X



トップページ仮想通貨
1002コメント171KB
【甦れ】Ripple総合326リップル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:11:21.99ID:C3jPZPUj
【日本語情報】
Ripple inc.
https://ripple.com/

Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/Ripple_(支払いシステム)

Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/

リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/

【英語情報】
CoinDesk
https://www.coindesk.com/category/companies/ripple-labs/

【学習サイト】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/

仮想通貨リップル研究室
http://cryptopayments.info/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【不死鳥】Ripple総合324リップル【蘇る翼】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515663808/
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:12:32.66ID:C3jPZPUj
すまん
遅くて誘導下手だったわ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:13:04.26ID:+AcPYkm6
                           /_ノ  ヽ、_\
                         o゚((●)) ((●))゚o  ,. -- 、
                       /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
                       |     |r┬-|    /          ヽ
                       |     | |  |   {            |__
.                       |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  ___,.-------、          |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
(⌒    _,.--‐    `ヽ        |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
 ` ー-ァ''"/ / r'⌒)     ̄ ̄`ー‐--\      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
     \\\_/   ノ___      `''ー     {       \     l   /  ,'
        ̄ `(_,r'"        ̄`ー-、      / \     ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
                        /     /   \    ヽ、\ __,ノ /
                      /     /       ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                      /  _  く              ̄
                     / /  \ \
                   / /     \ \
                  / /       / /
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:13:39.92ID:fZO+Gt3m
     ___
   / ―\ 
 /ノ  (@)\ ナンミョウホウレンゲッキョウ
.| (@)   ⌒)\ 
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  
 \   |_/  / ////゙l゙l;  
   \     _ノ   l   .i .! |  
   /´     `\ │   | .|  
    |       | {   .ノ.ノ  
    |       |../   / .
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:25:26.61ID:k7iCO94O
うげえええええええええええ
想定外!ヨコヨコから絶対上に跳ね返ると思ったのに!!!
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:27:42.73ID:k7iCO94O
おいおいおいビットコあげてんのにさがるわけねーだろーーー
どうなってるんだリップル!!
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:34:42.16ID:UraRrgL/
第二波w
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:34:59.98ID:ZsQKu1Jo
マネーグラムって有名なん?
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:35:02.55ID:b8wmW/rD
システムだけ使うマン
なあ?見てるか?
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:35:08.32ID:cJFHnN14
結論 チョンさんの国を挙げたインサイダーでしたwww
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:35:10.25ID:lWKvucpT
売り豚全殺しで巨塔くっぞw
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:35:17.77ID:T9fPA3xr
ここにいる9割はマネーグラム知らなさそう
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:35:20.67ID:Pe7ecJ0X
海外も軒並み急上昇
ガチで来たな
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:35:30.20ID:wVoypSbR
アメリカタイムこれからだ
まだ向こうは朝
寝てる間に伸びるわ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:35:32.21ID:dD5AHcoi
精神疾患者ばかりだな
躁うつ病患者だらけwwwwww(´◉◞౪◟◉)
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:35:35.54ID:7tVbmIiQ
これ、底は固まったね
韓国大統領府がアナウンスしたら3.5$越える
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:35:37.87ID:SoLXW9rQ
>>21
送金会社が、本命やで
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:35:43.02ID:t2ckXEGn
これマジで大勝利やん
実用化されたぞwwwwwwwwwwwwwww
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:35:45.69ID:dQb2Hjmk
XRPは使われないとか言ってた奴WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:35:51.47ID:rDCSVPYf
提携発言の不信感が払拭されたから後はただ上がるのみ
情報を精査した上で買う層がいるからガンガン上がっていくぞ!
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:35:55.87ID:c6n3KC+0
さっきの調整にしても変な値動きだったな
ご発注じゃねえだろうな
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:36:04.10ID:b8wmW/rD
イナゴ指値うんこマン焼き払え
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:36:05.01ID:ls+jIUN5
今までの下げ作戦にしか思えない
これ今から連続で材料ドンドンだしてきそうだなぁー
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:36:04.67ID:HqGQs9xn
240で売り指してたやつ焼き尽くしてるwwwwwwwwwwww
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:36:05.33ID:V9e+g50b
世界の送金主流はマネグラ?
アラブ取引所が始まると
アラブの石油王も買うしかないな
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:36:06.60ID:ZsSkIxgJ
リップルそのものは使われない厨
ロックアップ解除で毎月2000億以上の金を捌けない厨
リップルより性能いい通貨ある厨
リップルの提携先王将厨

全員死亡wwwwww

ざまぁwwwwwwwww
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:36:06.47ID:V0dY1Gae
大口の波に乗って上昇すればいい 利確に騙されるなよ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:36:10.43ID:29X5YTA1
日本経済はアメリカがくしゃみをすると肺炎になると言われてるが

リップルは韓国がくしゃみをするとインフルエンザになる
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:36:16.55ID:T9fPA3xr
この材料で300以下はない
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:36:29.06ID:7tVbmIiQ
売りをぶっ飛ばしてる…
凄まじい
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:36:28.74ID:YKEP0Xig
マネーグラムって何?そんな会社初めて聞いたんだけど有名なの?
三菱UFJと比べてどんな感じ?
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:36:31.89ID:g9plSs6U
送り火とまであと12850
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:36:34.01ID:bUtniO4k
ズッ友が付いてこれてないwww
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:36:34.25ID:J1VqiZDg
でも上がるだろたぶんPumpと勘違いしたのが売ったんだろまたは値設定してたか
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:36:41.47ID:gHwZw+TM
 
 
リップルを知らない者は このまま暴落すると思った

リップルを知らない者は 無駄なあがきをしていると思った

リップルを知らない者は ここで買っても意味ないだろうと思った

だがリップルを知っている者 リップルを買った事のある者の見解は違う


佐藤十兵衛は ここからが強い
 
 
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:36:46.66ID:TBZSfW2V
酒飲みながらこのスレ見るのたまらんな
お前ら人生かけててオモロイぜ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:36:48.16ID:GMuwlRvI
リップル昇龍拳
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:36:55.92ID:Sr3hzo6T
これ朝起きたら600あるなwwwwwwwwwwwwwww興奮して眠れないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:36:56.59ID:s8sln1qA
悲報
リップラー狼少年と化すw
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:37:04.01ID:b8wmW/rD
買い板真緑
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:37:04.14ID:BGHNmhN9
はああああん吹き返してキタァァァァ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:37:20.40ID:/o10LdNq
実用化はデカい
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:37:22.27ID:HqGQs9xn
240円台で刺したまま寝たやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:37:23.87ID:5JemreGF
王将じゃなかったんだ⁈
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:37:29.46ID:dDkMH1Wv
何があったん?
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:37:36.02ID:gHwZw+TM
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  喰らえ売り豚共!
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ   
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/
 ト、.:.:.:.:.:
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:37:38.36ID:hTgJCDC3
>>51
米国大手
200国35万拠点
送金会社
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:37:40.76ID:lWKvucpT
勝利の美酒ほどうまいもんはねぇwwwwwwwwwwwwwwww
っかあああうめえアサヒはうめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:37:42.69ID:ZsSkIxgJ
今日もリップルスレは祭りだァァァァァアアアアア

