X



トップページ仮想通貨
1002コメント208KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:53:00.52ID:fTM56blR
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

BITTRADE
https://bittrade.co.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk....x.php?.0


次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part189
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516062358/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:55:45.38ID:+6/EGiBh
btc終わったね。明日仕事の奴は少し早めに出なよ、止まるぞ電車。ま、俺らは大丈夫だけどね(^ν^)
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:58:55.08ID:mCPf+bp2
いいぞ〜〜
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:00:33.56ID:vEy3lWzI
真っ赤で気付きにくいけど、モナーきてるぞ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:03:50.35ID:ifg2qeKk
やっぱ国産だもんね。
海外の規制関係無い。避難所なりうるな。
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:04:12.93ID:vEy3lWzI
蓋や売り煽りが軒並み他のデカイ通貨に行ってるから、今のモナーは上に壁がない!
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:04:14.89ID:+6/EGiBh
btcこりごりの日本人はmonaに来るよ。そんでビットコ終わる。どうせ日本人が大半で中国に吸い上げられてるしね。

monaは中国通貨じゃ買えない。マイニング規制もきたし楽しくなるぞ(^ν^)テレグラムも開設されてるし向かうところ敵なし
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:05:52.55ID:2siJe8GT
各国の規制に巻き込まれない国産コインは安心だね
これからMonacoin, BitZeny, Yentenの時代が来るよ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:06:00.37ID:p4YXVuq9
俺が損切せん限りは一生あがらんのかな?
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:08:02.52ID:+6/EGiBh
韓国と中国の規制で今回下げたけど、ガチホ組みはニヤニヤ見てなよ。btc組みは早めにzaifでmonaに変えとけば?
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:08:09.43ID:uVYfoC7I
>>19
絶対にない
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:08:13.76ID:vEy3lWzI
マジで600切った頃に買い増したやつが最強ってことだな
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:11:40.72ID:mCPf+bp2
>>25
買い増し買い増し
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:11:53.01ID:+6/EGiBh
もはやbtc持ってる日本地域のほとんどが在日。わかってるのかな金持ち。、
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:14:00.08ID:+6/EGiBh
btcの日本人比率が少し下がってmonaへの資金流入が当たり前に増えてきたな。浮上する。
0034立山たつあき
垢版 |
2018/01/17(水) 16:15:45.93ID:EuD1OkVk
ごめん来るのが遅れた!皆大丈夫?
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:17:51.93ID:mCPf+bp2
>>34
優しいな!大丈夫ダァ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:23:39.43ID:mCPf+bp2
>>38
全員生きていると信じましょう!
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:27:39.90ID:mCPf+bp2
少し下がるのか?
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:28:57.36ID:+6/EGiBh
btcからmonaに変える簡単なお仕事が増えてますねー。微笑ましい。もっとbtc高い時に変えときゃいいのに(^ν^)
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:32:04.78ID:Q1vg7DxW
934 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/17(水) 13:33:43.33 ID:QBwiOS7C
一日たちっぱなしの仕事がある日本怖い

AV男優だな

おもろかったら4.545もなな

ME3DcjJncaJbimeZDvbXqeiZkJ16etFKgj
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:32:10.35ID:ehauDQwU
こういう時に数を増やしていくスタイル
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:33:14.71ID:0scyInoF
国産とモナーという名前だけでモナーコインを選びました。
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:35:20.53ID:KddpchMW
しばらく前に見かけた
「これ以上モナーに居られるか!俺はリップルへ行くぞ!」
と言ってた彼は元気にしてるかなぁ〜
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:35:23.02ID:+6/EGiBh
中国人に儲けさせならbtcで死ねば?俺らは日本人だしガチホだけど?(^ν^)
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:35:25.88ID:yVwO82VT
昨日のうちに100だけcryptbridgeに送ってHTMLとXSHに変えたわ
Mona建安いうちに他仕込むわ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:37:19.86ID:hfSOV7mX
>>19
これからはコインの選別が始まる
BitZenyやYenten等は消えて無くなる
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:38:48.62ID:jsFgAx2x
バブル崩壊しようが仮想通貨は存在するわけで次のバブルを待つ仕込みも必要だね
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:39:00.36ID:2siJe8GT
ここはモナコインを愛する普通の日本人のためのスレッドだぞ!

他のコインの名前を出したシナチョンは、即刻日本から出て行け!
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:39:17.43ID:mCPf+bp2
>>52
そうだよね?
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:53:41.15ID:b54sq7RM
モナコインは日本最大級の匿名掲示板発祥のコインだぞ
強いぞ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:56:04.57ID:XrroOg9x
ネトウヨコイン
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:01:22.28ID:+WXcOHvV
btcにどんどん連動しているな
そろそろ1monaが0.0004btc買えるぞー
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:04:17.30ID:+6/EGiBh
つか、今見てるオマイラだけmonaテレグラム見なよ。前向きでやってる。
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:07:11.79ID:RMaxJI+Z
がんばってきたつもりだったのに、すっごく自信なくなっちゃう… byモナ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:11:15.56ID:RMaxJI+Z
わたしの良い所、わたしの良い所…∞ byモナ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:25:23.68ID:RtTY4dNB
ビットバンク・・・現在684
遅れてるな
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:49:51.46ID:4JxpNv25
mona上がってきた。
BTC比でいったら暴落前の水準まで回復した。
みんなありがとう。
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:02:35.49ID:AEm6lsk6
ここで足踏みだね。頑張ってほしいね!
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:18:43.63ID:XHjWBjUK
モナ信じてるよ!
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:24:51.12ID:4T0VEBAQ
完全に終わってる
ちょっとチャート読めるやつならもう気づいてると思うが
十数年前に日経平均株価を崩壊させた死のチャートにそっくり
じわ下げからの300円ヨコヨコである程度彷徨ったら一気に50円まで落ちる
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:28:51.13ID:5m5LRYVl
農家マイナー無敵伝説
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:31:37.95ID:RkdKH+No
こんな、なんにも使い道がない物にカネ使うとかバカだろw
さっさとバカに売り付けて逃げるのが正解www
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:31:48.98ID:0QcEXmaF
CISとBNFのモナコイン

買占め

いつでつか?
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:32:15.24ID:0QcEXmaF
>>75

モナは国産仮想通貨の代表格なので、とりあえず、少し買いたい ->

日本の人口: 1億2667万人 ->

モナ発行済枚数: 5千4百万枚 ->

買占め騒動はいつですか?
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:43:23.55ID:RMaxJI+Z
>>67 >>68 >>69
あのさぁ…好きになっちゃうよ byモナ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:51:35.20ID:RMaxJI+Z
>>78
来てくれるのずーっと待ってる byモナ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:02:16.93ID:6aqAtQSa
>>51
これからかよ、遅いよジイサン!
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:04:39.31ID:HqC0r6M7
モナコイン は国産コインだからビットコが落ちても価格に影響が無いのが大きな利点だよね
このままの伸びが続けば今月中に1万円超えるんじゃね?
なんか興奮してきたウッホウッホ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:04:48.63ID:k8nnNp8z
モナコインなんて本来は5円の価値もなかった
未だ高値圏でヨコヨコしてるだけマシ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:15:47.74ID:GtGva6fd
ひっそり死んでて笑ったわ
また300円目指そうぜ
そしたら少し買うよ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:30:42.37ID:WpiW22jn
           __|_...| ピッ・・・ピッ・・・ピッ・・・
            |%| |
           |_| |
   _ ./ ̄\___ノ |    
  /| | |   ´∀` ||ノ   |   
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|    
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           __|_...|   ピーーーーーーーーーー
            |  | |
           |_| |
   _ / ̄\___ノ  |
  /| ||   ´∀` | |ノ   |
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:30:45.91ID:RkdKH+No
こんな使い道のないコインは高値で他人に売り付ける以外に何も無いww
そに証拠にお前ら自身、使ったことが無いだろww
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:34:03.61ID:am35KetJ
おいおい久しぶりに見たら600円台まで下がってんじゃねーか
がんばれよ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:41:41.94ID:30fuiPQ/
モナコインは着実にバブル崩壊曲線を他のアルトコインに先駆けて描いてますね
さて
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:44:22.38ID:g7g2ANBl
ソフトバンクもバブル期の最高は一兆円いって
今誰もが知るようになってから更に上がったと言えばそうではなく8000万で落ち着いてるとかいう話を聞いたな
ガチホは一生死ぬこともある
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:46:35.96ID:JDH34SFQ
いいね、この総悲観

ここで狼狽売りする奴はいつまで経っても養分確定だな
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:47:39.35ID:DIMnKZGg
いくらで買ったかによるけど
1000円以上なら逃げるの遅いだろ
1000円以下なら利確遅過ぎだし
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:48:17.92ID:Njpl36xY
まあ、1600の時も1300の時も1100の時も900の時も狼狽したやつが負け、ってレスはあったよな
今何円だっけ。
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:53:13.72ID:WcFRuq5n
狼狽売りは負けだよ 損切りした分を取り返せるトレードができるやつ以外は
そもそも損切りと狼狽売りは違うぞ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:53:40.70ID:+RllcNw4
そろそろ売り煽り目的の嘘ニュースだったとことが分かって一気に戻すんじゃないか?
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:01:50.40ID:LAC1BCte
>>104
現実見ろよ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:03:43.87ID:/BqlThp3
>>83
結局それはこれから始まるであろう世界的な仮想通貨規制がどの程度の規制になるかで変わる
なんだ思ってたほどじゃなかったって話なら一気にリバウンドするだろうし
そこまで厳しい規制するのかよってなったら今以上に暴落するだろうし
今後は当分の間は世界のお偉いさんが仮想通貨規制に関して何か発言するたびに鉄火場状態になると思う
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:05:41.82ID:3TU/rPVc
よう買い豚共wwwwwwだから俺言ったよなぁ?wwwクソゴミカスボケクズのモナコインは落ちるってよwwwwwwwwww
3000円だの1万円だの言ってたボケカス野郎、お前の負けだ!wwwwwwwww
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:07:05.11ID:TuIQ0lEH
狼狽売りは馬鹿がすること。モナコインはストロングゼロ投資法が合っている。
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:08:44.42ID:G7ybXS+i
>>108
熱くなるな!お前も負けだろ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:11:36.14ID:XrfxqgAA
>>112
もったいないなぁ…
売るなら俺の1600円で掴んだ500モナと交換してほしかった。
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:12:56.51ID:JUY60Xgv
俺の18モナー死亡確認∠(`・ω・´)
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:16:04.57ID:1txCsVRW
資産半分になりました笑
笑けてきた。
でも握力マックス。
それもまた笑ける。
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:16:05.38ID:G7ybXS+i
反発来た⁇
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:17:02.46ID:FoFhukuB
ガチホ勢とかいう損切り失敗集団のみなさんのスレはここですか
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:18:24.96ID:Kw7yK2Ok
ほぼ含み益なくなったw
明日起きて半分になってたらヤベーw
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:20:28.42ID:JDH34SFQ
600円前後の売りで

