X



トップページ仮想通貨
1002コメント205KB
【TRX】トロン 第73話【TRON】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:15:12.16ID:wkKC3XR/
公式:
https://tronlab.com/en.html
https://twitter.com/justinsuntron
https://twitter.com/Tronfoundation
https://tron.game.com

[警告] 過度な買い煽り、売り煽り行為は控えてください。

※前スレ
【TRX】トロン 第68話【TRON】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1515917732/
【TRX】トロン 第69話【TRON】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1515935135/
【TRX】トロン 第70話【TRON】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1515992914/
【TRX】トロン 第71話【TRON】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1516009212
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:34:19.43ID:JYQ61Ckx
1おつ

さっき画像貼ったものだけど、あれ公式じゃねーのかよ・・・・
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:34:54.38ID:6ZIQBJGJ
>>6
なりすまし垢みたいなのあるみたい
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:37:14.62ID:SUZ3iR0O
bf上場発表は結局いつなの?
やっぱLISKなのかな?
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:37:46.67ID:RUj/TZoP
通報したわコレは酷い風雪
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:39:11.43ID:wkKC3XR/
分足上ヒゲ長いな、、
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:39:21.57ID:q4BmXp76
公式じゃなきゃなんなの??
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:39:28.95ID:hgG41C+5
みんな
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:39:49.38ID:J6LKs660
さっき教えてもらった奴と今のビットコの動きと色々考えたらわけわかんなくなった
ムズい
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:40:15.79ID:aDY7+GXy
俺の呪いが効いてきたみたいだね

自己責任も八つ当たりも承知の上で本気で呪ってるからね

呪われろ
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:41:26.32ID:hgG41C+5
元気だまをおらに、、、、
替えような
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:42:23.75ID:CIuDKu2P
>>31
人を呪わば穴2つと申しましてな
他人の足引っ張りたくなるくらいならまだ大丈夫
笑い飛ばせ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:42:39.28ID:wkKC3XR/
>>31
お前損切り後に上がったやつか?
今回の取引内容と取引前後の感情とか気持ちをノートにつけとけよ、今後に必ず生きるぞ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:43:47.27ID:PX1pT+Wl
>>31
呪いsoon?
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:43:48.40ID:aDY7+GXy
>>32
底値ではなかったんだけどね
もっと言うと実質は損はしてないんだけどね
それでも仕手やら売り煽りやら買い煽りやら
ジャスティンの下がるってわかっててツイートすることやら
色々あって総合的に恨みしかない

botが入ってる通貨は手を出してはダメだと言うのは勉強になった

だが

呪われろ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:44:08.94ID:SUZ3iR0O
まだ売り買い多いからわからんな
とりあえず寝て待つ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:45:15.77ID:lUsNfocM
>>42
最近ジャスティンつぶやいてもそんな落ちない謎の風向きあったのに?
成仏しろよ
次で成功するといいな!
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:45:34.12ID:tACZ/hFc
48話あたりで貧乏神が手放す時は話すと言った、だから70話で言ったよな貧乏神手放すから上がるぞと
だけどここまできて人間がさも自分たちの力のおかげかのような振る舞い言動をして気に食わない
72話で言ったようにもう一度掴み直した
神の力に震え上がれ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:46:03.57ID:8ZXZ3EiO
613に入ってた50BTC買いが、620超えたら消えたけど、
誰かが底を作ろうとしたってこと?
誰か教えてください!
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:46:26.02ID:/lyXFYLu
どうでもいいすべて結果論
外れてる予測は後では語られない
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:46:26.81ID:GarMTUKY
みんな、まだまだだな
ワイは28円時代に購入しておる
もう1年は塩漬けしてみる覚悟
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:46:36.28ID:7LPb3q+e
これはあがる
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:46:37.76ID:UQTzQxir
トロンは落ちるとこまで落ちた、ガチホ一択
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:47:26.04ID:73liRWX2
ジャスティンがだんまり決めこんでるけど怒られたのか、凹んでるのかどっちだろ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:47:32.94ID:YiGSG9Ig
冷静に見たら下げてから一日前の元の位置にまた戻しただけだぞ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:48:08.42ID:aDY7+GXy
>>45
嘘だー?
そこそこ下がってたよ

てかお前ら優しいレスすんな
俺の呪いが和らいでしまう

なんかパワーが抜けてるのがわかる
疲れただけかもしれんが

だがまだ恨んでる

呪われろ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:48:25.69ID:J6LKs660
さっき教えてもらったサポートライン反発かこれ
あれ?俺ちょっと賢くなったぞ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:48:28.57ID:+l6gwhgR
ジャスティンが死んだら爆上げすんのかな?
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:50:22.30ID:QsK4ghbs
クズが少し良いことすると持ち上げられるのと変わらんだろこれ
下げクソBOT使いがまた少し上げてやったっていうだけの話
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:51:50.65ID:j7TT1UZA
底値で撒いたドアホがいんの???
コイン始めて1週間とかの超初心者??
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:52:19.21ID:LlAl9zQ9
>>47
見せ玉だよ。これ以上行かせませんって感じ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:52:39.36ID:D29GEt35
今日をもって回転マンになります
600で売って700で買う簡単なお仕事
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:54:42.13ID:1yrzK/6s
>>71
そんな持ってるのかよ必死な訳だwwwwwwww
製作者が大量保持してるようなコインは殆ど糞
自分が儲けたいだけの投機商品
価格上げる為なら何でもするよ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:55:20.51ID:dKuVb3+p
イケハヤは頭トロントロンなの?とかディスってたのに買ってたんだなw
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:55:48.02ID:16swKyAE
トロンの資産半分になったわ
厳しい
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:56:06.51ID:aDY7+GXy
>>63
よく損切りしたのにまた入ろうと思ったね
俺はもうTRONは怖くて買えない
動きが謎過ぎて怖い

値動きがちょっと前の時と全く違うね…
値段に隙間空いてるの見るの久しぶりだ

まだ恨んでるけどちょっと疲れてきた

だが
呪われろ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:56:23.07ID:t+E+97Ja
提携とかどうでもいいからイーサ脱却の話をそろそろして欲しいわ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:56:44.42ID:edP8U/nQ
>>77
かなりでかいプロジェクトだからお金もかかるでしょ
いいんじゃないの
信用してるよ俺は
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:57:15.05ID:bLyWjGsz
>>69
俺はその逆をやっちまって2300枚減らしたよ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:57:15.13ID:QlDb4vwz
仮想通貨は禁止した方がいいよこれ
完全に博打ようのギャンブルコインと同じ
実用性なんか皆無だし社会にも有害
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:58:12.10ID:39bMQaQh
どこまで下がるんだろう。やっと買いが入ったみたいだが。
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:58:29.93ID:edP8U/nQ
>>87
未来の事業だよ
詐欺がほとんどだけど本気で未来を変えるために頑張ってるところもある
そこに投資するのが仮想通貨
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:58:44.99ID:xGvkyZix
何日連続で落ちてんだよw
これホールドしてるやつほんと握力つえーわ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:58:45.01ID:FbK9+hRA
絶対に5円以下までは下がる
そこからが勝負
将来性なんかどうでもいい
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:59:01.56ID:fQBtLFn7
寝るのこええ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:01:17.34ID:oaD7STan
株でもFXでも仮想通貨でも利益出せる奴は出す。
駄目な奴は何をしても駄目。
投資の勉強をまるでしてないから。
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:01:54.74ID:6+rqst9i
>>31
自分で呪うのか他力本願なのか・・・?
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:02:31.79ID:oaD7STan
>>95
中国らしいな、そんなコインに未来も何もある訳がない
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:03:27.10ID:AXVsHboR
トロンは底を決めずに好きなレンジで回転するのが一番いいとわかってしまったんだ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:04:08.19ID:8JbzULT2
日本が一番多いんだろ?仮想通貨。本来ならまだまだやってない国の資本が入れば
上がる可能性が高いんだがな。

でもそうなる前に、日本人が一番多いと言うのが一番の不安要素のポイントだ。。
どうあっても勝てず負けた奴らが最初は希望を持ってたが、段々と買ってる奴らに妬みを持って
騒ぎ出し、金融庁やらに苦情入れだし、レバ規制やら何やらと規制させられる。

日本人は美味しい物に飛びついておきながら、手に入らないとその世界は不正で自分は騙された被害者のように潰そうとする破滅願望みたいなクズな部分がある。
世界でも有数の自己責任の国なんだから、日本人なら負けたなら自己責任として素直に受け入れろよ。
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:04:49.36ID:xv8uDdE9
>>82
どこが謎だよ?かなり順当に推移してんぞ?
俺は一昨日からの回転で830売り731買い、これは浅かったが一応増えた
次に750売りで630買い、次に655売りで561買い
次が499買いでさっき647で売ったとこだ
ナンピンを半額取ってても全体で1.6倍に増えてる
ちなみに全てイナゴタワー絡みの売り買いなので読みやすいとこでしかやってない
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:05:04.28ID:zfl42DEx
ちょうど1ヶ月前は100くらいだったが来月はいくらになってるかな?
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:06:40.17ID:KqAx13XW
逆神が降臨した時に売り抜けて正解だったな
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:06:48.56ID:8JbzULT2
勝てなくなるとこんなのはギャンブルだ。日本はギャンブルは禁止のはずだ!とか。
そのうちこんなことを国に苦情入れだす奴がいるんだろうよ。
投資のリスクは、他の金融商品でも仮想通貨でも同じだ。
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:08:02.54ID:8JbzULT2
現物で買えてるだけで幸せだと思えよ。売らなければ、保有しつづけられるし、ロスカットもされないんだから。
マイナスのスワップもないんだから最高じゃん。
10000通貨単位とか規制もないし。
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:08:10.60ID:CHjYIY4J
ジャスティンって中国生まれ中国育ちなの?アメリカの華橋?
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:08:15.64ID:6+rqst9i
>>102
ほんまそれ流れに乗れたらマジで旨い
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:08:38.20ID:gT19kJ9s
パトラッシュ、ぼく、なんだか眠くなってきたよ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:08:56.75ID:bKNR8PsY
トロンは確かに素人の俺でもかなり増やせてるから単純な部類なんだと思うわ
正直ガチホ向きじゃないと思う
ガチホするなら完全に存在忘れないとダメと思うわ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:09:21.93ID:k1Rpqwwc
650でショボく利確。300切ったらまた来るね
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:09:28.74ID:H+PqInHa
600のレートで1万トロン買っちゃった。仲間入りしたんでよろしくお願いします
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:09:37.94ID:2z4Qj84Y
簡単に600わるよね
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:10:33.88ID:dSJ48W8p
>>99
10月〜の何も勉強せずにツイッターと5chだけ参考にして5倍まではいけたわ。
まぁ何かっても騰がる時期だったけどw
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:10:45.42ID:/bIOjirr
イーサ7000台で売っておいてよかった
まだ底じゃないかなぁ
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:10:47.32ID:1RvzuxRj
底なしよ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:11:51.90ID:nnhWlm9A
また9円台になったな
お前らの笑顔をいともたやすく奪いやがる
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:11:58.29ID:bKNR8PsY
>>121
あの時期は何やっても上がった時期じゃねーかw
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:12:01.92ID:vvgdmdHF
これ以上は大きく下げないと思う
この辺でしばらくヨコヨコ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:12:08.66ID:xv8uDdE9
今のトロンの値動きで儲けらんない人は下げトレに手出さない方がいいよ
ものすごくオーソドックスな下げトレの値動きだよこれ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:12:12.54ID:wPM46e8b
>>105
それは俺が不勉強だからかもしれないね