酒買ってきて実況だァァァァァアアアアア
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:37:49.62ID:3HIgTNu2
指して寝た人かわいそう
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:37:55.66ID:+AcPYkm6
あんまり伸びないね
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:37:59.26ID:/o10LdNq
今日が200円で買える最後の日だったか
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:05.23ID:n8KlS94h
この上げかたはリバるな、確実に
まあトレンドは変わるかも?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:09.16ID:ZcEzeuAW
>>84
もう遅いわ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:09.85ID:b8wmW/rD
気がついた人から買っていくよ!
今はまだ買いどきだよ!
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:12.90ID:lu0oZXGU
あのなぁ、リップルが少し上がったところで俺たち300勢400勢の売り圧力を跳ね除ける訳ないじゃん
ガチホってのは儲ける為じゃなくて損失減らす為にしてるんだぞ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:15.08ID:4I7Vs1aj
勝ったな
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:18.01ID:t2ckXEGn
実用化されたからもう勝ち確定
後は送金に耐えられる金額にまで上昇してくれるのを待つだけ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:18.93ID:7tVbmIiQ
400超えるなら明日、明後日
あとは韓国大統領府が正式に法案発議を撤回する材料がある。
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:25.83ID:dD5AHcoi
また2ドル切って俺に絶望リップラ―を見せてくれーwwwww
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:27.83ID:b0hZTCbD
だからいうたやん
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:29.21ID:X6jyo9Ma
下がれば総悲観。上がれば何もなかったように喜ぶ。おまえら馬鹿なの?
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:29.97ID:RgrZIFTo
みんな良かったなー!
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:38.26ID:153W3AR7
>>81
めっちゃ好き
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:40.84ID:vcYrVzAg
マネーグラム社は米国の国際送金サービス大手で、
世界200の国と地域に約35万拠点の取扱店ネットワークを構築
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:42.91ID:IHahcuhs
やっぱり仮想通貨は最高のゲームだわ
この1週間のお通夜状態も全部この時のための仕込み
今までやってどんなゲームよりも脳汁が溢れてくる
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:44.11ID:WnthiBXS
寛容な俺でもとうとう与沢ウザく感じるようになってきた
手のひらクルクルしすぎだろ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:45.39ID:b8wmW/rD
売りで指してるやつを焼き払ったからアゲアゲトレンドに切り替わる
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:48.26ID:iud9zbBC
なぜこのタイミングで発表したんだろうか
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:49.96ID:gHwZw+TM
今日という日を持って

仮想通貨の基軸通貨が確定しました!!!


あとのコインは全てゴミです!
さっさと処分しましょう!!!!!
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:49.41ID:HqGQs9xn
ぬるぽ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:52.43ID:OLOXup3m
REPも上がってて草
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:59.25ID:jyQ2snvg
この上げ方はメリケンの餌食になりそう
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:39:00.00ID:rDCSVPYf
もう止まらねーよ
リップルへの不信感が消えたからな
後はただ上がるだけ
韓国政府の価格操作に狼狽した負け組を踏み上げて行くぞ!!
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:39:02.47ID:DoOqS2Ef
総悲観から総楽観へ
せめて300台には乗ってほしいわ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:39:02.58ID:cEbTnadI
bbの1分足みてるとおもろいで
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:39:10.54ID:edTACpc8
1月10ドルが現実になるとはなぁ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:39:11.56ID:Sr3hzo6T
ガチホは勝つ

心に刻めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:39:15.17ID:7tVbmIiQ
初の実用化
しかもマネーグラム

この業界でこれ以上の大ニュースはない。
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:39:20.37ID:hTgJCDC3
>>107
信頼できる上によく知られた会社やな
まぁリップル社らしいな
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:39:21.36ID:t2ckXEGn
マジでアメリカタイムで1000超えもあるかもな
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:39:22.80ID:afKaQKzH
チャート見るか、お前らを見るかで迷ってたが

お前らを見てることにしたわwww
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:39:31.16ID:p3nEvq6c
上がれっていってんだよおおおおおおおお


うおおとおおおおおおおおおおおお
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:39:33.71ID:HqGQs9xn
与沢豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:39:36.76ID:dD5AHcoi
2ドル超えの売り圧つえーwwww
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:39:37.08ID:+AcPYkm6
なまはげやんこれ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:39:41.53ID:wVoypSbR
今すぐ金用意できるやつばかりジャナイコト考えれば数日は上げだろ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:39:46.32ID:SoLXW9rQ
お前ら忘れてないだろうな
トップ5の内3社と提携やぞ
あと、2社残ってるからな
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:39:49.66ID:6e+JFiI7
>>147
俺も(笑)
もう安心だからこっち見る!
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:39:50.85ID:b8wmW/rD
>>127
あれ以上下がると買われにくいトレンドに切り替わると思ったんやろな
アメリカ時間でもないし少し危機感あったんさちゃう?
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:39:56.76ID:RbOHLtgS
バーカ。仕手が上げてんだから速効戻すわ。
何このまま上がり続けると勘違いしてんだよw
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:40:00.00ID:cJFHnN14
>>152
与沢さんの悪口はやめたげて。。。
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:40:04.71ID:HqGQs9xn
俺たちは・・



勝ち組だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:40:08.40ID:Sr3hzo6T
GoogleとApple早くしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:40:09.07ID:/o10LdNq
ガチの燃料だからそりゃあね
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:40:10.29ID:g9plSs6U
買い増しタイム突入やんけ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:40:12.30ID:l8n1ccxD
370階の俺は高見の見物
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:40:13.03ID:hTgJCDC3
>>137
ネットワーク構築の事やで
コンビニATMのイメージ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:40:12.88ID:HTnPjtPD
さすがにここから下がることはないよな・・・?
寝ていいんだろうな
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:40:16.72ID:153W3AR7
ドイツ300円突破w
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:40:17.62ID:RPoDQ1ur
お前らが利確して230まで下がったらまた買うからよろしく
今日が仕込み時だったのになあ、送金が間に合わなかった
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:40:18.79ID:QkmuIeK1
>>131
wwwwwwwwwwwwww勘違い買い
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:40:19.61ID:DoOqS2Ef
>>83
わかりやすい
ありがとう
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:40:19.87ID:rXnqtTzU
15000 即死!
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:40:20.38ID:QkmuIeK1
>>131
wwwwwwwwwwwwww勘違い買い
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:40:22.36ID:p3nEvq6c
ついでにBTCも上がれ(ボソッ)
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:40:24.19ID:jbJOWMhn
>>54
うおお
買い増しや
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:40:26.64ID:b8wmW/rD
海外2.1ドル突破
これはいい上げ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:40:44.61ID:p+Rkcup5
すげえwe
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:40:44.16ID:N0cYV/ll
よくわからん MoneyGramがあるなら仮想通貨いらなくね?どゆこと?
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:40:45.88ID:YKEP0Xig
これテニスで言うダウンザラインみたいなチャートだな凄ぇよwwwwww
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:40:46.63ID:+CuM8i6P
カチ上げてんな
恐ろしいわ
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:40:59.89ID:IlpIKgyS
>>181
というかマネグラムという保証がついたようなもの
マネグラム側は買い支えるから下がりにくくなる
BTCもこれで今の地位築けた
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:04.08ID:iud9zbBC
>>163
すまん忘れてたww
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:09.54ID:ACGOqMNV
もう懸念材料全て消えたんだが?
最大手に使われる事が確定
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:12.42ID:DoOqS2Ef
とりあえず270円、280円をぶち破れ!!!
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:12.68ID:X9Y+yZIR
どこで売るか迷うわー
まだあがるってところで売らないとな
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:16.88ID:b8wmW/rD
こんな値段で買えるの今のうちだけだよ!
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:17.45ID:lWKvucpT
材料豊富過ぎてまじ笑えるw
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:18.07ID:5nJSmrBg
ガラこねええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwww
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:19.20ID:ahLOondt
買い増し逃した買い増し逃した泣きたい
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:21.33ID:Pe7ecJ0X
15日のウォール街ボーナスでさらに上げる
500行きそうだ
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:21.49ID:HKAuDFVv
もうこの時点で毎日の上下を見て売り買いする必要がまったくなくなった
年末まで握りっぱなしでいいよ。これマジ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:24.64ID:9KI7YshX
405民ワイ「フッ…はやく俺のところまで上がってこいよ
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:25.09ID:ODQ/Fo2M
400の頂。ワシの見上げる空に山が現れるのなら、また登らねばならぬのか。まだ山は見えぬが、、、。
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:27.51ID:HqGQs9xn
信じてきてよかった。。。12月15日からだけどw
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:28.90ID:p3nEvq6c
しょーりゅーけん!
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:32.30ID:/IzcYYFy
しかもまだ3つのうちの1つでしかないんだろ?
あと2つ発表きたらどうなるの