また

養分大量発生
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:21:27.05ID:lKx7kia+
年内3000いくおじさん
この年内ってのは2018年のことでしかも300円の打ちミスだったとはな
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:22:27.45ID:30fuiPQ/
こないだ損切りして2桁時代の残りが少ししかないから
あとは10円になろうが3円になろうがなんとも思わないわ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:25:07.88ID:Q1vg7DxW
ASKの板にあったけど、俺もまきやすくするために0.1までとにかく掘ったモナドンドン
3枚とかそんなんだけどうることにした
あとBTC担保にガンガンZAIFで空売りするわ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:25:11.25ID:6kK8V/Vy
>>122
底は朝だったね〜〜
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:26:55.42ID:n7xTaUo0
2月に2000戻るけどな!
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:28:44.91ID:+RllcNw4
皆5000枚くらいは今回の暴落で買った?万枚買えた香具師もいるかな?
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:28:45.55ID:6kK8V/Vy
2月は早くないか
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:29:05.28ID:0qiS29JJ
資産半分以下になったー。まださがるかなー。ナンピンする資金もないよー。うふふふふ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:29:12.86ID:1txCsVRW
市場はまさに大パニックですね笑
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:29:50.91ID:6kK8V/Vy
>>133
千単位の買い増しは無理でした。
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:32:13.48ID:ddfezhPl
もう戻るわけない
戻るということは高値で買った遭難者を助けるということ、エネルギーがいる
新しい通貨を上げる方が効率がいい
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:32:16.22ID:XrroOg9x
パチンコと同じ単なるギャンブルなんだからもっと早く終わらせるべきだったな
他国の規制のお陰で将来の更なる加熱と失敗者、勤労意欲の減退などを抑えつつある
パチンコジャップは国民の資産守るより税収だからね
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:33:30.65ID:hN1hlVqZ
まぁイナゴ達の貯金が回復するまで上昇は待たんといかんかもしれんね。
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:35:59.64ID:aSi+Kz+z
アプリあると気になってしょっちゅう見ちゃって剥げそうになるから、アンインストールしたいんやけどアンインストールしたらどうなるん?
後でまたインストールしても、モナとか金とか今と同じ状況ですぐ使えるんか?
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:36:46.15ID:hN1hlVqZ
>>142
資産を守るってwww
お金はどこにも逃げてないぞw
損した奴と得した奴がいるだけでwww
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:38:12.71ID:n7xTaUo0
>>131
馬鹿はおまえ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:40:59.05ID:NKF5qh5m
とりあえず円はかなり増やせたけど疲れた
30Mだけ残したけど売ろうかな
もう狼狽売りじゃなくて疲れた辞めたい売り
もうショートはやめよう
そして今後マイニングを続けるか悩み中
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:41:14.11ID:vEy3lWzI
まあ今はマイナスだよ、その内来るから待つ。
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:43:04.66ID:4SdULKFp
こんな時にあれなんですがZaifのハガキ難民っている?
12月中頃からまってるんだけど・・・
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:43:44.22ID:vbaHP9yL
モナコインなんて廃止してしまえ(´・ω・`)
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:43:48.88ID:n7xTaUo0
>>134
何で規制規制いいだした思う?

奴等が貝増すためだよ、上がるしかない通貨とわかってアクション起こしただけ。

2月には貝増して撤回でバク上げ⤴
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:47:53.10ID:858Ol+Sr
>>152
マイナスのニュースはむしろ高騰しそう

儲かるって特番が流れた後は例外なく暴落するけど
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:49:34.49ID:+RllcNw4
まぁ規制関係のニュースは基本売り煽りだから。
誰も本気で規制なんか規制なんか規制なんか考えてないw
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:51:16.47ID:vEy3lWzI
インサイダーインサイダーで嫌になるね
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:54:06.71ID:jwFXRQ/7
アウアウアーーーーーーーー


お前ら 息してる?
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:56:06.58ID:jwFXRQ/7
20円位になったら2、3枚だけ買うわ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:58:02.17ID:Ad6P7P1w
モナコインをワンコイン(500)で購入しようかと計画してましたが、仮想全体がオワコン臭漂ってきたのでやめておきます
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:01:30.73ID:RtTY4dNB
ビットバンク 600台でラムダドライバ展開 死守できるかなぁ。
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:03:08.51ID:+WXcOHvV
>>164
建前「バブルは弾けてない」
本音「取引所作っちゃったよ、どうしよう」
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:05:36.53ID:PfxeGhTH
全世界で規制されたとしても、日本はイエスと言ってるんだ、つまりどのコインに資産が逃げるかなんて...もうわかっただろ? モナだ!(だといいな)
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:05:42.25ID:t3n7kMaN
モナー単体よりビットコがまたジワッと100万ラインにたれてきてるのがなんともw
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:08:37.67ID:NvJgGaHB
モナは生き残るよその他コインは滅びても
価値は知らんが
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:09:27.98ID:vEy3lWzI
まだ下がるのか
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:10:52.68ID:w856B4Mi
ここで買い増せるやつが勝つ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:11:19.09ID:6kK8V/Vy
>>161
ここにいる多くが経験してるから大丈夫!
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:13:35.07ID:6kK8V/Vy
>>177
資金に余裕があるってことだもんな
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:13:55.28ID:9hoStWIz
昨日1000だったのにもう600か
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:14:09.08ID:hF5o+Vns
2000円で売らなかった奴がここに集まってると聞いて
500円になりそうじゃんw
アホw
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:16:43.78ID:6kK8V/Vy
>>182
こうなる前に声かけてよ〜〜!
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:19:10.36ID:vEy3lWzI
全体が半額かー
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:19:11.87ID:RtTY4dNB
おおっ、ラムダドライバは有効なようだ。600台を死守したぞー
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:19:33.08ID:dnmOF0h1
>>164
北尾 アキュセラは世界最大の製薬メーカーになる可能性を秘めているのではないかと思います
で検索するなよ、絶対にするなよ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:20:04.13ID:O+ZBPRvm
ひと月前の自分に3ケタに落ちるから売れと言っても信じないだろうなぁ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:23:03.26ID:ikBC9H/E
このスレはそれほど阿鼻叫喚で埋まってないな
おまいら祭りと勘違いしとるんか
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:23:41.39ID:WyymQLLW
ずっと落ちてたしね!
支えてくれる人もいたし
このまま死んでも本望よ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:23:48.81ID:1txCsVRW
売りも買いもスッカスカ!
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:24:25.12ID:vEy3lWzI
赤信号みんなで渡れば怖くない理論
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:24:34.30ID:j49evEgb
モナオンリーのやつなんて滅多にいないからね
ほかのスレで嘆いてんじゃないの
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:25:28.53ID:WyymQLLW
モナーからリップルいって高値掴みしたやついるんだろうな
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:26:50.75ID:RtTY4dNB
売り買いしながら、このスレ読み書きするのが楽しみやねん
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:30:25.31ID:IUi0KLCQ
損切りするっ! って決心したあとでチョイ上げるの止めろやww

指が売り注文の上で膠着して、動けない。
押せば楽になるんだが、押した瞬間に損が確定してしまうのが怖くて動けない……

もし戻したら底で捨てたことを後悔するだろうな……なんかチョイと戻ってきたし、今は投げるタイミングではないのかな……(>_<)
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:30:39.13ID:vQjR/iN3
チャート見るとビットコインが毎年この時期に急落してるし今年もそうなんかな
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:31:24.07ID:781HwJEr
チャート見ると毎年ビットコインがこの時期に急落してるし今年もかー位にしか思ってない
中国規制と重なったりはしたけれど
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:32:08.17ID:YRQ4dddE
モナコイン買いたいんだけど一番盛んなのはzaif?
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:34:52.08ID:Njpl36xY
あ、これもう明日から元に戻ってくやつだな
バーゲン終了
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:36:16.97ID:YRQ4dddE
>>209
モナコインどこで取引するのが一番ですか?
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:37:47.99ID:WyymQLLW
>>206
日本だとそうだけどそれでもスカスカだよ
BBやフィスコあたりの方がもっとスカスカなんだろうけど
Zaifは不正出金で盗まれた人いたりとかの問題あったり、そもそも認証まで1ヶ月くらいかかったりする
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:38:14.81ID:hFJaIYV8
>>193
短期で儲けたいやつはもっとたくさんの取引所で扱われている通貨を買ってるんじゃね
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:38:34.19ID:DQILtAG6
この乱高下に着いてってる人すごいな
600ライン死守したり尊敬するわ
もう疲れた
明日起きたらまたプギャーなんだろうな
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:39:10.31ID:lKx7kia+
なんでモナコインに拘るんだ?
絶対国内でしか取引したくないマンかな?
英語が出来ないんだな可哀想に
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:39:56.45ID:YRQ4dddE
ありがとうございます。フィスコ調べてみます!
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:40:08.05ID:EIqtkHA3
送金速度 手数料 実用性 他国の規制に関係ない(韓国以外、価格は知らん)申し分ないけど過小評価されすぎだと俺は思ってるよ
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:40:44.31ID:lKx7kia+
モナで2倍狙う労力合ったらcoinexchangeの適当な草の早抜けでも3倍が3日で取れるが…
最大リターン狙えばそれこそ10倍とか
知らないんだろ
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:45:22.45ID:vbaHP9yL
モナコイン買う理由が分からんわ(´・ω・`)
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:45:23.69ID:ofcMH9xl
2600円で買って600円で売った死にたい
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:46:00.49ID:DQILtAG6
ザイフはもっとしっかりしてほしい。
小数点取引できないのマジ糞
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:46:46.08ID:ofcMH9xl
>>231
これ以上下がるの怖いから
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:47:05.66ID:lKx7kia+
2015年の7月から2017年の4月になるまで延々と下がり続けてる時期もあるな
ガチホ勢は2年後頑張ってね
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:49:08.24ID:1txCsVRW
いや、流石に底打ったでしょ…。
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:49:36.67ID:lKx7kia+
>>226
この差なんだよ
調べられるが調べられないか
国外まで興味を持てたか、損切りする度胸があったか
情弱と情強
これが命運を分けた
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:51:58.86ID:+MjJW1qQ
>>239
はいはい、じゃその投資状況をスクショでいいから上げて実践具合を俺らバカどもにこうやんだよって見せつけて下さいな
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:53:59.59ID:G7ybXS+i
>>235
神龍にモナコイン爆上げを頼む
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:57:48.97ID:DIMnKZGg
>>247
マジレスすると脳内で都合の良いこいつ等作って叩いてご満悦のお前マジヤバイ…
別に仮想通貨だのに限らないけど精神病か何かの疑いあるぞ…
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:59:29.16ID:EIqtkHA3
混乱時に草コインに手を出したって何が上がるかわかりゃしねぇよ、スレ立てて仕手が速攻で売り抜けるだけなのに。
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:59:48.18ID:G7ybXS+i
>>250
ガチホしといたら⁇
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:06:30.41ID:RtTY4dNB
今の仮想通貨の状況だと例え世界で取引してても、状況は悲惨だとおもうぞ。
日本円に退避してた人だけが救われてるという状況。
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:08:55.84ID:OKu6Mh/Y
いくら下がってもカネなうから買い増しできない。2000円いった時に売ってたらまた買えたのに…1月16あたりから本格的な暴落くるって誰も教えてくんないんだもんなぁ。まぁそういうの知ってる人は充分稼いでもう引退してるのかもしれないけど
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:09:10.75ID:yA1hKeSu
300円で買って2000円で売りぬけて、2000円で空売りして700円で利確した俺すごくない?
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:10:29.65ID:OKu6Mh/Y
でもお前も知ってたクチだろ、だから売ったんだろタコがっ!一人ぬけしやごっとお
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:13:22.63ID:KADIV7gV
1500掴みでだけどガチホして負けた
草コインいったら100倍と50倍掴めて仕事やめた
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:18:03.42ID:QEpCUAEc
11月下旬に700掴みで今日746で全て手放した。
10万もうかった、やったぜ。
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:19:32.29ID:RtTY4dNB
おっと、ラムダドライバ搭載機、支援多数。
敵さんも多数。どうなるか、見物。
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:20:00.09ID:9mmnsTFd
>>270
よく考えたらこれだけでも割の良い投資だよね。
ただ本当は210万の儲けがいつでも出せたのにね。
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:20:31.73ID:vEy3lWzI
まぁどっかで底打って跳ね返るだろ
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:20:51.12ID:hN1hlVqZ
ここのガチホルダーは決して抜け駆けしない。
むしろ墓まで持っていくまである。
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:20:56.72ID:KADIV7gV
でも俺はまたモナ買うよ
0.3円まで下がる気がするそこから上がるはず
バイナンスやビットレ銘柄や草コイン
これからくるICO見ててそう確信してる
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:23:26.21ID:KADIV7gV
ぜったいにモナはいずれ上がる
上がらないなら上げてみせる高みへ
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:23:50.99ID:b9LpD7W4
>>101
あると思います!
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:25:37.15ID:QEpCUAEc
>>271
おう、そうなったら死にたくなるな。また爆下げしてることを期待してるぜ。
>>274
そうだな・・。クリスマス前に売っとけばな。バイクやちょっといい時計が買えたな。
やっぱ、地道に働かなくちゃだな。
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:26:47.54ID:d+RIK6tS
何日か前に書かれてたけど、ここまでくると新興宗教だな。
100円切ろうが、2000円信じて笑顔で握りしめているだろ。
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:28:08.55ID:RtTY4dNB
おっと、また600台、ビンチ、ここが正念場
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:30:46.98ID:9mmnsTFd
>>282
俺も車買うつもりだったのになあ…

