X



トップページ仮想通貨
1002コメント205KB
【XSTC】Safetradecoin★4【リブートか?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:03:42.63ID:vxlf/fTy
cyderに関して早々に投稿したブロガーによりリブートが噂されるコインXSTC
現在引き継ぎチームによる新HP発表待ち(期限72時間)
一か八かの100倍より手堅く10倍!
確実に勝ちを掴もう!

下記リンクよりcoinexchangeにアクセス
https://www.coinexchange.io/market/XSTC/BTC


【★大事な事です!!!!】
CEの板はバグで数時間前の取引履歴が表示されます!
いきなり価格が下がっても決して狼狽えないように!
あなたの冷静さがホルダー全てを救います!


前述のブログ
http://i486.mods.jp/ichild/?

※投資は自己責任で

※前スレ
【XSTC】Safetradecoin★3【リブートか?】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516105051/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:04:15.28ID:vxlf/fTy
cyderに関して早々に投稿したブロガーによりリブートが噂されるコインXSTC
現在引き継ぎチームによる新HP発表待ち(おおよそ72時間が目安)

元のホームページのドメイン(safetrade.co.in)が2018年1月9日付けでドメイン更新されており、リブートの確率が極めて高い!XPの再来やーー!!!
https://registry.in/whois/safetrade.co.in

一か八かの100倍より手堅く10倍!
確実に勝ちを掴もう!

下記リンクよりcoinexchangeにアクセス
https://www.coinexchange.io/market/XSTC/BTC

【★★★大事な事です!★★★】
CEの板はバグで数時間前の取引履歴が表示されます!
いきなり価格が下がっても決して狼狽えないように!
こまめにページを更新しましょう!
あなたの冷静さがホルダー全てを救います!

※日本円コンバーター
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwRMwl5fQnSEiEbN71gLOuPAU6XeOpomY2tLjahgiqMKJ4UTeY/exec

※投資は自己責任で
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:16:11.34ID:g3ylvho5
やべえ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:16:19.23ID:ckJcvwU5
うわぁあああああ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:16:24.47ID:DRFChWt3
50の削れ具合えげつねぇ・・・
これ買ったやつ62で止まるわけにはいかないからヤバイかもな
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:16:28.13ID:62OWY5Iz
あ これ超えちゃうやつだ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:17:09.61ID:NF9+XosF
>>13
蓋とか0.8ってどういう意味ですか?
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:17:12.84ID:rJ1qgtMq
寝れない
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:17:14.32ID:MWm7yena
勝ったな完全に第三のcyderだ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:17:24.52ID:nTyQuGua
蓋増やしたな、それでも1b以下か
こりゃやべえな、朝までに100行って
そのまま50くらいまで暴落の予感
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:17:25.68ID:qGLe9jGd
もう50半壊じゃないか!
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:17:27.49ID:9siuykuB
さすがに62は今日超えちゃいけないラインだろ
出会っった瞬間にセックスするようなもんだぞ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:17:39.42ID:o1JwZSgw
サイダーと違うのはこっちは、現実的な発行枚数、運営がちゃゆとリブートする。

つまりscamじゃない
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:17:44.59ID:vxlf/fTy
50はさすがに無理やろなw
って指し寝した奴ざまあああw
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:18:14.53ID:6WVieE/j
こっからどんくらい上がりそう?
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:18:19.23ID:5CUgjUv7
>>23
ざまぁってなんだ
蓋してたほうがいいっつーのに
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:18:33.66ID:U+YiUriA
>>16
50satで大量に売りが出てる状態を蓋(それ以上容易に上がらない状態)
0.8というのは残りHPのこと
0.8btcで50satの蓋が売り切れる
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:18:35.92ID:0vuE9qU2
なんで30万枚しか買ってないねん自分
根底でチキンやから億れないんやな
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:18:59.93ID:rJ1qgtMq
>>16
売り板の売値が大きい場合蓋になる
0.8はビット数
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:19:00.88ID:LLi/ucei
50減るとあた蓋してるな
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:19:11.68ID:5MfiNQkh
総悲観のなか唯一といってもいい暴騰銘柄だし食いついて来るでしょ
トロン半分になったのは見ないことにする
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:19:25.90ID:NF9+XosF
>>30
要はどういうこと?
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:19:30.25ID:fyTFb5Uf
これ普通に食われちゃうんじゃないの
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:19:32.77ID:6WVieE/j
少し買ってみるわ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:19:36.93ID:qGLe9jGd
もう確信したわ 勝ったなガハハ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:19:41.92ID:Vq+GHTco
SUPERMANぜんぜん上がってないのに10から13になったぐらいで外人がMOONとか連呼してて草
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:20:01.08ID:4H7K9jM0
50で5000枚だけ買ってみた
もっと買ったほうがいい?
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:20:04.95ID:nTyQuGua
あーーーーーーーやばい、これ蓋取れちゃう
今からそんな暴騰させてどーーーすんの
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:20:33.43ID:g3ylvho5
マジでとれる
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:20:32.90ID:rJ1qgtMq
明らかに50超えさせたくない大量買いの人物いるみたいだね
チャート理想的だもんね
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:20:33.07ID:o1JwZSgw
10サトシって、0.014円くらいか?100万枚は買えたのになあ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:20:47.81ID:U+YiUriA
>>37
場合によるけど、わざと値上がりを阻止するために蓋をする場合もあるし、たまたまその指値に集中したってケースもある
つまりは蓋が取れると更に値が伸びる可能性が高いという事
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:20:53.49ID:DRFChWt3
50越えたいマン強すぎ
蓋したいマンかわいそう・・・
サイダーから何も学ばず!
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:21:00.92ID:MWm7yena
>>37
単純にその値段にBTC0.8分の売り依頼があるってだけだよ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:21:31.06ID:62OWY5Iz
あーあ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:21:31.19ID:rJ1qgtMq
>>44
そんくらいでいいよ
蓋がまだあるから
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:21:31.85ID:fyTFb5Uf
あっ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:21:34.33ID:g3ylvho5
50逝ったあああああ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:21:50.98ID:svCvtf0g
>>49
チャートの形は大事やね
ひげでぐちゃぐちゃな草は買う気にならんわ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:22:00.32ID:ckJcvwU5
うわぁああああああ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:22:05.10ID:g3ylvho5
次は62ボスか
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:22:14.40ID:zmax9jlC
サイダーとか主要アルト暴落でここに金が集まってきてるね、全然落ちないし
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:22:18.33ID:NF9+XosF
>>52
なるほど!蓋=ある一定の指値で売り予約をしてる人たちの注文ってことね
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:22:19.57ID:vxlf/fTy
それでも62なら…62ならなんとか…
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:22:24.77ID:MWm7yena
950だっけラスボスは
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:22:24.89ID:rJ1qgtMq
50の蓋陥落して52
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:22:35.05ID:qGLe9jGd
50いったあああああああああああ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:22:46.16ID:YurE7ztc
他の通貨のほとんどが下落基調、特にビットコや大物アルトコインたちが先週から不調のため、イケる!と踏んだ通貨をとことん買って暴騰させてくるんだろうな
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:22:50.53ID:sAnLmJhn
タイムリミットは19日の夕方な
それまでは意地でも握り続けろ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:22:54.38ID:APuRKy32
すげえわ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:22:59.87ID:atgcNxK5
950のラスボスを倒すシーンを本当にいつか見れるかもしれんなこれ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:23:06.63ID:la7zd+57
50の残り0.05btc買って崩したわ
みんな頑張ろうな
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:23:07.24ID:5BT7sr1D
おいちょっと風呂入ってたら
俺の25%分が50刺さってるじゃねーか死ねよw
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:23:14.59ID:fyTFb5Uf
おいおい950まで行く気か
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:23:20.14ID:0R3v4ao2
もはや1、2ビットコインレベルはものともしない市場まで拡大しつつある。かつ50でとりあえず置いといたメンバーがどんどん指値繰り上げ。これはまじで100倍いくぞ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:23:21.38ID:g3SCRbAZ
やっちまったな指し寝民
まあこれから暴落したら彼らの勝ちだ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:23:25.06ID:sQAKERbb
これ半分ドラクエだろ
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:23:32.09ID:svCvtf0g
こんなんレイドバトルやんけ
ヨコヨコHTMLぶっぱで62狩りにいくで!
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:23:34.46ID:rJ1qgtMq
62少しは耐えて欲しいかな
ここまで来たら理想的なチャートで登りつめて欲しい
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:23:41.65ID:NF9+XosF
>>65
>>66
>>67
>>71
>>72
>>73
この人たちは悲観してるの?
それとも楽しみで仕方ないの?
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:23:42.67ID:Sjm+x9aF
みんな何があっても握っとくんやぞ!
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:24:19.15ID:Vq+GHTco
62の前に売り抜けようとする雑魚大量発生するからな
見とけよ見とけよ〜
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:24:27.85ID:0vuE9qU2
>>105
こうなった以上なに起きても楽しいでしょ
ここの人たちは
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:24:29.80ID:OV2gUJ9D
面白くて寝れない。
62超えたらえらい事やがな
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:24:29.98ID:NF9+XosF
>>83
coin exchangeって売り予約を特定の指値で出来るの?
例えば今から寝るとして100にしとけば
寝てても勝手に売られますか?
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:24:42.41ID:vxlf/fTy
>>94
そこ怒りを62にぶつけるんだ!
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:24:49.84ID:WRDrNPTB
zccに数万突っ込んでこれに数千円しか入れてない
逆ならどんなによかったか
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:24:51.58ID:B6BqB5PK
一気に下がっても狼狽売りするからええけど・・。
サイダーで損したからスマンな
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:24:52.98ID:fyTFb5Uf
俺はもう寝るからこいつ倒しといて950  10.26612740BTC
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:24:54.73ID:nTyQuGua
>>105
むちゃくちゃ上がったあとに
むちゃくちゃ下がってるチャートだったら
チャートだけ見て買いたいって思うか?
上がる材料とかあってもチャートが汚いと
色々と不利になる事がある
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:24:56.23ID:+xQ1xONE
イクイクイクイク
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:25:08.16ID:9siuykuB
今夜62倒すのって、「あの人に会いたい!」みたいな番組でしょっぱなから会いたい人に会っちゃって逆に気まずくなるやつだぞ
いいのかそれで?
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:25:14.68ID:jTyoTmd3
500くらいまで上げて皆で幸せになろう
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:25:15.99ID:885vQYxg
>>105
別に全てがそういうわけじゃないと思うよ
一気過ぎるとメリットもデメリットもあるからデメリットのほうを気にしてるんじゃないかと
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:25:39.54ID:MWm7yena
62でとまってもそれはそれでいい下手に上がったらscam認定されて死ぬ気がする
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:25:56.08ID:vxlf/fTy
0.5一瞬で溶けてワロタ
ウォール街ボーナスつええええ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:26:04.04ID:8ZTN/nBg
>>120
よし、後5パターンは頑張ろう!
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:26:09.65ID:5BT7sr1D
意図せずして原資抜いてもーた。
後は楽しんで寝まもる。お前らおやすみ。明日仕事だろーから無理すんなよw
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:26:14.62ID:U+YiUriA
>>105
どちらもだな
急激な高騰はその後の暴落を呼びやすい
それから、仕手による仕組まれた暴騰にも見えやすく新規が入りにくくなる
でもやっぱり上がったら嬉しいよねーーーー!!!!
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:26:25.84ID:NF9+XosF
>>117
そういうことね
これは売りぬけるべき?
保持しとくべき?
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:26:27.24ID:YurE7ztc
62で一旦落ちるかどうかだなぁ
ただ明日には越えてそこから相当加速して上げると思うわ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:27:01.56ID:05m26pbw
なんで目を離してふとF5押したら50居なくなっとんwwww
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:27:22.61ID:nTyQuGua
>>129
今はわからん、外人兄貴がボーナス
脳筋で突っ込んでてブチ上がってんのか
仕手による価格操作なのか見分けが付かない
俺はとりあえずホールドしておく
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:27:34.71ID:iXHEtpsE
過去のオーダーが出てきていちいち更新しないとまともに見れないリアルタイムチャートなんとかならんの
どんなバグだよこれ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:27:36.08ID:9siuykuB
フォーブス読者「なんか昨日はビットコインの記事にCYDERとかいう知らない通貨載ってたなぁ、
           フムフム、今日はビットコイン、イーサリアム、リップル、エクスタシー…、エクスタシー!?」
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:27:41.98ID:APuRKy32
もう60か
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:27:58.19ID:mMWjfhi/
50がやられたか。。。