Ripple
@Ripple
3 of the top 5 global money transfer companies plan to use XRP in payment flows in 2018. Even more in the pipeline.
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:34.10ID:lHX6eRKy
1万、2万と売りの数があっても、あっという間に溶けていく。
買いの数の増え方がすごい勢い。
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:38.55ID:l8VXnPf0
これってどれくらいすごいことなん?
Wガンダムで例えて?
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:40.13ID:n2HwL4iT
きたきたきたー!朝まで上がるよね?もう寝てしまって大丈夫だろうか
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:42.42ID:rDCSVPYf
>>175
日本人は情報入手遅いし英語読めないんだろうな。。。
俺も勉強するか。

ガチホだから関係ないけどな!!!
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:44.16ID:k4RLyy+n
2ドルの壁ー
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:44.34ID:tdJ1uhHz
あーマネーグラム知ってる知ってる
2000国35億拠点の日本第三位の企業ネ
知ってる知ってる
0247sage
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:46.21ID:5KhSkxlM
買いましする種作る前にあがってしまうのか
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:50.44ID:t2ckXEGn
実用化されたんだぞ
300円でも安すぎる
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:52.36ID:b8wmW/rD
俺が今聴いてる曲?
スガシカオのprogress
プロフェッショナルの気分
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:53.58ID:rXnqtTzU
将来使われるじゃなくて使われるはえげつない突然降ってきた
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:55.19ID:UteOVNT/
また時価総額2位に返り咲きしてくれ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:42:00.16ID:/UmJeZF2
あっさり260超えたwwwwwwwwwwww
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:42:02.26ID:Z6FqOAd7
クイック入金しようと思ったらメンテ中でできねぇ・・・。
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:42:12.38ID:wVoypSbR
まだ送金事業者あと2社
アラブマネー
もしかしたらデイビットの提携二者が別ならそこもあるぞ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:42:12.76ID:cEbTnadI
兄さん達
いったい何あったんすかこの上がり方
310掴みの俺も救われる流れ?
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:42:14.52ID:iaOc6jlt
明日朝はえーーんだよなぁ
ねれねぇ
まってたぜぇぇぇぇえ
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:42:16.29ID:5swvO2d9
きたあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:42:16.03ID:SoLXW9rQ
>>200
マネーグラムが送金するときにXRPを使うことでかなりの経費削減になるんだよ
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:42:16.81ID:DoOqS2Ef
やべーなーこの一週間濃厚すぎるだろ
値動きと起こったことがでかすぎて整理できねーわ
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:42:19.36ID:uE7Sz1DR
時価総額2位は奪還確定だな
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:42:21.11ID:e0Ex+Du5
連日買い増ししといてよかったぜ。
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:42:24.09ID:DTfaTq/g
リップルさんすいませんでしたぁぁぁああ!!!
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:42:33.28ID:bUtniO4k
世界のイナゴ達が飛びついているぞwww
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:42:35.51ID:rTjxsAqk
毎回この時間になると上がって3時くらいまで下がり続けるのな
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:42:41.71ID:l8n1ccxD
ズッ友ついてこないね
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:42:44.17ID:Diq0ve8v
国際送金に耐えうる価格って実際いくらぐらいになるのかな
1XRP=10万円とかいくの?
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:42:43.89ID:ZcEzeuAW
CCのチャートおかしいやろwwwww
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:42:44.42ID:YytNRPDc
リップルとオーガーだけだな
上がってんの!
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:42:44.63ID:CgvAE0m+
バイナンス固まったwwww
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:42:46.72ID:C+H8Rk9I
なんだこれ
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:42:52.76ID:FJpo+CyP
めちゃくちゃ上がってはいるけど
まだ2日前の水準なんだよなw
韓国のせいでいかにめちゃくちゃになってたかだな
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:01.54ID:6e+JFiI7
気持ちいいいいいいいい
でもみんな絶対反転来るからよーく見とけよ!!
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:01.98ID:pL5sw4kB
ひええええええええええええええええええええ
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:01.70ID:HTnPjtPD
もしかしてここで全力買いしたほうがいいんじゃない?
売り指値食って300まで行きそう
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:02.89ID:EnmFtBNM
イナゴさん集まれー
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:04.00ID:lu0oZXGU
おい300で買ったイナゴは今すぐ売れ、ここが最後のチャンスだぞ
こんなん明日になったらまた戻ってるぞ
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:05.49ID:5nJSmrBg
なんでだああああああああああああああ

ガラこねええええええええぞーーーーーーーーーーーーーーー
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:06.82ID:uIjBcREN
まさかとは思うが、さきっぽで我慢できなくて損きりした奴はいないよな?
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:06.68ID:7tVbmIiQ
とりあえず2.8$まで行って欲しいところ
あの鉄壁の売りを溶かしたから簡単に行く
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:09.48ID:DoOqS2Ef
ガチホしててよかった…………