なぜかふと数日前に945円で売ったのは結果的に良かったわ。
買値ほぼ同じで枚数は数十枚だから利益12,000円だけど。
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:35:13.53ID:RtTY4dNB
なんか値動きがとまりましたねぇ。
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:36:56.94ID:G7ybXS+i
600円をウロウロしとる。
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:39:47.44ID:b9LpD7W4
>>155
おまえ、さては池沼だな?
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:40:09.36ID:G7ybXS+i
もうそろそろ底かな。
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:40:18.26ID:hFJaIYV8
>>260
今までや今も全く向けてないかどうかなんてどうしてわかるの?
ただの売り煽りじゃないなら、自分の身勝手な理解で他人を貶めるのはやめた方がいいよ。
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:40:33.24ID:DQILtAG6
600円でシールド張ってる人マジでありがとう
0296名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:45:36.49ID:n7xTaUo0
どうしても2020には主軸になるんだ!
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:48:10.79ID:6MSU7WuO
ビットコインが大暴落したらモナコインの現物に1000万突っ込む。
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:48:27.34ID:TqiUTPFj
去年の暮れに25万円入金してモナー買って放置して
今見たら8万円切っててワロタwww
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:49:13.08ID:vEy3lWzI
>>298
同じような状況で草
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:49:45.61ID:Wz1/wuNC
ガチホは夢を抱いて死ね
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:49:51.25ID:vEy3lWzI
仮想通貨は終わってしまったのか
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:50:08.39ID:b9LpD7W4
>>228
ナイストレードw
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:51:38.90ID:TqiUTPFj
>>300
ボーナスぶち込み組みが餌食になってるんかね
というかほんとに日本人リーマンのボーナス狙いだったんじゃないかと思うわ
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:52:10.32ID:XrfxqgAA
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   | ∧ /⌒l .∧ .|`Y}    あきらめたら?
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{    プギャーーーーーーーーッ
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!     (⌒)
  ,.ィ'´ト.       トェェェイ   .::::;'    ノ ~.レ-r┐、
イ´::ノ|::::l \       |r-r-|   :::/    ノ__  | .| | |
::::::::::::|:::::l   ヽ、   `ニニ´::  .:::/.、 〈 ̄   `-Lλ_レレ
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\ ̄`ー‐---‐‐´
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:54:59.95ID:AXFWcEv8
100円まで下がったら買うよ
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:58:27.62ID:iKL6fRcR
       ____
     /⌒  ⌒\
   /(ー )  (ー )\      初っ端から飛ばすと後でばてる
  /::::::⌒(__人__)⌒::::::\   2月から本気を出すお
  |     |r┬ |  (ヽ |
  \γ⌒=/⌒ヽ_(⌒ |/
  / ( ^=/   /  ヽ ノ\
  | / ,(⌒ヽ/   \
  ヽ_ノ ー '
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:58:39.34ID:da5IDWSX
ボクと契約して
モナコインを買ってよ!
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:58:47.67ID:Fcj/CZm4
去年が異常に上がりすぎたからその反動でしょ
今年は規制絡みもあるし停滞しそうだな
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:02:07.86ID:AXFWcEv8
3円まで下がれよ
またバブル起こそうぜ
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:02:36.34ID:AXFWcEv8
のじゃおじはモナコイン褒めてた気がする
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:02:39.08ID:WJx/hFOp
暴落後ひと息つくかと思いきや、次の波はすぐ来るぞ。今のうちに買い増しとけ。
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:04:17.35ID:HZ/FKtMm
2000掴み民息してる?
1000掴み民まだ逃げないの?
900掴み民そろそろじゃない?
800掴み民まだ大丈夫だと思ってる?
700掴み民まだ大丈夫だね
600掴み民ガチホやね
500掴み民ガチホでええね
400掴み民利益そろそろ消えるね
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:06:45.22ID:m27FZwzT
モナ500円は使いやすくていいかもしれん、手数料やすいし送金も早いし
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:08:18.18ID:22ly9hWP
1400円あたりで損切りでもいいから売っとけと言ったのにな
それを売り煽りだと噛み付いたんだから自業自得だわ
お前らの為思っ言ったのに
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:09:58.47ID:pxlmC+h0
なんかこの流れ
また今夜ももう1段、仮想通貨全部暴落するんじゃね?
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:10:11.64ID:RtTY4dNB
600防壁、突破されました。
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:11:14.57ID:JoEnl3e4
下げ幅の大きさからみて、真正のクソコインだな
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:11:26.88ID:DQILtAG6
ついに決壊か
もう疲れた
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:12:36.85ID:KddpchMW
11月終わり頃の価値に戻ったか
あの頃は「ついに300円台ヨコヨコを脱したぞ!」
と皆して喜んでたのになぁ〜
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:12:49.03ID:PdYoe+kJ
ほかが戻ってもモナは戻らんぞ…
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:15:29.73ID:vEy3lWzI
300円玉になるとは思わなかったわ
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:18:00.95ID:RtTY4dNB
残存兵力590未満に終結中。さてどうなるか。
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:19:49.12ID:AEHfIJV2
リップルも100円割りそうだしこえーなー
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:21:54.52ID:DQILtAG6
下げが長すぎて反転する気がしない
マジで死亡なのか?
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:26:06.91ID:AEHfIJV2
もう終わりなのかなー
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:27:03.88ID:ppS+6FDD
仮想通貨での勝ち方が分かったかもしれないから書いていく
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514649741/


ここでポジション真似したら勝てた。
やっぱり損切り大切だった。
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:27:25.79ID:vEy3lWzI
リップルとネムも元の25円に戻ろうとしてるし、年末に爆上げしてただけにここよりも悲惨な人多そうだな
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:27:53.73ID:5Z6D/IFA
モナちゃんは既に死んでたから問題ない
おはじきにプレミア価格がついてただけ
有り難がるのが間違い
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:28:41.68ID:QEpCUAEc
人生でたった一度だけ時間が戻せるとしたら、間違いなく今を選ぶな。
1年前に戻って俺の全財産の6000万を全てモナに突っ込んで、12月上旬に売る。
はあ・・。
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:29:39.24ID:DQILtAG6
>>343
ちょっと遊んで火傷した
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:34:25.96ID:hFJaIYV8
これだけ下がると去年利確しなくて本当によかったと思う
この暴落じゃ税金払えなくなる可能性あったわw
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:37:24.29ID:5Z6D/IFA
昨年離隔して買い増ししたやつらは死亡だな
税金で家が消えたりw
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:37:30.93ID:YW2g/0FD
0023 承認済み名無しさん 2018/01/17 16:08:13
マジで600切った頃に買い増したやつが最強ってことだな
返信 ID:vEy3lWzI
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:39:14.18ID:8dvaXEFL
どんどん投げ銭しやすい金額になってきて草
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:40:34.26ID:oOYRjhDI
モナはこれで本当にオワコインになるわ。
1000売りおじさん息してる?
もうすこし盛り上げていたらおじさんたちも生き残れたかもしれないのにねw
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:40:38.94ID:pxlmC+h0
はいまた今夜もzaifフリーズ
今夜も暴落のようだ
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:41:14.08ID:DQILtAG6
BTC/MONAまでなんで下げてんだよ
もう反転しないままマイニングコスト下回って全崩壊か
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:41:34.99ID:uHpaCPtH
ワイはがき待機勢
ニヤニヤが止まらないwwwwwwwwww
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:42:26.97ID:kqVRVyMe
こんなもんやらなきゃよかった。
仮想通貨やってお金が3分の1になってしまった;;
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:43:23.13ID:AEHfIJV2
もう損切りします
こんなん心がもたん
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:44:52.58ID:G5KiwZll
やっぱ草メインでやってると気が楽だな
12月に損切りしてて正解だったわ
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:45:34.18ID:IXVHcdOR
300まで行って少量の買いが出てくるぐらいだろうな・・・
BTC大崩落が止まらないと反発する要素がない
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:47:07.97ID:QEpCUAEc
バナウンパクモグ状態だな。
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:49:09.61ID:1txCsVRW
下げが予想の範囲を超えてる…。
完全に逃げ遅れた笑
気絶して寝ます。
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:49:31.93ID:AEHfIJV2
250までは下げそう
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:49:41.06ID:kqVRVyMe
完全に終わった・・・
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:51:17.48ID:RtTY4dNB
売りも買いもスッカスッカ
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:51:20.82ID:pxlmC+h0
モナコインの適正価格は3円
これがみんなが思ってる真理
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:52:09.87ID:vbaHP9yL
300円まで下がる気がするなぁ。
上がる材料なんて全くないし。モナよりもまだリップルの方が買うメリットはある。
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:52:11.74ID:22ly9hWP
フィスコで見てるけど535円だってw
ずっと見ていたいがそろそろ寝なきゃw
起きた時に楽しませてくれw
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:52:46.34ID:uC4wV9d1
ごめん、MONAはいくらまで上がるって言ってたっけ
もう一度言ってもらっていい?w
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:54:12.68ID:RtTY4dNB
ハーイ、ハーイ、僕、笑っちゃいますこらえきれずに・・・