ふん、まぁよい
やつは四天王の中でも最弱
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:27:58.04ID:FBwWS5W0
ちょっ、、、XSTCの戦闘力ヤバくないか?
これホームページ公開されてまともな通貨だったらどんだけ爆発するんだ?
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:27:58.29ID:62OWY5Iz
もう壁が目の前だよ お散歩の時間は終わりだよ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:28:15.85ID:Wj0SROqm
ツイみるとこれエクスタシーっていうのなw
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:28:21.31ID:DRFChWt3
おいおい
ちょいちょい地味な蓋されてるのに62まで駆け上がるつもりかよ・・・
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:28:45.17ID:Vnz0SSkL
サイダー勢もいそうやし、一つ不安材料でたら暴落な気もするが買い支えも少しあるからサイダーよりましか
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:28:45.48ID:U+YiUriA
>>129
損益に関しては完全に自分の裁量
どこまで儲けたいかを決めとくといいよ
倍で売ろうとか10倍で売ろうとか
で、そっから欲を出さない
これが負けないために大事なこと
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:29:02.70ID:NF9+XosF
今ask価格が60くらいなのに
あえて42くらいで売ろうとしてきてる人達はなんなの?
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:29:08.76ID:2pg7c6lc
上げすぎるなよもっと蓋して良いぞ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:29:24.72ID:9siuykuB
これ誰も殺されてないのに悟空がスーパーサイヤ人になるようなもんだぞ
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:29:43.22ID:LLi/ucei
ラスボスの950はオーガズムやな
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:29:53.51ID:NF9+XosF
>>147
40で買ったんだけど10倍の400とか目指せるの?
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:29:58.14ID:Wj0SROqm
60きちゃったね
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:30:11.82ID:OV2gUJ9D
あかん明日早いんや
949.5指して寝るわ
喰われてたら禿げる
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:30:11.86ID:iXHEtpsE
>>148
それがこの取引所のバグ
過去のオーダーが遅れて出てきたらF5しないと解消しない
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:30:43.10ID:9xUtWcdH
>>129
今すぐ売った方がいいぞ。って言われたら売るんか?あぁん?
利確ポイントぐらい自分で決めろやバカ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:30:47.75ID:U+YiUriA
>>156
40スタートなら100か150が堅いとこじゃないかね
その先だとギャンブルになるから、原資だけ抜いて残りで勝負すればいい
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:30:49.14ID:wyaT5x5x
ラスボス950の次は裏ボス1239か・・・
そこまでいくのか分からんがこれは楽しみ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:30:57.71ID:FwkmiFlO
このレベルのバク上げのあとは必ず半分位下がる
何度も見た光景だ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:31:30.01ID:APuRKy32
一旦終わり
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:31:44.28ID:05m26pbw
57に重ねるならまだしも56、55って下げていくのが理解できねえ
そこで終わるわけ無いだろうに
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:32:29.23ID:lKx7kia+
59で一旦離隔して回転するべきか迷うな
置いてかれたらクソ悔しいしな
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:32:31.23ID:vxlf/fTy
50で売ってるやつ馬鹿だろ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:32:55.74ID:5BT7sr1D
>>156
400はどーかな。時価総額的に150はかなりの確率で行くと思うが。Web発表後ならありえるはありえる。
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:32:56.16ID:ENknp+3E
お前らただいま騎乗位総集編でシコりまくってきたわ調子はどうだい?
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:33:15.23ID:rbDvsoCv
底見極めてまた買うわ
必ずまた上がる
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:33:16.52ID:vxlf/fTy
>>182
50死んだよ
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:33:30.41ID:qGLe9jGd
50で売ってる人は神様かな?
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:33:38.04ID:rJ1qgtMq
チャート的にはここらで一旦下がったほうがいいよ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:33:50.90ID:svCvtf0g
サイダーはもうどうしようもないけどこっちはまだ不明だからな
懐疑の中で相場は育つ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:33:55.87ID:tj+LJRPl
慌てなさんな
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:34:03.44ID:NF9+XosF
>>162
丁寧にありがとう
40で約2万円分を買ったんだけど
原資を抜くってのは今時点で
60。つまり1.5倍の3万円の価値になってるから
1万円分のXSTC(単価は60円)だけ残すってことよね
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:34:09.60ID:62OWY5Iz
ありがてぇ売りだ もうちょっと様子見したら寝よう いい夢見れそうだ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:34:12.28ID:+xQ1xONE
ここで狼狽売りはアホ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:34:31.28ID:oCrLNKVA
遅ればせながら49で入ってクリプトフォリオに通貨の追加リクしといた
3日以上眺めることができたらいいなー
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:34:33.80ID:APuRKy32
これで35で食えるな
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:34:43.96ID:ENknp+3E
>>185
ちっ62じゃなかったか
またシコってくるわ
暗号通貨初めて2年シコってる時に下がった事ない
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:34:52.83ID:xDmRcQTI
cyderショック後だから最初は仕方ない
やっぱり資産は守らないといけないし
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:35:09.58ID:U+YiUriA
>>193
そうだね、でも抜くのはもうちょい後でいいかも100まではいきそうだから、その辺か150目指してもいいかもしれない
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:35:18.90ID:1UmgsJFs
明日10万入れるからもう少し下げても良いぞ
100は軽い通貨でしょ
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:35:51.33ID:62OWY5Iz
もう50に立て直したの? 早すぎない?
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:35:55.94ID:UfylOrfs
騒ぎたいだけのクソガキはなんでもかんでも馬鹿呼ばわりで見ていて哀れだな
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:36:01.01ID:NF9+XosF
>>204
ありがとう
初めての仮想通貨なんだ
この空気感もみんなと楽しめて良かったよ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:36:01.16ID:vxlf/fTy
撤退場所決めてるからそこまでは売らない
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:36:46.59ID:NF9+XosF
>>214
壁を作る目的って
チャートを乱さないようにするため?
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:36:55.79ID:8ZTN/nBg
50で止まった!?
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:37:05.68ID:T8EQEbKG
一瞬で50の壁完成
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:37:05.49ID:U+YiUriA
>>212
初なんだったら当たり引いたなぁ
それならやっぱり原資抜きでその先どうなるか見ても面白いかもしれんね
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:37:21.64ID:itOdRsvw
>>216
そう、イナゴを集めるために綺麗なチャートを作ろうとしてるかもしれん
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:37:28.24ID:rJ1qgtMq
また50に蓋してきてるww
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:37:32.16ID:wLKKwZSQ
ウォール街のエリートがここに金ぶち込んでるのを想像して草
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:38:12.96ID:svCvtf0g
回転しないならこの程度の下げ気にする必要ないだろ
損切りはどこが買ってるのかパーセンテージ分かるまで待て
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:38:28.91ID:5BT7sr1D
ジワジワ上げてブレイク、調整してジワ上げからのブレイク、最高
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:38:58.64ID:rJ1qgtMq
もしかして運営が蓋してる?
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:39:12.66ID:qGLe9jGd
50の壁復活しとるww
よっぽど上げたくないのか?
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:39:16.51ID:vxlf/fTy
明日が楽しみだ
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:39:24.92ID:+xQ1xONE
50マン必死やん
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:39:34.12ID:T8EQEbKG
あしたの朝に期待して寝ようかな
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:39:53.19ID:nTyQuGua
これチャートめっちゃ綺麗じゃね?
1Dで見るとすごい綺麗に見える
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:40:14.59ID:T8EQEbKG
朝までに爆下げはないよな?
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:40:16.80ID:1E/dRjFk
このコインって信頼できる材料ないよね?
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:40:19.05ID:NF9+XosF
>>219
これ当たりなんですね
ただし参入が遅くて40で買ってます
10とかで買いたかったですねぇ
二万円しか突っ込んでないので
10倍でも20万円ですが