500円頼むわ〜!
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:09.32ID:UteOVNT/
鳥肌止まらねえ
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:11.83ID:2uer3xi/
イギリス310円突破
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:12.27ID:IlpIKgyS
ちなみにこれ銀行のネットワークに使うって話より遥かに大きいからな
BTCが爆上げした時と同じ
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:20.17ID:a5JsfAjK
マネーグラムはほんとでかい材料やな!!208で仕込めたしうはうはやでええええ
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:20.42ID:b8wmW/rD
バイナンスwwwww
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:23.08ID:D2QJyY2u
実際に使われるとかヤバすぎ
絵に描いたモチが本物の餅になったレベル
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:27.27ID:HIBl8mly
なんかリップル社に感動したわ。
今日から記念に半年は握るわ!
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:27.32ID:HqGQs9xn
グッバイ、ビットコイン
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:31.86ID:7HwAqSoc
甦れ福留えええええええ!!!
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:32.96ID:mqFyCNbb
>>277
いや
ビットコ建みてみ
1位狙ってる
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:36.27ID:cJFHnN14
@tsubasa_yozawa 半分は売ったよ。本当は下で大量に買い直すつもりで実際2億は買ったけど私の想定した通りに上昇トレンドが継続しなかったので、短期間に躍起になってはドツボにはまることがあるから買い直しは今のところしない。ただもういつ上がるか全く分からないけど
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:37.96ID:FJpo+CyP
今週は260が壁だったけどこれを打ち破れるかね
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:39.16ID:cCGIGou9
なにがあったの??
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:40.65ID:9KI7YshX
270の壁もすぐ超えそうだな
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:48.39ID:e1hIznm5
今買ってるやつは養分
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:48.54ID:WJHvW7nX
バイナンスの全部売っぱらってリップル行ったぜえいけえええええ
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:51.79ID:M+EMDNes
270超えたw
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:53.27ID:Xp5CvboE
ビットコインとイーサリアム以外全部売って
リップル買ったわww
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:56.37ID:goGjj7qJ
12000枚あるところを5000枚処分しちゃったこら結構つらい
まあ仮にガチホできてても250ぐらいでどのみち処分してるから差し引き25万ぐらいで済んではいるが
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:57.93ID:ahLOondt
買い増した!もう一生離さんぞ!!!
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:57.60ID:p3nEvq6c
いいぞー!
しゅぎぃ!しゅぎぃ!
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:58.30ID:2DKj634v
216で買い増ししといて正解だったわああああああ
もりもり増えていくwwwwww
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:59.29ID:dmt+ldvt
ちなみに落ちますよ
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:59.56ID:DIRcFZBK
新年会おわったらもう270円。買い増しタイミング逃したぁぁぁぁーーーー(泣)
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:09.15ID:ZsSkIxgJ
チョン兄さん「ウリはリップル売ってしまったニダ、もう一回買いたいが取引所閉鎖されるスムニダ、
アイゴーーー😡」
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:10.01ID:aNqP3k/j
ヨザワ先生見てる〜?
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:12.24ID:pL5sw4kB
270wwwwwwwwwwwwwww
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:13.46ID:BJwzpqAn
こないだ300円以上に利確して、今日210円台で拾えてるやつは勝ち組やな
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:16.33ID:vyeUmuqz
イナゴが完全に振り払われるまで調整した方がよかった感じもあるけどまああのペースだと150ぐらいまでジワジワいきそうだったしな
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:20.37ID:HqGQs9xn
リップル買い増しやの人

おめでとうございます
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:20.95ID:EiiK+No3
うおおおおおおおおおおお!!
なんじゃこりゃあああああ汁が止まらんwww
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:21.10ID:VDaE1MiP
しかし、マニグラと提携とはビビったなぁw
設立間もないベンチャーか、UFJレベルの会社だと思ってたわ。
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:22.77ID:4I7Vs1aj
ワロタ
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:23.43ID:MWKtDFj5
mooooooooooooooooooon
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:32.00ID:+0YouEqF
ハハハハハ
何が嬉しいかって、値上げしたことよりも売りを食い尽くしてること
240円には戻らんぞ
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:37.09ID:4KDJ0g2L
どんだけw
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:38.88ID:Gxt55BwI
CCで買おうとしたらハガキ来てないからなのか100万入金出来なくて200円で買い逃して泣いた
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:38.93ID:b8wmW/rD
気がついた順に買っていくよ!
すぐ価格あがっちゃうと思うから
買うなら今買ったほうがよいよ!
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:42.70ID:Pe7ecJ0X
仮想通貨が世界を変える瞬間に立ち会えた
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:47.36ID:aNqP3k/j
>>370
(´^ω^`)つゲートバブ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:50.83ID:p3nEvq6c
どるぅんどるぅん
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:50.11ID:mfHvSGcE
気持ちええわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:55.70ID:uFGvy2Fs
しょ-りゅ-けん!

 ∧∧  ほいさっさあ!
(・ω・∩   __
o   ノ  /・ω・ヽ
O_ ノ  |   |
  (ノ   `ー―-′
 i||     i||
 ━━    ━━
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:59.67ID:RPoDQ1ur
やっぱり今までの暴落は仕手筋の仕込みやったんやな
昨日300万円分買っておいてよかった��
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:06.71ID:rDCSVPYf
ストロングゼロとガチホの組み合わせでしか素人は勝てないんだよ
億り人の共通点はガチホ
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:06.84ID:CHQbZoSO
>>292
お前、昼
売れ売れって言ってただろww
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:20.96ID:QkmuIeK1
チャート動きすぎてバイナンス重いんだが
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:23.23ID:HqGQs9xn
1xrp100ドルは遅くても来年だな
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:25.33ID:YKEP0Xig
買い増そうと思ったら1000枚で25万もしてビビったw
ひと月前は3万で買えたのに
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:26.96ID:8Q5lR9Ny
うわぁ、ぁああああ
ガチホしといてよかったぁああ
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:27.30ID:Z6FqOAd7
俺は売って正解だったわ、損切りでけましたわ

よくわからん、マネモンだか無名企業と提携なんかしたって糞やろw

騙されるなw
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:29.94ID:ls+jIUN5
下がりながら毎日毎日買い足してよかった
材料いっぱいあるのは前から分かりきってた事だよね?
数日のバッシングしてた奴ら👎
てのひらかえしやがって
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:31.55ID:WnthiBXS
まあ大口が発表に合わせて価格釣りあげてる可能性は否めないな
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:32.72ID:dmt+ldvt
チャート的に280円から落ちますよ
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:34.91ID:5JemreGF
REPとXRPガチホしてて良かった
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:35.98ID:2N0KSQbM
ネムzaifに入れてるからリップルに変え損ねたわ
てかbbよりccのが高いのなw
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:41.09ID:YytNRPDc
1000円とか行っちゃうのかな?
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:41.33ID:4zw9Gopq
220で買い増してやばいくらい資産増えたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:47.78ID:HKAuDFVv
それにしてもリップルってほんと投資してる人の予想と真逆のタイミングで上下するよなぁ
翻弄されてる人可哀そうすぎる
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:48.80ID:M+EMDNes
売るバカw素人でもまだまだ上がるのわかるのにw
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:50.79ID:BnldE5eu
メリケンは売りから入ると聞いたが…今日も総力売りから入るの?
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:51.33ID:ACGOqMNV
昨日今日の底仕込み絶対に素人の仕業じゃないって言ってた奴w
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:57.06ID:PRFZDeQX
リップルが去年からずっと発表したかったんて来れなんかな
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:46:02.87ID:dD5AHcoi
嫌怖くて手が出せんわ
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:46:06.30ID:b8wmW/rD
これはすぐあがる
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:46:10.08ID:dmt+ldvt
チャート的に280円から落ちますよ
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:46:11.22ID:UteOVNT/
5月の金融何ちゃらってやつ?
これじゃなく5月の発表はもっとえぐいのか?
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:46:12.49ID:rDCSVPYf
ビックカメラでビットコイン使ってる場合じゃねーぞ!!
世界200ヶ国でリップル使うんだよ!!
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:46:16.53ID:Z9b0Vq2I
CCにNEM買うためにおいてた100万JPYで3709.2XRP買ったんだけど
信じていいんだよな?
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:46:18.31ID:Sr3hzo6T
>>423
まだ材料あんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:46:19.73ID:bUtniO4k
与沢って金はあるのかもしれんけど、投資は下手糞みたいだなwww
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:46:22.30ID:wu+qJgbT
>>413
仕手の仕業って言われてもすぐ否定されてたのが悲しかったよね
まぁ、信じろってのが難しいが
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:46:23.13ID:9LnwQyhV
発表してまだそんなに時間経ってないのに何これw普通にやばくね
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:46:23.19ID:p3nEvq6c
350はいけや!オラッ!
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:46:24.36ID:8Ht/lyPa
お前ら買い時だぞ!!!
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:46:29.00ID:6e+JFiI7
騙し下げ?これで終わりじゃないよね?普通に考えれば
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:46:33.57ID:DTfaTq/g
USA!USA!USA!
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:46:37.20ID:Jq0741NF
これ提携するのに責任者にリップルこっそり渡してたりするんだろうな。
現金じゃないからたいして懐もいたまないし貰った方も材料で上げてうはうはだし
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:46:43.59ID:35g9V5i3
こっわ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:46:45.25ID:6XmrkJ74
イーサからリップル全力買いしといて良かったわ
偶然だけど
10分で資産30%アップした
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:46:48.57ID:9SiMLkwc
他を損切りしてまで今飛び付いてきた奴はタイミング遅いから危ないぞ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:46:52.71ID:RgrZIFTo
>>466
売ったんだろ?ボケ!
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:46:55.39ID:H6b+fuwx
binanceの動きがすごすぎて わいのPCフリーズ
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:46:59.01ID:dmt+ldvt
上ヒゲ出たから下がりますよー
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:00.00ID:YKEP0Xig
インド500wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:04.02ID:e1hIznm5
どう見ても騙し上げな
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:06.62ID:zbU3OztG
絶望してる人にかすかな希望を与えてまた絶望させる