イナゴタワーがどのタイミングで入って
どのタイミングで逃げてるのかが俺には読めなかった

ただこのタイミングで説教に見せかけた自慢が鼻についた

お前の資産に個人的に呪いかけとく

呪われろ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:13:24.03ID:dSJ48W8p
>>125
ほんとにねw
ああいう時にどかんと金いれてサッサと撤収するのが投機としてはベストなんだろねぇ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:13:55.57ID:LUdQZiTX
先日の韓国の国家ぐるみのdumpで大損こいた中国がやり返し
お互い殴りあって共に死んでくれ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:14:23.93ID:xv8uDdE9
>>126
550まで落ちる
そこから一旦570に上げてからジワ下げで500だよ
そしてヨコヨコ
しばらく突発的な下げはない
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:16:17.01ID:UAZ0ph7w
>>134
すげーなーおらも勉強するだ…
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:16:40.35ID:SirByZ7B
>>121
そういう時期でさえ
5chの煽り真に受けてよくわからない取引して損してるやつがいるからなー
ちゃんとした情報を掴まないとな
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:17:09.45ID:2mkwDsuM
BTGにこい。今日3時に発表ひええてるぞ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:17:51.25ID:8JbzULT2
バイナンスは激しく売り買いの注文が処理されてるけど他の取引所って、
注文溜まってても処理が凄い遅いよね。クソ重いというか。
あれって、注文が少ないのか、取引所の処理がしょぼいのかどっち?
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:18:01.42ID:AXVsHboR
こいつなんでりばってんのw
おもっきりおちても戻るんだから中途半端にあげなくていいよ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:18:06.88ID:IoO3kwAb
本日も恒例の底なし沼です。
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:19:05.26ID:bKNR8PsY
素人俺的には15分30分足みてここで反発かなって感じなんだけどプロ的には違うもんなのか
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:19:56.90ID:xv8uDdE9
>>128
5chの煽りなんて一切無視でチャート読んで勉強しろ
時間足を色々変えて何分間くらいでどういう変化が起きるのか考えるといいよ
あとつぎ込んだカネの額は忘れて軽いゲームだと思ってやるべき
カネ掛かってると思うと予想が鈍るからね
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:20:03.71ID:WJpqCEpd
490から上がったといっても結局昨日の底値より下がってるからな
またジワジワ落ちるだけなんじゃないのこれ
はしゃいでるのは500付近で買った奴だけ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:21:07.12ID:f8pfScXJ
>>128
前の投稿も見て思ったけどお前はまじめだな
次でまぁ頑張ってね
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:21:34.99ID:/VuctOex
2週間ぶりにこういう情報板回ってるんだけど、コインチェックのチャットカオスすぎるwまだまだ発展の余地有りと感じた
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:23:11.76ID:9DjOEiIA
ジャスティンって日本円換算でトロンいくら分位持ってんの?
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:23:11.26ID:379OuBfv
リップルだって1年前は1円以下の時もあったからなぁ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:24:20.42ID:HtZPmq5q
500が底なんじゃなくて下げが加速したから調整で跳ねたところに仕手が起爆剤投入して少し上げただけ
まだまだ下がるよこのクソコイン
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:25:38.44ID:wPM46e8b
>>147
ちゃんとしたアドバイスくれたから
呪い解いとく

勉強します

一旦俺が売った辺りまで下がってきたからTRONの呪いも解いとく

こっから先は俺の呪いは関係ないからね
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:26:09.22ID:nnhWlm9A
ジャスティン「今日の告知はすごいで!寿司で例えると大トロクラスや!まさに大トロンってな!ガハハ!」
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:26:11.06ID:LdeHxswA
コインチェックのトロンキッズ達なんなんだw
アホしかいない
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:26:32.03ID:BlKvwXUD
去年偶然儲かってしまった人が一番やばい
誰でもしてる程度の努力で自信付けて
大金投入してしまうから。
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:27:21.03ID:OOGDVmMF
海外の最大手アルトコイン仕手グループ
【The Alt Pump】

国別のチャットルームもあり、日本人同士で情報共有が可能
他グループと違ってメンバー数が桁違いに多いため、比較的長い時間価格上昇が続くよ
ニックネームのみで簡単に参加できるのでオススメ

https://discord.gg/4GbDjH4
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:27:35.41ID:au86O8pC
他のバイナンス銘柄見てる限りこの下げはトロンだけの問題じゃない
他のたくさんの草コインが死屍累々な限りこいつもダメだろう
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:27:35.69ID:1RvzuxRj
まだまだ買い増しタイムよ
他で稼いでこい
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:28:49.39ID:BlKvwXUD
女がいるのか!
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:28:49.90ID:AXVsHboR
おいおい強くね??
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:29:07.30ID:au86O8pC
>>166
アストラとファイヤパンチが終わってメムメムと画太郎しか読むもんがねえわ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:29:32.72ID:QdHIs/OG
あー、何となく上がるのか下がるのか分かるようになったわ。
前スレの人サンクス
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:30:35.29ID:BlKvwXUD
>>174
プロの俺の意見は、まだまだ下げ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:31:06.46ID:bKNR8PsY
おいこら俺の素人テクニカルそこそこ当たるじゃねーか!
でも前スレの人ありがとね
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:31:20.90ID:9DjOEiIA
>>167
今だいたい3000億円か
一時1兆円超えてたんだな。止められんだろw
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:31:48.41ID:f8pfScXJ
>>176
俺もサンクスしたい
これ見てると煽りもふーんって感覚で見れるようになったし
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:32:09.98ID:BlKvwXUD
ジャスティンはどうしてウソが多いの?
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:32:42.04ID:r+I+cqBo
他のコインでプラスだったのにこいつでぜーんぶパーになった人しっかり俺伊賀一之宮おる?
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:33:12.71ID:r+I+cqBo
間違えた 自分以外いますか?
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:33:47.58ID:j7ejYrj7
>>183
嘘なんていってたっけ
開発状況も更新してるし
提携も事前通りの大手を発表したし
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:34:20.96ID:nnhWlm9A
ジャスティン「ビットフライヤーさんトロン上場してください!」
BF「考えとくわ(気が進まないなぁ…)」
ジャスティン「よっしゃ!前向きに検討するってことだな!つまり上場するんだ!みんなに伝えないと!」

毎回こういうパターンだからだ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:35:46.16ID:8JbzULT2
>>151
ありがとう。そうかやっぱ取引所がカスなのか。
FXに慣れてると、あり得ない程遅いからすげーストレスだわ。
取引所自体、本人確認とか口座開かせるとか無いから、
その辺のマンションの一室とかでも、簡単に取引所開けそうだもんな、そりゃ処理遅いわ。
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:36:14.90ID:f8pfScXJ
>>183
嘘は言ってないよ。ただ色々な人の解釈が誤解を呼び話が大きくなってその分失望売りも多かったってだけ。
でもそれである意味注目受けて大きくなっていってるから策士だなとは思う
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:36:19.70ID:9BeS8P6d
>>188
お前普段アスペって言われない?
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:37:15.82ID:AXVsHboR
TUEEE
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:37:32.00ID:C9asjHcx
ジャスティンビーバーがトロンを買いましたってツイートさせれば1ドルいけるだろ
同名の好で交渉しろジャスティン
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:38:50.16ID:Wkw1uVjW
ジャスティン「ビットフライヤーさんトロン上場してください!」
BF「前向きに検討します(日本人ならお断りだと分かる)」
ジャスティン「よっしゃ!確定だな!Twitterで拡散」

毎回こういうパターンだからだVer2
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:39:38.66ID:R00OmGqH
先月ジャスティン日本来てたね
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:41:18.90ID:nVM7C+5M
ジャスティンよりサイダーちゃんの方が圧倒的に可愛いし値段も上げてくれる
https://twitter.com/CyderChan
ありゃ足の引っ張り合いトロン民じゃ絶対作り出せない一体感だわ
イケハヤの言う通りコミュニティ無い通貨はゴミだな
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:42:31.78ID:bKNR8PsY
前スレの人のテクニカルと俺の素人テクニカル(15分足と30分足のトレンドと交差)で見るとここで反発入るんだけどプロ的にはどーなん?
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:42:44.90ID:9BeS8P6d
定期的にゴミが湧くな
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:43:08.06ID:Wkw1uVjW
コインチェックのコインだってやばいのに今の時期に新しいコインなんか来る訳ない
というかコインチェックいつまで無許可営業出来るの
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:43:31.61ID:f8pfScXJ
>>199
まぁそれが策士なのかなんなのかわからないけど、毎週報告きちんとしてくれてるし提携も期待とははずれててもバンバンしていってるしね
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:43:39.22ID:yJZ5y6kD
市場規模44兆円の宝くじ産業に参入したICO "FireLotto"
波に乗れば大化けすること間違い無しと期待大