最初にETH建てで取引するために10万円の元金で16.5万円でETHを購入したら13.5万円まで暴落してて
いきなり資産が7万円を切ってますが…
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:40:37.64ID:nMNvbyB+
しゃあないし今日は寝るか
ていうかcyder何でまた騰がって貴店の
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:40:44.21ID:APuRKy32
好形を作ってくれてるのか?
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:41:37.58ID:oQNouRDt
とりあえず72時間のタイムリミットまでは悪材料は出ないだろう
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:41:52.63ID:nTyQuGua
サイト公開までに綺麗なチャート作りして
公開してから爆上げ150くらいで底作って
底上げしてレンジ相場に移行ってところか
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:41:59.59ID:U+YiUriA
>>245
タイミングは悪かったねぇ
でもこのコインは間違いなく当たりだよ
チャートも綺麗だし上がり方も勢いがある
大抵はこの辺で20.30まで落ちてズルズルなるからなぁ
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:42:05.85ID:WRDrNPTB
モナぐらいしか知らんかったおれが言うのもなんだけど
初めての仮想通貨がこれなんか すごいな
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:42:29.53ID:FwkmiFlO
俺がいるテレグラムやディスココミュじゃ全くXSTC話題になってないな
どういう意図だ?
上級者ちらほらいるから短期草には興味ないのかね
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:42:33.01ID:9siuykuB
>>244
まだ創世記だからな
ただ、開発者は独善的な考えではなくて、コミュニティの意見をできるだけ反映したいと考えているなど協力的
これ重要
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:43:00.00ID:5BT7sr1D
>>245
かなり初期から居るが16買い。
10はそれこそ最初期だと思うからスレ立った瞬間に買わないと無理。
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:43:31.13ID:rJ1qgtMq
50の蓋増えすぎw
これチャート理想的作ってるぞ
明日爆あげきそうに
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:43:33.48ID:sIz+KW9y
一旦抑えてくれるっぽいし40ちょいあたりに指して作業してるわ
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:44:35.28ID:oQNouRDt
もちろん72時間を超えて遅れることもあるだろう
企業と提携してるようなコインもホルダーに対しては日時守らなかったりは日常茶飯事だから遅れること自体は致命的ではない
しかしサイダーで皆敏感になってるから72時間でアクションが無ければ一旦は暴落する
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:44:54.90ID:HXoTpdED
どうせ落ちてるだろうって帰ってきたら上がってるやんけ
本物なの?
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:45:21.87ID:NF9+XosF
>>255
ありがとう、ありがとう
嫁さんに内緒でヘソクリで10万円と決めて
目標額30万円で、達成したら辞めるつもりで仮想通貨を始めました
30万円になったら嫁さんに指輪をプレゼントしてあげたい
密かな願いです
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:45:45.82ID:Sjm+x9aF
50指して寝てたやつは、起きた時にある蓋に自分がいなくてmoonだな
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:46:11.84ID:qGLe9jGd
50壁薄くなった?
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:46:29.60ID:NF9+XosF
>>256
はい、投資したのはこれが初めてです
それでも40から参加とちょっと遅いですが
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:46:30.64ID:rJ1qgtMq
>>268
前スレでHPドメイン探しだした有志いてそれから上がり始めた
>>2をみてごらん
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:46:45.90ID:iXHEtpsE
>>259
仮想通貨板で勢い上位だからだろ
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:47:03.73ID:T8EQEbKG
ここで耐えれるってことはまだ伸びるぞ
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:47:23.09ID:05m26pbw
>>269
おめえって奴は…
うちの家内は病気で死んじまったからそれ出来ねえんだよなあ
爆上げを祈ってるぞ
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:47:23.93ID:NF9+XosF
>>259
ここのスレを見て興味が湧き買いました

>>260
羨ましいなぁ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:47:26.41ID:62OWY5Iz
あれ? 50いねーじゃん
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:47:34.35ID:WRDrNPTB
こういう当たりに初動で乗るにはどこ見てればいいの?
あのブログ? 
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:48:00.39ID:+xQ1xONE
蓋移しww
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:48:16.08ID:DNlVv8aF
>>277
遅いか早いかは関係ない
結局うまく立ち回れないやつは損をする
俺も初投資が1ヶ月前のモナだからよくわかるよ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:48:23.58ID:qGLe9jGd
50蓋が消滅してる
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:48:36.83ID:9siuykuB
>>286
初動を見るっていうなら、5chで新しくたったスレをチェックすればいい
でも初動で乗れたからって、その銘柄が当たりかどうかまではわからんのだよな
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:48:48.27ID:XoAFzqUV
>>286
貧乏通貨スレ、これから億スレとかじゃねえの。サイダーも最初は
貧乏通貨スレに予言じみた書き込みがあったからな。
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:48:52.17ID:foxpuPy5
>>286
本当の意味での初動は仮想板じゃほぼ無理だと思うよ
基本仕込み終わった後だから
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:48:59.45ID:NF9+XosF
>>282
うぅ悲しいですね

ありがとう!!
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:49:20.37ID:vCOrr/TI
950のボスも消えてるから壁を分散させたのかな?
チャート作ってくれる人がいると正直ありがたいけど
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:49:25.96ID:qGLe9jGd
蓋の再構築なければ62まで一気に行きそうだな
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:49:34.50ID:Vq+GHTco
>>290
このスレは50satoshiに2BTCの蓋があるって騒いでるのにこのクソコインは2satoshiに60BTCの壁がある
見て分からん?
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:49:38.46ID:+xQ1xONE
また62チャレンジか
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:49:46.82ID:nTyQuGua
>>300
サイダーの予言は仕手だろ、SCAMだったしな
日本人投資家がどうのこうのから仕込みだったし
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:49:57.37ID:haxfzn7Y
蓋してくれてる人ありがとう
下がらずヨコヨコのチャートも必要だと思う
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:50:26.46ID:HXoTpdED
おーちょっと期待していいんだな
もう全部真っ赤になっててしんどかったけどなんかホッとした
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:50:27.90ID:NF9+XosF
>>299
ありがとう、ありがとう
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:51:24.54ID:62OWY5Iz
いつ寝ればいいの?
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:51:28.82ID:qGLe9jGd
>>318
いらっしゃいませ〜
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:51:48.33ID:HXoTpdED
>>326
こんなん見届けるに決まってるやん
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:52:01.92ID:+xQ1xONE
62チャレンジ再開!
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:52:30.37ID:WRDrNPTB
>>297 >>301なるへそ

仮想通貨触ってみてからヤフーの株投資アドバイザーとかの
言ってることが理解できるようになった 値幅がどうだの
こういう俺みたいな素人たくさんいそう
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:52:57.94ID:9siuykuB
作者コメント来たぞ


To my vision we should mainly focus on a reliable end product, a good price will follow.

We have the momentum, therefore it's essential to stick together and focus on the long term.
And on the short term the appearance has to improve a lot, new website, updated wallets & a bright strategy.

An updated wallet with a clean interface and a reliable and secure chain is what matters for me the most.
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:53:06.59ID:DNlVv8aF
俺165指して寝ようと思うんだけど流石にそこまではあがらんよな?
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:53:22.19ID:NF9+XosF
>>334
ありがとうございます!
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:53:50.96ID:svCvtf0g
>>339
私のビジョンでは、主に信頼性の高い最終製品に重点を置くべきであり、良い価格が続くでしょう。

私たちは勢いを持っているので、一緒に絆をとり、長期的に焦点を当てることが不可欠です。
そして、短期的には外観が大きく改善され、新しいウェブサイト、更新された財布、そして明るい戦略が必要です。

クリーンなインターフェースと信頼性の高い安全なチェーンを備えた最新のウォレットは、私にとって最も重要なものです。
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:54:02.18ID:9siuykuB
私のビジョンでは、主に信頼性の高い最終製品に重点を置くべきであり、良い価格が続くでしょう。

私たちは勢いを持っているので、一緒に絆をとり、長期的に焦点を当てることが不可欠です。
そして、短期的には外観が大きく改善され、新しいウェブサイト、更新された財布、そして明るい戦略が必要です。

クリーンなインターフェースと信頼性の高い安全なチェーンを備えた最新のウォレットは、私にとって最も重要なものです。



すげーいい人
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:54:05.33ID:0Y/99diZ
coin change アプリ出ないんかな
ちょっと見づらいぞ
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:54:23.75ID:+xQ1xONE
やる気あるな
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:54:27.44ID:APuRKy32
まともじゃねえか!
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:55:47.10ID:U+YiUriA
これがHP出来るまで毎日コメ出て、しかも2日以内にHPも完成したら超有能運営じゃね?
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:55:59.58ID:nTyQuGua
製作者の素性もインド土人じゃねえし信憑性はある
だがここでの信憑性とか鼻くそみてえなモンだが
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:56:31.49ID:hyN5kG0f
雰囲気で信じちゃってるけど
詐欺でも全然おかしくはないよな
サイトのドメイン更新なんかも信じさせるためのネタ
だったらすごいよなあ
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:56:34.14ID:Kjtdp943
昼に14satで入ったけどスレ見てたら壁削りたくなって48で買い増ししたw 楽しいな!
とりあえず150で原資分さして寝るわ。おやすみ
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:56:38.68ID:U+YiUriA
>>358
そうだよ
前回はコインの値が上がらず頓挫
今回はその心配は無さそうだな
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:57:30.70ID:9siuykuB
>>353
サイト出来てからでもええんやで
心配なら作者のコメント色々見てきな
当たり前だけど仮想通貨の知識あるし人柄も良さそうだよ、昔から
最近のぽっと出の人ではないし
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:57:34.36ID:rbDvsoCv
またビミョーに上がってる
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:57:56.28ID:F46AQx+a
>>352
わかってるよw
でもある程度まであげてくるでしょ
欲張らずに売り抜けるよ
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:58:17.63ID:+xQ1xONE
50で売る奴ボランティアかな?
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:58:38.03ID:NlYob8rV
詐欺でもしっかり騙してくれるなら期待で上がっていくからおけ
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:58:56.44ID:CMBqydrD
作者のコメント載ってるページ貼ってくれ
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:59:04.72ID:svCvtf0g
3万じゃ億れないし買い増し悩むわ
朝下がってることを祈る
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:59:39.35ID:YurE7ztc
詐欺とか関係ないんよなある程度の金額まではだけどw
1ドル越えないレベルなら雰囲気だけでイケる
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:00:07.46ID:nTyQuGua
いきなり単発の売り煽りきたな
60手前で売って38くらいまで下げて
買い増し仕込みしたいのかな?
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:01:07.06ID:DRFChWt3
買い見ると明らかに回転ねらってっからな
思いの外下げないから下げてほしいんだろ
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:01:18.46ID:svCvtf0g
サイダーはコミュニティコインだったけど今回はセキュリティ系
でもセキュリティ系のリブートってどうなんだろうなという懸念
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:02:38.99ID:Vq+GHTco
これもどうせスキャムだよ
開発者のコメントも全部嘘
だけど上がるなら何だっていいじゃん?
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:02:46.25ID:2RSlJzRN
>>386
信じない方がいいぞ。って言われたら売るんか?あぁん?
信じるか信じないかぐらい自分で決めろやバカ
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:03:05.10ID:APuRKy32
久しぶりに当たり引いたかも
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:03:16.89ID:B8qDrt6+
ここの連中が大半買ってるんだからここに売り煽り来るのは当たり前と言えば当たり前
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:03:25.90ID:t9rEGlnu
詐欺とは思いつつもサイダーはぶら下げていた餌の誘惑に負けてしまった
こっちは反省活かそうと思うけど同じこと繰り返しそうだ
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:04:14.37ID:F46AQx+a
そそ、あがればなんでもオーケー
サイダーもかなり儲けさせてもらったし
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:04:28.87ID:9COTjQvK
正直サイダーは2ちゃんの書き込み、情報で左右されてたからな
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:04:49.58ID:bGMH2BZD
サイダー見ると恐ろしすぎるから3万ぐらいまでしかだせんわ
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:05:22.25ID:NP3ys1ak
>>379
これだけで億るのはさすがに
自分は16〜20stで300万枚持ってるけど利益が出てる事に感謝だわ
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:06:34.14ID:2RSlJzRN
>>401
多分それでも遅いと思う
なんか72時間っていうの連呼してたし結構早めの方がいい気がする
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:07:19.62ID:svCvtf0g
>>403
ヤバすぎでしょwwww
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:07:42.26ID:ikAFhSZM
もう遅いかな??
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:08:00.60ID:8ZTN/nBg
>>413
早いよ
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:08:15.72ID:rJ1qgtMq
ガチホ
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:08:32.73ID:74r2m+hd
BinanceからのBTC送金
時間かかる?
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:08:47.84ID:YurE7ztc
んーこのまま下落挟まずに62抜けないと思うんだが微妙だな
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:08:55.48ID:F46AQx+a
>>409
オレも同じ考えだけど、
たぶん下がりだしたら早めに材料投下してきて上げるでしょ
72時間経って沈黙するまではどうにかしてあげるんじゃないかな
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:09:02.36ID:ikAFhSZM
>>415
まじ?
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:09:33.51ID:8ZTN/nBg
56削り始めた…
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:09:38.01ID:svCvtf0g
サイダー爆発は10スレ目あたりだっけ?
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:09:39.96ID:T8EQEbKG
刺さずに明日の朝を楽しみに寝るわ
おやすみ
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:10:09.20ID:5BT7sr1D
こんなにワクワクすんのは久しぶりだな。楽しくて寝れねー
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:10:21.94ID:nTyQuGua
同じようなチャートなんか
草コインじゃそこら中に転がっとるやろ
暴落するって言いたいんか?
ならでけえ蓋の-3satくらいで売り抜けとけ
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:11:17.26ID:8ZTN/nBg
60チャレンジまではいきそうな勢い
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:11:31.04ID:APuRKy32
56逝きそう
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:11:39.57ID:+xQ1xONE
62倒したら一気だな
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:15:30.47ID:APuRKy32
上がっちゃうのか
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:16:09.69ID:Sjm+x9aF
頼むよ寝かせてくれ…ヨコヨコで良いじゃんかよ…
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:17:28.76ID:Y+RsC8ZE
もし間違ってちゃんとした運営だったとしたらこいつはどのくらいまで上げるかね?
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:17:54.91ID:5q/kGOMj
開発がアクティブなのデカ過ぎる
材料はCYDERと同じようなもんとして、確率がこっちのが高い
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:18:41.83ID:KypRGXv5
バイナンスから送金したけどもう1時間以上たってる