ひどすぎる
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:11.59ID:153W3AR7
はい、休憩
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:20.50ID:mOOZ71/9
リップルはどうせリップルだから生暖かい目で見てるよ
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:19.83ID:tAQouAPf
もしかしてまだ間に合う?
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:20.03ID:ZsSkIxgJ
20〜30円ホルダー、0.7円ホルダーもジワ下げに耐えれずけっこう売ってたからな
ドンマイ…
夢の続きは俺たちが見せてやるぜ!!!
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:20.90ID:T9fPA3xr
この程度で終わるわけないじゃん
リップルにとってどれだけ大きいことかわかってないだろ
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:21.01ID:dD5AHcoi
これ、ヤバい奴や
またガラ来るで
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:21.84ID:c6n3KC+0
300まで上げてからヨコヨコしろ
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:22.64ID:Pe7ecJ0X
もう300で買えなくなるぞ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:23.33ID:DoOqS2Ef
>>438
自分もどこで利確して引退するかしか考えてなかったw
スレ覗くと本当に気分は流されるわ
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:27.05ID:ZcEzeuAW
>>505
買えなくてくやちぃでちゅね〜wwwwwwwwww
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:28.27ID:YytNRPDc
>>429
悔しそうだなww
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:32.90ID:habd9Kqe
アリババ、マネーグラム買収来たかあ
これは超好材料

なぜかってリップルが仮想通貨の覇権を握ることがほぼ確実になった
基軸交代やで
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:38.49ID:dfDdpyJn
泣きそうやわ
このめちゃくちゃ1週間辛かったんや…
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:41.46ID:FJpo+CyP
今までならこれだけ実を伴った材料なら300一気なんだろうけど
韓国の件のダメージがでかすぎてタイミング悪いーな
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:41.09ID:X9Y+yZIR
200で買った人は300で売るでしょ
300で止まる
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:41.88ID:bkKxEeeo
>>110
それが人間や
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:59.35ID:iNAFkdyO
上に引っ張られるからまだ上がるな
450は行くわ
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:48:04.08ID:iaOc6jlt
リップルの逆襲
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:48:05.03ID:H6b+fuwx
bbよりbinanceのが高い・・・
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:48:07.10ID:ACGOqMNV
売ってる奴アホだろ
提携したの全三社でマネーグラムはそのうちの一つに過ぎないんだぞ
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:48:06.64ID:b8wmW/rD
さーてあげるかー
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:48:08.22ID:Z6FqOAd7
無名企業と提携www
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:48:12.17ID:EP50oz5E
>>492
おいお前ら400超えるまで売るなよ
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:48:18.43ID:+Dln3IIV
別に大手3社が採用ってのはこないだから言ってたからな・・・
織り込んでると思うんだけどね
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:48:20.08ID:HqGQs9xn
250で売り指して寝たやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:48:20.89ID:ZcEzeuAW
BB260の圧力に負けてね?
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:48:24.08ID:CHQbZoSO
   / \ ,, /\
  /  (●)  (●)  だから売るなって言ったじゃん!    
/ :::::⌒(__人__)⌒::\ 1000円なんて
|       |_/    | 通過点なんだから黙ってガチホだよ
.\          /
 /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃
 |         `l ̄
 |          .|
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:48:34.46ID:rDCSVPYf
>>450
リップルの発言を信じてるかどうかで行動が別れたんだろうな
信じてないやつはチャート見て狼狽
信じてる奴は板の動きみて推測
韓国はインサイダー!!
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:48:42.06ID:OpScNYKZ
上で捕まってる損切りゾンビがいて尚この上げ方ってのが凄かった
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:48:54.99ID:+AcPYkm6
最後の売り場
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:48:55.55ID:3+PPrRC6
四半期報告で大会社2社発表するし、
先ほどのマネーグラム提携ニュース以外の
世界トップ5の送金会社2社もこれから発表だ、デカい波くる!
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:48:57.79ID:Pe7ecJ0X
上げ材料のうちの一つでこれだからな
末恐ろしいわ
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:03.80ID:E6fWTO6X
で、現実問題今夜500行くの?
多分ガチホでも400で売り抜けるやつ多いと思うんだが
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:04.39ID:vEhfbHmw
とりあえず売り
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:04.45ID:wVoypSbR
こねえわけないじゃん
アメリカ今起きたんだぞ?
これからだわ
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:05.40ID:p3nEvq6c
>>564
やるお!

やるお!
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:11.79ID:PQ21i+Yn
くっそー買い損ねた。

100円台戻れこら。
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:13.40ID:uIjBcREN
グーグル ゲイツ BOE バーナンキ
これで分かるようにもう裏で権力者が結託してるんやで!
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:15.08ID:b8wmW/rD
ここまでずっと耐えてきた人が救われそうでよかった。
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:14.65ID:RgrZIFTo
まだ伸びとる
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:16.52ID:6e+JFiI7
わーおcc270突破
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:17.44ID:DTfaTq/g
この上げは強いぞ!
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:24.94ID:YIlH0j2t
暴騰警報暴騰警報暴騰警報暴騰警報暴騰警報暴騰警報暴騰警報
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:27.40ID:b8wmW/rD
>>574
CEOが呟いてる
真実だ諦めろ
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:29.00ID:LxewB6mS
電車に飛び込もうと線路立ってたけど俺もうこれつっこまなくていいよね?
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:29.62ID:ntC/iBtP
この場合、ガラってくるのか?
あがって、ほんの少し下げてからヨコヨコしそうなんだが。
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:30.06ID:153W3AR7
>>584
おっぱいで頼む
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:34.84ID:CHQbZoSO
>>558
なんで逃げんだよwwww
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:37.39ID:UteOVNT/
韓国も300円超えたぞ
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:37.39ID:yk994yRM
馬鹿な…モナコインが…ゲリクソウンコニー脱糞コインが…
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:38.39ID:dD5AHcoi
ここでイナゴするとヤバいことになるぞ
止めとけよ
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:42.21ID:/VR0kWYS
80ホルダーワイ高みの見物
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:42.88ID:iaOc6jlt
確変継続
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:43.71ID:FJpo+CyP
リップルCEOがホラ吹きではないということが一応わかったな
ただ残り2社が本当なのかはまだ信用できないけど
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:44.46ID:t2ckXEGn
1000行くでしょ
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:49.69ID:ZsSkIxgJ
では一昨日から練習してたあのフレーズを言わせていただきます。。。


