X



トップページ仮想通貨
19コメント3KB
俺氏天才、ビットコインとかいうクソコインが全ての元凶と気付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:42:54.24ID:xVBWakXQ
あんなクソ性能コイン基軸でやってるから、落ちた時他のコインまで恐慌売りになるんやろ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:22:03.50ID:JB3C4k8k
ビットコインのマイニングしてる設備を米帝が爆撃すれば良いのに
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:12:21.08ID:u/ar36HC
仮にビットコインが基軸じゃなくなって新しい基軸できたとしてもその通貨も乱高下するなら今とあんまり変わらん
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:53:37.65ID:08DJ8sJo
とどの詰まりトランプコインが全部悪いんだな
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:48:48.22ID:GG4U8SlI
今日の朝はあちこちで電車がとまるね。
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:11:05.00ID:UdGp8fgW
>>10
送金がゴックスしたって話聞くしそれはない。
だったら、ETHのが良いだろ。。
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:32:34.26ID:3R2+2yEw
   ‖
  ∧‖ヘ
 ( ⌒ヽ
  ∪  ノ
  ∪∪
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:09:19.77ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:33:11.21ID:9cxwJVRE
>>8
USDTと仮想通貨アベコイン作って
取り引き所はそれを基軸にしろよな
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:14:51.79ID:pk3tQZjQ
ビットコインは格付けCランクの糞雑魚通貨
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:55:57.36ID:OZbpqiXo
VIB来てる
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:57:07.74ID:BSqJ1bPx
ビットコインって実験みたいな目的で作られたのがいつのまにか普及しちゃったんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況