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:31:25.72ID:OPacGto4
>>815
やるやん
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:32:17.75ID:ruWvupKx
エクスタシーちゃん楽しみだな
セフトちゃんとセットで頼む
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:32:38.48ID:/GV4T+fp
>>820
潮吹いてきてるで電車の中で噴き出してしまった
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:33:17.61ID:/xlRcz8r
神は日本人?
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:35:29.91ID:NRnzj/L7
これ叩き落とされるパターンだわ 早く逃げとけよ 損したら意味ないぞ
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:36:13.40ID:5METlPyg
>>797
昨日朝あったレス
保有割合
Japan 33.3%
Taiwan 16.7%
United States 16.7%
Germany 16.7%
United Kingdom 16.7%

おかしな蓋は台湾かアメリカかヤクザか
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:36:41.79ID:xj/9QQ1R
チャートで絶対フラッグを作ってやろうとする執念を感じる
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:39:10.59ID:6E8Hv3ap
これ40から45まで1人で成り買いしてんの?
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:43:23.07ID:7ZU3JW6Y
集めてる奴いるな
ドイツ人か?
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:43:44.11ID:6E8Hv3ap
買い増したいけど状況がよくわからん
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:44:08.69ID:6QORX7FT
これ60も62も蓋取れたというか分散したから上がりやすい板になったね
変なところで狼狽売りしなきゃ順調に上がっていきそう
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:45:24.63ID:nnXiiue7
昨日夜からほぼヨコやで買い増して来たわ
BTC落ち着いてきたら草にも金入るかなぁ
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:45:34.59ID:/xlRcz8r
神はイナゴ焼きしたかったんだよ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:51:41.88ID:jQIY9LtP
あの買い支えは勇者になるのか…仮想通貨戻ってきたしこのまま狼狽握りしよう
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:51:58.06ID:oO2a6mSa
エクスタシーに男を寝取られて闇落ちしたサイダーちゃんください
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:55:29.01ID:Dkopww6B
100まで蓋ないし買い圧も徐々に上がってるし
いけそうやん!
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:56:01.11ID:/GV4T+fp
>>842
犠牲になったサイダーちゃんの薄い本ください
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:56:59.23ID:/xlRcz8r
ドイツ時間は今何時?
ドイツ人の夜が上がりそう
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:57:43.34ID:CqvOFGMN
明らか吊り上げようとしてるやついるな
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:58:40.34ID:L6llu6zW
はやく1XSTC1000円絶対になれよ
そうしたら全員幸せなんやぞ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:58:48.02ID:wwFzV2rx
ドイツ・朝3時。フランスも似たような時間。
本気になるは4時間後
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:59:45.42ID:9+MCry/v
11万買い足したで
俺は合計37万枚で勝負や
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:59:56.13ID:BLEkJToN
それまでもたせてくれ!
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:01:01.78ID:I6oKSJOR
10万枚あるからちょっとたのしみにしてるけど買ったときよりビットコインだいぶ下げてて美味しくない…………
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:01:09.00ID:/xlRcz8r
ということは今日の夕方以降はいつふいてもおかしくない状態?
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:02:29.90ID:yHYQThn8
ナチスのためにいい感じに上げておいて買わせてやればそらもうムーンよ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:02:55.30ID:CqvOFGMN
仕手さん頑張ってるから乗ってあげないとな
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:03:05.01ID:LEWC/1Is
39の壁が43に移動した?
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:03:16.73ID:V6orB27/
ちょっと見てない間になにがあった?買い圧高まってんじゃん。板も8.6あるし
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:04:37.39ID:MgdNhLQf
あとは公式サイトが引き金になるかな
それまでヨコヨコでいいよ
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:04:42.85ID:CqvOFGMN