損切りした馬鹿おりゅ?wwwwwwwwwwwwwww
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:50.62ID:S/EoYKfP
1月10日までなにがあっても手放すな
の人はこれ知ってたんかな…すげぇわ
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:53.60ID:DoOqS2Ef
さすがに200何度もチャレンジで買い増しできんかったわ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:54.64ID:VDaE1MiP
グーグル傘下やぞ
でも、そうなるとアマゾンとの提携は無くなるだろうな。
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:56.57ID:HqGQs9xn
ビットコイン吸い上げるなこれ
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:57.54ID:d96csJVa
アラートで寝てる奴起きてこい
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:57.37ID:6CDNGilU
こんなんされたら寝れんやないか
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:50:00.26ID:RvNzH8Hz
朝起きたら280くらいでヨコヨコだろうな
爆下げしてたら笑うけど
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:50:04.86ID:zAz3453k
>>602
お家帰ろう
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:50:08.75ID:UteOVNT/
>>605
年内1000円いくな
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:50:17.57ID:whYpfrC9
まさか、ここ数日の押し目で買えなかった
すっとこどっこいはいないよな?
こんな天与の機会はもう来ないぞ
俺は230以下で腹一杯なるまで買わせてもらった
もうすってんてんだ
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:50:18.92ID:9doJSK6c
なんか凄いな(´・ω・`) チャートwww
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:50:19.04ID:b8wmW/rD
圧倒的
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:50:19.21ID:TIRiwTXG
発表するタイミングが神過ぎるだろ…
リップル社はいつかこういう機が来ること全部読んでたんだろうなあ
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:50:20.26ID:HqGQs9xn
歴史的瞬間やぞ
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:50:21.81ID:ZcEzeuAW
500いって300ヨコヨコで手を打とう
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:50:28.02ID:kOu7zeNU
板見てると気持ちいいくらいに売りを食べていくなw
大食い王決定戦見てるみたいだわ
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:50:29.88ID:iH3doxXi
与沢翼
半分は売ったよ。本当は下で大量に買い直すつもりで実際2億は買ったけど
私の想定した通りに上昇トレンドが継続しなかったので、短期間に躍起になっては
ドツボにはまることがあるから買い直しは今のところしない。
だけど半分持ってガチホするこれ100%本当。
ただもういつ上がるか全く分からないけど
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:50:32.04ID:rDCSVPYf
>>543
銀行は使わないからどうでもいい
あんなクソ遅いものなんか使えねーからな

速さと1枚当たりの値段を変えないと厳しいだろ
小数点の計算なんかしたくねーし
bitsとかの単位も意味わからんし
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:50:36.54ID:p3nEvq6c
フェイカー
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:50:44.04ID:7tVbmIiQ
まだまだ間に合う
もう始まっちゃったのだから迷うなら手を引け
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:50:44.89ID:X9Y+yZIR
あんまり上がりすぎないでくれ
ゆっくりやりたい
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:50:51.61ID:xFLVdedf
いくら勉強できなくて大した学歴もなく低賃金の底辺のお前らでも
どんなに下がっても売らないことだけは身についた!

あとは2020年まで寝とけばいいぞ

70で買った奴wwww救われた
100で買った奴wwww救われた
150で買った奴wwww救われた
200で買った奴wwww救われた
250で買った奴wwww救われた
300で買った奴wwww救われそう←NEW
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:50:53.61ID:Pe7ecJ0X
みんなこの時を待っていたんだな
今買えないとポジション辛いからな
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:50:57.41ID:bwyd6ITL
なんだこれ・・・
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:02.71ID:E6fWTO6X
借金してでも買い増すべきだったか
5600枚が限度だったんや…
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:03.84ID:YseU/DGr
これ320くらいまでいくだろ
320行ったらチンコ晒すわ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:04.32ID:b8wmW/rD
海外が止まらない限り日本は止まらない
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:05.03ID:9SiMLkwc
0.0002BTCになったらガラ来そうだな
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:05.18ID:UteOVNT/
ネムもきたぞ
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:07.52ID:ZRyfM2e4
これコリアマネー無しだからな
コリア戻って来たらコリアマネーのせいでほんとの意味でのイナゴタワーが形成される

不安材料だったリップル実は何にも進んでない説は撤廃された
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:08.82ID:HKAuDFVv
どうせ400円前後でカップアンドハンドルするんだろうが
そこで売る奴は本気でセンスないと言わざるを得ない
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:11.19ID:DIRcFZBK
リップルは毎週木曜になにかあるって言ってたやつまじ神。
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:11.20ID:153W3AR7
400突破しよかw
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:12.16ID:Sr3hzo6T
リップルちゃんは材料で伸びる、簡単だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:21.21ID:tLuZ05hc
きちがい貧乏不細工硫酸顔はどこにいった?
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:29.94ID:p3nEvq6c
今変えないと終わりやぞ
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:35.35ID:b8wmW/rD
2.5ドルwwwww
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:36.87ID:opzI3yfv
XRPすげええええええええええええええええええええ
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:38.45ID:gYW1K3CL
リップル買いたい
REP買う
間違える
REP売る
XRP買う
REP死亡
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:39.34ID:RPoDQ1ur
早く日付変われ、送金制限があるんだよ!
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:44.02ID:T05JSwpR
レジ全部ぶち破ってて草生える
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:47.51ID:tAQouAPf
もしかして今までで1番でかい材料?
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:47.75ID:Q3GPNKGH
2桁で高みの見物だけど、この昇竜拳はワロタ
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:52.67ID:ahLOondt
>>689
天国
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:54.18ID:UteOVNT/
>>681
与沢も言ってなかったか?
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:55.95ID:p+Rkcup5
あっという間に280
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:55.91ID:mSywgazt

寝たきりになるまでの概要と問題点

2012年 9/7 入院
・心臓病(拡張型心筋症)の治療のため昭和大学病院に入院。
・他の病院でうつ病を治療していたが、長い治療経験から向精神薬の
 効果に否定的で、昭和大学病院では向精神薬の使用(精神科医の介入)
 を望まなかった。
★それ故か、私ではなく家内と話をし診断した。(医師法違反の疑い)
★診断名(「うつ病」を「躁うつ病」と誤診)と、その治療薬リーマス
 を患者本人に伝えることなく用いた。

10/1 帰宅
・心臓がある程度良くなり、主治医からの要請を受け自宅に帰る。
・当時、何故かふらつき、院内は手すりに捕まるか、車椅子を用いて移動
 自宅に手すりはなく、這って移動した。うつ病の私には過酷な状況であった。
 (この時既に、リーマスの成分(リチウム)は、中毒を起こすほど血液中の
  濃度が高くなっていた。ふらつきもリーマスの副作用と疑っている)
・自宅に帰した理由を聞くと、環境を変えてふらつきの改善を期待したという。
 這って移動する心身ともに過酷な生活で、改善を期待するのは理解に苦しむ。

10/3 再入院
・自宅でもリーマスと知らず更に飲み続け、強い意識障害が生じ
 急遽予定外で再入院した。
★カルテは「自宅での意識障害」の記載は無く、「予定通りに帰院」と書く。
 病院にとって「意識障害の再入院」は都合の悪い事実なのだろう。