みんなどれくらいだった?
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:18:45.36ID:8ZTN/nBg
今日はここまでか
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:19:59.29ID:HXoTpdED
チャート的にはそろそろ落ちてもいい頃
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:20:21.80ID:APuRKy32
やっと眠れるわ
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:20:38.83ID:9siuykuB
>>449
極端な例で言うと、XPみたいになれば500億だな
XSTCで言うと6000サトシくらいかな
俺は割と初動からXP持ってたけど、中々持ち続けるの難しいよ
上下が本当に心臓に悪いくらい激しいからね
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:21:18.19ID:1E/dRjFk
ビットコインは送金に時間かかるぞ
ライトコインならたぶん30分あればつく
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:22:25.58ID:d46qC0/q
これ第二のXPが期待できる銘柄やね
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:23:16.67ID:itOdRsvw
まぁ、Cyderの詐欺師が詐欺師を騙してその詐欺師がみんなを騙してたやつよりはよっぽどまし
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:23:44.92ID:5q/kGOMj
とりあえず原資以上は回収した
残りの30万枚は放置the放置
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:24:25.42ID:o1JwZSgw
今何円くらい?
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:24:59.57ID:+xQ1xONE
>>473
0.7円
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:25:17.54ID:5q/kGOMj
>>473
0.73円くらい
1円まではまず行くだろう
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:27:16.22ID:o1JwZSgw
今から100万投資すれば150万枚くらいは買えるのかあ。悩む
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:28:13.05ID:APuRKy32
また消えた?
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:29:48.29ID:ikAFhSZM
教えてほしいんだけど
エクスチェンジってバイナンスみたいに
リアルタイムでチャート上がったり下がったりする??
設定でできるのかな???
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:30:35.70ID:5q/kGOMj
>>481
それやるなら一気に買えるとこ考えても62が削れてきたとこでドンが良いだろうね
180くらいいったら50万枚売って原資抜きで100万枚ホールドとか出来たら最高だけど
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:31:21.32ID:XvpZYtQX
今のとこの決定材料ってなんなの
もう仕手には懲り懲りだから握れる通貨さがしてるのにここにも沸くしなんなんだよ
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:31:42.30ID:tIP0YJvJ
XCS仕込んどけよー
明日の発表で流れ変わるぞ
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:32:27.41ID:KwACc/SN
いやいや再開発の草コインを握るとか正気かよww
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:32:39.50ID:HXoTpdED
>>486
なんかもう仕込まれてる感がしゅごくて
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:36:31.07ID:Vq+GHTco
アフィ貼りまくった奴のせいでURLブロックされて貼れないからググってBitcointalk見てこい
Proweって人のプロフィール見たら2016年に登録されてるし活発に書き込んでる
さすがに仕手でこれ捏造すんのが無理であることは事実
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:36:41.90ID:5q/kGOMj
24時間の取引高がまだ60BTC
CYDERが良い時160〜200BTCだった事を考えると勢いの余地もまだまだあるかな
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:38:09.74ID:PhT9NKzF
62の蓋はなんか意図があるんですか?
単純に62に集中してるから便乗して蓋が積み上がってるだけ?
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:38:53.57ID:5q/kGOMj
>>494
CYDERのずっとよう分からんかった陣営より間違いなくセーフである確率が高いね

あとイコールが入ってるURL貼れないの凄く面倒
アフィは本当に害悪過ぎるわ
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:39:26.00ID:JNptylLp
>>495
違うよってレスが2つあったから確認したくて!
電卓も一応使ったけどw
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:40:43.60ID:o1JwZSgw
6億枚ってのが現実的でいい。
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:40:59.39ID:nTyQuGua
だいぶ底値安定してるからもう寝るわ
外人ニキが狼狽売りしなきゃ余裕やろ
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:41:52.23ID:N4N4aFpS
>>500
でもcyderショックの後だから狼狽や自滅はより多いと思うんだよ
恐ろしい程低レベルな質問してる人多いしハッキリ言ってここの書込だけ見て買ってる人多いでしょ
買ってる人かなり被ってるし
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:42:02.88ID:APuRKy32
形作りしてんの誰なんだろ
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:42:22.92ID:iiNMWe12
>>506
300万円だと思ったら300万satoshiだった
おれがまちがってた
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:43:39.52ID:nTyQuGua
>>509
そうだなあ、売り煽り始まったら
そいつらを冷静に否定してやれば
狼狽売りはある程度防げるかもしらんね
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:45:51.76ID:5BT7sr1D
昼から17 24 39 50とここのやつだけじゃ越えられない壁をやすやすと超えてきたんやぞ
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:45:56.78ID:KwACc/SN
この開発ってなぞのトラックドライバーじゃなかったの?
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:45:57.08ID:wuJOEY0/
とりあえず初めての仮想通貨だけど
6万枚買いました
1枚0.7円だから今は4.2万円だけど
これが100円になったらいいなぁ
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:46:32.44ID:5q/kGOMj
これは楽しみでしょうがないな
CYDERも頑張ってくれたら嬉しかったけど、8倍の上限枚数差があるにも関わらずそのうち価格逆転しそう
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:47:10.25ID:L3RqFZiL
昨日か一昨日だかにCEスレにLTC到着しましたどうやってBTC買ったらいいんでしょうか?買えるとこがありませんって言ってる人いたからなあ…
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:49:00.08ID:5q/kGOMj
>>518
100円は時価総額600億円(実際はそれ以下)だから流石に短期じゃ厳しい
運営信じてホールドするならいつかは行くかもしれんけど、ひとまず3〜10円行ってほしい
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:49:06.22ID:hyN5kG0f
ここでしか話題になってないように感じるんだけど
どっか他で話題になってるとこあるの?
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:49:42.82ID:3nE7fcLB
>>523
LTCを売ってBTCにすればいいやん
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:51:57.76ID:1E/dRjFk
さがらないなあ
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:52:31.30ID:NTAVM/bn
今から買って間に合うのか??
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:52:53.33ID:APuRKy32
動かねえなぁ
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:53:35.53ID:fKLaR8/d
まだ安いほうだし下がらず上がっていくよ

朝には80いくと思う
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:54:06.97ID:6WVieE/j
>>523
買うってことは売るってことがあるだろっていう優しいコメントがあったね
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:54:07.28ID:KwACc/SN
なんだ
じゃあちょっと期待できそうやな
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:55:06.91ID:9siuykuB
買い8BTC行きそうやん
アルト死んで草に逃げてきてんのかな
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:56:06.14ID:NTAVM/bn
遅かったか
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:56:07.13ID:+xQ1xONE
全然下がらなくて草
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:57:04.64ID:8ZTN/nBg
思ったより下がらないな
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:57:10.64ID:1E/dRjFk
中途半端な変な値段で売ってる人って下げようとしてるの?
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:59:11.40ID:5q/kGOMj
58か
日本が夜中のうちに62倒すのは難しい気がするけど凄いな
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:59:29.59ID:FwkmiFlO
全く下がらねぇ
次35〜40まで下がるのいつになると思う?
絶対いつかは半分になるはずだ
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:00:43.80ID:5q/kGOMj
CEでBTC建て取引高10位
まだ終わり目のCYDERをようやく超えそうなくらいでしかないから上がり目はかなりある
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:01:02.22ID:NTAVM/bn
やっぱり買っとくか
早くビットコイン送られてきてくれ
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:04:33.50ID:1Ary32EJ
このコインのコンセプトとか全く知らないんだけど
名前から推測するに匿名性とか安全性を強化したビットコインって感じのコンセプトなのかな?
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:04:45.95ID:5q/kGOMj
一時は30円以上つけたトロンも6円か
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:04:53.31ID:K39lBj87
完全祭りじゃん
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:05:54.75ID:+xQ1xONE
ビットコイン死んどる
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:06:09.83ID:K39lBj87
買い板9btcやん
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:09:43.26ID:APuRKy32
60いきそう
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:09:52.45ID:5q/kGOMj
まあ62がどうにもならなかった場合に40くらいまで下がる事は十分考えられる
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:10:19.78ID:hyN5kG0f
$xstc was restarted development
It is traded at coin exchange
Now,around 50sat maybe
Target 800-1000
team is alive now
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:10:39.76ID:ugp6yJTj
ここで利確できない奴がダメなんだよ
夢見すぎwwww
ご馳走さま
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:10:46.74ID:kgr4+82f
我々で仕立てグループを作るぞ。
決行予定日は1月第3週の後半だ。木曜日から日曜日までの間に決行する。
これはアフィリエイトではない。
実際に仕手グループとして俺達が動くんだ。