気絶して、今夜は寝ます。
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:55:03.10ID:+WXcOHvV
もう1monaでビッグマックも買えないんやで、あと数日で牛丼並も買えなくなるんやで
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:55:15.01ID:3TU/rPVc
スレがないからここで言うが、国産暗号通貨「コト」とやらの話だ
中身はZcashのパクリのくせに、国産を騙るとは、いかにも日本人的な通貨だなw(ケラケラトプス
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:55:20.44ID:AZlhbCGm
そろそろBTC上がってきた。いくらなんでもそろそろ底だろう。
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:55:32.27ID:uHpaCPtH
板違いですまんがこれビットコ建ての海外取引所だと
一粒で二度おいしいってことだろ?w
まだ円建てで助かったなお前らwwwwwwww
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:55:35.11ID:G7ybXS+i
東京オリンピックで10万まで上がるらしい
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:55:36.31ID:TqiUTPFj
今までは暴落を経験した人が全く居なかったから
買いが買いを呼んで上がりまくってたけど
今は売りが売りを呼んで下がりまくり

しかも暴落という過去ができちゃったので
もう警戒されて買いが買いを呼ぶ相場にはならない
ガチホしても時間の無駄だな
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:56:16.95ID:RtTY4dNB
売り板が狼狽してる様子がみてわかる。
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:56:51.94ID:LHW1/mhP
オリンピックまでに爆上げ期待してたら2ヶ月で死んだでござるの巻
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:57:40.38ID:uHpaCPtH
zaifのガチホ連呼厨がだんまりで気持ちがよござんすなwwww
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:58:13.59ID:RtTY4dNB
余剰資金でやってるので、笑ってすませられますよ。
PS4は買えなくなったけど、中古だったら手に入れられたんだけどね。
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:58:53.22ID:MNwjiqB/
まだ2000台掴みの勇者生きてるのか?
今更売れないから墓まで持っていくしかないな
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:58:56.56ID:YFaYv0Fo
ザイフって金入れないほうがいいの?ビットフライヤーから金移そうかと思ってたんだけど
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:59:21.95ID:sWLlXk6Y
>>404
こんな大暴落経験できるんだから楽しまないと損だと思うようになったよ!
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:00:47.12ID:GKbHZ/Oo
>>410
2000民です。ここまできたらもうどうでもいい。ガチホして上がるの待つよ。今売っても損しかないし。
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:00:58.77ID:OXM9p/39
>>410
1400掴みだけど過呼吸になりそう
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:01:23.71ID:RkIkS5qj
1000割ったタイミングでやばい気がしたからほとんどを日本円に逃がしたけどこれはひどい
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:04:06.50ID:i93QOn6I
松屋に、カレー食いにいこう。
飯食って、もちつけ、おまえら。
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:05:06.84ID:ifWuf3dj
いよいよ50円幅で回転させるだけで10%儲けられるところまで来ちゃいましたよ
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:05:19.31ID:Zpf8R4Gk
へいへい、まだまださがるぜー
で、いつ買い増しすればいい?
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:05:22.29ID:6/+sGGBk
ほほう。これが阿鼻叫喚というものか…
うん。味わいたくなかったな。
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:05:30.80ID:dES0e4jr
2000前後の勇者まだおるんやな
ゴリラを超えた握力で頑張れ…
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:05:34.17ID:rwqoqhqc
700つかみだけど3万だからまぁしゃーないの気持ちで見ていられる
良い勉強代になった(震え声
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:05:53.89ID:GKbHZ/Oo
>>450
頑張ろう。だって0にはならないから放置しとけばいいやろ。下がったら上がるしかないし。今はリーマンショックだよ。
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:06:05.45ID:2/ZbRRA6
今すぐビットフライヤーに登録しろだっけ?手数料分なんかすぐに元が取れるんだっけ???
ザイフの承認待ってる奴は機会損失だったっけ????
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:06:16.37ID:WA2D717O
まぁ70万円くらいが底かな?
モナは100円位も覚悟しておいた方が狼狽しないと思うよ。
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:06:25.07ID:YgonGyI+
>>425
その高みも直ぐに低みだぜ
まあ今はみんな一緒にくぐろうやこの地獄を
抜ければ天国が待ってるはず
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:06:25.86ID:hXAOQcs8
2000台ホルダーどぅえす!!!
300円玉になったらナンピンしまーす!!!
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:06:35.55ID:CaIWdNQO
独身リーマンの夢が解けていくと思うと・・・
メシウマすぎてコーヒーがとまんねwwwwwwwwwwwww
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:07:07.66ID:i93QOn6I
気分を落ち着けて、フルメタル パニック のブルーレイでも見ておこう。
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:07:55.90ID:i93QOn6I
俺は、独身じゃないぞ。
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:08:00.27ID:2/ZbRRA6
全然止まらなくて草
600が底だねよわうやく止まったねとか言ってたガイジおる?
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:08:50.04ID:iuEwRAI9
取引所が取り付け騒ぎになりそう
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:09:36.02ID:o5qt2Pp2
ビットが100万割ったら地獄を見る
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:09:41.78ID:GKbHZ/Oo
>>439
一緒に見たい
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:10:05.69ID:6P3d4u0f
ガラ止まらねーーーー
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:10:31.80ID:6H0Q/+Td
100万円なら既に割っただろ
一度割れば後は日本人にはどうにもできん
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:10:37.53ID:zJGomsMn
これじゃマイニングしても電気代の方が高くなるな
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:10:40.55ID:2/ZbRRA6
ここで手を離した奴が損する。年内3000円絶対行くのは俺が保証する。下で売らなければ負けない。俺を信じて騙されたと思ってガチホして半年気絶しとけ。

半年気絶してたら財産セルフGOXとかギャグかな?w
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:10:44.19ID:6/+sGGBk
乗るしかないこのビッグウェーブに!
って思ってたら通り過ぎてたでござる。
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:11:44.50ID:DlIbuq0e
ニートのおはじきが調子にのるからこんな事になる
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:12:16.55ID:o5qt2Pp2
400円になっちゃうよー
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:13:45.09ID:YgonGyI+
             , -‐;z..__     _丿
        / ゙̄ヽ′ ニ‐- 、\  \   ところがどっこい
       Z´// ,ヘ.∧ ヽ \ヽ ゝ   ヽ   ‥‥‥‥
       /, / ,リ   vヘ lヽ\ヽヽ.|    ノ  夢じゃありません
       /イル_-、ij~  ハにヽ,,\`| <      ‥‥‥‥!
.        N⌒ヽヽ // ̄リ:| l l |   `)
            ト、_e.〉u ' e_ ノノ |.l l |  ∠.   現実です
          |、< 、 ij _,¨、イ||ト、|     ヽ      ‥‥‥!
.           |ドエエエ「-┴''´|.|L八   ノ -、   これが現実‥!
            l.ヒ_ー-r-ー'スソ | l トゝ、.__   | ,. - 、
    _,,. -‐ ''"トヽエエエエ!ゝ'´.イ i l;;;;:::::::::::`::ー/
   ハ:::::::::::::::::::::| l\ー一_v~'´ j ,1;;;;;;:::::::::::::::::::
.  /:::;l::::::::::::::::::::;W1;;;下、 /lル' !;;;;;;;;;::::::::::::::::
  /:::::;;;l:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;|: :X: : : : : |;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
 /:::::;;;;;;|:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|/: : >、: : :|;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:14:01.71ID:vT78/JY/
なぁに、またシコシコ買い集めればいいだけの話よ。年末組に来たチャンスみたいなもんや。
年末に全力したやつは知らんがな
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:14:20.49ID:1XKlIUMj
もうしばらく上がらないって言ったろ
どっちにしろ元の値段には戻らないのに
握ってたって逃げてく奴に吸われるだけだぞ
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:16:22.26ID:2/ZbRRA6
2014年の7月に76円で掴んだ奴は2017年の6月までずっと助かってなくて草
今回は一体何年後に救われるのか…?
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:18:30.17ID:68aSNycg
今俺が一億円近くモナコインに突っ込んだら少しぐらい値上げなるよな?
お前らが続いてくれるなら考える
ちな1500円組ですd( ̄  ̄)
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:20:35.57ID:2/ZbRRA6
こんなの来年3桁だろwって1400円に落ちた時に言ったがこんなに早いとは微塵も思ってなかった
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:21:06.16ID:i40GG3af
やっと落ちたかな
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:21:09.95ID:IH+dt+WA
モナは1000円から550円だから45%下落か。前回のチャイナショックと一緒のレベルだな
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:22:26.65ID:6P3d4u0f
金なくて買い足せない…
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:24:54.08ID:o5qt2Pp2
>>482
-30万ほど
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:25:06.04ID:i40GG3af
少し上がってきたね
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:25:15.02ID:ULWec9yB
モナコイン買うぐらいなら他の釣られて暴落してる有望コイン買うわw
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:26:24.13ID:o5qt2Pp2
イーサ以外買える気がしねー
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:27:44.15ID:2/ZbRRA6
モナ買うくらいならイーサリアムの方がマシ
最悪trxやxpでも買うわ
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:28:47.54ID:PFqxubIY
たまらず手放した。
資産半減((ノД`)
でも多分300切るから正しいはず。
きったら買い戻すわ。

