X



トップページ仮想通貨
13コメント2KB
底値で売ったアホおるうう?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:53:34.70ID:Aw7YQJ1R
下がって買って余裕のもうけ
下手くそは何やってもダメだからw
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:55:04.80ID:3sFCA9Qf
下手くそは何をやってもダメだからw
だったら綺麗な575だったのにな
>>1
下手くそだなw
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:39:50.44ID:yClIlva6
最高の買い時ですね。
含み損はでかいけど今めちゃくちゃ楽しいです。
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:18:27.17ID:+YUqIcBk
バーゲンセール終わったか
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:57:15.26ID:Aw7YQJ1R
売った下手くそまだー
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:59:57.18ID:ByUfVE+S
いま仕事終わった(-_-;)

仮想通貨、だいぶ下がってるので購入したいのですけど、

どのコインがおススメですか?
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:03:43.86ID:hEACjmX1
>>8
モナ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:07:18.58ID:76dDfPru
>>9

レス、サンクス

それではモナに全力投球いってみます(^_^;)
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:01:41.79ID:glf5l7dT
お前ら下手くそすぎ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:46:19.67ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況