【宝くじコイン】未上場ICO、「Fire Lotto」枚数限定で販売開始!【新発売】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515801396/l50
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:44:03.32ID:5COBoSVJ
反転したなこれ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:48:08.61ID:bKNR8PsY
>>221
俺も素人だけど一応大学時代に一般教養でボリバンやらは習ったからなあ
完全に素人ってわけでもねーのかもなあ
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:48:23.51ID:5COBoSVJ
>>224
じゃあ詳しく教えて
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:49:16.85ID:gT19kJ9s
モ、モウダメダ...
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:49:20.23ID:AXVsHboR
今トレンドをかけてバトル中
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:50:13.64ID:wiQ0Rae5
なかなか強いね。底値を一段あげた感じだ。
じゃあおやすみなさい。
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:50:45.93ID:SirByZ7B
ここ諦めてGASに鞍替えしてよかった!
上がりまくっとる!
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:51:04.87ID:C61WGdA2
>>224
テクニカルほぼ役に立たないよ。
スキャルピングスキルくらいしか役に立たない。
テクニカルは半分暗黙のルールみたいなものだから、そのルールがわかってる人同士じゃないと
集団の動きにならない。
まして株のテクニカルなんてさ、数年ガチホの値動きでしょ。
通じるわけないじゃん、秒で噂が飛び交って噂で上げ下げしてんだから。
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:51:26.93ID:NA/Qn1Gv
バイナンスって中国の企業なのによく信用して取引できるね
草コインやってる人ってそういうリスク考えてないのかね
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:51:27.50ID:gT19kJ9s
せっかく新年会ひとつサボって浮いた金で買ったのになー
7000円あったら美味いもん食えたなぁ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:52:07.58ID:gT19kJ9s
>>240
仮想通貨に金突っ込んでるくせに今さら何をw
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:52:36.65ID:bKNR8PsY
>>238
ボリバンは結構あてにしてんだけどどう思う?
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:54:13.73ID:gT19kJ9s
7000円が7000万円になったら
家のローン残払ってお釣りでアストンマーチンを買う予定だったんだが
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:55:25.75ID:Mdaz+gCg
チャート見ても面白くないし面倒になってきた
春まで気絶するわ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:56:23.97ID:M8Y2uf8h
リロードしてみろ日本語訳消えるぞ
どーゆーこと?
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:56:46.40ID:5COBoSVJ
やっぱり反転してるな
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:56:55.98ID:60wD6WyL
底が上がってる(昨日700ヨコヨコ)

頭おかしくなったのかな?
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:57:20.74ID:QdHIs/OG
>>238
あー、これは仕手が絡んでて操作されてるチャートだからテンプレ道理に動くのか。
小さい取引所だと厳しそうだな
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:57:22.13ID:FR73vSjP
年始から始めた者だけど二週間で自分の握力の強さを知った
この取引量の多さは捨てがたい
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:57:40.80ID:cbkwy94V
ガチホとか言うなら日足だけ見とけばいいじゃん
なんで短時間足で一喜一憂してるんだ
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:58:04.60ID:OIvkewiY
>>121
10月〜12/8 BTC買って持ってるだけで6倍↑
12/9〜1/4 その金をXRP全ツッパで15倍

猿でも勝てたよw
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:58:33.45ID:gM4MJlsZ
binanceだけ異常に取引量多いけどどういう理屈なんだろうね
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:58:46.40ID:jPfeaNxg
アベコインが最強
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:59:01.86ID:2AJsquH3
全スレの977の助言高卒初心者の
猿以下のおれでも理解出来るように
説明してください
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:59:30.25ID:60wD6WyL
バイナンス日本語対応なくなったよっと
そろそろやばいかもね
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:00:29.53ID:I4ZsSL7b
羽振りの良いフリして、自分の別垢をプレゼント当選者にするロールスロイス野郎
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:00:46.38ID:SirByZ7B
>>252
もちろんNEOとGAS両方買ってるよ
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:01:52.99ID:jPfeaNxg
>>265
共産党が閉鎖命令出せば
裁判とかなくて即閉鎖
これが最大リスク
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:02:13.93ID:NA/Qn1Gv
>>242
反日国家だからいつ逃げられるかわからないよ
最近の尖閣のニュースもあるしなにも信用できないわ
中国は世界の基軸通貨米ドルにとって代わりそうな元を必死で守るだろうし
今は仮想通貨が中国主体ってだけで見て見ぬふりしてるだけだしほんと怖い
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:03:48.31ID:w59Lc016
そろそろ上がると聞いて
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:03:57.52ID:vOfs+0dn
>>253
日本語消えたんだけどなんで?
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:04:25.23ID:5COBoSVJ
15分次第
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:04:32.35ID:9BeS8P6d
バイナンスこれまずくね
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:04:54.73ID:87ubd+uG
>>270
ならいいや
俺は18,000越えたあたりで手放しちまったよ
3倍越えたら売るって決めてるから後悔はしてないけど
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:05:03.89ID:jPfeaNxg
>>276
BAN準備
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:05:25.12ID:5COBoSVJ
あー
CCとかから日本人きて質問とか多かったんじゃないの
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:06:31.21ID:vOfs+0dn
今とろんの均衡状態何?
どっちかに急激に方向転換しそうだね
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:07:30.02ID:5COBoSVJ
>>287
日足週足
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:08:38.15ID:etTlVGBV
流石にここまでの取引所がいきなり閉鎖なんてしないだろ
そもそもバイナンスは香港だし
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:09:02.24ID:L0fkcO4I
バイナンス日本IPブロックとか勘弁してくれよ
つうかそんなことしたら取引量に大きく影響するからそれはないか
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:09:24.45ID:EQ+fSaHk
今の状況でバイナンス閉鎖とかあったら流石に仕組まれてるとしか思えなくなるな
世界中が敵に回る状況で1番強いのはビットコインだろうな
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:10:27.77ID:w59Lc016
本日買いました、よろしくおねがいします。
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:13:05.26ID:gT19kJ9s
>>273
くだらんw
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:13:11.08ID:pGe2GJSV
何かが来るってことだ
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:15:05.47ID:P79noSUR
バイナンスが日本上場するから、
.comから日本語消したとかか?
それで.jpできるとか?
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:15:58.36ID:5COBoSVJ
俺はバイリンガルだからいいけどね
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:18:10.93ID:L0fkcO4I
形式上日本からのアクセスをないものとしたいから
まずは日本語を消したとかだろうか
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:19:07.39ID:QdHIs/OG
おいおい中国仮想通貨完全規制かよ
バイナンス大丈夫か?
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:19:28.72ID:gT19kJ9s
俺はgate.io(中華)でやってるが、何の変化もないぞ
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:20:36.15ID:M8Y2uf8h
共産党はズバッとくるから一応資金移動した
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:20:53.42ID:5COBoSVJ
そろそろ言うけど
変わったの気づいてる人いる?
以前までと
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:21:14.92ID:9DjOEiIA
バイナンスって社長が中国から抜けてきて今香港が拠点でしょ?
香港も規制させようとしてんの?
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:22:02.42ID:bKNR8PsY
>>314
次は572かなぐらいしか、、、
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:22:17.79ID:5COBoSVJ
いいよイングリッシュで
仮装通貨やってる感出るし
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:23:30.64ID:coNFOuE/
>>314
はよおしえんかいっ
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:24:26.37ID:5COBoSVJ
上がるとか下がるとかはどうでもよくてね
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:24:28.44ID:HDYMTrCD
あ、これ報ステ砲ではないの?
出川新規がババっと湧いて問い合わせがうざくなったから日本語消したとか
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:25:58.97ID:coNFOuE/
>>322
んで??
寝るから教えろい
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:28:08.02ID:bKNR8PsY
>>322
勘でなんとなく気づいてるきはするんだけどわからん
6足のヒゲが変だなってなんか思ってる
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:31:14.60ID:tP0dgK2y
チキンだからアナウンスないと落ち着かないんで利確して一旦引いたわ
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:32:24.07ID:fJgWUQq9
winソフトで見てるから全く気づかなかった