取引所は決行数日前に必ず連絡を入れる。
○Jac3051h
↑↑↑
○を@マークに変えて、LINEIDで検索してくれ。

我々は本物の仕手グループを目指している。
当日変更になる可能性もあるが、バイナンスの取引量で仕手グループを作りたい。
ただ、外国人仕手グループと連携する。
外国人仕手グループには、30秒後とか1分後とかに第二の矢として成買いをお願いしたい。
わかりやすく言うと、

LINE登録すれば、こちらから連絡する。
個人情報は必ず守るし、これは詐欺ではない。
当日だが、俺も含め、ある程度の枚数の成買をいれる。

証拠の金だ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1438908.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1438982.jpg

外国人投資家との連携の証拠だ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1441434.jpg
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:11:06.55ID:8ZTN/nBg
>>577
売り煽りや!まだまだ上がるぞ!
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:11:19.08ID:iY1OFfmR
もう避難先になってるな
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:11:20.84ID:XoAFzqUV
草コインの祭りをいち早く察知して初期で参加、あまり欲を書かずに倍増くらいで利確して撤退、ってのが
一番硬い感じがする
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:11:49.52ID:1E/dRjFk
800いってくれたら最高だなw
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:12:16.18ID:+xQ1xONE
10倍以上か
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:12:50.42ID:tIP0YJvJ
>>581
それが必勝法だな
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:13:39.32ID:SxMHhAcF
ライトコインはえーな
全部ぶちこんだわ
あとは金曜日まで気絶しとく
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:14:20.01ID:1E/dRjFk
金曜まではさすがに長くない?
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:14:55.32ID:RAa/4PIn
小金稼いでもアベコインマイニングから解放されないぞ
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:15:47.14ID:9siuykuB
>>588
開発者だって仕事して帰ってから作業するんだろうから全然早いだろ
むしろそんな早くて大丈夫なのかと言いたい
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:16:10.11ID:tIP0YJvJ
どう考えてもこのチャートは危険だろ
ガラって落ちるぞ
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:19:38.64ID:9siuykuB
スヤスヤタイムなのに強いな、外人が買ってるのかな
さすがに眠気に耐え切れん
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:20:57.53ID:HNsd4niF
キチガイ外人が3BTC食うかもしれん
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:21:41.82ID:APuRKy32
ガラッと落としてくれ買い増ししたい
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:21:51.09ID:ikAFhSZM
今おいくら?
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:22:37.72ID:1E/dRjFk
ターゲットが800〜1000って発表したら
勢いがあったとしてもそこらへんでとどまるものなのかな?
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:22:46.58ID:5q/kGOMj
>>598
60
7.5円くらい
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:23:03.36ID:+xQ1xONE
ビットコイン下げすぎて資産増えねえ
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:23:08.27ID:5q/kGOMj
>>601
すまん0.75円の間違い
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:24:36.91ID:ikAFhSZM
>>601
さんきゅう
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:25:18.49ID:ikAFhSZM
まだいくんかな??
いってほしな。
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:26:32.71ID:NTAVM/bn
やべ
ビットコインきたけど買い方わかんね笑
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:27:30.98ID:5q/kGOMj
祭り初期のCYDERは買い板2BTCも無かったのと比べるとXSTCの買い板はかなり厚い
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:27:48.61ID:9siuykuB
>>605
1枚あたりの値段比べても意味なくないか
発行枚数が200倍くらい違うんだから
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:29:47.52ID:+xQ1xONE
60でヨコヨコとは
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:31:06.41ID:Jt59rVUL
朝には下げといてほしいなぁ
一度売ったから買い直したい
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:32:50.47ID:5q/kGOMj
20万枚まで枚数減らした
落ちて来るか62超えそうだったら再度数十万枚買う
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:35:30.45ID:ugp6yJTj
サイダーにadmin現れたぞ!
戻ってこいおマイラwwwww
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:36:15.14ID:ikAFhSZM
下がりはじめた???
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:39:43.39ID:H4BZ4Zv5
全然下がらないね
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:39:45.67ID:iY1OFfmR
NANOXとTERの暴走ぶりよ
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:39:50.88ID:Dn+GZfVi
サイダーに運営が現れたぞwww
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:40:23.71ID:J9+cGBTS
いや普通にXSTCの運営の方が誠実だし、信用出来るわ。8000万枚からバーンするサイバーとか胡散くせえ
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:41:43.25ID:sIz+KW9y
CYDERのほうはWPをすぐ出すって言ってるらしいが何日前からすぐって言ってるんだって感じだわ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:42:28.02ID:9V0TlvSC
一回落ちるだろこれ
そのときに買い増しか…でもずっと上がってるからもう買い増しか…
悩むわああああああ
100万エクスタシーほしいよおおおお
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:42:48.10ID:HhV7oOCV
お前らサイダーの公式HPが更新されるまで買うなよw
本当にリブートしてる人間ならサイトに直で更新できる
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:43:29.05ID:K39lBj87
サイダー今更かよ
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:44:18.63ID:APuRKy32
やっっと落ちてくれるみたいだね
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:45:18.49ID:ikAFhSZM
>>628
行こうぜ!今!ピリオドのむこうへ!
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:47:41.16ID:bWwUgf/+
coinexchangeってみんな頻繁に更新してるのかな
気づいたらめっちゃズレてるんだけど
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:48:16.64ID:Xvf7Bo5d
サイダーの損切りに踏み切れない皆さん、早めにこちらにおいで。そしてともに巨人の壁をぶち破って神モードを味わおうじゃないか
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:48:44.89ID:Vq+GHTco
スレ違いだからもうサイダーとかいうscamの話しないでくれる?
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:49:03.00ID:5q/kGOMj
>>635
最新の板確認したい時とか売買したい時は必ずF5押してるよ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:49:29.44ID:hyN5kG0f
フォーラムにウォレットあったからダウンロードして起動してみたら
ブラックコインウォレットって出るんだけど
これは使わないほうがいいか
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:50:01.57ID:+UVPry5C
ここ見てるやつ
急いで買うのは止めてくれ
一旦落ち着いて、10%ほど値が下がるのを待て

でないとお前ら、サイダーみたいに高値で掴んだゆーて10%も値下がりしたらすぐ狼狽売りするやろ?
それが悪なんや
買ってるやつら全員が迷惑するし本人が一番損をこく

ええか?数倍を狙うなら狼狽しない入り方ってもんが大事なんや
自分の中で確固たる得な入り方をせえよ
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:50:22.74ID:5q/kGOMj
>>639
どのみち新しいウォレットの公開が予定されてるから、安心出来るの来るまではCE入れとく方がマシだと思うよ
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:51:06.93ID:bWwUgf/+
>>638
やっぱそれが一番信頼できる行動なのか
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:51:27.54ID:JhBjQgPh
Bitcointalkより

So you can expect that the project will grow? Only today I noticed the project and registered to find information about the project.


In the world of crypto there is never a guarantee. If we are able to add intrinsic value to the project it might grow on the long term.

I would always say to people, calculate the risks during trading.

And if people decide to invest in a project/digital currency, do it with money BTC you can miss.

プロジェクトは成長していくと?今日になってプロジェクトに気づいて、情報を見つけるために登録したんだけど。


コインの世界には決して保証なんてない。もしも自分たちがプロジェクトに内在的な価値を加えていくことが出来たら、長期目線で伸びていくと思う。

俺はいつもみんなに言ってるんだが、トレード中のリスクを計算して欲しい。
それから、もしなんかのプロジェクトや仮想通貨に投資をすると決めたら、失ってもいいBTCでやることね。
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:52:36.64ID:1E/dRjFk
おちないぞ
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:58:17.21ID:NTAVM/bn
いくらで買えばいいんだろう?
58は高いよな?
損しそうでこわい
48くらいで指してるけどもっと下のがいいかな?
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:59:22.94ID:Xvf7Bo5d
今売る→即売れ→爆上げ→上がりすぎて今更戻れなくて後悔
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:59:23.57ID:5q/kGOMj
>>646
張り付けるなら62超えるか、いったん諦めて落ちるかのタイミング見て買えるのが良いけどね
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:59:39.36ID:XoAFzqUV
おっちねえなあ。このままヨコヨコでころあいをみはからって
62チャレンジかな。
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:01:12.10ID:NTAVM/bn
なるほど
0.1しか買うつもりないからあの2ビットコインじゃまだなー
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:01:36.48ID:K39lBj87
>>646
100は超えるよ
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:01:46.52ID:ikAFhSZM
>>638
バイナンスみたいに
自動更新じゃないの?
ピコピコ、チャート動かないんだ??
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:01:51.11ID:a+/Owa5d
>>643
これリブート主?
すげーーーーーーーーーーまともだなw
サイダーとは違うな
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:02:52.27ID:J9+cGBTS
ビット戻ってきたらそれこそ買えなくなるぞ!
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:05:01.42ID:pOwQNnS9
朝下がるのは大体予想つくが何時頃になるかな
そのときに買い戻したい
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:06:05.10ID:w8LCVtCz
また仕手やってんのか
まあババ抜きゲームみたいなもんだな
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:10:50.50ID:5q/kGOMj
サイダーはもう次スレ必要ない気がするが
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:13:59.80ID:9V0TlvSC
買い増しチャンス狙ってると寝れないな…
まいったな仕事早いのに…

金のほうが大事かあ!!(にっこり)
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:17:24.33ID:9V0TlvSC
>>663
サイダーの何を見てきたんや
5歩上げ→1歩下げ→5歩上げを繰り返してあの記録を樹立したんやぞ
その動きと今全く同じ動きをしてる
暴落なんてせんわ
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:19:38.52ID:5q/kGOMj
55〜60のレンジやってるな
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:20:01.20ID:vxlf/fTy
>>664
最初の150から500は一気上げだった
そんな上げかたが来たら危ない
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:22:09.84ID:HbyphHI3
14のときに仕込めたけどサイダーの件でチキって5万枚しか仕込まなかったのが悔やまれる
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:22:42.01ID:IGgHS0v+
緩やかに上がってくれれば安心して持ってられるんだけどな
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:24:04.00ID:tPCI0fdx
バンケラ(BNK)のICO情報

米国で最大の経済金融通信企業のBloombergに取り上げられています。
(もし詐欺だとしたらBloombergが取り上げる筈無いと思う!)
更にアドバイザーは、
LonWong氏、NEM.io財団の代表であり、Dragonfly FintechのCEOです!
NEMのブロックチェーンプロジェクトを率いており世界の金融ブロックチェーンソリューションにおいて世界をリードしている人物でもある。