夜中に高値を買い占めたやつだろこれ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:05:05.55ID:R8nQAWp9
そういえばサイダーのときもそろそろかなと思ってわいが一気に買い漁ったら仕手がいきなり襲いかかってきたんやが
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:05:48.97ID:MgdNhLQf
>>874
買うなよ絶対買うなよ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:06:56.11ID:W9Hq82EY
明らかに一人でチャート作ってるの見えるがどうなんこれは
結局イナゴが集まってきた時が勝負になってしまうんか
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:09:58.45ID:yHYQThn8
どうやらヨコヨコで誘うつもりらしいな
まあ暴騰するけど調整して堅実に価値を高めてほしいのだが
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:11:15.82ID:7ZU3JW6Y
これ怖いなあw
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:12:42.83ID:L6llu6zW
お前らちゃんとシートベルトしとけよ
こっから急な坂が来るからな
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:13:07.50ID:CqvOFGMN
また大口に好き放題される展開
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:13:16.63ID:Ih5V7E76
まあまあ、焦らずじんわり伸ばしていこうや
イナゴに食い散らかされたくないやろ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:14:01.42ID:Dkopww6B
43に2ビットコ買いおるやんけ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:14:30.73ID:/GV4T+fp
ブログニキ100万エクスタシー仕込んでて草
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:15:20.20ID:a+JE3vLO
43に鉄壁の若林がいるね
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:16:03.26ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:16:55.93ID:/GV4T+fp
>>888
バイナンスアフィガイジ復活したしもうボーナスタイムだろ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:19:37.81ID:CqvOFGMN
バイナンス復活してるね
lend底で仕込んだから2倍近くてうれしー
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:21:29.26ID:9+MCry/v
ついに主力がエクスタシーになってしまったよ
あと持ってるのは売ることも買うこともできないembだけ
パックで爆死しかけたが最後の最後で救われた、、、、
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:22:50.32ID:xj/9QQ1R
46売り厚くしてきたな
ここで公式がくるまでは横ばいさせたいのか
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:23:17.86ID:LZgC5CC7
このスレはビンボー人だらけ?
儲かる言われてたからみてみたらまだ40ってW
他の草で一日数百とかあげてるのに小さいおままごと集団W
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:23:27.13ID:6E8Hv3ap
昨日寝るの怖くて
全通貨さらに大暴落の夢見たけど起きたら70万ぐらいりばってたー!
狼狽握りしててよかった…
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:24:03.80ID:Qdqfc0gi
俺のポートフォリオもリバってる!
反撃の狼煙は上がった………!!
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:24:51.33ID:BLEkJToN
周りがリバってる中での中でのこのチャートってことはやはり大口が集めて売りぬけるためにやってるってことか
欲張らずに100あたりで指しとこうかなあ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:24:53.89ID:9+MCry/v
>>896
すまん
たったの38万枚や
一時期100万円近くあったんだがパック死亡と草コイン乗り換え繰り返してたせいで
15万円くらいしか残ってなくてこの体たらくや
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:25:49.23ID:LZgC5CC7
ビンボー人はちまちま1ずつあげて歓喜し、またさがり絶叫する
君たちしょぼ集団
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:27:17.63ID:/GV4T+fp
>>906
1上がるごとに1000円増えるんだけど😅
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:28:17.67ID:Dkopww6B
ポートフォリオが真っ青になってきた!
残るはコイツとHTML
頑張れ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:28:37.57ID:DQZjmXuY
単発のゴミの煽りとか
いちいち気にしてんじゃねーよ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:30:59.61ID:CqvOFGMN
どんどん壁を上にスライドさせたいんだろうけど、買いが集まらないから昨日みたいに投売りきそう
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:31:12.82ID:DQZjmXuY
値段下がってもブログニキが
低値段でがっつり買ってカモってくれるってさ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:32:06.81ID:mnIO7XsH
買い6BITに上がってるが
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:32:49.95ID:qL0Rqw/m
今はXSTCリブートプロジェクトがどういう結果で終わるのかは分かりません。
でも私はこのプロジェクトにいくらでも時間を注ぐ情熱があります。
ブロックチェーン技術の美しさに魅了された人は皆その理由がわかるでしょう。