なに?これってやばいの?
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:34:57.42ID:O3v/Do8S
ジャスティンって◯◯が仲間入りしたぜ!しか言わないよな
ちゃんと結果残してくれよ
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:36:12.46ID:Dre/8KP2
2000付近で売って正解だったわ
あのピカチュウであやしいと思ってたんだよな
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:36:22.85ID:f5LJ2gI5
全体的な異様な下げ
そして日本語廃止
これはもう駄目かもしれんね
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:37:45.48ID:O3v/Do8S
ブルームバーグで写真撮ったワイの人脈すごいだろアピだな
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:38:39.96ID:rLsu3RzE
ちょっとアドバイスもらうだけでもジョイン扱いなのかねえ
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:39:35.69ID:LUdQZiTX
すぐ狼狽パニックするユーザーを国別で廃止しにきたか
これは朗報だな
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:40:05.59ID:cuCm6QoZ
おまいらバーコード民、ここまで単発で煽られる理由は分かってるよな?
2ちゃん(5ちゃん)見て握力弱くなりそうならここ見るな
これは酷いわ
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:41:02.39ID:yI7zrNZL
中国「仮想通貨モッテル中国人死刑ネ!」
ジャスティン「ファッ!?」
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:41:13.18ID:RC86h8GD
>>318
変な日本語より分かりやすいしね
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:41:17.32ID:bKNR8PsY
今一応トロンごとウォレット入れて逃がしてきづいたけどさ
売買できないな
売れないな
上がるってことかこれ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:43:04.32ID:jxHla6OO
この辺三時間くらい前にも揉み合ってたしここが底なのかね
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:49:54.35ID:xf+cU0oA
ブルームバーグとコネがあるように見せてまったく関係ないんだろうな
情報商材系と同じことしてるな
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:51:10.07ID:PXRR2GeQ
バイナンス本当に何があるのか分からないので一旦全てイーサリアムにして、ザイフに送りました
何も無いとは思うけどリスクは無くす方向で
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:54:05.85ID:r8KyyMzK
トロンは実態もないのに派手にやりすぎた感あるよな
仮想通貨もこれからドンドン新しいのがドンドンでてくるんだろうけど
トロンは悪い例として語られそう
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:54:16.30ID:EQ+fSaHk
バイナンスホーム画面右上のNEWSに飛んで日本語選択してみ?アクセス拒否されるから
楽観視出来ないから移そうと思ったらADAは出金停止・・・
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:56:21.65ID:au86O8pC
利確すんのはいいけどデマか流したり鵜呑みにするのはやめろよ
豊川信用金庫事件みたいになったら最悪だ
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:56:41.14ID:jxHla6OO
ツイッターみてると日本語修正中だから消えただけで今日中に戻るとか言われてんな
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:57:05.05ID:NrNnqS4X
トロンはジャスティンが余計な動きせずまともな開発が動けば伸びると思う
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:58:17.89ID:M8Y2uf8h
>>357
誰かのカンだろ?
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:01:01.27ID:hpw7txMQ
日本語の修正じゃね
おれもそうだと思う
けど念の為に移動させた
まぁどうせ落ちるだろこの通貨😁
しかしリップルはえーわ🤣🤣🤣
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:01:56.18ID:LUdQZiTX
提携や開発アナウンスはあるが
何の開発をしたのか、今のところ一切無し
実態あるようにみえて今のところひとつもなし
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:02:28.16ID:bKNR8PsY
でも前々からバイナンス自体日本支社の問題があって日本で許可とれない(アルトの絡み)から日本語対応無くして日本で営業してない体にするしかないんじゃないか?っては言われてたよね
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:03:16.12ID:uVPfimfJ
今週の開発レポート上がったばっかりなのに知らないってマジ?
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:03:27.19ID:BKMzzZlm
何でこの通貨落ち続けてるのにバイナンス出来高1位なの?
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:05:04.62ID:c+YCdpwA
安定しないんですか?
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:11:49.70ID:WJpqCEpd
メンテしてるだけでしょ
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:12:58.22ID:bKNR8PsY
>>314
ちょっとわかったかも
でも個人的に言いたくないからやめとく
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:15:50.34ID:c+YCdpwA
>>314
よろしくお願いします。
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:17:07.13ID:C8mtlDpS
自分もウォレットに移そうかと思ったけど
送金手数料高すぎやろ
700TRXしかないしやっぱやめとくか
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:21:06.71ID:jS+B3xfi
モナと同じ末路を辿りそう
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:23:04.28ID:xf+cU0oA
HITBITに移そうか迷うけど、あそこハッキングされるし手数料高いんだよなぁ
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:24:28.01ID:WiM4pfuU
クロームだと、右クリック、翻訳の選択で日本語にはなるけどな
そういう問題じゃないかw
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:29:20.15ID:hpUUk5/r
犬がどんどん安くなってきてうれしいY!
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:35:09.49ID:YPRCrzfp
クソオブ糞
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:36:16.77ID:5COBoSVJ
健全化
以上
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:37:56.14ID:YPRCrzfp
WPもゲームもパクリ
ぱくりオブパクリ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:40:06.55ID:M8Y2uf8h
スレ勢い無いねみんなウォレット作ったり涙の損切りしてんのかな?
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:42:06.42ID:bKNR8PsY
>>393
了解どえす
でもまた800辺りでほにゃららなんでしょこれ
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:53:58.70ID:Q/fIY5Ld
>>397
ジャスティンがイメージキャラだからな
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:10:07.14ID:O2XKNU1a
モナになりそうというが既にモナより酷いぞ
何だかんだモナは一ヶ月でようやく半分切ったくらいだし
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:13:24.30ID:RC86h8GD
>>401
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:20:18.08ID:RBMQnSsS
>>396
だって、今更上げ切ったこんな通貨にしがみついてる時点で
ほぼセンスないだろ。次行こうぜ次。
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:17:58.34ID:tP0dgK2y
binanceの日本語消えてビビって一旦撤退してんのオレだけなん?
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:18:03.51ID:/AWqvNDl
NEO、買材料で高騰しだす

早めに買いなさい

8倍いく
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:32:01.62ID:w59Lc016
15分足のトレンド、これジワ上げしてるやん。どっかで上がりそう。上がったら買うかぁ。
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:50:29.09ID:w59Lc016
メンテだよー
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 05:09:46.95ID:3tVYbXeT
海外の最大級の仕手グループ

https://discord.gg/q5zYGt8

先日のVIB上げはココ
水曜の朝に仕手の予定があってTRXとの噂も
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 05:11:07.42ID:SirByZ7B
NEOとGASに吸われて全通貨落ちてんな
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 05:23:47.49ID:4xEMd/6I
まーた下がってるのか
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 05:26:13.51ID:MgY5qbC1
こんな苛つく通貨他にある?
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 05:27:22.12ID:4xEMd/6I
490で掴んでこれ以上下がらんだろうと思ってたけどなんかこのまま戻りそうだな
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 05:45:34.78ID:Hez9KKR/
3~4円に買ってない雑魚ばっかだな
逃げ遅れたイナゴを見るのも楽しいわもっと苛つけ
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 05:48:08.79ID:eCxggOxv
底って何分足の?
日足を見なさい。
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 05:51:59.94ID:HfH9jiNS
XEMは日本時間の本日1月16日15時に中国の3大取引所のひとつ、Xoubiに上場決定
これでOkexに続いて中国三大取引所のうち2つに上場したことに
ちなみにXoubiは日本のSBIと提携しており、続いて日本での上場やXEMの技術普及に期待できる

XEMはこれからもcoinlinkとゼウス上場確定、さらにビットフライヤーとバイナンス上場準備中との情報もある
カタパルトでリップルの2.7倍の性能
マイニングで電気不要
上げ要素盛りだくさん

BTCの2017年末150万円を的中させたアメリカの有名な経済誌でもXEMは爆上げ予測されている
2018年1月 2.28ドル(255円)
2018年2月 6.81ドル(762円)
2018年6月18.3ドル(2049円)
2018年12月 45ドル(5040円)
2020年には25000円の予測だ
https://jiomobilephone1500.com/nem-price-prediction-2018-2019-2020-xem-forecast-estimate.html
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:34:22.52ID:3BCNadJM
>>419
trig 買え買え
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:39:51.64ID:qpCK2Zvp
>>421
2000で離隔できなかったお前も目くそはなくそだろ
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:42:42.71ID:E4IIyq4e
去年0.2円今年10円なら50倍になってるし
みんな儲かり過ぎてるだよ
去年10マンガ、500マンガですか夢あるな
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:50:12.05ID:3BCNadJM
ウイークリーレポート

TRXの所有者は全世界で少なくても35万人←ブルゾンちえみを意識か?
てか35万人って少なくね?

俺ら選ばれたエリートじゃん
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:53:23.76ID:qpCK2Zvp
>>433
せやな
rippleの半分やからな
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:57:39.29ID:E4IIyq4e
434 35マン人なら0、2円購入組は1000人は億り人か
うらやましいな
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:58:11.99ID:379OuBfv
綺麗な上げ方だね。

これは安定してる
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:03:22.65ID:rB2ADuDa
ぼちぼちそこそこ上がって落ち着きそうな流れやな
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:03:24.71ID:3BCNadJM
>>438
35万人はさすがに少な過ぎだよな
大小あるだろうけど日本人だけでも35万人くらいはTRX持ってるだろ

ん?持ってるだろか?
ちなみに俺の勤めてる会社で仮想通貨やってるの俺と事務員だけ
2/50人
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:08:03.93ID:qpCK2Zvp
もうポートフォリオ見る勇気がねえわ
一瞬3億いったときもあったけど
1億切ってる気がするわ
くそが
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:09:37.28ID:fb75BN3s
600安定してくれ
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:11:20.58ID:3BCNadJM
>>443
え?なんで言わんの?
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:11:29.78ID:379OuBfv
暴落騒動の中で買えることができてる層ってのは
一時の爆益を狙ってる層とは違うから、
いま買ってる人たちはホールドすると思うよ。
だからこそ安定していく
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:14:19.81ID:E4IIyq4e
35マン人か皆が10万ぐらいもってんのか
0、2円組はまだいるのかな
350万人になれば、毎日億り人が1000人はなるのでは
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:21:38.77ID:O8JWq2XV
>>442
税引き後で億ってても止めない人ってどこまで行ったら止めるの?
10億?
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:23:29.18ID:379OuBfv
買い支えも強いな
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:24:39.40ID:3BCNadJM
>>451
あれま
前いた会社では同僚や先輩と普通に休憩所で株の話とかいっぱいしてたから それが普通かと思ってたわ
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:26:09.42ID:iWsn1vkM
>450
欲が強い人はいくら稼いでも止まらんよ
自分は百億ぐらいで満足するかな
まずそこまで稼ぐのが無理だけどねw
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:32:51.13ID:lGyGE38Y
去年0、2円で買う、2000円で売りの人はすごい
今のかいは、情報あるのかな
中国人同士の
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:37:43.88ID:92XB5bgm
トレンド転換の見極めだけ出来ていれば、
不安な毎日を過ごさなくてもよくなる。

そしてさらに買うこともできる。
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:39:15.98ID:lGyGE38Y
株みたいに買い手ささえいても、仮装通貨は、買いささえすら養分にできる
こわさがあるな
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:41:37.25ID:3BCNadJM
てか昨日のマカフィー砲がプスンだったからなー、仮想通貨全体が今は勢いがないよな
しばらく気絶か
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:41:53.01ID:H2i5fYI7
ETH建の最低ラインは6000より上になった感じかね。

>>453
俺の場合は投資投機の話は僻みや妬みがないと信用できる人かつ収入が自分と同クラス以上かつ
投資投機に関して理解がある人と判断できた時しか話さない。
特に仮想通貨は胡散臭い目で見られそうだし。
よくわからない人には投資信託だけ買い続けてるとしか言わない。
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:43:09.63ID:92XB5bgm
本当は今の状況は、
3日ぐらい前に訪れるはずだったんだけど、
それだけ爆上げの時の波に乗るだけの人が多かったってこと。

価格を上げていくためには一定の下げと時間が必要なのさ
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:44:54.88ID:RgmT//uA
ジャスティンは確定事項だけツイートしろ
二度と舐めたツイートをするな
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:46:23.31ID:3BCNadJM
>>462
楽しいもんだで
酒飲みながらあの銘柄がどうとか、あれはどうとか喋るのは

田舎だからかも知れんがw
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:55:23.93ID:Fh/sk5Ld
おまえらトロンの含み損いくらなの?
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:58:03.93ID:Fh/sk5Ld
中国の取引所ヤバそうだな
取引全面禁止になったらバイナンス終わりやんけ
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:58:30.82ID:Fh/sk5Ld
>>422
ポエム通貨は底なし沼だよ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:03:23.15ID:3BCNadJM
>>468
。。。

釣り?