10/末から11/初め 意識が戻る
・意志の疎通か取れない中 セレネースが投与され、意識が戻った時
 既に小脳がダメージを受け、運動機能が損なわれていた。
★病院側は、脳障害の原因は、再入院後に飲ませたセレネースと言うが
 最初の入院から飲ませていたリーマスが原因だとの声が多く、
 病院側の説明に疑念がある。
  (リーマスは、診察、処方、管理に問題があり責任の回避が難しい。
   だから、セレネースが原因だと言っているのだろうか?)
・病院側は対応に問題は無しと言うが、私を問診し、診断名、処方を
 伝えていれば リーマスの服用も無く、避けられた被害であった。

2013/2/15 転院
・転院先の面談時、昭和大学病院で躁うつ病と診断されたと知り驚く。
 (その病名は否定し、更に向精神薬を止めて貰った。以後うつ病は改善)

2013年末 転院先から退院(以降 入退院を繰り返す)

2015/8 質問の手紙
・驚くが、病院側から寝たきりになった経緯、原因の説明は無かった
 やむなく2015/8に昭和大学病院へ質問の手紙を送った。

2016/5 回答を拒否
・やり取りを重ね、問題の所在が浮き彫りになりつつあると感じた頃
 「質問にはうそ偽りなく真摯に返答した。医療行為は適切に実施した。」
 「当院を信用していない、今後の対応は出来かねる」と病院側は
 一方的に回答を拒否した。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ  で検索

@*[e3jl:
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:59.68ID:Ho37TbXJ
なんどでもなんどでも言おう
売ったやつwwwwwww
ワイは17円時代からのリップラーやぞww
握力舐めんなカスwww
売り煽り童貞wwww
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:01.92ID:sUbzeEJ+
お通夜終わった?
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:04.50ID:DoOqS2Ef
やべーー!!!!ガチでつえーぞこれ!!!
マジで狼狽売りしなくてよかったー!
回転厨どもの10倍稼いだるわ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:08.97ID:mfHvSGcE
bbとccなんでこんなに差があるんやww
いまはbbがテンション下がる
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:12.85ID:UteOVNT/
>>714
やめろww
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:15.27ID:6e+JFiI7
cc280突破
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:16.30ID:habd9Kqe
これは400近辺のイナゴまでレスキュー隊届くんじゃ?
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:16.61ID:svtflUpX
仕掛けとかじゃなくて好材料きたからな、下がる要素がない
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:19.46ID:dOxtI73X
マジで不死鳥かよ...
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:20.83ID:p3nEvq6c
いっけーーーー
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:27.55ID:wVoypSbR
これ俺らの生活にも関わる大転回だぞ
世界にリップルが回る
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:40.61ID:ZsSkIxgJ
損切りした雑魚おりゅ?wwwwwwww
普通に今日明日で400目指すよ?wwwwwwwww
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:40.85ID:VDaE1MiP
金融大手との提携はデカイな。
通販企業やSNS企業とは訳が違うし、利益に直結する。
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:44.90ID:trJy/YUQ
スレ早すぎて草
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:46.01ID:/o10LdNq
今日は仮想通貨記念日か
おめでとう!
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:48.40ID:DTfaTq/g
は、速い登り最速や!!!
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:49.30ID:vuqnHwjk
300超えたら掴む人いなくなるし利確するとしたらその辺だな
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:49.31ID:Hf0a/yZD
提携だけじゃねーからな
韓国取引所再開の兆しも相当デカイ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:49.40ID:CHQbZoSO
>>621
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::: こりゃやべーわ お祭りどころじゃねーぞ」
::::::::::         _______
       彡⌒ミ  ||....  ___  |
      ( ´・ω・) ||   └ヾ::::|  |
    ┌/:::::::   l ||_____/._/__|   
   | |:: |::::   | ┌━━ー┷┷┐
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:50.63ID:rDCSVPYf
>>579
それはガチホと言わねーよ
1桁掴みの奴なんて50円でも400円でも売らなかったんだぞ
あいつら1000ドルを信じてるんだよ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:51.07ID:YkEKgbXe
>>423
本日のmoneygramとの提携に関する詳細はこちらって感じで、おかわり材料ではないな
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:51.85ID:UABFMjyg
ここからアメリカンタイムやでぇぇぇぇ!
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:54.25ID:Z1A1HHTg
これで年末は3000円確定で、10000円も
あり得るぞ。借金して買う価値あるぞ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:54.38ID:M+EMDNes
280で指してるやつとの攻防もすぐ突破しそうだなw
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:53:10.72ID:dEhv94XL
.000158で乗ったわ
よろしくやで
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:53:13.14ID:CWEz+fHu
これ韓国の投げたの他所が拾ったんだよね?好材料ではないか?
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:53:15.93ID:c6n3KC+0
ネムが謎の連動してるのほんと草生える
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:53:18.49ID:e1hIznm5
全部売れた
サンキューお前ら
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:53:21.94ID:9doJSK6c
400まで一度上がってるから、道はできてるよ。ただそれ以降は誰も分からん(´・ω・`)
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:53:29.57ID:SkIEDyG2
>>748
これか…スゴイな
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:53:29.76ID:DoOqS2Ef
>>722
利益4ケタが見えてくるなこれは
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:53:33.42ID:9KI7YshX
ナンピンし続けてたのに210円で買えなかった俺を許してくれ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:53:38.60ID:Yt2SDeOk
バイナンスやべーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:53:40.57ID:Sr3hzo6T
>>782
NEMうんちで笑うからやめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:53:42.48ID:D7qlb3qm
下痢とか煽ってたお前らwwwwww
手のひらの返しwwwwwwwwwわろちんこ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:53:45.33ID:HqGQs9xn
今日こそ仮想通貨が始まった日だ
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:53:45.42ID:xHFKFX9Y
320で買ってたけど救われそうだわ
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:53:46.53ID:0lb3qn55
>>579
漏れ1円からのガチホだけど売らないよ
数年握ってないヤシはガチホ名乗らないでほしいな
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:53:47.84ID:ZsSkIxgJ
仮想通貨で損切りはするなってみんな言ってんじゃんwwwwwwwww

ネラーはいつも嘘つきだと思ったかい?wwwwww
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:53:50.40ID:ahLOondt
>>799
すぐ行く!!待ってろ!!
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:53:52.60ID:D/g0qDKp
ちょっと目離した隙にギャグみたいな上がり方してんな
最高だぜリップルたんw
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:53:53.83ID:cJFHnN14
与沢さん消してるけど、年末の狼狽も貼っておきますね。学習してください。
@tsubasa_yozawa 今回の暴落で私も数億円吹っ飛んでいます。そこで、変更して申し訳ないけど、今後売る判断については、一切触れず、市場を下落させないように少量ずつ分割して、全く分からないよう利益確定させてもらう。それが一番XRPホルダーにとっても迷惑をかけない。
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:53:55.99ID:aLy9Gp4n
380まで戻して(´;ω;`)

同値で逃げたい(´;ω;`)
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:01.18ID:dD5AHcoi
どこで壮大なガラが見れるんだ?wwwww
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:02.94ID:ke76pPJz
握力強いのが功を奏した
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:07.56ID:mqFyCNbb
歴史の転換点に立ってる

俺たち
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:12.29ID:b8wmW/rD
システムだけ使うマン←死亡
モナコイン2マン←死亡
下げトレンドマン←死亡
最後の逃げ場だよマン←死亡

他死亡したマンおる?
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:12.71ID:hAxenzV9
風呂入ってたら60円上がっててワロタ
マネーグラムって世界最大級の提携先って予告してたとこの1つか
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:25.55ID:ZsQKu1Jo
政府に振り回されて今日リップル売った韓国人たち暴動起こすんじゃね?
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:28.07ID:DoOqS2Ef
朝起きたらいくらになってるのか
気になって寝られないわ
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:29.01ID:KWUCGlyU
>>808
そこまで垂直に突っ込みそうな勢い
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:32.08ID:CHQbZoSO
>>758
お前、売れって言ってただろww
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:35.54ID:153W3AR7
とまんねえな、壁ぶっ壊しながらもどんのかね
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:37.38ID:HrMr7Cvy
はやく1万いけよ
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:37.50ID:iaOc6jlt
ほんと、ホールド大変だったぜ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:38.41ID:5swvO2d9
ネムも上がっててワロタwwwwwwwwww
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:38.35ID:ZyMjWi2h
よみがーーーえーーーれーーー!!!