やる気満々
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:33:19.57ID:CqvOFGMN
2btc分が仕手で、1btc分がこのスレの人が1satに置いてるやつだよ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:35:31.96ID:KeNjKdYn
日本人は一秒の遅れで失望するからcomingsoonとでも書いたhtml置いといて
って言って来て
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:35:41.16ID:mnIO7XsH
買い一色
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:36:49.19ID:6E8Hv3ap
47になったな
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:37:24.45ID:Qdqfc0gi
Bitcointalkで話しかけた人達が軒並み「すごい!返事くれた!」と喜んでたけど、
本来リブートでスタートダッシュ中の草ってこういうものなんだけどね…。

そしてリブートの立役者のproweは過去に何度かリブートに関わってるようですが、
言い回しや行動を見た感じは大器晩成型な気がします。
(昨日は頭おかしい蓋のせいで変な停滞が起こったけども、
仮想通貨関連のスレが軒並みお通夜状態の中、大健闘だったと思うよ)

質問に対してのproweの回答も成長戦略プロセスを重視したものが多く、
昨日の日本時間17時半頃にあったBitcointalkでの質問と回答も

Q.このプロジェクトで(XSTC)を復活させようとしている主な理由は何ですか?

A.それにはいくつかの理由があります。
私は常に新たなことにチャレンジする起業家型です。
ブロックチェーンプロジェクトの美しさ、仮想通貨から垣間見た未来は、
私たちが関わって貢献できるものであると私は考えます。
私たちが世界のどの地域に居ても、世界中のシナジーを自らの生業にできます。

私を行動させる理由として、XSTCは私がサポートしている取引所で取引可能だったこと、
そして(ブロックチェーンプロジェクトの美しさを重要視する私として)
放棄されたブロックチェーンプロジェクトは見ていて腹立たしいからです。

今はXSTCリブートプロジェクトがどういう結果で終わるのかは分かりません。
でも私はこのプロジェクトにいくらでも時間を注ぐ情熱があります。
ブロックチェーン技術の美しさに魅了された人は皆その理由がわかるでしょう。
(意訳&以下略)

・・

proweの言い回しがポエミーで、かなり中二病入ってる感じなのですが、
要はこの人って「ブロックチェーン技術萌えの変態」ですね。
これが全部演技かつ詐欺師だったら逆に、世界の詐欺師のレベル高えな!!
とビックリだよ!

公開72時間でちゃんと公式サイトが出てくるかは微妙ですけど、
「ホームページ公開しねえのかよ! 売り!」みたいな暴落が起こったら
がっつり美味しく買わせて頂きます。
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:37:29.00ID:mnIO7XsH
>>906
蓋マンが売り浴びせイベントしたから伸びてないんだよアホアホアホ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:37:46.42ID:TsQ2WJTJ
就寝前のメリケンが買ってるのか?頑張ってほしい
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:38:23.09ID:yHYQThn8
確実に上がってる
あとは多少新規もほしいところあとで焼くけど
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:38:38.88ID:qL0Rqw/m
しかし全体的に上場リバ凄いな
昨日110万切ったとこでbtc損切りした人涙目やなw
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:38:40.23ID:ir2nAbV5
50抜けないとまた下がるじゃん。もう買い足せないよわい。
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:41:49.81ID:DQZjmXuY
スーパーカバオチャンスやな
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:41:53.41ID:/GV4T+fp
高猫する前にヨコヨコHTML砲打つか
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:41:53.72ID:6E8Hv3ap
>>935
カバオはやめろw
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:42:24.85ID:6QORX7FT
加速しとるやん
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:42:27.70ID:mnIO7XsH
>>929
知り合い新規で買うらしいが150と200付近で刺しておくんだってよ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:42:42.40ID:R8nQAWp9
110万で損切りするやつは流石に仮想通貨向いてないと言わざるを得ないわ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:42:48.66ID:6E8Hv3ap
>>903のURLなに?俺のiPhoneちゃんだとサーバーが見つかりませんて言われるんだけど
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:42:48.00ID:HEoDpjKl
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごいエクスタシーを感じる。今までにない何か熱い絶頂感を。   >
  |  (゚)=(゚) |   < 潮・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:42:48.12ID:HXmnXqxO
加速きたやんけ
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:42:56.08ID:+D5m+PbK
市況2みたいにタイガーアタパーカットのアスキーアートとかはないんだなw
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:43:24.58ID:6E8Hv3ap
カバオ本当に来ててワロタ
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:44:39.06ID:L6llu6zW
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < 俺が蓋をする                                               >
  |  (゚)=(゚) |   <                                                          >
  |  ●_●  |   <                                                          >
 /        ヽ  <                                                          >
 | 〃 ------ ヾ | <                                                          >
 \__二__ノ  <                                                          >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:45:15.50ID:svTzKqZg
1枚0.7円ぐらいするのかこれ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:45:49.31ID:BOg4Y0sz
まあチャート云々より結局中身が重要な気がするな
開発者がガチならここの連中は勝ち組でscamならチキンレースの大暴落だろうし
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:46:11.47ID:6E8Hv3ap
1bit以上の売りは100まで一個も無いから突き抜けないかな?
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:46:33.35ID:mnIO7XsH
今から十倍なるの?
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:48:09.34ID:+p4l2Gq+
壁らしい壁は100までないから一回加速したらそこまで行きそうやな
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:48:28.07ID:rkat5wBp
タカキも頑張ってる
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:48:30.69ID:3AwvYuuI
>>959
そうそう
事前にどんだけ上がろうと下がろうと、事実が出れば勝ちで詐欺なら負け