香港だし、仮に香港でも規制されたら海外に移るっていう対談が散々広まってるのに まだこうゆうのがいるのか、、、
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:04:12.44ID:OY85wXpm
あほなんだろ
ほっとけ
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:15:08.17ID:prU8cL+J
このトロンに対するネガキャン工作って一体何なんだろうね
そんなに俺達が成功するのが妬ましいのか
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:19:28.17ID:oASZsQH9
まあ一気に上げまくったから
他の通貨もってたやつの妬みと
4桁つかんで損して投げちゃったバカの怨嗟だよね
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:38:12.76ID:ptm5/iVC
お前らトロンバーコード民さんがグッドニュースツイートしてるぞ!
中の人の情報の早さは国内随一だわ〜
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:40:06.52ID:a7NCDq8C
マジでイーサ6000の壁あるな
ここが底になったの?
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:46:23.96ID:ptm5/iVC
>>484

【朗報】カリフォルニアの監視カメラ会社が #TRON での支払いを受け入れ
California's #1 Surveillance company, leads the way with the acceptance of Crypto-Coins https://t.co/nHEVPQl4qE

$trx $btc $eth #barcode_citizen 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:46:43.40ID:zTrkX0Se
いいんですか?浮気をした途端輝くかも知れませんよ?
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:48:39.48ID:4mK/y/Lh
もうここ最近仮想通貨が上がらない
終わりやんけこんなん
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:49:23.72ID:zTrkX0Se
>>487
これは監視カメラ会社がグルじゃなきゃいいニュースですねぇ。
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:51:10.56ID:wHR69Aki
念のためバイナンスからウォレットに資産移したほうがいいkのかなあ
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:52:52.48ID:5tiXKjoB
なんで大して開発進んでないのにこんなにボンボン連携が進むんだろうか
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:57:08.20ID:ZZwDfPYO
今年に入ってから急におかしくなったよな
まず稼ぎ頭のリップルが潰されてから
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:58:10.96ID:IiPQ1Q1s
トロンが値上がりするなら、トロンで払わない 支払いなら現金だろ
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:59:24.10ID:C2eVy4Lm
自転車屋に監視カメラ屋、動画配信屋、ゲーム屋、一貫性無すぎてすごいな
一体どこを目指してるんだ
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:59:48.64ID:URSsJYPW
ようつべでこの時期の下落をチャートで分析してた人いたわ、一週間前に

やっぱわかる人はそういう流れ読めるんやね、すごい
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:05:12.66ID:IiPQ1Q1s
487 商品券ならいらなぃ、値上がり換金だろ、たこ焼き引換券100年分かよ
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:08:26.77ID:C2eVy4Lm
>>507
あのロードマップと提携先をみて何目指してるかわかる人とかいるの?
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:11:00.78ID:3BCNadJM
>>501
あー それなのかな
トロンの単価を上げると流通しなくなるとか何とかツイッターで言ってたのって

英語だからイマイチわからんけど
蓋しまくってるのがジャスティンサイドなのかなー
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:11:26.09ID:np0tVVRJ
すいません。詳しい方教えてください。

バイナンスの左上のグループの項目
5〜8であるんでさが、5が一番大きな単位、大口って事であっていますか?
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:12:10.85ID:NrNnqS4X
XRPが死にかけてますがどっちが未来ありますか?
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:14:19.99ID:RnKNR0pr
なんだかこのスレもトロニストの団結力が上がってきていい雰囲気になってきたな
ネガキャン工作はスルーでいこう
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:14:38.75ID:5tiXKjoB
XRP全力で行きましょう、ではさようなら
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:14:59.57ID:ac+CUT9Y
トロンでの支払いが得か損かということじゃなくて、企業が戦略としてトロンを集めるということが意味することを考えれば好材料以外なにものでもないわな
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:15:19.76ID:qh4FR7sV
含み益がどんどん減っていってこのままマイナスになりそうや

このままアルト、草ともに死亡なんか?
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:15:57.56ID:oY3Ixct/
すまん、昨日700あたりで高値掴みしたアホおるか?
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:17:09.21ID:qTDZYEBf
底が500になる
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:18:02.20ID:DMFZZWsm
昨日700ヨコヨコしてたのに550で底が上がってるってこれもうわかんねえな
今日から反転するとは思うんだが、、、
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:21:50.71ID:Cg0zOfJ8
>>514
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:22:22.90ID:MHDW1zsf
仮想通貨全体的に厳しいよ今は
1月は耐えの月になりそう
春にが来るまでは我慢しかないな
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:28:14.41ID:tchM1avu
11月開始組だから200万スタートでまだ3倍くらいにはなってるから狼狽はしないが、
年初スタート組は絶望してるかもね。
俺も今月のピークから400万くらい含み益溶けてるし。
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:32:10.05ID:2IVi0mf5
仮想通貨やってる奴ってなんか下手くそ多いなと思ったけど
ボリンジャーもフィボナッチも知らんで適当に取引してんだな
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:32:12.46ID:b5uwgTG2
下がってる時は底じゃなくて、高値で見た方がいいかと
4hや6h足の移動平均線なんかわかりやすい
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:34:42.24ID:MYOgqdQz
トロン落ちたなぁと思ったら他も死んでんな
一月から入った人みんな仮想通貨やめそうな勢い
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:40:58.98ID:W1RYMEWG
>>504
トロンは今のとこ提携しまくることが開発

trxを唯一の通貨とするエンタメプラットフォームの成功には
trxが安定的にいろんなところで使われて価値が付き、皆がtrxを欲しがらないとだめ
trxを通貨にしてクリエイターの報酬にすることで
中央のないエンタメプラットフォームが成り立つ
そうなるにはみんながtrx欲しがる環境を作らないといけないんだよ
つまり、いろんなところでtrxが使える!状態にして
trxをみんなに知ってもらう

こんなこと運営がやってる通貨ってあんまりないよ
ネムですらホルダー頼みみたいなところあるからね
僕はネム好きなんだけど
「ハーベスターの皆さん、もっとマイニングさせてあげるので
ネム使って広めてください」って感じじゃん
どう使われて広まろうとネムにはほぼ責任がないのでリスクなく、
それはそれで自由度も高くていいけどね

ただ、ネムのカタパルト含め、今のところ通貨は基本的に性能のアップデートばかりが売り
(xrpは例外。ただ、xrpはブリッジとして使われるのかどうかまだ信じれないので微妙なので)
確かめることもできない性能ばかりよくなっていって、
今ある使い道はフリマ決済とか、飲み物決済とか・・
そんなの仮想通貨じゃなくて電子マネーでいいじゃん的なものばかり

これからは、実際にもっと仮想通貨らしい利用用途でどんどん使われるものとして
一早く仮想通貨業界でのシェアとろうとしてるプロジェクトに投資だよ
ネムでしかできない決済方法を使った大きなプロジェクトとかあって
その運営がSun氏みたいにわかってる奴で、まずはネムを広めるために提携しまくってたら
すぐ投資したいしね
僕のこういう予言けっこう当たるんだけど、trxは2年後円以上になってると思うね!
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:42:45.72ID:URSsJYPW
昨日のあれを見るとむしろ買い増しのチャンスでしかないと思える
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:44:01.36ID:W1RYMEWG
あれ?
いくらか書いたのに数字が消えてた
不思議だな
秘密にしとこうっと
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:03:57.83ID:joEiLdho
400〜1000の間でちょこちょこ拾ってて
平均が750くらいなんだけどそろそろ戻ってくるかな?
握力弱まりそうだからここ2〜3日見ないようにしてたんだけどまた500きるかな…
みんな握力強いね
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:06:18.05ID:3C3LG4WR
>>549
更なる地獄を見て安心しようと思ったけど、ここもそうたいして変わらないね。。。。
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:08:27.90ID:pGe2GJSV
全面安だぞ
アホしかおらん
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:09:34.14ID:Fh/sk5Ld
終わりだああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:10:14.49ID:Fh/sk5Ld
トロンとリップルホルダーおるの?
まさかおらんよの?
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:10:45.71ID:ylWGJFI8
俺もまだまだがんばってるよー。しばらく相場もここも見ない
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:11:25.37ID:kp3MlrOe
リップルをネムに逃がしておいてよかったー
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:12:15.82ID:FA7ASGdG
うわわわわわわわわああああ
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:18:30.40ID:SirByZ7B
まだまだ落ちるから早くNEOに避難したほうがいいぞ
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:21:08.80ID:1RvzuxRj
こいついつも下がってんな
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:22:22.03ID:ggZ5OgmK
何が何でも1月31日のBURNまでガチホって決めれば大きな心でこの下げを受け入れることができます。
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:29:13.29ID:coNFOuE/
>>487
値は相変わらずだけど、朝から頼もしい朗報じゃん
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:29:54.64ID:9Js4uZ4C
bigger Justin come sooooooon
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:30:58.00ID:EkwctSeP
マジで仮想通貨から金抜けていくな
これは一旦利確されてんのかな
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:32:31.03ID:qToDnjt5
TRONってわりと実用的に使われてる方だと思うんだけど
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:35:51.92ID:wHR69Aki
仮想通貨規制の動きが世界各地で起こってるからその影響で仮想通貨そのものから金が抜けているのかも
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:38:29.21ID:ST1yGZtm
Biggest Justin will come into 24hour,
It’ll be the big wave that no one seen it befor
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:40:58.88ID:ST1yGZtm
>>578
大きなジャスティン欲してなかと?
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:41:52.18ID:WL8iX4IF
>>575
コインチェックからBinanceにリップル送ったら3分くらいで届いたよ。イーサだと丸一日かかった
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:43:19.02ID:EXpIVHyF
>>581
上がるジャスティンならいいが
ツイート多目に出してるとこ見ると
ジャスティンもジャスティンしたいんだろうな
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:43:29.86ID:zTrkX0Se
TRON含めいくつか持ってるけどこれはもう捨てた気で放っておくしかねぇな。
まだお試しで15万くらいしかぶっこんでないから被害額としては軽症だが・・・コレは仮想通貨全体戻るのか?
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:44:10.98ID:joEiLdho
>>575
リップルはめちゃくちゃ早い
急いでる時はリップルおすすめ
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:44:38.42ID:4gVbpkPH
リップルの急落リバでちょっと儲けて来たよ
また下がりそうな感じだったから早めに売っちゃったけど
もっかい下がったらまた買いに行ってくる
昨日のトロンといい美味しすぎるわ
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:45:11.57ID:ST1yGZtm
>>584
何を隠そう、ジャスティンが一番ジャスティンしたいのは、ツイート見てたら明白。
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:45:42.07ID:2AXzDHBf
okasanman (岡三マン)