おまえ等もガチホとか握力とか言ってないで、ヤバいと思ったら損切りしといた方がいいで。
底で買い戻せば、結果的にガチホより得するんだから。
まあどこが底かはわからんけどな(´・ω・`)
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:29:05.61ID:cYsvg/jX
私の銭闘力は2300円です
ゼロになっても泣かない範囲ってルールで
年末からやってたけど酷過ぎて逆に楽しいな
増額しに行きたいけど寒いから暫く下がり続けてくれ
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:29:29.88ID:9MDAu/J6
モナコイン以外にも色々持ってて、
年末には100万以上あったのに今は40万、、
ほんまアホや
年末に利確して買い直さなかっただけマシと考えるか
税金で死んでたわ
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:31:55.20ID:6P3d4u0f
去年に購入していた人が今年の暴落で売ると売った金額全額税金対象になるんだよね?
年またぎで通算できないからそうなると思うんだけど。
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:34:03.66ID:2/ZbRRA6
まあ年末までには40円から3倍になって120円になるだろうからガチホ勢も救われると思うよ
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:34:25.40ID:o5qt2Pp2
>>506
ならないよ
去年利確して20万勝った人が
今年買い直して20万損しても去年の20万に課税されるだけ
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:35:30.09ID:pS4QKEuk
500円だとGTX1070でマイニングしても電気代入れたら一ヶ月の利益2000円以下
ホームユーザーにはもう無理
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:35:37.21ID:USYBH9e9
俺モナ入金でお金入れたことないけど
これ売却するとき全部に対して税金かかるの?
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:36:45.19ID:W71i5C90
>>472
今じゃ狼狽売りの餌食だからビットコイン落ち着くまでな。
あと18億おじさん時間があったからzaif以外にするかzaifならスクショ貼ってくれ
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:38:48.26ID:PFqxubIY
>>505
ありがとう。
オレの判断が間違いで、戦ってる君たちが正しいといあな。

これ以上、下がる恐怖に怯えることからは解放されたので寝ることにするわ。
ホント、昨日からスマホ依存症だったからな(>_<)
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:40:21.06ID:zJGomsMn
>>497
電気代は400円くらい。
グラボ代を回収するのに1年半かかるね。
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:40:29.40ID:o5qt2Pp2
機会損失とか言うけど今他に上がるやつあるか?
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:40:29.24ID:wXSh3isE
おい、どんだけ下げてんだよ、どうしてくれんねんおれの五万円
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:40:43.92ID:Nh0wF1qe
モナコイン1枚10万円は超えるってきいたんですけど
ここから10万円超えれるんですか?
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:42:18.85ID:6P3d4u0f
>>508
仮に去年50万買ってそのままホールドして年越し
今年に20万になって損切りすると来年に雑所得20万で申告するんじゃないのか。
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:42:38.36ID:o5qt2Pp2
ビットコ上げ始めてね?
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:42:41.48ID:CaIWdNQO
路上の石ころに10万の値段がつくわけねぇだろ。
半年ROMってろ
その頃には適正価格になってるから
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:43:49.85ID:o5qt2Pp2
>>525
なぜ50万で買ったということが無かったことになるのかね
国はヤクザかて
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:44:51.36ID:OXM9p/39
>>482
−11万
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:44:51.40ID:wXSh3isE
>>525
んなわけねえだろ

だろ?
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:45:03.10ID:zJGomsMn
>>520
計算ミスってた。
グラボ代の回収には3年ちょいかかる。
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:46:22.32ID:2/ZbRRA6
>>521
例えばcoinexchangeのxstcを見るんだな
10で拾えば2日で5倍
大体上がる兆候が見えるとスレで○○が来るぞと言う報告がされるから底で拾える確率が高い
cyderはだいぶ遅れたけど25倍で売れた
早期組なら300倍とか
今回は19で拾ったし2段階目狙ってるからまだ売らない
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:47:30.72ID:o5qt2Pp2
なんかあげはじめたぞ!
下がらんかい!
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:48:59.01ID:F2QMOKD4
ビックカメラやニコ動などが採用してくれないと
実需が増えず上がらん
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:54:03.83ID:o5qt2Pp2
590から550とかどうなっとんねん!
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:54:12.97ID:B+VDHGq0
出来高を見てたらモナーコインの資金流出は全く大したことない
時価総額が低いからリバは最速かもしれん
まぁ俺の2900掴みが黒字になるとは思っていないが
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:56:36.73ID:x6h1h8kz
>>548
リバ最速祈願
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:57:33.39ID:IUlTdDWm
時価総額が低いってのが安心感あるよな
他より少ない資金で上がるわけだし 仕手が誤発注しただけで上がるわ
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:59:15.33ID:x6h1h8kz
>>553
仕手誤発注祈願
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:00:02.14ID:kFsZcLhN
ちょっと前までは2000MONAだったのに、今はたったの500MONA
まるで時代を遡っているみたいだ
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:00:33.78ID:x6h1h8kz
>>555
モナコイナーが好きなんだ
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:01:44.01ID:wXSh3isE
おれは夏までに10000モナコインを所持するのを目標にするぜ
だからはよ安くなって暴騰しろや
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:04:49.77ID:FeOANXR9
やっぱ適正価格ってマイニングに掛かる電気代だよな
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:05:06.30ID:IUlTdDWm
仕手が入るには海外での取引所で扱ってくれる所が増えないとなあ
バイナンスにもモナなかったし 
仮想通貨市場が完全に死なないなら増えるチャンスはあると思う 
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:07:34.49ID:QcBwX3AW
>>522

969 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/12/09(土) 20:23:06.042 ID:Wm8eaStnd
もう聞きあきたお前らの戯れ言
返せよ俺の金 26万が3日で15万 保有モナ売ったら13万
返せよ俺の13万
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:09:44.89ID:o5qt2Pp2
>>565
リップルとならんで1/4です
まだまだ!
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:09:46.37ID:bWe/nC1l
底打ったかと思ったらまた下げてるやん。
これは300円チャレンジだな(´;ω;`)ウッ
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:10:33.06ID:x6h1h8kz
明日世界が滅ぶとも私はMONAを買う
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:11:38.66ID:PVY5frta
それでもモナコインならなんとかしてくれる
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:12:53.54ID:x6h1h8kz
暴落中でもモナコイナーはせっせと何か作ってるんだ、惚れたよ
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:15:01.27ID:2/ZbRRA6
モナコインには是非ガチホが通用しないという前例を作って欲しい
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:17:47.81ID:9t7P77GQ
おまえらすまねぇ
ガチホおじさんだけどさすがに売っちまった
あとはまかせたわ。んじゃ
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:19:50.91ID:x6h1h8kz
>>581
バリバリガチホですやん
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:20:20.41ID:ofesetG2
俺なんか今回も買い増ししかしてないぞ
なんでいま売るのか全く理解できない
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:20:47.45ID:x6h1h8kz
>>585
ゴリゴリのガチホですやん
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:21:23.35ID:BqNCtyvO
またモナコインホルダーになってしまいました
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:22:55.98ID:aFkm2Mwu
モナの適正価格っていくらかな?
50円か30円か迷う
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:25:26.72ID:x6h1h8kz
>>589
100万の間違いでは?
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:25:32.84ID:aFkm2Mwu
まだ10倍以上か
まだまだ下げられるな
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:25:54.00ID:DFivckP0
>>585
買い増しする度に下がっているから損しかしてないのにそっちの方が理解できん
まさか上がると思ってる?

今後良くても1000行けばいい方だがそれで利益出るなら勝ちだね
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:26:01.93ID:+6SShfkQ
なんで手放す判断をしなかったのか逆にすげぇ…
石油王かな?
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:30:58.30ID:USYBH9e9
2014年高値100円から2016年2円まで2年間下がり続けたから
今回も2020年位に底値をつけて反転するかも
知らんけど
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:39:20.65ID:pS4QKEuk
Bitbank買い板が薄すぎて酷いことに
投げ売り530で拾って多分すぐ560越えで売ってる
100M*8回で24000円以上
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:40:53.94ID:JqeE6qNc
下手なナンピンすかんぴん
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:54:31.39ID:pS4QKEuk
いきなり600円台回復
また危険な上がり方で怖い
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:04:27.78ID:o2NouOWx
10円台で待ってるわ
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:08:03.50ID:x6h1h8kz
>>603 待ってる間にあの世行きなるで >>514によろしく伝えてな
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:10:35.08ID:o2NouOWx
>>605
ノーポジだから楽勝よ
ビットコ200掴んだけどな��
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:11:53.84ID:xjTQoba1
TRXくるぞ。バイナンスで買える。 5分で登録完了。
18031039
バイナンス友達紹介refferal ID載っけとくんでよろしく、良いことあるぜ
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:12:53.64ID:i93QOn6I
松屋のカレーうまかった。コンビニで買ったMOWのアイスもおいしかった。
600円回復かぁ。もうちょっとあがってほしいなぁ。
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:21:18.09ID:6P3d4u0f
買い増した
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:36:45.03ID:TRksLpJv
まだBTC下落するから買い増しはまだや
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:38:55.34ID:P0jcMxBW
さすがに400円まで下がると、日本では電気代のほうが高くて採算割れるだろうから、誰も掘らなくなるだろう。
そうなると、売られるコイン量も減るから、どこかで価格が安定するのではないだろうか?
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:56:22.08ID:vSx8dJwS
昨日の昼過ぎとかに700円くらいで買い増したけどまずかったかな?
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:16:36.01ID:6d2WANam
うーん
720円以下はいつでも買いだと思ってしまう
所詮年末に集まったイナゴ達の資金が抜けただけだし
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:36:16.28ID:T+EyC+yr
明確な使い道やプロダクトが無いのに、上の画像みたいなチャート描けるわけないだろうに
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:26:23.93ID:0aTEGMT5
モナコインってネタコインじゃん
モ投げとかいう意味不明な使い方しかないのに2000円超えてたのがそもそもの間違い
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:11:13.39ID:6d2WANam
国内はともかく海外だとだいぶ好意的に捉えられてるよ
なんだかんだ去年ビットコイン市場から中国¥が降りて以降
日本¥とUS$が8割り統べてるから
仮想通貨先進国から産まれた通貨は評価がいい
市場しかりコミュニティしかり実用的な面でも導入が見込まれてるから
もしUS$で直接モナコイン買えるようになったらさらに発達するんじゃないか
アトミックスワップも実装できるだろうし
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:13:34.72ID:GOXeV/II
今の値の1/10になったら買ってもいいかなと思ったけど
そもそも上がらないだろうから意味ないなw
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:21:18.88ID:2/ZbRRA6
好意的(他が上げてる中で下がり続けた唯一無二の存在)
開発のやる気なし、材料なし、実用性なし、無駄に高い
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:33:34.37ID:OJKsp4gh
売り浴びせて底確認したっぽいから強気の上げだよね。出来高少ないから調整も早そう。
株やってる人達は、今年から参戦の人が多いと思うんだよね。
株やってれば昨日は損切りか空売りして、今日かなり儲けてるはず。
勤め人にはビットコインの値動きは些か厳しいから、イーサクラシックとかモナコイン辺りに儲かった資金動かすと思うんだけど。
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:37:41.15ID:mAX6OjUK
なんでモナに動かすんだよw
このチャート見て買うやついるか?
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:40:48.45ID:6P3d4u0f
なんか反転してきてるな、底で買い増した奴が正解ってみんな思ってるのに、実際はできてないんだよね、これ。答えはわかってるのにできない。
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:43:43.70ID:nQtDTLez
モナはBTCより円建てで買われてるからBTCの暴落に強い説は何処に行ったんですかねー
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:44:15.77ID:6P3d4u0f
モナーだけリバらないっていつものだけはホントやめてくれ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:45:12.29ID:OJKsp4gh
>>629
チャートって人間の心理だから解釈は人それぞれだけど、
10年20年て毎日相場を見てるとテクニカルとか勉強してなくても何となく読めるようになると思うんだけど。
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:51:34.80ID:HXNRny/q
悲壮感と底で買うのは正解だし今が底なんだろう
…モナコイン以外はな
こいつだけ更に下がりそう
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:06:10.98ID:6P3d4u0f
日本は仮想通貨を規制せずにむしろ銀行が発行して取り入れようとしてるんでしょ、外国は規制でしょ、そしたらみんなモナーコイン買うよ。まぁ税金はエグいけど。ネタといってもテレビやお米買えるんだぞこのコイン。
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:09:28.44ID:mAX6OjUK
お前らがバカにしてるアベコインはテレビやお米どころじゃないぞ
日本にあるものはなんでも買えるぞ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:20:49.54ID:YvF0qTgC
今回の暴落でわかったのは

