X



トップページ仮想通貨
15コメント3KB
仮想通貨の確定申告向け損益計算サービス、誕生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:11:18.67ID:4FiUadFU
やっとできたか。これを、待ち望んでいた。

https://japan.cnet.com/article/35113040/

対応する取引所は、国内シェアの高いCoincheck、Zaif、bitFlyer、bitbankの4取引所のほか、海外の取引所であるBinance、Poloniex、Bittrex、Krakenなどに順次対応する予定。
仮想通貨の所得計算には、課税対象となる仮想通貨の売却、仮想通貨と仮想通貨の交換、仮想通貨の利用、仮想通貨の分岐(ハードフォーク)に対応する
https://i.imgur.com/dGosGbc.jpg
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:14:17.17ID:5zxXUs9Y
>>1
コインエクスチェンジねえのかよ
糞じゃん
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:16:22.51ID:1u21zrTM
これ大丈夫なのかよそもそも
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:16:36.09ID:eVx5Atj0
無料なのか???
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:33:45.83ID:4FiUadFU
でもこれ、年末跨ぎはどうすんだ?
去年買って全く利確してない人は、このサービス使うの、早くても来年だろ。
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:11:42.71ID:RpZZApAi
これ、3000円支援したら通常は4500円の使用料が3000円に割引きされるってこと?
お得感ないやん
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:28:53.58ID:PDLRcIbh
まともな計算になってるのか心配
他のところのサービスもいろいろ抜けがあるよね
ここもGMOは対応してないみたいだし
その分手計算しなきゃいけない…

誰か試した人の報告を待ちたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況