論文コピペ疑惑の暗号通貨TRONが-20% 超絶イナゴタワー形成 https://t.co/hVepJfRx0v

1月16日 10時41分 ツイタマから

岡三マンデビューやったぜ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:46:45.02ID:ST1yGZtm
>>592
逃げてないよ。
ナンピンの嵐
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:48:20.43ID:ST1yGZtm
JPYは一番上がって欲しくない通貨
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:49:49.05ID:zfl42DEx
損益マイナスになってるやつは辛いだろうな
年始組当たりの奴か
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:50:42.24ID:7ZVd8Jld
回転マンは。去年利益出てたら税金分だけは死守しろや。サラ金より恐ろしい地獄を見るからな。
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:54:48.26ID:wkhzF30J
年始組だけど買った銘柄全部下がってるよ
俺はガチホするけどそらやめる人も続出だわこんなん
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:56:12.91ID:ST1yGZtm
死守つか、雑所得申告する奴とかいないだろ。
流石に。非法人でも3年損益通算できるしな
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:58:50.40ID:coNFOuE/
>>601
ちょっとクソ犬から進化してんじゃん!
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:59:55.68ID:gG5+eqOV
トロン、リップル、lend三本刀で手堅い投資してたわい、無事死亡
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:00:07.02ID:4Krf1xVN
年始に始めていきなりトロン買えるってのはすごいと思うw
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:00:40.23ID:qToDnjt5
ニセスーン
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:01:47.22ID:qToDnjt5
年末と年始に買うか買わないかでここまで差が出るとは
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:03:09.02ID:tchM1avu
>>603
ネタか?国税がガチでやるっつってんのに。
海外取引所まではなかなか追えないだろうけど、国内で購入したコインと、それをどこかに送金してるっていう事実は全部把握してるよ。

あと損益通算できないから、損切りするなら年内な。
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:04:47.40ID:92XB5bgm
冷静に考えれば、
トロンは他のクソコインと比べても環境が全然違うんだよなぁ。
運営が積極的だわ
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:06:12.37ID:4mK/y/Lh
昨日の713まで上がった時祭りみたいになってたのはさすがに草生えるわ
もう終わりやね
次々と有望なコインが出てきてる
INS今日kucoinに上場やで
もうトロン握ってる場合じゃないぞ
定期預金のほうがましだろこんなん
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:06:43.17ID:ST1yGZtm
>>613
お前がネタかよw税金の事語りたいなら、もうちょっと税金について、あと節税の勉強してから来いよ。
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:07:50.90ID:92XB5bgm
国内上場通貨が悲惨な状況だから、
トロンに投資が流れてきてるね。
これはもっと上いける
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:08:02.72ID:7ZVd8Jld
>>603

雑所得やから年内の損益通算だけやないか?
俺は5000万利益出てたけど、いま3000万でもうすぐ死ぬ。笑
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:08:14.77ID:S8fDbpXI
全面安ってことはFiatに逃してる人が多いって認識で合ってる?
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:08:39.16ID:4mK/y/Lh
煽り抜きで終わりな気がする
もう誰もアリババとか言ってないしな
仮想通貨で稼ぐ時代が取り敢えず終わりやろ
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:08:56.19ID:63IDzIt+
>>615
ジャスティンネタにされてるけど
次々と新情報連絡してくれるのはいいよね
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:10:29.97ID:pGe2GJSV
>>618
ひどいポジティブシンキング
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:11:01.69ID:9Js4uZ4C
>>619
雑所得なんかで申告すんなよw
100万くれよ。税金1000万減らしたるから
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:11:22.52ID:RC86h8GD
六日陰線で税金の心配なし
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:14:00.69ID:tbRd9I0O
仕手上げコインゼンモツアー開催中じゃん
やばいな本当に終焉か
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:14:14.75ID:zTrkX0Se
>>618
ほっこりしたありがとう
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:16:57.47ID:uVPfimfJ
ずっと独り言の買い煽りポエム垂れ流してる奴が胡散臭くてしょうがない
売り煽りがクラスチェンジしたのか
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:18:11.67ID:4gVbpkPH
BTC買いだなこれ
トロンもこのあと釣られて上がるかも
まぁ不明確なので買わないけど
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:20:21.92ID:ST1yGZtm
>>623
節税アドバイスは10000trxになります。
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:26:25.71ID:f8pfScXJ
回転マンのわざわざID変えて煽ってくるの毎回うぜぇ
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:28:13.54ID:tchM1avu
移動するにしても逃げ場がない。主要アルトを除くとTRONがマシに見えるからなあ。
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:30:22.65ID:DqtoX5Ds
すまん
1800で売りぬけてネオでさらに倍になった勝ち組イナゴだけど
お前らいまどんな気持ち?
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:30:55.96ID:oyw5+bik
落ちてないのもあるが逃げるのも今更感あるしトロンはこのまま持っておくつもり
また200になったら笑おう
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:31:01.43ID:92XB5bgm
少しずつだけど、確実に雰囲気変わってきてるな。
全体を見通す目が必要
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:31:09.52ID:xx7DM0W4
500付近が底でその下はハイエナが牙狼買い狙ってんのに今更握力弱まる奴なんなん
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:32:03.35ID:ON9Ja3q/
今日から始める。

10000TRXくらい買って気絶予定。
爆上げか爆下げしたら起こしてくれ。
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:35:16.91ID:+90LBXN9
トロン5千兆回回して損失出たことにすれば税理士誤魔化せるだろ
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:40:21.05ID:z22vzCvM
もうトロンがどうのこうのじゃない
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:41:34.52ID:ST1yGZtm
底とか天井って考えが甘いのかもな。
天井はまぁあるだろうが、底に関してはそもそも無価値なもんなわけだし、底なしよ
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:41:56.11ID:j+zAXj0w
言うほど耐えてる方か?
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:44:03.94ID:j+zAXj0w
0になっても借金にはならない!


超絶最強通貨『TRX-トロン』爆誕!!!!!
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:44:40.83ID:pGe2GJSV
今日は耐えてんな
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:46:05.59ID:67s2Ydag
上がったら困る勢力(損切り)きてんね
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:48:45.91ID:DqtoX5Ds
トロンのgithubみたらjavaのクソコードしかなくて草
こういう所をしっかり見れる投資家はネオに移動してんだよね
まだトロンホールドしてるお前らアホすぎ
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:49:16.84ID:T3DlS1vl
厳選海外パンプグループ
ほぼ毎日パンプあるので巡回をどうぞ

BinanceCP
・急成長中 稼働人数多 only Binance
https://discord.gg/8GHZgdY

MEGA
・稼働人数多 Binanceメイン
https://discord.gg/NfRKYtV

Alt
・稼働人数多 Binanceメイン
https://discord.gg/gU6NrSt

whales 
・Binanceメイン
https://discord.gg/xyVRPtU

pluto
https://discord.gg/HFZVgGg

BIG
・稼働人数多
https://discord.gg/MdQXb8

もっと情報欲しい方は
Binance_PUMP_JPNにフレンド申請をどうぞ
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:49:42.66ID:OIvkewiY
リップルは400で売れなかったのはまあ将来性あるからしょうがないとして
コピペコインを売り逃げ出来なかった奴とかは投機向いてないね
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:50:06.82ID:DqtoX5Ds
ホワイトペーパーと詐欺師の買い煽りしか見れないレベルの低いアホが発狂してるのわらう
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:52:31.59ID:WL8iX4IF
ひどいポジショントークかましてる兄貴すき
もっとやれ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:53:13.70ID:Qwjh8YU8
一人で語ってるやついてきっしょ…
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:53:31.47ID:OIvkewiY
出来高だけは困らないから余程のヘタクソ以外はあんとき2000で誰でも売れたよな
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:55:00.95ID:z22vzCvM
4000万払って魔法使いなったニキ息してる?
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:55:58.30ID:uVPfimfJ
お前らがポジショントークしかしてない事はバレてるんだぞ😡
真実はいつもひとつ!🤓

ttps://i.imgur.com/XPOWCIC.png
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:56:34.45ID:ON9Ja3q/
>>651
>>654
早ぇーーよww

100倍か0になったら頼むわ
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:06:24.99ID:zTrkX0Se
>>682
俺の保有してる銘柄、監視してる銘柄は全然真っ赤っかだし上がる気配ないけど別の世界の取引所を見てるのかな。
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:08:45.98ID:UzxH8Ssu
全仮想通貨調べてきたけど24h比で上がってるのNEOとモナしかないじゃん
もうお終いだよ
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:12:10.69ID:92XB5bgm
その時だけを見るのではなく全体を見ること。
チャートからその先の動きは見通せる
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:12:46.48ID:qpCK2Zvp
くそが!
なんやねん
くそが!
もうオルト祭り終わりかよ
くそが!
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:13:02.34ID:1RvzuxRj
trig爆益やで
我慢してよかった
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:14:52.56ID:92XB5bgm
ほら綺麗な上がり方してるだろ
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:16:06.47ID:pQpKLrVS
>>692
イナゴ焼き切って退場したんだろ
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:16:38.06ID:6F/hV6K7
ちょっと前までみんな楽観的だったけど、BTCが200万をなかなか超えていけないから焦り始めてるのもある
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:17:56.67ID:g/6CWX3J
俺のポートフォリオがピーク時から180万下がってんだがお前らが抜いたんか?
今白状したら許したるぞ
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:18:09.42ID:kp3MlrOe
もうちょい待ってなさい
上がるから
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:19:29.06ID:0fm2GwMD
こりゃひどいな、7セントって
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:21:49.19ID:3GEyYVXy
>>702
実は5倍のときに資金抜いてた
コピペコインなら下がるのは確定的に明らかだったからね
50satoぐらいで買い直すわ
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:23:52.19ID:tbJwLPm4
taradingviewでもshort目が増えてきたし、そろそろ転換するかな
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:26:40.98ID:z22vzCvM
ハッキリ言って昨日の470まで下げからの上げは、下げトレ始まって以来の最高の上げタイミングだった
あれで上げ切らなかった時点でもうしばらく機会はない
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:28:18.72ID:gFzSi8ie
>>710
俺はトロンに半分逃したわ
もう下がらんだろうし
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:28:22.73ID:/AWqvNDl
>>607