「誰も相場なんて読めない」

という事。

自分の考えで売買するよ
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:29:11.38ID:iE1pGXo+
ここ何日か支えもあってビットコイン建てで大して下げてないんだから他よりリバ弱いの何て当たり前じゃね
ビットコイン建てであがってく材料あるわけでもないし
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:40:41.10ID:cNOBM9kz
おはようございます。
起きたら耐えててよかった…。
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:43:33.24ID:H2/dHowd
おいおい上がって来てるぞ。
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:43:39.41ID:6P3d4u0f
なんか凄いことになってるよ
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:45:32.68ID:JFwgAIHe
俺が昨日夜売ったとたんふざけんなよまじで。
早く死にてえ。
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:48:46.40ID:6P3d4u0f
>>647
売る勇気をなぜ買う勇気に変換しなかったのか
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:49:08.18ID:PJdzkggB
私言いましたよね
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:53:46.15ID:rwqoqhqc
まじで握っててよかった
損失取り返せた
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:53:49.41ID:YvF0qTgC
>>647
先の事なんてわかんないもん。それで良かったと思うよ。俺は買い増しできたけどそれがどっちに転ぶかなんてわかんないしね。
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:54:31.78ID:xU0npy9w
昨日は軒並み30%以上の下げだったからな
暴落したら買いがセオリーなんだが
「今回は今までと違う」「もう一段大きく下げるぞ」
この手の書き込みがどこも多かったからそれを真に受けて売った人も多かったろう
俺はリップルを100〜120で少しずつ買い増したがその度にクソほど罵倒されたw
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:55:25.19ID:JFwgAIHe
前日のあり得ない下げが頭をよぎってしまった。
自分がすべて悪い。自業自得だ。
さようなら。
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:55:29.25ID:H2/dHowd
>>647
売った理由が分からない。
この相場でウキウキしながら買い場を探ることができない時点で引退した方がいいのでは?
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:58:02.50ID:hjcX1X67
売る気はなかったし売らなかったが、買い増す勇気もなかったわ
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:01:45.92ID:2/ZbRRA6
>>654
そのリスクも実際過去にあったから頭と尻尾はくれてやれ精神で数日間様子を見るのもまた正解だろ
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:02:20.34ID:sKh9IA/9
>>647
これからどうなるにしろ下がり続けるだけじゃなくて反発くること自体は必然だし
反発の状況見てからでも遅くはないかなと思ってた
昨日の600攻防戦は祈りながら寝たけど
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:12:09.96ID:JaBuNqeq
やっぱり先物勢の仕掛け売りでしよ
同時期に複数のネガティヴニュース流すのも奴らの手口だし
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:12:31.83ID:VAxtJeuC
ここが最後の逃げ場だぞ。
各国が規制を強めて使い物にならなくなっていく。
日本人だけ取り残されて終わりかけのババ抜きになってきてる。
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:13:03.88ID:wXSh3isE
完全に相場操ってる金持ち達がいるだろこれ
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:13:22.17ID:i40GG3af
あら。上がってるやん。
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:13:28.57ID:6P3d4u0f
>>667
今更かよ
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:22:59.02ID:nE/nIb5v
ただのボーナスステージだったな
600円台で買い増ししたから楽しみだ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:25:16.05ID:DBiFBCYW
今から慌てて入ると二度焼かれる可能性もあるから慎重にね
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:26:59.07ID:6P3d4u0f
まあこんなもんだよなあ、頑張ったよモナー
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:28:49.60ID:Kfows6Tq
  奇跡のカーニバル

  開  幕  だ
 n  ___ n
 || /___\ ||
 || |(゚) (゚)|  ||
「「「| \ ̄ ̄ ̄/ 「「「|
「 ̄|   ̄冂 ̄  「 ̄|
`ヽ |/ ̄| ̄| ̄\| ノ
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:32:13.58ID:SNSVlbrx
ビットコ建は6日の安値を下回ってない
ビットコが弱いから円建も弱くなってるが、モナコインそのものは言うほど弱くなっていない
ガチホあるのみ
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:38:20.33ID:o5qt2Pp2
それな
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:48:55.26ID:joXgfpaN
500円台で回転してみたら見事に置いてかれてワロタ
やっぱこう言う時は動かないのが一番だな
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:55:50.79ID:wXSh3isE
550-750のレンジ突入
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:00:09.28ID:6P3d4u0f
モナーはこれまでのジリ下げも酷かったんだ、もうちょっとくらい上がってほしいわ
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:25:35.22ID:VJDWWf2d
>>683
逆に4桁…くるといいなぁ。
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:32:32.57ID:HESy8YII
もう流石にかなり食い尽くしたらガチホロンガー
次はショーターが食われる番やで
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:44:31.02ID:VAxtJeuC
機関がショートして暴落したところで買い戻し。
バカなお前らが「お、値上がり傾向!」って引っかかるもんだからまた機関がショート、、、このくりかえし
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:47:08.81ID:VJDWWf2d
昨日も昼休み位までは安心させて昼からリーマン焼きに行ったから今日も安心できない(>_<)
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:50:44.16ID:yYJSGfPK
昔はモナーコイン配ってたのに
今は誰も呉れないのかな
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:00:36.82ID:opQ7oLyT
まあ、あと数ヶ月もすれば5000円は超えてるんだから、生暖かい目でガチホしとけばいいよ。
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:00:58.58ID:cNOBM9kz
もっと落ちきらないと色んな意味でオモチャにすらならないな
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:04:03.79ID:dppoZTlx
モナまだ期待もしてる2000掴みでたまに見に来るんだけどさ
毎回下げには敏感上げには微反応
ようやく上がって来た頃に定期暴落で連動して一向に上がってくる気配が見えないよね
どうしてこうなった
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:11:12.94ID:5eW9UZgp
これくらいが適正価格と言われればその通りだからな、、
何であんな高値で買ったんだろ
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:11:53.89ID:NSQboCCw
今日の夜から大暴落だから。
言っといたからな!
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:13:02.47ID:2/ZbRRA6
>>693
言ったからな?数か月後に貼ってやるからな?
年内3000おじさんだろてめー
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:14:15.73ID:1s5YGmYc
まさかの700円台
ザイフ民は糞 買えよ
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:15:48.14ID:1s5YGmYc
>>698
このスレで断言する奴の逆張り正解の法則
買い増しました
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:18:10.16ID:yBFeBk1u
なんかきてるね、とかめちゃ上がってるとか、ここにおるやつあほしかおらんの?今どの通貨もビットとチャート全く同じなんやけど
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:24:11.65ID:1s5YGmYc
とりあえず今は耐えてまた月曜日に期待しよう
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:25:48.16ID:FtIDoQZ8
久しぶりに見たら1000円切っててわろたw
やっぱりゴミコインだな
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:26:13.36ID:XJbNkm+3
おまえら、そろそろショートカバーを覚えろw
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:36:59.52ID:NSQboCCw
自分で1回も使ったことが無い奴、それが答えだ、とっとと売れw
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:49:43.27ID:xiMbdoXN
上がってきてるが初心者の俺はさすがにもう買い増す勇気はないw
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:57:28.74ID:o2NouOWx
上がったら喜ぶのはショーターやで
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:00:14.20ID:jIlsMrGU
やはり連動してるね
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:00:39.87ID:4jaKhgOA
ハイ全部売れましたw
モナちゃんさよーならーもう2度と来ないよー
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:15:27.21ID:eDgWntZg
おいおいまた上がってきたぞもう一回言っとくからな今度は上がるからな2万だぞ2万

780 承認済み名無しさん sage 2018/01/17(水) 10:26:04.58 ID:eN7aYV8Z
974 承認済み名無しさん sage 2018/01/16(火) 12:12:31.94 ID:A78da3Cp
何もない時が一番怖いからな
もうこれ以上下がらない、もう買うやつはいないなとどっちの解釈の仕方もあるからね
こっから400円まで暴落したり2万円まで暴騰したり短期間で激しく動く可能性もある
握力が試されるのはここからだぞ

