X



トップページ仮想通貨
1002コメント234KB
【XSTC】Safetradecoin★5【リブート】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:18:24.82ID:U+YiUriA
cyderに関して早々に投稿したブロガーによりリブートが噂されるコインXSTC
現在引き継ぎチームによる新HP発表待ち(おおよそ72時間が目安)

元のホームページのドメイン(safetrade.co.in)が2018年1月9日付けでドメイン更新されており、リブートの確率が極めて高い!XPの再来やーー!!!
https://registry.in/whois/safetrade.co.in

一か八かの100倍より手堅く10倍!
確実に勝ちを掴もう!

下記リンクよりcoinexchangeにアクセス
https://www.coinexchange.io/market/XSTC/BTC

【★★★大事な事です!★★★】
CEの板はバグで数時間前の取引履歴が表示されます!
いきなり価格が下がっても決して狼狽えないように!
こまめにページを更新しましょう!
あなたの冷静さがホルダー全てを救います!

※日本円コンバーター
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwRMwl5fQnSEiEbN71gLOuPAU6XeOpomY2tLjahgiqMKJ4UTeY/exec

※投資は自己責任で

前スレ
【XSTC】Safetradecoin★4【リブートか?】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516118622/
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:50:06.93ID:U+YiUriA
早い
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:50:46.47ID:5BT7sr1D
35じゃ刺さらなそうだから38にしたのに置いてかれるぅーーー。ってことで40で買い増し。また昼にくる。
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:51:15.42ID:9V0TlvSC
【エクスタシー定期便】
1.ちょくちょく現れる突然の安値はcoinexchangeのバグです。勘違いして焦らないようにしましょう。

2.保有資産を一度に売るとチャートが崩れ新規顧客が寄り付かなくなり、結果収束してしまいます。利確の方はできれば何度かに分けての売りに協力をお願いしたいです。

3.チャートの理想形は上がってやや下がってのギザギザの繰り返しです。cyderはこれを繰り返して1週間で18000%増という偉業を成し遂げました。このやや下がりのとこで狼狽売りをしないように気をつけてください。

4.この仮想通貨市場大暴落の中にも関わらず、私たちだけは勝ったぞと自慢してやりましょう。

定期便つくったぞ
過不足あると思うから遠慮なく言ってくれ、修正するとこしてくよ
あと4は抜かしたほうがいいのかな
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:51:43.57ID:tCqSAxPR
40復帰はええな
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:53:15.81ID:K39lBj87
はやいな
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:53:34.35ID:7IrRFv/6
cyderと同じと思い売る馬鹿いるのと急激な上げのあとは下がるのは当たり前
しかし元々エクスタシーはあがる要素が控えてるから上がって当然
そして上がって後悔して高値近くで急いで買う馬鹿もいる

このままじんわりあがるのがいいよ
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:53:37.88ID:84C7cWQw
はやいね
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:53:52.04ID:JaRP5pyf
>>205
4は抜いて「72時間過ぎても焦るな」とでも書いておいた方がいいかもね
72時間がタイムリミットだと思ってる人多そうだし
>>1で書いてくれてるけど、1読み飛ばしてる人も居るかもしれないしね
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:53:58.28ID:YqYTIvsW
もう45か早いな
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:54:01.98ID:U+YiUriA
>>205

俺はそのままでもいいと思う
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:54:02.76ID:/9fsSn6G
高値からの下落幅と
底値の切り上げってどっちが重要?
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:54:07.06ID:cIOzmoJ5
テレグラムどこ?
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:54:10.77ID:Qs0VXIHK
よしよし
ゆっくり力を貯めてけ
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:54:13.30ID:8E1hD9Na
それテンプレにすんの?
初めてスレに来た人はおそらくうさんくさい印象を受けると思うが…
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:55:03.54ID:84C7cWQw
>>211
72時間はたしかに必要だと思う
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:55:35.37ID:1Wc9aOvt
>>205
いらねぇです
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:55:35.61ID:U+YiUriA
まぁ回転組の買い戻しあるから40代は駆け抜けそう
50入って一旦落ち着いて、昼過ぎから62目指して前進て感じかね
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:57:59.06ID:7IrRFv/6
昨日からしたら底固めながら上がってるよ
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:58:58.20ID:NbIuvBBD
暗号通貨クラッシュ中だからそんなに上がらないよ
せいぜい55くらいが限界
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:59:31.04ID:cIOzmoJ5
ごめん、掻っ攫うわ50万。
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:00:05.64ID:9V0TlvSC
うさんくさい感じになるのはわかってるんだけど、今はいいけどまた下がったときにこの定期便はロム専新規に効力を発すると思うんだよね。