つまり信憑性も十分にあります!
登録はこちらです!
https://bankera.com/?
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:25:31.67ID:5q/kGOMj
>>670
もうアフィ出来なくなったの気づかずURLそのまま貼ってて笑う
?しかないやんけ
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:26:10.59ID:5q/kGOMj
これ想定してる以上に強いな
このスレの盛り上がりに比例してないからCYDERと違って海外主流かな
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:26:13.61ID:K39lBj87
下がらないな
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:27:28.27ID:K39lBj87
HP公開までは伸びるしガチホ
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:28:53.32ID:mYeP1HCZ
壁見てガンガン売られそうなのに売られていかないからガチなんやろな
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:39:14.04ID:KlOossX6
>>670,674
URLの/? てそういうことだったのねんw
やり過ぎて通報バンバン、で運営仕事したってわけか
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:41:54.07ID:5q/kGOMj
ブログニキには本当感謝
海外でいち早く材料持ちの草コイン見つけるなんていちいちやってられんからなあ
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:47:32.38ID:NTAVM/bn
ずっと50で指値してるんだけど49で買えてる人もいる
自分は買えてない
これって何の差??
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:48:08.04ID:9V0TlvSC
【速報】
エクスタシーさん、cyderを抜いてcoinexchangeの1P目に載る

そんなに取引きされとるんか…(ドン引き)
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:49:28.94ID:/a1Atgob
>>689
バグじゃないの
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:50:02.34ID:5q/kGOMj
もう61かよ
これ元々ほぼ100%ドイツ人保有だけど、次の更新で割合どうなったか気になる
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:50:38.98ID:8ZTN/nBg
いつ寝たらいいんだ
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:51:56.74ID:9V0TlvSC
>>687
基本的にはcyderと同じだと思ってもらえれば大丈夫やで
ただ、ちょっとxstcのほうが調整が慎重なので上がる速度はcyderより緩やかかもといったところや
∴買ってるやつはガチ勢
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:53:17.90ID:9V0TlvSC
>>694
そういや前から思ってたんだけど、保有割合ってみんなどこで見てると?
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:57:33.85ID:N/6o3izS
乗り遅れたが期待してるぞ
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:59:56.30ID:NTAVM/bn
30ビットコインいっとくか
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:02:36.88ID:1Wc9aOvt
ちょっとだけ買ってナンピンしたらいい
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:04:53.30ID:NTAVM/bn
これは100円くらいまでいく可能性ある?
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:05:24.84ID:g3ylvho5
動かんな
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:07:01.99ID:5q/kGOMj
これ仮想通貨板じゃなくて全5chスレの中で勢い2位じゃん
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:07:25.97ID:vxlf/fTy
>>708
100円て6000satだからな
現実的に行っても10円でしょう
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:09:15.06ID:1E/dRjFk
一度落ちてほしいな
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:09:40.22ID:bqr9APQC
10円だとしてもすごいよな
1万枚が10万円になるってことだろ?
もっと持ってる奴たくさんいるし、夢があるなあ
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:11:10.05ID:N/6o3izS
CYDER全部売ってこっちに移るか...
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:11:53.40ID:5q/kGOMj
>>718
仮にCYDER1800掴みだとしてもこっち10倍で元通りだからね
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:13:45.97ID:9siuykuB
Yeah, I like it as well actually, it's the original one. I'm creating a new vector image and a 3D logo of it.

The current one for example that's used @ Coinmarketcap is blurry and unclear.

The 3D version will be used within the interactive header at the future site.
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:14:41.80ID:JhBjQgPh
XSTCは大丈夫そうだが、肝心のBTCが崩壊しそうだから困る。
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:15:06.89ID:2JiPkJUH
なんかエクスタシーが定着してて嬉しいんだけど
この通貨だけは手離さんわ
希望だ
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:15:23.93ID:8ZTN/nBg
>>714
分かってるけど全然折れないんだよ
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:17:04.77ID:DVRIdyNJ
cyder捨ててきました。遅れ組ですがよろしくお願いします。
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:18:15.42ID:FwkmiFlO
サイダーと同じ流れなら今買うべきなんだろうけど
まじで下がらないな
おかしいだろ
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:22:35.79ID:5q/kGOMj
ホームページ公開だけで今の10倍から20倍行くと思う

リブート内容は良いとして本当にやるかどうかが一番大事だからね

ただ今までの活発な活動から見て嘘であふ可能性はサイダーよりかなり低い
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:26:27.43ID:bqr9APQC
積極的に盛り上げていきたいが
怖いのは72時間経った時点でHPが完成していなかった場合「72時間以内って言ってたのに!」と詐欺認定からの爆売りする奴が大量発生してXSTC自体が崩壊する可能性が高いということ
ブログニキも言ってるが72時間以内に完成してなくてもキレないことが大事
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:27:56.72ID:chPdY2i6
ここの運営はサイダーみたいに無言で延期はせんやろから大丈夫やろ
アナウンスあるだけでも抑止力になる
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:28:29.94ID:5q/kGOMj
>>738
その場合は狼狽売り拾いまくれば良い
2016年から活発に活動してきた人が突然ホラ吹きになるとは思えんわ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:29:00.89ID:SX6o7qcx
テンプレの期限72時間って次スレからは外していいと思うんだよ
絶対に今から72時間以内に完成させて公開しますというニュアンスじゃなかったんだから
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:29:12.44ID:9siuykuB
>>734
60サトシで時価総額4.7億円くらいだから余裕で20倍はいくね
XPみたいに育てば今から1カ月で100倍も夢じゃない
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:32:45.08ID:vxlf/fTy
62は指し寝だな
2.97だけは動かない
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:38:09.30ID:bqr9APQC
>>740
拾ったところで詐欺認定されてたらそこから上げるの絶望的じゃないか?
開発者に日本人は72時間以内!必ず!遅れたら詐欺!と思ってるから進捗はこまめに報告した方がいい、遅れる場合はアナウンスを、と助言しておきたいけど英語がわからんからなあ…翻訳ソフトで作った文じゃ相手に伝わらんだろうし
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:39:54.65ID:chPdY2i6
>>746
どんだけ繊細なんだよ
サイダーなんて何回スキャム疑惑湧いても開発者がテレグラムに顔出すだけで爆戻しだぞ
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:39:56.71ID:5q/kGOMj
>>746
事前に詐欺認定されて下がりまくっても拾っておけば、最終的に事実が出りゃ大丈夫でしょ

サイダーは何一つ事実が出なかったけど
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:42:08.78ID:5q/kGOMj
後はサイダーの時と比較するとスレの勢いや雰囲気がXSTCの相場にそれほど影響していないのは良い
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:44:37.54ID:9siuykuB
>>747
結果出せば価格は付いてくるしね
結果出すつもりないのに出す出す詐欺だとアカンけど
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:46:15.38ID:x8AcYUdn
もう少し早くに気付いていたら。
xp、リンダ、サイダ、乗り遅れた。
そういえばジャパンがとても綺麗なチャートだよ。
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:50:39.68ID:2JiPkJUH
リブート主の堅実なレスポンスある限り上下ありつつ上がっていくだろう

外国人の72時間っていうのは期限じゃなくて【大まかな目安】だから、そこだけ新規参入の人には理解してもらいたい
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:52:17.71ID:q5Wisg7j
ちゃんと反応するだけでいいよ
遅れてもいい サイダーは無視するし信用しろってのが無理
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:53:21.89ID:eD8dlNMU
>>754
そこ今のうちに対策した方がいいぞ
72時間で出なければ即詐欺認定、そして1度落ちた信用は二度と戻らん
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:54:43.32ID:g3ylvho5
おはよう利確きたか
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:55:53.90ID:bqr9APQC
遅れたり止まったりしたら見限る人増える、信頼が無くなる、詐欺扱いされる
そうすると主のモチベ下がって開発が遅れる、誰も寄り付かなくなる、さらに下がる、のループで自然消滅しそうな気がしてるんだけどみんなそこまで考えてないのか
俺が悲観的なだけか・・・
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:56:53.53ID:FwkmiFlO
55でつかめてええと思ったらワイ早漏だったわ
忍耐勝負やしな
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:58:12.88ID:U7QYDV9J
ここらで一度落ちた方がいい
上げっぱなしは危険
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:58:52.96ID:XoAFzqUV
ビットコさんは仮想通貨の長者だぞ こんなところでくだばるわけない
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:59:00.32ID:ODzqnj27
なんで上げっぱなしなんだ? 仕手がいないとこうなるの?
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:59:45.58ID:Vq+GHTco
いやあっちは時間通りにWPが出せなかったから詐欺認定されたと言うよりそもそも最初から詐欺だっただけじゃん
こっちは違うじゃん
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:01:33.86ID:2JiPkJUH
取りあえず次スレはテンプレに72時間は【期限ではなくあくまで目安、リブート主はレスポンス良】といった内容は必須だね
72時間を意識しているのは5ch見てる人たちが大半だろうから、このスレにいる人たちで定期的に【あくまで目安だから期限と考えるな】とレスしていく地道な活動が必要そうだ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:03:11.50ID:XoAFzqUV
>>764
他の通貨が軒並み死亡 サイダーバブルの旨味を忘れられない連中が
折り重なってるんじゃないか案
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:03:23.43ID:agOPXgoV
仮にめちゃ儲けても円に戻すまでにビットコ上がるの待たなきゃな
でもビットコは、上がり続けるからな多分
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:05:50.72ID:bqr9APQC
詐欺認定されたらオシマイだよ。その後多少価格が上がろうとも詐欺認定して退散した奴らが「XSTCは詐欺コインだから」と吹いて回れば不安で手放す奴も出てくるだろう。そうなったらもう厳しい
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:06:19.60ID:SX6o7qcx
なんにせよ開発が動いてる間は2桁でつかんだ連中はボーナスタイムだ
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:07:57.37ID:5q/kGOMj
>>771
何でそこまで悲観的なんだ
噂のうちは乱高下したって良いよ、事実が出たら信用も何も事実なんだから