昨日の予想的中しててワロタ
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:31:43.33ID:JZ9rAb7G
もうさ中国人と韓国人はモナコ買わないでいいよ
日本国籍取得して税金収めるようになったら買ってね
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:46:12.11ID:USYBH9e9
うーん ちょっと強くて回転できない。
ホントのガチホ状態。
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:47:54.91ID:i93QOn6I
ほっ、暴落前より、少し利益でた。
PS4が買えるので仮想通貨の売り買いは、やめるよ。
モナコインよ、ありがとう。
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:51:39.98ID:DBiFBCYW
ビットコママが200万に戻す頃にはまた1000円台突破できるかな
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:05:02.68ID:BqNCtyvO
寝て起きたら利益でてた
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:26:39.32ID:hR2jtXSX
上手いこと往復出来れば凄い儲けるな 逆行ったら損も凄いけど
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:26:40.04ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:28:55.26ID:i93QOn6I
手数料抜きにしたら、上がるか下がるかだけなんで二分の一の確率で儲けられる。
往復で儲ける人はその半分としたら四分の1の確率で儲けられる人がいるはず。
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:30:04.65ID:i93QOn6I
往復ビンタを食らう人も四分の一いるわけだけど
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:33:31.62ID:tIN5ofvt
初心者ですいません
昨年5万円分買って、今日3万円分売ったら3万円は雑所得の利益に上乗せさせられるのですか?
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:37:35.52ID:i93QOn6I
>>745
それ専門のスレで聞けよ。
年間20万までの利益なら税金気にしなくてもいいんじゃないかな。知らんけど。
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:41:40.20ID:MNkPThVt
さて、昨日も昼から一気にガラったけど今日も?
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:45:11.83ID:J9or3r6R
>>745
初心者ですいません
ここで適当に答えてそれに従って結果脱税する事になってもいいんですか?
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:57:06.29ID:JUem8kJU
>>746
それ給与所得者だけね
適当に応えたらだめだよ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:05:56.77ID:x3aRaCjE
ちょっと気になったんだが、monazonって不正競争防止法か商標権侵害でAmazonと訴訟になる可能性ないか?
大丈夫なのかこれ。
早めにデザイン変更した方が良いんじゃないの?
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:06:57.43ID:DBiFBCYW
ここ数日で死にかけたけど狂ったようにナンピンと回転させて何とか元に戻せたぜ
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:16.82ID:PrOPrtIa
>>745
俺も同じこと気になってた
先に買った5万は去年の経費で
今年の経費扱いにならないのか、とか
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:12:26.57ID:MNkPThVt
>>757
計算方法イロイロあるから専門スレ池
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:12:32.65ID:7sLuAweW
税金はなぁ…正直わからん
税理士に聞いた方が確実かと
海外に送ってビットコインに替えた場合ってどうなんの?
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:17:16.37ID:qE7xpqg5
仕事の休憩中に見たらほぼ戻してて笑った。
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:19:09.25ID:DOKjuxM1
>>751
板が薄いからそんくらいの規模が現実的だよね
昨日は100Monaを何回か売買して15000円くらい儲けた(25Mona増えた)
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:23:47.56ID:DOKjuxM1
800円越えるんか
今日もう一回500円台行くと思ったけど甘かったかな
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:24:26.10ID:x3aRaCjE
>>767
500円台6000枚仕込んだぜ
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:24:46.12ID:1+JbFfWy
このままある程度いきそうだな
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:25:24.59ID:GojnFFYW
ビットコインの暴落に巻き込まれないモナコインのことを見直したぞ!
年内1万円も夢じゃないね!
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:26:42.92ID:GojnFFYW
得体の知れないシナチョン通貨と違って日本生まれ日本育ちの純国産コインは安心だな
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:26:50.32ID:7sLuAweW
>>760
離隔して年またいで買い直して暴落で狼狽売りしても昨年分は税金取られるよ
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:28:13.98ID:VKVtO7gf
>>776
お前下がってる時にホルダー馬鹿にして
上がったら池沼ホルダーのフリしてるだろ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:31:55.10ID:vSepcd3r
逆に520円で400モナ程売った俺もいるぞ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:32:09.90ID:qdW4qvZZ
先月申し込んだzaifのハガキがさっき届いたのでこれからよろしくお願いします
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:32:47.92ID:eDgWntZg
ビットフライヤーでの話だけど連動してるって言っても他の通貨より頭1つ抜けてるな
次にイーサクラシックも高い年末年始の価格まで既に戻している
やはりイナゴが多いと本当の意味で上がるタイミングを待てないでみんな損切り利確しちゃうんだな
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:35:52.53ID:DOKjuxM1
>>784
BB民やがよろしくー
ちなみにZaifは何日頃本人確認申請した?
自分は12月15日頃Zaif申し込んだけどまだハガキ届かない
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:38:13.98ID:JaBuNqeq
zaifの場合、本人確認ではじかれていた場合、ログインしないと分からないらしいよ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:42:30.13ID:i93QOn6I
利益の乗ってる内に、退場するんやで。
大きな目でみたらBTC下げ傾向は変わらんから、全体として下げ相場なんだからね。
今の上昇傾向は、長くは続かないから、見極めは大事だよ。
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:42:50.60ID:VKVtO7gf
>>787
モナコインがややこし目なだけで
これ終わったら火葬自体終わるだろって銘柄なら余裕…
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:45:01.08ID:PQiGVMmO
仮想通貨はホントガラった後の反動強いな。人為的にやってるとしか思えん。
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:47:34.81ID:x+UQMRnE
仮想通貨初心者にはモナーコインおススメだよね

ほかのやつは金額デカすぎてわけわからん
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:48:31.33ID:Fh4Gawpr
>>790
1月に申請したけど10日ぐらいでハガキ来たよ。関西在住だから早かったのかな。
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:51:23.63ID:qcu5iamf
ビットコインからモナコインに変えて精神的に楽になった。
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:52:38.65ID:2yfUnOOz
給料日までヨコヨコ希望です。
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:52:42.69ID:6P3d4u0f
やっぱリバるんやな、みんなわかってたのにね。買い増しは難しいよ。少ししたけど、もっと突っ張っとけばな
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:57:35.85ID:eDgWntZg
損した人間ほど買い増せ
例えば40万が8万になったならまた8万ぶっ込めば何の問題も無いぞ
上がってる今がチャンスだぞ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:59:37.67ID:IUlTdDWm
全通貨に言えることだけど大量保有者や高値で捕まっているやつが投げてくれた方が上値が軽くなる
ここからまた高値を目指せる環境にはなったろうな 
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:02:28.40ID:PQiGVMmO
まあ余剰金でやってる人間は下がっても売るな!下がったら買え!ってこったね。上がった時にいくらか減らせばいい。価値が無くなったら無くなった時のこと。
レバ乗せてるやつだけが生き死にのゲーム。
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:05:05.08ID:i93QOn6I
いや、覗いてると、参戦したくなるなぁ。
いや、イカン、俺は、PS4でギャルゲーやって幸せになるんだ。
ギャルとムフフな関係になるんだ。

物欲と色欲の葛藤・・・でした。
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:05:51.89ID:RktMIoqr
>>809
2000にはミイラ化したものもあるぞ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:08:18.50ID:r16tDccm
ビットポイント取り扱い通貨30まで増やしたいってよ。モナコインくるやろ!頼む!
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:12:43.55ID:7sLuAweW
草みたいな何に使うのかもわからないもんでも買えば儲かる時代は終わった。
これからは本当に実用性のある通貨しか生き残れないよ
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:15:18.82ID:i93QOn6I
みんな、早く利確して
PS4でギャルゲーやって、幸せになろうよ。
銀行に金が振り込まれるのが待ち遠しい。
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:17:39.15ID:PFqxubIY
オレがガチホしたら下がる
オレが損切りしたら上がる

……これはワタクシが監視されている証拠デスね!
ゼッタイ許さなイ……
オラのお金ェ返せ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:29:50.93ID:6P3d4u0f
BTCの資金がモナーに流れてこないかなぁ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:30:00.15ID:NPzvEIRq
1800円で掴んでる俺が通りますよ〜
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:35:03.10ID:rL3ScMpF
>>824
ビットレックスの30分足、Wボトムつけて上がってきてる
昇竜拳来るかも
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:36:05.01ID:6P3d4u0f
ブリフラきたか!
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:37:34.94ID:5eW9UZgp
>>818
日本で実際使われてるからかなりマシな方だろでかい理想だけ掲げて全く使われてない通貨なんて死ぬほど沢山ある
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:47:33.41ID:i93QOn6I
あれれ、下がっちゃいましたね。
PS4のギャルゲの魅力に、みんな、メロメロなんだね(笑)
モナコインらしいよ(笑)
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:51:53.95ID:nQtDTLez
>>829
ゲームやらねーけど、最近のゲームはキレイだなー
なんてタイトルのソフト?
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:57:01.93ID:i93QOn6I
ビーチバレー スチームでもあったんかいな。
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:00:50.83ID:athoNCc1
リーマンに昼休み安心させて仕事始まるくらいに下げるとはな
韓国のせいかね
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:01:07.36ID:i93QOn6I
物欲と色欲の葛藤がはじまってますね。
なんか価格推移が止まってる。
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:23:40.31ID:i93QOn6I
今日もMOWアイスがうまい。

後の世に、モナコイン、ビーチバレー暴落事件といわれるようになったりして、
なーんちゃんて(笑)
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:48:30.32ID:fJOGAFld
ほかスレでわーきゃーやってる間にモナスレではギャルゲーの話題
やっぱモナ最高だな!!!
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:06:18.33ID:utOS0yC6
安定してんな
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:12:43.35ID:pb8JSGwx
天狗と殴り合ってた頃のDOAは何処に行ったんやら・・・
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:22:06.41ID:utOS0yC6
なんだ今の買い
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:45:23.36ID:JSkYQ3xU
もしビルゲイツが全資産をモナに突っ込んで上がったら即売りしたらゲイツは儲かる?
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:48:00.22ID:QkpFH2ai
>>855
ゲイツと同じ資産ぶんのモナコインが全部売れればな
9兆6800億ぶん買うのも売るのも時間かかるな
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:08:31.29ID:BdyjUFiQ
利確した俺はすっかりバカンスモードだぜ。
mowアイスがうまい。
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:10:59.76ID:6oULvasz
モナーもう少し上げてくれても良いのよ

どうでもいいけどプールワーカーとブルーワーカーって似てるよね
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:22:48.88ID:0kjQwsDp
やはりモナはガチホが多いな
その握力でこれも握らないか?
開発もしっかりしてる
マスターノードも搭載予定だ
【CMPCO】ちんぽこ↑ 1本目【教育】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515942355/
今ならまだマスターちんぽを狙える
マスターちんぽになればちんぽを握ってるだけでちんぽが増えていくぞ!
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:43:48.79ID:x6h1h8kz
>>715
おう、また明日な!
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:47:08.08ID:DX3Qc62j
ネットカルチャー黎明期の胡散臭さを漂わせるモナコインw 買う奴もモナ-がなんであるかは知っている
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:54:56.54ID:gqCzP5jD
先輩方のいろんなアドバイスは参考になるけど、実際に売り買いするときは
その人のその時の感情で決めるから、普段思ってる通りにはやらないと思う。
皆さんもそうじゃないですか?感情は理屈を超えますもんね。
 
 あと、知識がすごくあるけど金の無い人!←これはちょっとね〜〜
結局、現在大金持ってる人が偉いのだと思う。
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:56:04.75ID:jIlsMrGU
>>864
偉いというか羨ましい
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:56:26.79ID:JUem8kJU
>>864
真理
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:58:26.44ID:DX3Qc62j
>>864
知識も金も持たぬものが群れてるここでなにしてんですか? お金持ちの元にいきなさい
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:01:11.28ID:tCM/cGlK
フィネックスでビットコイン見てたら何が何でも売ってやるみたいな感じだな
下げるのも今日で終わって欲しい
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:03:47.10ID:YGbM3n9I
リグ追加してマイニング始めようとしたら
the launch timed out and was terminated
ってエラーが出まくって詰んでる…誰か教えてくだせぇ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:06:25.33ID:rL3ScMpF
新しく出来たオンラインウォレット
https://monacoin.jp/
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:23:54.40ID:DX3Qc62j
潰れる前の地方の寂れたテーマパークに何故か来る客の群れですか
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:25:45.30ID:utOS0yC6
まーた下落か
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:33:53.78ID:6Cjk7i/w
>>864
あと少し伸びそうだからチャート見てたいけど
ウンコが漏れそうだからもう売っちゃおう!
で売ってトイレに行った事はあるからわかる。
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:35:16.24ID:x6h1h8kz
>>883
ウンウン。
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:41:22.14ID:S2hTCJQX
>>875
自宅のPCだって故障・盗難・紛失の可能性がある。
データセンターの方が堅牢と考える場合もあるだろうから、
そこは個人で安全と考える場所を判断すれば良い。
少額だけ移しておいてバラマキ用にするとか。