テンプレにはしないよ。
ただ、注意喚起としてたまにレスするだけ。それくらいならええやろ?
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:00:07.60ID:0B/qU5lB
48
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:00:41.10ID:cIOzmoJ5
60まで上がったらもっかい50万掻っ攫うわ。
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:00:50.17ID:U+YiUriA
>>225
だから上がるという見方もできる
昨日高値更新して、今日の戻しの速さ見ればある程度安心感は産まれる
たぶん明日も落とすだろうけど底は上がるだろう
そうなりゃ更に地盤は硬くなって買いも増える

HP早めに来て安心材料になれば更に強いんだけどなぁ
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:02:43.41ID:7IrRFv/6
あがる要素あるのに売るイナゴは自己責任
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:03:28.22ID:U+YiUriA
>>234
今49以下で出す奴は回転勢の養分になるから、たぶん変な乱高下にはならないんじゃなかろうか
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:03:44.91ID:dcewj5A7
こうやって戻しては高値更新していくのに30代で売った狼狽売りのガキたちは学習しないんだろうな
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:04:20.02ID:ss0rv0rS
厳選海外パンプグループ
とこかしらで毎日パンプあるので巡回をどうぞ
今朝のbinanceのDGDもそれ

BinanceCP
・急成長中 稼働人数多 only Binance
https://discord.gg/8GHZgdY

MEGA
・稼働人数多 Binanceメイン
https://discord.gg/NfRKYtV

Alt
・稼働人数多 Binanceメイン
https://discord.gg/gU6NrSt

whales 
・Binanceメイン
https://discord.gg/xyVRPtU

pluto
https://discord.gg/HFZVgGg

BIG
・稼働人数多
https://discord.gg/MdQXb8

もっと情報欲しい方は
Binance_PUMP_JPNにフレンド申請をどうぞ
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:05:11.11ID:YqYTIvsW
48て早いな
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:06:00.71ID:qXdqghxK
ちなみに72時間っていつの時点から?
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:06:08.17ID:tBHTZJ2L
昨日は24で

5000円分買ってたけど売り抜けたわーw
ばいばい雑魚共www

ての居たからテンプレにしてほしい
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:06:45.85ID:/9fsSn6G
55とかで買ってたら30投げるのはわかるわw
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:07:07.15ID:U+YiUriA
>>243
元ブログの感じだと16日かな?
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:07:21.25ID:dcewj5A7
昨日の5000円君はマジで笑ったなぁ
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:07:41.46ID:YqYTIvsW
>>243
24時間はたった
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:08:05.09ID:cIOzmoJ5
>>235
いや、あんま一気に上げすぎるのもあかんしねw
でもこれは期待。CYDER見てると、きちんと材料出てこれば上がるってわかったから。こっからはイナゴより事実上げのターンっぽいよね。
テレグラムかなんか無いのー?
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:12:35.03ID:2JiPkJUH
5000円定期

168 承認済み名無しさん sage 2018/01/16(火) 17:57:02.82 ID:zcp3t0cP
結局24超えられなかったか
5000円分買ってたけど全部売ったわ
売り遅れたやつばいばーい
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:12:48.70ID:9V0TlvSC
俺英語できるから!
誰か!テレグラムかディスコードを!
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:13:47.09ID:tiqh9Rda
>>249
そう、こんな人が勝てる

狼狽売りしたり原資じゃなく全撤退するアホ共は
本当に見習え、結果論じゃなく
やってるの投機やぞ?なに賢く振舞っとんねん
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:14:09.86ID:XoAFzqUV
50キター
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:15:02.43ID:U+YiUriA
テレグラム、ディスコの話出てこないね
ブログマンなら何か知ってるかもしれんが
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:15:22.21ID:JIry04cw
62再チャレンジやろこれ
一回落ちても上がれる強さええな
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:15:59.28ID:Qs0VXIHK
62までは余裕だな。あと88
抜けたらもうわかんねーな
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:16:14.43ID:cIOzmoJ5
じゃあ開発者の最新の情報は、bitcointalkのみ?
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:16:20.41ID:U+YiUriA
50も削ってるじゃん
盤石過ぎて草生えるわ
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:16:39.46ID:tiqh9Rda
ほんとすごいなこのチャート
この美しさ誰かと共有したいわ
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:16:41.73ID:U+YiUriA
>>260
ぽいね
わりと頻繁に出没するようだ
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:17:28.83ID:XoAFzqUV
あれ?49が・・・
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:17:35.05ID:0B/qU5lB
事実買いや
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:18:00.14ID:tiqh9Rda
62まで空になったな
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:18:46.67ID:tiqh9Rda
62で止まる時に売り煽り沸くぞ
その辺で売り煽りする奴らは
また回転したい奴らだから覚えておけ
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:19:48.33ID:U+YiUriA
https://i.imgur.com/hdnyW1K.jpg