俺らは出る方に賭けてるんだ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:48:32.29ID:Qdqfc0gi
前コインからのproweの動きと今の動き見てるとscamではないのは間違いないと思う
前コイン最高150近くまではいってるし、少なくともその辺までは期待したい
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:48:54.28ID:TsQ2WJTJ
しかしいま46とかで売ってるやつは仮想通貨やめた方がいいよな、50で指しとけばすぐ売れるのに
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:49:00.20ID:0T9GipLi
このタイミングでhpとwpほしいとこほ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:49:02.85ID:qL0Rqw/m
>>944
まだやで
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:49:05.61ID:mnIO7XsH
ないでしょ
今日最高どれくらい予想?
1000超えで今から買って20倍
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:49:51.55ID:qL0Rqw/m
まーた555に蓋しないとあかんのかこれ
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:50:20.72ID:a4MWMucT
お前ら待たせたな!
俺の全財産5万アベコインがcoinexchangeに送金中だ!
検証が終わり次第エクスタシーの絶頂を聞かせてやるからな!

coming soon!!
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:50:24.63ID:6E8Hv3ap
>>970
なるほどありがとう
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:50:32.52ID:eUTYK4sf
>>972
やめてくれww
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:50:39.84ID:/GV4T+fp
>>971
本番は明日
だけど今日ホームページ来たら150は硬いと予想
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:51:10.96ID:R8nQAWp9
よし、風呂ってくるわ
3日前に風呂ってる間にサイダー暴落してたけど今回は勘弁してくれよな
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:51:34.85ID:CqvOFGMN
昨日から出来高70→30に減ってるんだぞ
何倍もいけるわけないじゃん
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:53:01.42ID:mnIO7XsH
>>977
女雇って、全身舐めさせながらPCすればいい
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:53:25.54ID:ir2nAbV5
早く突破しないからイナゴのボケどもがリカク始めてるやんけ
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:54:08.26ID:Qdqfc0gi
まぁでもほんとに伸びるのは土日なんじゃないかと思ってる
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:55:07.85ID:3AwvYuuI
>>979
そりゃサイダーだって材料待ちになった時5BTCまで落ちてたからな
投下された瞬間180BTCまでいったしそんなもん
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:56:30.47ID:6QORX7FT
これめっちゃいいチャートの形してきたな。職人キテルね
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:56:37.99ID:3AwvYuuI
>>985
24h出来高
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:58:42.27ID:6E8Hv3ap
チャート職人技だなw
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:59:21.72ID:6QORX7FT
>>985
俺も思った。49に並べればいいだけなのに
1700円分くらいとかアホな中学生なんだよ。まぁ買い板にぶつけないだけいいとしよう
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:00:35.52ID:6QORX7FT
47に約200円分の売り板出現!!!!やっべぇぞこれはw
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:01:11.80ID:DQZjmXuY
1000ならブリフラで500倍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 1分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況