X



トップページ仮想通貨
16コメント3KB
普段草コインしか触ってないからママ半分ごときで阿鼻叫喚の状況に草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:50:40.65ID:9hzuy7YD
草コインの大暴落ならまだしもママの大暴落はただの押し目なのにパニックになって餓狼売りする奴ばかりで草
半分ごときで焦んなよボケ共
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:03:32.91ID:tiqh9Rda
餓狼売りのバーンナックルニキwwwwwwwwwwww
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:32:05.67ID:GU/IAIZS
ガロウ売りってなんやねん誤読か?
元ネタあんのか?
とりあえずあげとくわ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:33:02.46ID:y7UKqlVa
餓狼売りとかめちゃかっこいいやん
なんで飢えた狼が売りまくるのかは意味わからんけど
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:41:58.96ID:GU/IAIZS
狼狽を餓狼って勘違いしてた奴ーーーwww



こんなやつが仮想通貨やってんだもんな
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:26:39.98ID:9hzuy7YD
>>8
俺はbtcの枚数増やすことに専念するだけ
黙ってたらまた200万いくどころか1000万じゃ収まらないよbtcは
毎年この時期は暴落してるし来月には300目指してると思うけど
先物絡んで年末年始年度末のこの波乱の中110万タッチで済んだのは逆にすごいと思う
60万くらいまで落ちれば逆に健全だと思うんだがな
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:51:46.95ID:NaKnf8tu
落ち目の ババ だろ。
キモ用語はビットコ専スレから出てくんな!!
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:24:02.35ID:0m1oY/hg
バイナンスの落ちてるのか?
一時期バイナンスの草押しまくってるのいたなw
CEの草は今回の暴落の影響あまり感じないけど不自然に上がったりして何か不気味だわ。
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:48:20.20ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:57:25.98ID:27q74+R6
ガロウ売りはサイダースレ発だったはず
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 04:45:21.69ID:YSqip1q+
そらパチンカスと客層かぶってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況