2年前から活動し続けてここで突然変貌しましたってんならしゃーないけど
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:08:26.06ID:9siuykuB
>>771
お前病院行けよもう
リップルとかNEMだって何カ月もクソミソに言われてたけど、結果出せば勝手に価格付いてきただろ
結果的にちゃんとやれば文句なんか言われないで買われるんだよ
トロンとかバージみたいに口先だけでやらないと詐欺扱いされるが
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:09:46.85ID:f/bxBkxM
>>771
ほれみたことか!って感じであっという間に詐欺認定が拡散されまくって例え白でも黒になる世界だからなー
俺はこの通貨持ってないけど72時間以内に出なかったらあらゆるスレ、SNSで触れ回るからな
一度そうなったら事実はどうあれ終わりだよ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:10:25.10ID:8ZTN/nBg
スーパーの半額待つより長かった。
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:10:53.76ID:8ZTN/nBg
>>776
買わずにそれって何が楽しいの?
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:11:01.57ID:6WVieE/j
めんどくせえなまだ1時間前とかなら分かるけどまだまだだろもう売って抜けたら?
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:11:03.83ID:9siuykuB
>>776
アホかよ
コムサですら詐欺詐欺言われたのに、事案決まれば瞬間的に4倍になっただろ
どうせサイダーしか経験してないくせに分かったようなこと書くなよ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:11:18.09ID:KPWYP2el
時間的にジャップの利確か?
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:11:45.66ID:U7QYDV9J
ジャップのおはよう利確
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:12:15.19ID:DkIGtjxj
昨日24で買った奴wwwwwwwwwwww


おめでとう!!!
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:12:18.74ID:9siuykuB
約束を守れなくて暴落ってのは何度も経験してきたが、その後結果を出しても価格が戻らなかった銘柄に出会ったことがない
具体的にその銘柄教えてくれ
最低でも二つ三つ書けよ
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:13:24.63ID:qLTeCG6L
cyderとrocとbeerからこちらに全ツッパ
48で買えたのでよろしくです〜
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:14:37.41ID:5q/kGOMj
>>788
ロックとビール儲かったんかあれ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:18:04.13ID:qLTeCG6L
rocは一時期、含み益6万以上あったんですがビットコ先輩にやられました
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:19:14.14ID:bqr9APQC
>>773-774
>>776(ネタかもしれんが)の言うように吹いて回る奴は必ずいるし、悪い噂の方が広がるのは早い。1度失った信頼は取り戻せない

まあ考え過ぎならいいんだけど、周りがガタ落ちしてるから必要以上に悲観的になり過ぎてるのかもしれない
もうこれ以上言ったところで変人扱いされるだけだし、言わないことにする。現実にならないよう、上がることを静かに祈っていることにする
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:21:38.55ID:YqYTIvsW
ネム100円割る
第二波来たか
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:25:40.26ID:PQ+vn255
この感じなんとかコインと雰囲気似てない、、シュワシュワ
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:26:13.06ID:9siuykuB
>>793
だからその一度失った信用を取り戻せなかった銘柄をかけよ
二つ三つ言えるだろ?
俺は2016年から仮想通貨やってるが、詐欺認定された後に結果出して価格が戻らなかった銘柄を一つも知らない
早く教えてくれ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:27:15.03ID:KPWYP2el
あんま下がらんな
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:27:19.42ID:DkIGtjxj
草なんだからみんな死んでもいい額でやってるでしょ

折角の祭りなんだから楽しみましょう
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:29:51.41ID:f/bxBkxM
>>799
心配なのはわかるが次はそうなるとは限らないよな
仮想通貨全体が絶好調ならまだしも終わりかけてるからな
1例を出すことになんの意味もない事に気づけ
人間の懐疑心舐めすぎ
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:30:30.59ID:tj+LJRPl
怯えなさんな
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:37:52.28ID:U7QYDV9J
朝起きます
値段上がってます
誰かが売ります
値段下がるので、下がりきる前に我先にと売ります
外人が格安で買います
いつもの日本人
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:38:23.55ID:1Wc9aOvt
ビットコインやばすぎぃ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:38:38.26ID:KPWYP2el
なるほど 心理戦だな
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:38:50.19ID:T8EQEbKG
まあ焦んなよ
全然下がってないじゃん
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:42:52.38ID:bWwUgf/+
このバグとしかいいようがない糞取引所が拍車をかける
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:45:45.85ID:U7QYDV9J
次のジャンプアップに必要な下げだ
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:45:49.66ID:agOPXgoV
日本人は価値で取引しない
煽りで取引する

外国人は本質で取引する
煽りで取引しない


どっちが戦争で勝つ国かわかるよなwwwwwww
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:46:09.13ID:XvpZYtQX
エクスターってアダルト通貨路線でせめればいいのに名前的に
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:49:22.02ID:KypRGXv5
このコイン強いな全然下がらない

今日の夜にはいくらになるんやろ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:58:55.37ID:bWwUgf/+
40は切りそうだな
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:59:09.32ID:0CvMf45V
>>820
人口比考えたら当たり前やん
アホなの?
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:59:55.45ID:T8EQEbKG
まだ上がりそうだしホールド
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:03:11.38ID:U7QYDV9J
やっぱりこれ日本人のおはよう利確だわ
コインチェックの銘柄も同じタイミングで大暴落した
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:03:36.35ID:3IoeZt2R
ジャップガイジやん
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:05:20.82ID:ikAFhSZM
実際今晩どれぐらいいくとおもう?
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:05:40.76ID:U7QYDV9J
でもこれでチャートに名誉の赤が描かれたな
さて、ここから上がるか下がるか
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:10:24.49ID:ym//lggV
大暴落の影響がなければもうちょっと行ってたんだろうな
まだわからんが上が重たくなったのは間違いない
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:10:48.91ID:JhBjQgPh
日本円コンバーターをつくった者ですが
さきほど60-50で300万枚全て売りました。
そしていましがたJPYに戻しました。
結果的に85,000JPYが 1,747,182JPYになったので満足です。
XSTCの可能性は信じていますが、BTCや仮想通貨自体が不穏な雰囲気になっているので、
「JPY にかえるまでが仮想通貨」だとおもっておいたほうが よいと思います。

では
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:17:16.59ID:1Wc9aOvt
ビットコママが死んでてそれどころじゃない
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:22:30.03ID:3IoeZt2R
>>834
しねや
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:23:25.08ID:agOPXgoV
おまえら大口に裏切られてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:23:54.17ID:RNBeOE6e
がらった、
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:28:05.57ID:ayWsAyxm
もう少し落ちてくんねえかな
買い増したいぞ
BTCがこれじゃBTC持っててもしゃーない
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:29:05.08ID:XoAFzqUV
あーもうサイダーバブルの儲けの半分がなくなったわ 死ねくそ
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:30:10.84ID:TZrVqXDf
いい感じ
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:30:49.58ID:XoAFzqUV
しかしこのままビットコ下がるのかなあ 仮想通貨自体が伸びないわけがないんだけど
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:30:57.38ID:MWm7yena
BTC死んでるじゃん170万ぐらいに戻ってたら売ろうと思ってたけどもういいやしばらくホールドするわ
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:33:59.43ID:9YwCN53j
ビットコ戻しはじめたな
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:35:58.37ID:TZrVqXDf
ビットコ乱高下してる
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:36:02.52ID:KypRGXv5
全体的に死んでるからこっちも下げたな
けど上がってきた
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:38:30.57ID:3IoeZt2R
くそお
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:39:03.75ID:yd3ZxTnl
上がってきたな!
今日は62のボスを倒せるか
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:39:42.11ID:PyxOWDXt
ビットコ死んでるからエクスタシーしてきぜつするわ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:39:58.04ID:2pg7c6lc
まさかビットコイン100万切るとは思わなかったイーサも暴落してるしそんな中かなり耐えてる
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:40:18.35ID:haxfzn7Y
今の所運営が信じれるからほのぼの待ってたいわ

こんだけ上がりが目立つと、買い遅れたヤツの嫉妬云々が出てくるけど鬼スルーで殺伐としたくない‥

ほとんどここの板見て飛びついて買った人ばっかでここの雰囲気で上がり下がりするんだから、scamの心配が出てくるまでは変な憶測で不安を煽るのは狼狽の始まりを秒読みすることになるよ

疑心暗鬼になって信じれない人は周り巻き込まず勝手に一人で適当なとこで売り抜けてや
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:40:34.49ID:3IoeZt2R
くそ!底が分からんわ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:40:48.38ID:95OZk4iz
寝る前に40で買い増し入れといて、もう少し下にすべきだったかなーと思ったけど結果オーライか
みんな今日もよろしくー
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:41:55.20ID:ayWsAyxm
メリケン様の仕事終わるのってこっちの何時くらいだろ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:44:53.48ID:agOPXgoV
でもなんで85000JPYが170万になんだろ?
10で買って60で売っても6倍だし、、、



あと、恐らくだけど60売りしたのを後悔する。
なぜなら他通貨上げに連動してる一段高するから


ってこんな感じで煽ればいいかな?wwwwwww
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:45:46.64ID:AmPnYE80
去年も同じ1月は下げ相場だったら、あせんないw
3月頃まで凌げば、年末に向けてmoon
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:47:29.80ID:JhBjQgPh
正確に言うと
リップル→トロン→サイダー→XSTCでした。
すいません。
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:48:10.83ID:SPS02Klt
コンバーターさん多分嘘だろ
そこまで出来る人間が今の状態で円に変えるか?絶対にないだろ面倒だからチェッカーもかけてないけど恐らく本人ですらないとみた
ただの売り煽りだろ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:49:46.77ID:7AsIgFl3
こえええ寝る前の36刺さってたわ
30まで下がってたから慌てて売ったら41で売れて草

なんとか240円を280円にできた…
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:50:06.46ID:JhBjQgPh
信じてもらえるかどうかわかりませんが本人です。
ソースコードは以下のとおりです。

function doGet() {
var bb_response = UrlFetchApp.fetch("https://public.bitbank.cc/btc_jpy/ticker";);
var bb_json = JSON.parse(bb_response.getContentText());

var cmc_response = UrlFetchApp.fetch("https://api.coinmarketcap.com/v1/ticker/safe-trade-coin/?";)
var cmc_json = JSON.parse(cmc_response.getContentText());
var xstcjpy = bb_json["data"]["sell"] * cmc_json[0]["price_btc"] ;

var html = HtmlService.createTemplateFromFile('index.html');
html.msg1 = "1XSTC=" + bb_json["data"]["sell"] * cmc_json[0]["price_btc"] + "JPY" ;
html.msg2 = "(XSTC/BTC:" + cmc_json[0]["price_btc"] + ",BTC/JPY(Bid):" + bb_json["data"]["sell"] + ")"
html.xstcjpy = xstcjpy
return html.evaluate();
}
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:53:13.53ID:JrTh8Hms
まぁ今の状況じゃ草とかやってる場合じゃない人もいるだろうしな
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:55:11.96ID:Z0T2z2B9
それ全ツッパしつづけ?
八万が170万は才能あるで

やり方教えて
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:55:14.00ID:JhBjQgPh
XSTC自体は、まだまだ何倍にもなる可能性はあると思います。
問題は、BTCや仮想通貨自体そのものの存続です。

