X



トップページ仮想通貨
1002コメント221KB
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ73 貧乏
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:57:13.93ID:VdLyCV3i
ここは伸びしろのある通貨情報を共有し皆で億り人を目指すスレです。

【仮想通貨ランキング】
https://www.coingecko.com/ja?
http://coincap.io/#/

【取引所】
POLONIEX
https://poloniex.com/
BITTREX
https://bittrex.com/
CRYPTOPIA
https://www.cryptopia.co.nz/
Yobit
https://yobit.net/en/

【貧乏人御用達サイトまとめ】
イベント材料リスト
https://coindar.org/
時価総額ランキング
https://coinmarketcap.com/
ウォンマネーランキング
https://upbit.com/trends
トランザクション量リスト(賑わい感)
https://chainz.cryptoid.info/
ハッシュレートチャート一覧
(どれだけ採掘されているか≒マイナーに人気があるか)
https://www.coinwarz.com/cryptocurrency
https://bitinfocharts.com/
通貨コンバータ
https://currencio.co/btc/jpy/

※中長期の話題はこちら
貧乏人専用 中長期向け通貨選別スレ 2貧乏
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513996831/

※税金の話題はこちら
儲けたお金の税金・確定申告18【仮想通貨】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514702157/

※前スレ
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ69貧乏
https://itest.2ch.net/fate/test/read.cgi/cryptocoin/1515210071
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ70貧乏
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515330799/
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ71貧乏
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515423676/
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ72 貧乏
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515590942/

※追記
≪スレ立てについて≫
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:11:01.12ID:fbTmzjqm
今のうちにサイダー仕込んどけよ。貧乏から大逆転あるぞ
来月には、サイダー買ってない奴はもはや情弱になる
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:11:42.65ID:aQaaqPrd
>>950
実は俺も入ったわ
多分リバるでしょ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:13:46.63ID:SNr4i8Kj
サイダー買うならhtml買うわ
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:16:11.61ID:xfpYQ9jm
>>954
ふざけんなやw
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:22:55.53ID:pvh9iis0
>>954
マジかよ
やっぱ抜けるわ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:30:04.66ID:ptOrMKdb
CAPPってアリババとも一緒に開発してるんだっけ
なんか似たような名前の通貨多いから目立ってないイメージあるわ笑
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:36:29.19ID:qo1I7MBA
その割にはcapp上がってないなあ
まあ気長に持っとくけどさ
教えてくれた人ありがとう
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:36:45.31ID:xOYBIgp7
今からcyder入るのはさすがに…w
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:45:21.72ID:pvh9iis0
>>962
それ前から言われてなかったけ?
もう織り込み済みだよ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:46:17.62ID:kvLGdN3F
cyderここで上がるとは思ってなかった
ただ世界的?雑誌にちょろっとだが載ったことは確かだから今後どうなるのか全然分からん
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:50:01.31ID:T5BPxWoK
日本の保有率多いんだよね?
朝みんな起きてどうなるかなー
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:52:03.09ID:t/5WGeMF
エクスチェンジのtpcっていう死んでるかよく分からんコイン発行枚数めちゃくちゃ少ないし壁薄いしで上がりそう
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:54:05.93ID:t/5WGeMF
Cyderは一丁前に価格調節してくる大口がいるからちょっと期待できる
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:55:06.60ID:MukQKMMx
>>972
ビットコイントーク見に行ったら一人で買い煽りしてる外人しかいなかった
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:55:48.37ID:t/5WGeMF
>>975
じゃあ上がるのは難しいんかなあ
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 04:02:14.41ID:mu1GXen2
他のコインと同じ土俵に立っただけで爆上げするコインwwwww
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 04:34:16.12ID:mHqQA7Rr
フォーブス、ウォール街ボーナスでサイダー来るよ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 04:36:00.86ID:ijlEgH1s
ウォール街ボーナスでサイダー買ったら笑うわw
面白いから是非やってほしい
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 04:39:29.73ID:NZAHLO2F
caliphcoinってのが出来高高くて安くて伸びてんだけど、それだけで選ぶのは危ない?
ホームページみたらしょぼすぎて不安になったんだが
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 04:44:40.79ID:fbTmzjqm
>>981
CMCで公開されてる流通量より遥かに多くの枚数が
売り板にある。危険だね。詐欺コイン
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 04:54:13.97ID:UeZykl8a
このスレ半年前に宣伝されて暴落続けたscamコインがまた紹介されてて怖い
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:32:31.06ID:boI+pg3O
柄崎は腕と耳切り落とされたんよな
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:49:58.64ID:BxJwTosP
>>987
間違えてウシジマくんスレきてしまったと思ったわ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:54:33.60ID:ppdY0EO6
Denta突っ込んでみた
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:29:31.98ID:APY8EQ4h
エクスチェンジでまだ注目されてないコインとして、ハロウィンコインがじわじわ上げてて期待出来るよ。
チャート分析したけど、今週ムーンしそうな気がする。一万円仕込んでみた。
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:46:54.70ID:gqIT+VUs
>>992
面白いね、俺も買ってみたわ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:55:27.27ID:iJhGFZnG
>>993
文体変えような
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:55:39.88ID:rCibHeB2
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:55:57.27ID:rCibHeB2
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:56:14.50ID:rCibHeB2
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:56:32.00ID:rCibHeB2
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:56:49.23ID:rCibHeB2
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:57:06.43ID:rCibHeB2
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 59分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況