X



トップページ仮想通貨
20コメント4KB
ここから逆転して元の相場に戻ると思う理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:11:33.44ID:5SlEJ2qi
煽り抜きでここから逆転して元の相場に戻ると思ってる人は
禁止された中国の代わりに誰が買うと思っているの?
まだ俺も掴んでるから悩んでるんだ誰かちゃんとした理由で俺を説得してくれ
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:12:19.08ID:5vCWKt11
俺が買う 以上
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:14:21.24ID:VblwTPP6
なんで昨日、株価が最高値になったかわからないようじゃ、仮想通貨から手を引いた方がいい
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:14:57.47ID:5SlEJ2qi
>>4
二段下げはいつものことかもしれないけど
ここまでの中国規制はいつものことじゃないけどな
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:15:04.61ID:IOHDurqt
>禁止された中国

こうサラッと話を盛るからみんな懐疑的に動くんだろうな
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:15:29.30ID:72jU3UWT
なんでなん?
退場するから教えて
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:15:55.02ID:nAp+f3bn
単純に人口は減ってる
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:24:59.53ID:5SlEJ2qi
確かに少々盛ったのは悪かったけど
誰か上がると思ってる理由を教えてくれよ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:27:12.07ID:Vq+GHTco
盛ったっつーか人から聞いただけだから実際どうなのか知らないだけだろ
このスレで聞いてるみたいに誰かから聞いた雰囲気や評判だけを鵜呑みにしてるだけの無能
自分で調べな
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:28:01.16ID:VblwTPP6
>>13
そんなん先の未来を予想できるやつがすぐに現れるわけねえよ
そもそもなんでお前は仮想通貨に手を出したんだ?上がると思ったから買ったんだろ?
だいたい、みんな素人はそんな単純な理由で買ってんだから、掲示板で煽れば煽るだけ、みんな売るにきまってんだ

上がると思うやつが増えなきゃ上がらない
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:39:26.30ID:VKNiAYQJ
いつもの数割下げと違っていきなり戻しはしないだろうな
でも調整終わればまたグングン上がりだすよ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:20:30.45ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:24:37.25ID:q0aWYBKq
暴落の度に毎回そんなこと言い出すつもり?
マウントゴックスの時のことでも想像してみろよと
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:25:13.80ID:fZPDrkWd
>>4
それは「上げ」じゃないw。下がり切った後、ダラダラ横ばいなだけ。
問題は過去のようには、上がる理由がないこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況