X



トップページ仮想通貨
38コメント6KB
【AIX】Aigang【愛玩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:39.61ID:kpSWRfK2
22000で3000枚買いました
よろしくお願いします
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:10:56.25ID:ji5mOSKn
眼鏡屋?
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:21:42.84ID:Hb2AJwkQ
リップルより価値ある?
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:50:35.38ID:811KG5wR
よく分からんが
公式サイトの動画がすごそうなのと名前がかっこいいから買ってみるか。
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:00:00.72ID:XzqXqSGi
AIX発行枚数 29274566.72
AIX ICO実売価格 1/2300 ETH (17/11/15〜12/15)

時価総額は既に100億超え
しばらくは様子見かなあ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:47:17.06ID:boXb6dCA
>>10
うせやろ・・・
今10倍くらいで売ってるんか
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:52:45.03ID:ISWBB1Vw
しかも11月あたりのイーサだから10円くらいじゃないか、ico価格
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:00:34.12ID:eoQrnnjP
こりゃ1000円余裕でいくな
底でつかんでるから行くところまで見守るわ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:15:32.71ID:1YcnHbuO
よくある動きだと上げ→ガラ→リバ(いまここ)→再度ガラ→じわ上げって感じかな?
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:18:34.65ID:1VZ/UQ/g
こんなので儲けたっていってるやつはいつか
0になるだろうね
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 03:22:20.05ID:34PeTgiT
>>30
嫉妬しても君の通貨は上がらないでちゅよ〜?w
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:06:06.65ID:AV8bZ9S9
>>33
kucoin
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:31:46.23ID:UfhfA/ZK
どうよ
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:38:27.68ID:iDILIURM
可能性あるかな。
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:42:22.89ID:WmyrFiE0
我々で仕立てグループを作るぞ。

決行予定日は1月第3週の後半だ。木曜日から日曜日までの間に決行する。
これはアフィリエイトではない。
実際に仕手グループとして俺達が動くんだ。

取引所は、バイナンスもしくは、CoinExchangeの予定だ。
決行前に必ず連絡を入れる。
○Jac3051h
↑↑↑
○を@マークに変えて、LINEIDで検索してくれ。

我々は本物の仕手グループを目指している。
板の薄いCoinExchangeは使いたくないのだ。こだわりはバイナンスにある。
当日変更になる可能性もあるが、バイナンスの取引量で仕手グループを作りたい。

LINE登録すれば、こちらから連絡する。
個人情報は必ず守るし、これは詐欺ではない。
当日だが、俺も含め、ある程度の枚数の成買をいれる。

証拠の金だ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1438908.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1438982.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況