X



トップページ仮想通貨
12コメント2KB
俺氏仮想通貨初心者、この暴落がチャンスにしか見えず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:42:03.97ID:3bMt/rfs
一年後には上がってることを信じて買うで
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:42:53.22ID:8x38NSRc
本当に崩壊した時を見極める力ないと死ぬな……
どうせ上がる麻痺してる……
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:45:01.64ID:hshIe1T1
今日はバーゲンセールやぞ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:50:41.66ID:ofeuztKw
今回もいつもの下げだと思っていたら大間違いです。
同じペースで1週間下げ続けるでしょう。
来週BTCが10万円を切ったところで全てが終わったことに気づくことでしょう。
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:51:45.35ID:9Q4NEKyT
今日中に終わるかもしれないけどな
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:28:01.50ID:AS30igBg
>>7
ビットコインが10万切ったら、やっと買えるわ。
今まで高すぎた。
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:40:39.78ID:nXRNtMyG
イーサは急に大きく動いたりしないが、ハードフォークか来るぞ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:53:39.89ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況