あと私はすぐに現金が必要だったので日本円にしました。
もしもや100JPYになったら私を物笑いの種にしてもらってかまいません。
では、失礼します。
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:55:32.52ID:1Wc9aOvt
抜けるタイミングは自由だろ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:56:07.23ID:wdqKDlhm
こいつが倍になってもビットコが半額セールやってるから意味ないぞw
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:56:50.87ID:VIw4WFvt
狼狽売りでてきたな、なんで学ばないんだw
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:58:09.98ID:LLi/ucei
ほら底で買ってやるから狼狽で売れ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:58:14.53ID:Va3tIoQ8
かなり利益出てるんだし抜けるのは自由だ
ガラに過剰に反応して狼狽売りしなければ問題ない
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:00:07.81ID:oQNouRDt
ほんまビットコ先輩はいちいち後輩に迷惑かける困った人やで
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:02:50.44ID:fKLaR8/d
せっかく上がってたのにビットのせいで下がったな

まぁ少しずつ頑張ろうや
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:03:43.17ID:9YwCN53j
どの通貨も上がりはじめてきたね
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:04:02.90ID:sFhZoGoY
>>893
昨日出遅れたり様子見してた連中が買いに入るいいチャンスを作ってくれたと思おう
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:04:33.01ID:EQzNl62A
さすがにビットコはある程度戻す前提で動かないとどうしようもないわ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:05:22.32ID:Z0T2z2B9
ビットコはここから乱高下しながら二月までいくでそ
右肩戻しはないけど下も振りにくい
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:06:29.59ID:FfHsRNDO
昨日第一波に出遅れたけど一度下がった時の15で買えて結果的にはラッキーだった
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:10:28.13ID:YqYTIvsW
サイダーの利益はこの大暴落でほぼ帳消しだわ
XSTCには今後期待してるよ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:11:15.88ID:DRFChWt3
ビットコ下がりまくってる今売ってどうすんだろ・・・
一桁掴みが売ってんのかな
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:14:06.46ID:YqYTIvsW
半値近くまで下がってきたのか
最終的に上がる確信があるから余裕の買い増し
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:16:17.13ID:YqYTIvsW
>>904
買っちゃったの?
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:17:03.13ID:OV2gUJ9D
毎年の研究しとるひてからゆわすと毎年この時期は激さげらしいな。例年通りなら明日くらいから戻すらしい。
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:17:21.95ID:2J7zO0rI
>>902
焦ってビット子先輩にして慌てて諭吉にしてんじゃないの
どこまで下がるか分からんから逃げるのは分からなくもない
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:18:32.62ID:kfV3YyF+
3割減までなら問題ないけど5割下減大抵その後もヤバいからとりあえず源資利確
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:19:39.68ID:2J7zO0rI
>>907
参入するときわいもチラッと過去チャート見てたけど12-1で下げるタイミングは2年連続であったな
ただ戻せるかどうかはこれからの期待感によるから今の環境だと怪しいと感じてる
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:21:04.75ID:JrTh8Hms
>>904
売りが厚すぎる
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:21:27.99ID:OV2gUJ9D
>>915
規制ラッシュがね…
中国やばいわー
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:23:17.57ID:JssqvoNU
ポートフォリオでこいつだけ緑という末期状態…
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:24:44.29ID:YqYTIvsW
>>919
ホントそう
まあ少し前までもサイダーだけ緑っていう状態だったけど
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:26:39.95ID:H0ohAkky
ビットコ80万説ずっとあったから驚かないぞ(吐血
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:26:43.52ID:YqYTIvsW
32まで落ちてたくせに板出しても出しても買えないまま42まで戻っちまった
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:32:24.80ID:nTyQuGua
>>880
いいんじゃない?
どうせ数万枚程度どうって事ないからな
これからこの通貨間違いなく上がる
俺は数倍の目先の利確はせんよ
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:35:11.95ID:bBMdj/6u
これでもまだサイダー全盛期の時価総額までいってないんだろ?
まだまだいけるな
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:36:14.22ID:YqYTIvsW
リブートが事実である可能性の高さからして値上がり自体は自信がある
ただ確かに現在仮想通貨全体の問題が在るのも事実で、それを考慮して資金を引き上げるのは止められん
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:38:45.10ID:GwABDhkW
40で0.03買い増したぜ
今日もよろしく
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:41:26.82ID:XoAFzqUV
ここからちゃんと上がるかな ビットコインがアレすぎて不安になってきた
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:42:26.83ID:U7QYDV9J
コンバーター作者が引いた通り、仮想通貨自体から逃げるって人もいるだろう
俺は0か1かで考えてるから儲けられないならそれでも仕方ない
でも今btcリバってるからもう少し様子見だ
俺は100万割れはアメカスへの献上にしか思えない
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:42:42.10ID:OV2gUJ9D
>>932
40で買い増すとか強気やな!
応援するで。今日もよろしく!
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:43:02.12ID:YcBLSZ1k
>>875
なんでcoinmarketcapのjpyの値段じゃなくてbitbankの情報まで取ってきてんの?
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:44:32.88ID:DLXwhPRs
何円くらいになると予想してるのみんな?

なんか仕手に荒らされまくりで疲れたはこのブログマンも仕手だし
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:46:22.68ID:JssqvoNU
まずは1円目標!
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:46:28.65ID:2pg7c6lc
そもそも逃げ場がないんだが
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:47:38.90ID:Qxz3t2ji
お前らに良いこと教えてやるわ

今回やってるSUNRISEって奴が今年頭にboat coinってのもリブートしたが(ただ市場の反応はなし)、そのHPがこれ

http://boatcoin.net


期待できるで
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:48:00.42ID:RLoXD4Y9
全部利確したわ
次の祭りの会場どこですか?
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:50:08.83ID:RTG2/D6V
サイダーみたいな実態のないコインと同じことが主要アルトでも起こるなんてなぁ
やっぱり札束で殴り合うゲームだわ、楽しいね!

さあ金持ちコイン増やしたし上がるぞ〜
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:50:41.34ID:nTyQuGua
外人兄貴も寝る前くらいの時間になったら
糞ジャップ共が値下げしやがるって頭抱えてんのかな
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:55:14.38ID:nTyQuGua
てか昨日の朝の狼狽売りチャートと
同じ形になってるだけやぞ、今は買い増しのタイミング
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:56:28.76ID:RLoXD4Y9
>>949
え?どゆことですか?
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:56:38.48ID:2pg7c6lc
なんか今日はBTCに変える気が起きないから握力が高まる
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:57:12.16ID:GwABDhkW
なんで買ったとたん急落しとるんやぁぁ
何があっても3日耐える!
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:57:52.38ID:svCvtf0g
こっちはリブート成功者なのに終わった風で誘導してるの笑う
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:59:52.17ID:YqYTIvsW
CYDERと同じ材料があるのにこっちは詐欺じゃないんだから上がるよ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:00:22.80ID:OV2gUJ9D
950のラスボス消えたで
100さえ行ければスカスカやそ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:02:30.89ID:tiqh9Rda
ジャップの狼狽売りすっげーwwwwww
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:03:17.48ID:OvXJLeCL
底で掴んでるから負けようがない
しかしビットコが上がらんとな…
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:04:12.32ID:zYntiJJa
今見たら夜中に61で指していたのが決まっていたラッキー
あと半数残ってるが
日にちもあるしもう少し下がったら再投入しようかな
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:04:26.97ID:PKGSrm6F
19日までに発表って言ってんだからそこまでは上がり続けるってのわからんのかね
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:04:48.40ID:YqYTIvsW
>>965
さすがに何のために買ったんだよって話だなそれ
まあ全体の暴落も込みで狼狽が加速したのはしゃーないけど
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:05:48.96ID:tiqh9Rda
30、31で売ってるやつはなんだろうね
利確なのか狼狽売りなのか
10万枚以下の枚数で投げ売りしてるから
たぶん高値掴みのバカなんだろうな
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:07:14.95ID:HiH4pFAX
12組原資抜きワイ、高みの見物
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:07:44.10ID:Zm6Z9ufy
10掴みだからもう知らね
こういうの売るときに平均取得単価とか国籍とか出たら面白いのに
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:08:20.39ID:U+YiUriA
やっぱ昨日上げすぎだよなぁ
つっても30代なら全然いいか
さぁ今日も一日頑張ろう
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:08:30.01ID:YqYTIvsW
めっちゃ買い増ししたいけど安売りバーゲンセールに向かうためにCEから残資金ほとんどバイナンスに送っちゃったんだよなぁ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:09:08.68ID:Zm6Z9ufy
原資抜きはせん
そんなんやるのあほだけや
だいたい原資抜きはってガラに加担するだけじゃないのか?
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:09:42.64ID:Zm6Z9ufy
>>978
本当にじゃっぷイナゴか確かめたい
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:10:05.89ID:tiqh9Rda
>>976
今売ってる奴らは10sat台買いのジャップ
ブログニキ(笑)に始まり
サイダーショックにビビって早抜けして下落
その後刺してた奴らが参入して
また前高値の1.3〜2倍ほど高値出して繰り返し
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:10:35.27ID:YqYTIvsW
成り行きでの売りが加速してるからまぁ狼狽だと思うよ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:10:46.69ID:lKx7kia+
狼狽売りする奴ってホント学習しないな
こんなのメンタル強いだけで稼げるゲームだろ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:10:58.02ID:Zm6Z9ufy
>>982
何言ってんだ
原資抜きしてる奴はガラったら困るからやってんだろうが
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:11:07.76ID:U+YiUriA
今買い板に3千万枚しか無い
蓋でかいからそこまではすぐ上がるよ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:11:24.94ID:Qxz3t2ji
原資抜きしないとか言ってるアホがいるからバブルコインなんやろな

本当に落ちた時、抜いてる奴はドウニデモナレーだけど抜いてない奴が狼狽売りするんやで
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:12:21.28ID:MWm7yena
サイダーでビビってる奴が多いからな
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:12:24.56ID:tiqh9Rda
原資抜きだけならええねん
なんでこのタイミングで全抜きすんねんアホやろ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:12:29.26ID:Zm6Z9ufy
そもそも原資抜かなければいけない額で草やんのがアホだっていい加減気づけ
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:13:51.66ID:K39lBj87
せっかく上がったのをジャップが台無しにする流れ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:15:01.76ID:U+YiUriA
逆にサイダー見てればこれぐらいのガラ大したことないと思うぞ
あっちは1800から300まで落ちてるからなぁ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:15:24.33ID:DLXwhPRs
劣等民族のジャップ死ねばいいのに
ジャップだけだぞ投機してんの
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:15:56.25ID:Qxz3t2ji
>>993
草もビットも関係ないわ
額に関わらずちゃんと抜く、投機の基本やで
投資なんて誰もやってないんだから

ちゃんと抜けない奴が今回みたいな暴落で痛い目見るんやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 12分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況