新しいウォレットは、運営の姿勢とかが分かりにくいから
それが見えるまでは全財産預けるなどしない方が良いとは思う。
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:45:57.55ID:bJl7cbdI
俺はノーパソ4台に分散してqtに入れてるよ。パソコンを子に譲渡するだけなので楽ちん。
中に何が入っててもパソコンしか譲渡してない。
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:59:32.88ID:gtE0nR63
仮想通貨全体が上がっても
とにかくモナだけがさがってほしい
価値ないとおもうから
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:01:57.36ID:bJl7cbdI
50円の時に5万枚だけ買った。今の値動きはどうでもいいけど上がったら嬉しいな。
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:02:01.53ID:/8Zh476u
今日の底はいくらだい?
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:04:48.26ID:2yfUnOOz
>>889
5万枚は最高だね!
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:07:55.35ID:bJl7cbdI
>>892
子沢山でごめん。俺は自分の分も1万枚だけ持ってる。夢が広がるぞい。若い独身なら結婚だって高値で売り抜けられたら簡単だよ。
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:11:00.57ID:2yfUnOOz
>>893
羨ましいかぎりです!
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:15:14.31ID:VCgBrv/a
1月にこんな暴落あるって教えてくれたらいったん売ってたのにさ。なんで言ってくれないんだよ!
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:16:57.24ID:3buU6GjZ
昨日から始めたのに気付いたらモナコイン70枚買ってた
継ぎ足し継ぎ足しで買ってたから手数料込みプラマイ0だわ
モナコイン作ってる人らみんな楽しそう
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:17:22.11ID:bJl7cbdI
>>897
原資抜いたからどうでもいい。その時の価格が俺の遺産。上がっても下がっても楽しい。
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:30:52.60ID:2sZ+U4GQ
自宅が火事になっても大丈夫なように、ローカルとWebとか分散しとくのがいいんだろう、たぶん(仮想通貨1ヶ月目
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:32:23.74ID:oXcCjyW+
参考になるか分からんけど
ワイは、モナッピー、アスクモナ、取引所2社に分けてるわ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:38:36.15ID:A76sa8hz
モナって最近材料無かったっけ?
モナハッピーだっけか
全然上がってないけどあれあかんの?
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:44:03.91ID:bJl7cbdI
まだ気づいてないから大丈夫だと思うけど。俺らだけは勝つよ。(^ν^)
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:51:57.57ID:yZJbHZXN
モナコインと相性がいい。
2000円台で300万突っ込んで600円割れで売ったら
平均510くらいで約定してて今630円で売りまくってる。
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:58:06.97ID:bZgBK+ZE
>>844
その記事の韓国語ニュースソース記事をグーグル先生に機械翻訳してもらったら
韓国の金融監督院長が仮想通貨に関してバブル崩壊掛けてもいいと言ったのは
韓国のプレミアム分の話だとか言ってんのな
(韓国って他の国より仮想通貨の価格は割高になってるけど恐らくその割高になってる部分の話)
まあソース記事がどこまで本当なのかは知らんけど
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:03:22.52ID:Pd91umZw
戻ったな
よし買うぞ!
と思った瞬間また
床が抜けるブービートラップかもよ?
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:12:13.47ID:BtkvChoC
>>910
1000売りおじさん申告漏れで逮捕されたらえーのに
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:48:44.58ID:6P3d4u0f
早く上がってほしい。
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:06:15.55ID:6P3d4u0f
モナーが最終的には凄い上昇すると思う
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:09:36.03ID:2LYQVSgP
ああまたモナだけ置いてかれてる
ザイフ民チャットしてないで買えよ!
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:22:16.02ID:vT78/JY/
zaif民はネムとかいう糞通過に群がってるから...
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:33:29.42ID:E9eknlsu
おまえらビットコインに連動しないって言ってなかったっけ?w
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:36:23.11ID:crqR7oNy
もう少しで超絶ナイアガラタイムくるで〜外人様の本気をみよ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:50:10.13ID:C17SfGX1
まあそりゃ何の未来もないおまけ仮想通貨やからな
買われないわ
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:02:27.51ID:bJl7cbdI
買う馬鹿が居るうちに処分すれば傷は少ないよ。んで、少しずつ売りなよ。
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:07:08.25ID:MNkPThVt
>>936
通過したいんだがつかまってるんだよなぁ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:27:42.49ID:pS4QKEuk
モナだけ一段下がったまんまだな
もう上がんねーわ
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:28:59.15ID:iUbTy9f2
ニュー速まとめjinがモナコインに目をつけたぞ。
これはインフルエンサー巻き込んですごいことになりそうだな
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:30:19.72ID:JM+AznxE
田代祭みたいなもんだったのにいつの間にかマジになる人が出ちゃって
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:32:45.97ID:feM6uU3U
値動きがさっぱり読めない。
ホールドが賢いのかな?
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:40:57.54ID:feM6uU3U
>>946
放すよもっと上で笑
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:42:41.34ID:pS4QKEuk
MONA-BTCだけどんどん下がってヤバイな
昨日の買い支えおじさん寝てるのかな
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:57:40.01ID:6P3d4u0f
1000いかねーなー
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:00:07.69ID:i93QOn6I
>>951
100枚未満にわけて、安いと思う価格で指しておけ、、(余力は半分残しておいてな。)
最低760と読んでいても530になったこともあるからね。
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:01:22.28ID:JUyAQ3MH
プールの払い出し先を取引所のウォレットに指定するってありかな?
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:08:01.28ID:iUbTy9f2
ホリエモン、ひろゆき、cis、落合陽一、まとめブログのjin、横山緑、のじゃおじ
どんどん有名人からモナコインが注目浴びてる。
近いうちにやばいことになるんじゃないか?
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:12:25.18ID:6P3d4u0f
みんなの期待を裏切るように落ちていく。そりゃあ悪態もつくさね
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:12:29.48ID:j70MdKLj
資産減りまくりでやばいことになりそう
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:15:23.11ID:i93QOn6I
>>956
かなり前から注目されてるけど今この体たらく。
仕手のおもちゃとしてしか、あまり上下することはないでしょうね。
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:21:29.62ID:4P5GPLnu
というか価格上げる必要あるのか?
300円玉か500円玉で十分役割果たせると思うが
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:24:27.96ID:mI+IprHL
>>960
投機だから上がる必要はある
役割云々で買ってるやつなど0.1%にも満たないだろ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:27:42.63ID:B0/jOELX
>>960
モナコインが普及するために価格が上がる必要はないよね
上がらなくても良いっていう風潮が仮想通貨にあったほうが、将来的に普及するためには良いと思うんだけど
ボラが高いことが普及の妨げになってることに気づくべき
他の仮想通貨にも言えるけど、普及のためには価格の安定を目指すべき
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:29:06.16ID:6P3d4u0f
安定ならまだしも下がってるんだよなぁ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:32:10.30ID:hIGS0tIB
>>829
VRとDOAすごく欲しい
童貞の僕の横で美少女が寝転んだりしてくれるんだろ?
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:33:18.84ID:4P5GPLnu
>>961
たぶん投機陣は去年11〜12月で参戦してから退場までほとんど終わってるんだよね
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:33:48.77ID:QkpFH2ai
>>962
偉そうに言ってるけど金儲けでしかないぞ。
実際にそこら中に普及してからでも買うのは遅くない
今現在保有するのはなぜか?金を儲けたいからだろ
綺麗事はもういいんだよ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:38:28.54ID:DOKjuxM1
>>962
今がその価格の安定を目指してる時期なんじゃないの?
その過程でお金儲けしてる人が沢山いるだけで
実際BTCとの関係はどの通貨もある程度固まった感があるようなないような
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:50:15.45ID:i93QOn6I
日本円にしとくんが安全やと思うけどね。btcが崩壊したあとの世界になってから 参戦しても遅くないと思うよ。
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:55:33.03ID:pS4QKEuk
おいビットバンク約定する範囲の売り注文出してたのに!
補填されずにこのまま永遠に750円超えなかったらどうしてくれんだよ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:55:54.53ID:6P3d4u0f
なんか物凄い上げ材でも発表されればなぁーー
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:57:11.70ID:6d2WANam
日本円でもドルでも使う人が多くなればなるほど価格は安定するんだよ
今身近すぎて気づかないだけで日本円ですら価値は常に動いてる
過去に遡るととんでもなく上下してる
今の仮想通貨はその真っ盛り
将来万円で安定してるかもしれない
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:02:48.36ID:fZS7lf2J
呪いおじがDENTスレに沸いてた
あいつまだ仮想通貨やってたのか
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:24:31.77ID:6P3d4u0f
やっぱ去年はバブルやったんやな
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:40:24.24ID:ehVMVLTL
ゲーム内通貨な気分でやってると楽しいなコレ。まさにRMTだ。
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:45:48.26ID:mI+IprHL
やはりこのバブルにイマイチ乗れない恥ずかしがり屋のモナーさん
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:47:35.06ID:6P3d4u0f
ネムやイーサは元に戻りそうなのに、モナーちゃんは未だに3桁なんだなー
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:49:52.90ID:C17SfGX1
日本の大手銀行が独自のやめてモナー使います

て言えばバク上げするのにね
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:52:56.03ID:6P3d4u0f
モナーコインでお支払すれば各種銀行手数料かかりませんとかにすればいい
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:01:31.36ID:0yWjnmT9
zaifの現物売りの文字を狼狽売りに買えとけば売らなくなるんじゃね?
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:08:45.20ID:BSFQLErg
ビットバンク復旧しないの初めてか?
1日以上死亡しそうで怖いな
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:12:16.71ID:GT1y+U3K
つか1月に毎年下がるなら来年は種用意しとけば必ず勝てるじゃん!
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:19:51.56ID:3fe+kqaH
ベホマラーって感じやね
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:20:55.44ID:PA06ATZe
>>989
使ったら税金だから気をつけーな
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:22:39.83ID:BSFQLErg
昨日ザイフからビットバンクに全部移したのに止まって気絶
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:28:20.45ID:PA06ATZe
1000以上は材料こないと超えられないな
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:02:17.39ID:9H9TfHdR
つかもう1000目指して戻す方向になってんの?
ちょっと前まで300まで下がるだの言われてたのに
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:09:17.53ID:BSFQLErg
BTC-MONAが上がらないのでずっと800以下だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 16分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況