Lend下げたなぁ
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:30:00.29ID:5DR52/qr
今の感じは「ジャスティンが蓋してる」とか言って笑ってた頃に似てきてるぞ
そろそろ本格的にバーコード始めるか
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:30:24.48ID:1RvzuxRj
900が底だと思ってたらいつの間にか500にいる
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:31:05.73ID:zKCSWV7P
全体を見ないで諦めている人が多いのが残念だなあ
CCチャットから出てきちゃダメだよ
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:32:23.74ID:kp3MlrOe
仮想通貨全体が下がってるのはむしろ好材料
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:33:04.24ID:/AWqvNDl
バイナンスは取り扱い仮想通貨が多すぎ

60種で十分だ
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:33:43.73ID:4gVbpkPH
>>711
昨日のあれ美味しかったよな
今日のリップルは1.1倍だけど昨日のトロンは1.3倍という
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:44:35.16ID:92XB5bgm
教科書通りの上げ方や
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:45:27.34ID:bCcrEOXU
>>730
何の教科書?
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:45:55.59ID:tbJwLPm4
公式が嘘情報への注意喚起してるけど
ジャスティンのsoonをふさぐのが先だと思うんですが
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:47:45.89ID:4gVbpkPH
>>728
意味不明
底って意味分かってるの?
下げトレの底ってのはずっと後であそこが底だったねって言われるだけで
トレが変わらない限り更新し続けるものだぞ?
それに材料売りじゃなければ急落が底ってのはほとんど例がない
大抵はヨコヨコが底
急落で掴んだらリバで売るのがセオリーだよ
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:52:29.27ID:O429w71j
日足がプラスになったって事は後数日で上がり始めるパターンが多いのか?
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:53:12.19ID:jVvNHLjW
https://i.imgur.com/HZIv3ck.jpg
昨日まではまだ半信半疑だったが、今なら確信を持って言える。
仮想通貨バブルは崩壊した。
あとは逃げ時の判断だけだ。
来月には焼け野原が広がり、元に戻ることはない。
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:55:58.83ID:4gVbpkPH
>>738
特にそんな事はない
暴落もありえる
トレがいつ変わるのかは大抵後付の話だから変な予測しない方がいいよ
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:00:06.32ID:bKNR8PsY
トロン微妙に下げきらなくなってきたからなんか回転ムズいな
もっと勉強すっか、、、
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:03:20.47ID:4gVbpkPH
>>745
回転って上げトレでやるものだぞ
下げトレは急落リバ狙いかイナゴタワー狙いだけで回転にならない
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:03:39.76ID:92XB5bgm
トロンは強くなってるよ確実に
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:04:15.22ID:bKNR8PsY
ガラってくれりゃ楽なんだがなあ、、、そううまくいかんよなあ
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:04:20.88ID:CC8Y7QVG
2度と戻ることがないかは分からないが今から始めるべきではない
また上がり出してから始めても遅くは無いぞ
今からでも1割、2割上がることはあるかもしれないが、もう株をやるより報われないレベルの相場だぞ今は
トロン民冷静になるんだ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:04:50.46ID:bKIiBNOr
>>748
なるほど、そうなんですね。
すごい分厚い買い板が見えるけれど、これはなにかのサインですか??
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:08:21.41ID:4gVbpkPH
>>752
仕手でしょ
操縦出来るくらいの資金あればこそこういう真似も出来るだろうな
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:09:49.26ID:bKNR8PsY
>>748
なるほどありがとう
てことは俺のは回転じゃなくてガラのリバ拾いってことか
勉強なる。ありがとう
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:10:03.86ID:92XB5bgm
あの暴落騒動の中でも買い支えできてた人が
多いからまぁ行くとこに行くわな
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:17:52.42ID:4gVbpkPH
>>755
仕手並に何十億円も動かせるなら
超長期視野で現在を上げトレの中での短期下げと見なして回転もありえる
けど普通の人には現在は下げトレでしかないから回転なんて無理だな
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:19:18.75ID:bKIiBNOr
>>754
なんか、ここ最近には見ないから、市場に変動があるのかと思ったので。ありがとう!
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:26:10.41ID:qTDZYEBf
底が毎日下がって強くなってるとは一体どういう理屈なんや
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:05:51.67ID:a7NCDq8C
静かやな・・・
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:11:40.45ID:Mdaz+gCg
嵐の前の静けさ
クジラが徹底的に底を探って様子見しているのか
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:21:41.70ID:3C3LG4WR
下げは止まったのかい?
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:22:34.26ID:88zb8otC
全体が落ちてる中こんだけ耐えれるんだから大したもんだろう
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:26:42.34ID:hX0h8/0j
kucoinでトロンの上場をかけた投票が開催中です。少しでも損失をカバーしたい方はご協力を
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:27:15.71ID:3C3LG4WR
>>777
ほんとだー
これって前までゼロでごみごみ言われてたんやっけ?
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:28:16.39ID:tbJwLPm4
>>782
そう、開発0%だからプロダクトがない! 何もしてない! 詐欺! コミュニティ!
って言われてた
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:30:16.89ID:6fVBtpHz
俺は仮想通貨誘ってくれた友人と、マカフィー砲来るぞ!危ねえw何とか儲けたwとか言い合いながらやってるんだけど、スレの人達は基本一人でやってるの?
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:34:54.14ID:3C3LG4WR
>>784
なるほど
きっとジャスティンが夜なべしてソース書いたのかな?笑
ジャスティンはジェバンニみたいだな

でもいきなり77%ってそれはそれで不信感なくはないなぁ
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:41:21.60ID:imj2gKbe
もともとちゃんとgithubみれば進んでたのになんで今まで0%だったんだ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:43:32.81ID:QlxzsGEf
買いたくてウズウズしてるんやねんけど上がりそうにないな。
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:44:16.46ID:3C3LG4WR
開発の件がいい方向に進めばいいんですけどねぇ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:55:54.75ID:coNFOuE/
嵐の前の静けさみたいな…
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:58:35.06ID:3C3LG4WR
どっち方向の嵐なのかな?
。。。。上に上がらんかなぁ。。。。
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:02:37.16ID:a7NCDq8C
誰も取引してないんじゃねw
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:05:05.99ID:3C3LG4WR
なんか
買い板も売り板もすごいけどね
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:07:21.70ID:z22vzCvM
450まで下げかな
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:10:16.77ID:j7RT0bCy0
終わった・・・・
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:12:02.11ID:iQj+FAE5
>>816
もう下がってるんですが
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:23:00.15ID:QMZdiwG9
底ってなんだっけ?
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:23:25.27ID:OGjHw/nO
>>822
よくわかんねぇよ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:23:37.01ID:qpCK2Zvp
フルポッキーくる?
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:24:12.29ID:3C3LG4WR
>>823
その仕手の話ってどこからか聞いてもいいですか?
見逃してて。。。。
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:33:59.80ID:3C3LG4WR
>>829
なるほど。。。。自己責任で判断します
ありがとうございます
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:34:44.74ID:V7NsCqLz
>>832
仕手のグループの大きさにもよるけど、ある程度上がってイナゴ呼び寄せりゃ勝手にタワー作ってくれるからね
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:38:24.76ID:9dctORHI
もうジャスティンサンはツイるな
安っぽいんじゃ
習近平様がお怒りだ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:38:39.03ID:l54aN7hB
仮想通貨ってグループに入った方が儲かるよね
リップルで仕手が動いた時も丁寧に日時と上がる金額まで流した人がいてその通りになった
結局個人がネットでかき集めた情報は遅いんだなと学んだ
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:47:25.69ID:pPJSN2W+
19日、一日中JPYマイニングお願いされたんだけど、TRXなにかあるっけ?
なにかあるなら板に張り付きたいから断るんだが
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:48:46.70ID:pPJSN2W+
少々買ったC.Eの草コインも下がってるし、ホントセンスなさすぎて鬱ですわ
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:48:57.73ID:M03kxAxP
仕立てでもなんでもいいから上げて下さい。
うちのボロ会社は大黒柱のエイダさんが俺ばっかり負担かけんなやってうるさいねん(´・ω・`)
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:51:10.63ID:7ZVd8Jld
わい勝率90パーセント近い回転マン、ガチホマンにバカにされてきたけど大暴落に強いのは回転だってはっきりわかんだね。下げ相場でこそ威力を発揮するんちゃうか。

バブル崩壊しようが関係ないし。
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:54:40.90ID:7ZVd8Jld
安定してるのはアベコイン。
この暴落相場では何持っててもリスクはある。