これで更に高値更新来たら素晴らしすぎるチャートだな
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:20:01.46ID:7IrRFv/6
夜には62の壁なくなるよ
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:20:07.89ID:Qs0VXIHK
昼休みまでまてば昼休みリーマンが
削ってくれないかなー
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:21:02.98ID:O2iEYMft
SNSはゆっくりでいいよ
Proweたちも管理大変でしょ
まずは下地を整えないと
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:21:26.09ID:GaV34ckU
おいおい、お前らHP出たら上がるとかいう楽観は都合の良い勘違いやぞ
初心者しかおらんのか

HP出るという期待感で今、ジリジリ上げとるんや

出て大したものじゃなかったらやや下げ、それ見てバカが狼狽売り、そっから元値に戻る
毎回のパターンやけど今回は新規が多いから損するだけの狼狽売りを食い止めにゃならん

よって、HPで上がるとか言って単純な期待させずに『HPまでジリ上げ、公開後、多少下がるが驚かずに握っておくべし』ぐらいの当たり前の事を正しく伝えておこうや

耳触りの良い言葉に騙され続けてここに来たやつらに
そろそろ儲けさせてやってもええんちゃう?

但し、狼狽売りで周り巻き込んで堕ちて行くやつは許さん
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:22:14.15ID:cIOzmoJ5
>>252
これはガチホで良し。
蓋もいつか絶対に外されるしね。
CYDERで学んだぞ、不安を持ってる分、運営が本当ならこの通貨は爆発する!
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:22:16.36ID:tiqh9Rda
つか運営の一声で上げ下げするような相場にするな
だから今は運営出てきてねえんだぞ
今は安定してるんだ、新材料以外余計なことすんな
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:23:19.50ID:Qq0/VBI3
見つかった時間帯や暴落市場といいほんとタイミングよかった
調整売りからの狼狽売りで殺さないでほしいまだまだ上がる
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:24:38.67ID:/9fsSn6G
ふざけんなよカスwwwwwww

あのあと31までこないと思って実は58で買ってさっき40で投げた

しんでくれ
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:25:20.97ID:0B/qU5lB
>>280
典型的な狼狽ジャップ!
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:25:24.95ID:U+YiUriA
>>280
おまえ流石にもうわざととしか思えない
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:26:01.12ID:zBzaXstO
ゆーえすえー まれーしあ じゃぱん
ゆうりょうじょうほう
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:26:56.91ID:ffQdhHEb
いいか
下がったら新規は買え
俺は追加する

中途半端な位置で入るのはやめとけよ
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:27:04.84ID:xzXBH1B6
>>280
教えてくれ
何をどう考えればそんな判断ミスができるんだ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:28:49.19ID:JIry04cw
いけいけーーー!!!
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:28:54.42ID:9V0TlvSC
>>285
よせ
彼はどんぐりとうどんの区別がつかない人種だ
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:28:56.27ID:YqYTIvsW
しばらく下がったら買うで大丈夫なのは間違い無い
材料無し有象無象や詐欺CYDERとは違うねん
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:29:10.31ID:Qs0VXIHK
>>280
何したらそんなことなるんだよ
大人しく寝てろよ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:30:07.43ID:ffQdhHEb
おれは下がってきたサイダーに0.1bit入れてるけどなw

ま、何事も分散や
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:31:09.04ID:RTG2/D6V
>>293
アホの極みだw

けどそういう人嫌いじゃない
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:31:40.02ID:dcewj5A7
他アルトの避難所的な買われ方もされてるからまだまだ上がるね
全通貨下げのターンは中韓の規制次第だから決まるの来月以降だろうし
むしろ絶好の位置で絶好のタイミングで上がってきてくれたとも言える。2桁のうちはまだまだ買い場だな
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:32:50.05ID:/9fsSn6G
あげてる時に買わないと決めた

くそむかつくわ
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:33:04.46ID:tiqh9Rda
うわーーーー下がった!!!
売らなきゃ!!!!!
とか考えてる奴はなぜ下がってから
買う事を思いつかない?
自分で金をドブに捨ててるだけだぞ
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:34:10.14ID:ffQdhHEb
>>294
>>295
草は10倍にすぐなる、ってことは逆もあり得る

死んだ通貨に入れて、陰ながら応援するんや

半分になったら切るけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況