X



トップページ仮想通貨
14コメント2KB
発行上限606万枚elixir coin[エリクサーコイン]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:54:26.81ID:VmXDbFxj
Elixirは、金融取引を分析し、予定通りにローン分割を支払うことで借り手に報酬を与える融資サービスのトークンです。

コインエクスチェンジ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:03:51.16ID:GKJ/znHS
すでに10倍だなあ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:07:05.26ID:VmXDbFxj
>>2
無かったよね。発行上限少ないから軽くて暴騰しやすいのに皆んな飛びつかないよね。1枚あたりの単価高いからかな。

使いみちもはっきりしてるし、少しでも広めないとあかんな
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:14:46.57ID:J6CbL6Qs
>>4
競合が多すぎんのがなぁ…
とりあえずまあある程度は上がるだろうし持ってるけど
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:34:47.16ID:9l5YgBq1
606万は嘘
本当は30,884,709で正解
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:06:32.53ID:ijlEgH1s
名前がかっこいいね
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:33:11.21ID:pG30TBVf
取り敢えず買ってみた。
コンセプトはしっかりしてるけど、開発陣はどうなんかね?
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:31:57.54ID:lETT157G
エリクシールやで
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:45:00.21ID:XEKZw6vI
これkucoinにあるやつでいいんだよね?
名前買いしたけどすでに利益になってて嬉しいよ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:16:06.56ID:QqbZohq5
お金無くて200枚しか持てない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況