このリスクをとってこそリターンを得られるのは間違いない。さあ、トロンを買い増そう。
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:55:50.72ID:kp3MlrOe
人いなくなってて草
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:57:03.90ID:FjcUfDot
仕手グループなんかいらねーよ!ずっと下げて通貨の価値0にしてみろや!バーカ
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:57:04.94ID:pPJSN2W+
トロンに関しては「間違いない」とは思ってない(笑)
ジャステインうっかり間違えそう・・・
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:57:15.01ID:W1RYMEWG
xp運営がホリエモンにxp送って
強制的に彼を宣伝に使おうとしてて
ほんとゴミ以下だなって思ったわ
しかもホルダーにもホリエモンに送るよう煽ってんの
ホリエモンがあんなやっすい乞食コミュのことなんぞ
一切協力しないことを願うわ
あんなコミュでさっさと崩壊でいいわ
ccでのしつこい宣伝もへったくそだし
運営者がやってそうなんだよな
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:58:41.29ID:HgEQziAz
【仮想通貨バブルへの参入方法】
ビットコインFXやるならアルトコインもラインナップに入ってるBitMEXがおすすめ。
追証無しだから負けてもゼロになるまでで済みます。
下記urlから登録で 6ヶ月手数料10%オフ
https://www.bitmex.com/register/xuR201
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:58:55.79ID:falvTy0g
もしpumpする場合
大体日本時間の夜中になるからな
どうなるか?
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:59:45.93ID:U/4Uml0k
どうせ明日から全部上がるだろ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:02:06.06ID:FjcUfDot
上場するための口実に特定の奴が自作自演で大量に売り買いしてるだけ!一般イナゴは見限って離れてしまった
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:02:15.27ID:sLPV9kvU
そろそろ底かな?
明日の仕手予報で人集まるなら遊びで買ってみるか
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:04:17.46ID:a7NCDq8C
どかっと下がると思ったらそうでもないな ここからか?
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:04:27.71ID:qpCK2Zvp
>>858
フル勃起しそう?
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:04:40.82ID:7ZVd8Jld
ようこそ泥沼のトロンへ。
底はありませんが歓迎します。
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:07:17.69ID:FjcUfDot
仕手グループなんかいらねーよ!トロンをゴミにして新規の資金が流入しなくなりゃいい!特定の奴が自作自演して取引量誤魔化してるんだから金融庁は許可しないだろw
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:07:48.27ID:falvTy0g
下がっても200前後だから予想がしやすい
それ以上下がると
逆に素人でも大量に購入できる価格になってしまうからね
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:08:19.45ID:pPJSN2W+
4種草買っててもう一種かえるんだけど、XPイヤだし、ドレがいいすか?
個人的にはMOONにしようと思ってる
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:12:43.58ID:FjcUfDot
新規から総スカンされれば仮想通貨業界は死ぬ!操作丸出しのトロンに明るい未来無し!一刻も早く手離して逃げるべき事案
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:14:10.88ID:iJPSPiEl
騙しあげに誰も反応しなくなったなw成長しとるw
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:20:03.90ID:falvTy0g
ここでヨコヨコなら
500前後がトロンの価値なんだろうな
上がるとしたらライブ放送合わせた月末のイベントかな
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:21:26.24ID:dwM4B8ik
11月参戦わい、無事他の通貨も直撃喰らって退場
ガチホ正義は嘘やね
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:21:43.60ID:lU5PAZbd
【仮想通貨バブルへの参入方法】
ビットコインFXやるならアルトコインもラインナップに入ってるBitMEXがおすすめ。
追証無しだから負けてもゼロになるまでで済みます。
下記urlから登録で 6ヶ月手数料10%オフ
https://www.bitmex.com/register/5r0i30
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:29:00.11ID:RC86h8GD
サポの450割れなきゃ危機感はあんまない
そこ割れたらドロンしますわ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:30:10.47ID:kp3MlrOe
てかここ1週間トロンスレでされてた買い煽りが全スレで展開されてて草
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:30:42.04ID:oyw5+bik
現物なら死にやせんよ。握力高めて行こう
借金してる奴は知らん
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:31:51.17ID:iMQZuJf7
てかどれも下がってるんだよな
上がってたやつも既に頭打ちになって朝からジワジワ下げだしてるし
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:33:34.87ID:HgEQziAz
【仮想通貨バブルへの参入方法】
ビットコインFXやるならアルトコインもラインナップに入ってるBitMEXがおすすめ。
追証無しだから負けてもゼロになるまでで済みます。
下記urlから登録で 6ヶ月手数料10%オフ
https://www.bitmex.com/register/xuR201
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:33:36.41ID:pPJSN2W+
仮想通貨はギャンブルってイメージあるからねえ

それを払拭しないと広がり遅くなるよな
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:33:38.60ID:kp3MlrOe
12月末から1月参戦組が流した血が俺たちの利益になる展開だよなぁこれ
すまんなぁ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:44:39.98ID:L/MOSfo6
どれも真っ赤だし板全体も過疎ってるし皆んな考えるの辞めたのか
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:44:40.56ID:FjcUfDot
仮想通貨バブルの崩壊だよ!トロン買う人が、どんどんいなくなる流れ!安いゴミ単価じゃ草しか生えないねwwwww
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:49:46.17ID:z22vzCvM
BTCドルがヤバイ水準
トロンとかいってる場合じゃねぇな
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:51:02.60ID:FjcUfDot
大量の買い板と売り板仕掛けてるのが同一人物のBOT!完全に操作されてる不自然さに気付いた人は既に離れたよ!
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:52:10.03ID:7ZVd8Jld
基軸通貨下げとアルト下げのダブルコンボ。

致命傷ってはっきりわかんだね。
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:55:34.48ID:FjcUfDot
盛り上がりに欠けた仮想スレになったトロン民の憩いの場!ずっとこのままでいて欲しい^^
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:57:17.16ID:GqJsk0lb
まだ1200に分厚い壁貼ってる層なんなんだ、悲しくなるからやめろ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:58:15.01ID:BtWhwgl4
>>893
現状はこれが一番やばい
いや資産減ってるからアルト下げもやばいんだけどBTCが長期化しそうでやばい
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:02:09.88ID:KmIu1RXI
トロンが10倍なろうが100倍なろうが、今はんなこと問題じゃねーなー

やばい
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:02:56.42ID:z22vzCvM
ビット直近最安値割りそう
8日に全部安倍コインにした俺でも震えるわ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:03:39.54ID:wbGvO0ok
ビットコも下がってるせいで、とんでもない負け額になってる
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:05:02.57ID:au86O8pC
ビットがまた下げトレなのはマジでヤバい
200万の天井が一層固くなった
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:05:59.00ID:zKCSWV7P
まだプラスなのが奇跡だわ
主要アルト買ってたらやばかった
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:09:50.86ID:z22vzCvM
ハイ、ビットさんがずっと耐えてた最後のラインを割りました
投げ売り警戒しとけ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:10:55.88ID:F14oAT0Q
示し会わせたかのように色んな銘柄で大口のぶんの資産がごっそり撤退してるな
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:20:35.99ID:RC86h8GD
>>901
ばーん後に上がる通貨ないよ
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:21:03.24ID:z22vzCvM
みなさん、余裕ですね
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:23:31.13ID:Yv4wAf3w
騒いでんのイナゴが多いリップルトロンバージスレだけなきがする、全部下がってんだしこんなん別に苦でもないでしょ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:24:38.95ID:OkW/P7fb
日本上場まだ?
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:24:45.66ID:gT19kJ9s
元々下がってるから今さら感
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:24:48.46ID:Zkw98wTA
こっから買う奴は全員得をすると思うと・・・
買い増しだな
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:25:14.32ID:dwM4B8ik
>>877
下げ相場で当てもなくガチホしてるほうがないだろ
上げトレになったらまたアルト触るわ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:27:02.92ID:5mgepXEK
ビットコスレみたらTRONスレの総悲観なんて可愛いもんだった
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:28:32.42ID:L/MOSfo6
つまりトロンはビットコママより基軸になりつつあるのか…
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:28:42.15ID:oHdYXdM5
すまん
1800で売りぬけて
ネオでさらに倍になった
勝ち組イナゴだけど
お前らいまどんな気持ち?
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:28:42.64ID:RC86h8GD
全通貨買い増しセールやん
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:29:19.52ID:iJPSPiEl
トロンはこれ以上下げようがないから踏みとどまってるように見えるだけだなw
仮想通貨の構造改革が始まるのか…
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:29:33.97ID:z22vzCvM
ビットさん三尊のネックラインだけは絶対割らんかったからなぁ
長期ダウントレンド移行したらアルトなんて全部死ぬんじゃね
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:29:58.46ID:my2dPu/Z
>>944
もう年末年始レベルまで下がってるぞ
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:31:27.30ID:6mUtVzMQ
ビットコスレ、絶叫感ハンパないなw
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:33:43.61ID:Zkw98wTA
トロンは一度ガラあったからこれぐらいの下げでは痛くもかゆくもないという
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:34:28.67ID:cXLUXFli
やったーー買い増し成功!!!!w
あとはもう寝て待つだけww
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:35:46.11ID:gT19kJ9s
>>918
美しい
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:36:48.73ID:z22vzCvM
>>957
今のうちだけ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:37:49.69ID:Zkw98wTA
一番悲惨なのってBCDだろw
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:37:58.92ID:my2dPu/Z
6円台キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:38:08.46ID:h8jy6Tvs
>>957
トロンは常に時代を先取りしてるからな
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:40:15.53ID:q7ZRVwLC
バイナンス9割真っ赤で草
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:42:39.88ID:Zkw98wTA
日本上場前にイナゴを一掃
完璧だな
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:43:44.66ID:BQs+xMEz
トロン、リップル、HTMLしか買ってなかったがそこまで資産減ってなかった w
リップルが多少ダメージやわ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:44:16.35ID:KUv/5bCS
プレマイニングかつ
マイニングプールと無しとかふざけてるよね
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:45:05.80ID:iJPSPiEl
これって見方によっちゃ相対的にTRXの価値が上がったということでいいのかな
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:45:31.58ID:Q6QSlhgN
トロンちゃんは時代の先取りするからね
トレンドいやトロンドだね
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:45:34.60ID:BQs+xMEz
>>977
天才かよ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:47:28.51ID:u1wWG7ER
1月に大量に新規入ってきただろうから富豪達の遊びでイナゴ焼きしてるんじゃね
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:47:40.71ID:iJPSPiEl
どうせまだまだ底辺ヨコヨコ続くだろうからいったん手放して底値でリップル買ったわ。1割戻したら売って戻ってくるわ。
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:48:42.16ID:gT19kJ9s
おい、上がってるぞw
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:48:52.26ID:bKNR8PsY
なあ、これ、、、トロン底なんだな
だってトロンなんもしてないのにバージやみんなが俺達にどんどん近づいてきてるぜ!
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:49:11.98ID:z22vzCvM
安倍コインも銀行に戻したわ
トロンもしばらくどうにもならんだろ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:49:20.74ID:KmIu1RXI
買い増ししたいのに全部下がってるから切り売りも出来ないっていうね

まさにガンジガラメ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:49:29.89ID:VgbUxJAV
ナンピンするたびに下がるなw
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:51:52.63ID:bKNR8PsY
いつものだろって言われそうだがこの中上げるトロン気持ち悪いな
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:52:26.81ID:pPJSN2W+
や、でもマジで機軸下げでTRX上がっていってもしもアリババなんてコトが起きたらBTC食える可能性だって・・・・
そのとき、オマエらのスマホにはツイッタじゃなくてアリババが・・・
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:56:02.05ID:yI4rb3Rf
ザコティンクビにしてどっかの優良企業が買収すりゃいいんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 43分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況