からの覚醒!
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:41.13ID:G0GcS3VC
なになに!?
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:43.21ID:rDCSVPYf
WEBBOT凄いな
ガチで2月高騰するじゃん
2月はとんでもない月になりそうだ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:44.42ID:ZcEzeuAW
この1週間握り続けられたもしくは買い増しできたやつおる???
俺でーーーーすwwwwwwwwwwwww
損切りしたやつざまぁwwwwwwwwww
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:45.95ID:Sr3hzo6T
すまんwwwwwwwwwwガチホしてたけどガチホしてるやつ煽っててすまんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww俺は先に行くからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお先wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:48.46ID:4aIaZSMl
リップルを草コインにしなきゃよかった〜
まだまだリップル持っとるが
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:49.59ID:pKnSLuYR
貸仮想通貨してて売れなかったのは結果的にラッキーだった
0866sage
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:49.14ID:ZgCAPxKn
>>824
もったいない。どうせマイナスなんだ、しばらく持っときな
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:49.14ID:HqGQs9xn
270円で売り指しして寝たやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:49.75ID:Gxt55BwI
買えねええええええ
もう少しだけ待っててくれよおおおおお!
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:52.12ID:u99hSbvX
お前らこのサイトのドミナンスをよく見ておくんだ
リップルがビットコを超えたら真の勝利だからな
https://coinmarketcap.com/charts/
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:53.93ID:UAHMEefd
週末も上がって来週550行くよ。これは確定路線。
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:01.99ID:h+BMINWU
単価安くてこれだけ上下動激しくて博打打ちにはたまらんな
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:04.68ID:lECA6rDX
ビットコイン時価総額で抜いてもいいくらいの案件やな。グラムは
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:07.27ID:hTgJCDC3
>>860
ワイ20掴み、高みの見物
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:11.21ID:DoOqS2Ef
ネムはあがってくんなよゴミのくせに
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:11.27ID:Hf0a/yZD
>>826
ソースはよざわのツイッターみてみ
取引規制出したとこのおえらいさんが署名活動で干されそうになってる
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:19.09ID:p+Rkcup5
なぜ材料ないネムもあがんだよwww
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:19.62ID:H6b+fuwx
BTCがこれだけ下げてる状態で2.5$超えとか
BTCも上がったら鬼のようになるな
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:26.73ID:ls+jIUN5
>>731
リップル違うよ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:27.50ID:ntC/iBtP
逆に400超えたら、その後の材料でどうなるかまじわかんないね
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:33.52ID:X9Y+yZIR
ビットコインの総額は抜くだろ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:39.86ID:vyeUmuqz
ガチホ組はまだ元に戻ってすらないからそこまでワクワク感ないよな400からが本番って感じ
まあ普通に嬉しいけど
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:39.43ID:lu0oZXGU
あのなぁ、300代には俺らイナゴの売り圧力があるんだぞ、お前らに焼き払われたイナゴの怨念がこんなショボい上げが勝てるわけないだろ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:44.27ID:hTgJCDC3
>>888
初期の頃のワイやんけ!
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:45.02ID:EnmFtBNM
握力はしっかり鍛えておかんとなwwwww
400で買って200で売ったアホとかいるのかな
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:47.78ID:HqGQs9xn
>>858
基軸通貨ってなんのこと?

ドル?
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:48.07ID:5cZGLLa1
いつ抜けたらいいんだ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:48.78ID:ErTWbT/j
300が勝負だな
お前ら絶対売るなよ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:53.42ID:RPoDQ1ur
恐ろしい勢いで資産が増えていく
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:56.72ID:j1CevkqM
               /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
              i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  ┏┓  ┏━━┓   |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |   ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|   .┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃  .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗ 丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi..┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃ /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛ 'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((    , 'i ノノ  ヽ .  ┗┛┗┛┗┛
            ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
                 ノヽ、       ノノ  _/   i     \
                /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:56.20ID:6e+JFiI7
気持ちよすぎて吐きそう(笑)
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:56.42ID:dOxtI73X
お前らありがとうな!!!
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:59.37ID:t2ckXEGn
バイナンスやべーwwwwwwew
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:56:01.99ID:BJwzpqAn
ネムもほんまリップル好きだなw
一緒にこっそり上がってる
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:56:04.83ID:u99hSbvX
明日仕事なのに寝れないwwww
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:56:07.48ID:UJw1AjTI
>>672
分相応で良しとしようぜ
俺なんか端金で200しか持ってないけど、いまとても楽しいよ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:56:07.30ID:OpScNYKZ
これは怖い・・ 300なんてもう半年戻らないと思ってたらガチネタ一発でこんなことに
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:56:07.61ID:p3nEvq6c
いっけええええええええ

一億までいっけええええええええ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:56:08.27ID:DoOqS2Ef
リップル信者で良かった!!!
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:56:08.77ID:pq/cmsg2
やったーーーーー!!
221で指したやつがどんどんあがってくーーー!!
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:56:11.48ID:D/g0qDKp
やべー明日起きてクリプトフォリオ見るのクッソ楽しみ
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:56:12.71ID:iaOc6jlt
ヤベー買い
世界の皆さんありがとう
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:56:13.12ID:5Wo2GxLO
うわああああ210で指してたらアホみたいに上がってるううう
クッソ、枚数が300枚も減ったぞ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:56:13.87ID:b8wmW/rD
下のほうで売るかどうか悩んでたけど、
ガチホしといてほんとによかったよ(T ^ T)
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:56:15.21ID:UteOVNT/
朝リップル1000円いく言って馬鹿にされたから意地でも金突っ込んでいかせたい
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:56:15.62ID:YKEP0Xig
400円→200円  こんなの見せられたら売った奴多いだろうなぁ
俺はナノSに入れっぱだったから売らずに済んだ
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:56:17.22ID:aLy9Gp4n
>>856
年明け早々掴んで、今週は仕事が手につかなかった(´;ω;`)

真面目に働きます(´;ω;`)
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:56:17.02ID:ZsSkIxgJ
こういうトレ転の時は法人以外買わせてくれないよ?wwwwww

草コイン、イーサに浮気した馬鹿ざまぁwwwwww
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:56:19.12ID:c6n3KC+0
zaif民「リップルが上がってる!?ネムを買わなきゃ・・・(使命感)」
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:56:21.11ID:M+L1NWUx
チャートを肴に酒飲めるレベル!!😎
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:56:33.03ID:X9Y+yZIR
200代は買い増しも分かるけど、300入ったらどうだろう
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:56:33.68ID:H6b+fuwx
binance日足の高値更新wwww
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:56:47.04ID:4zw9Gopq
含み益やべええええええええええええええwwwwwwwwwwww
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:56:47.79ID:3HIgTNu2
ここ数日の下げで枚数増やしてなかった奴おりゅ!?!?wwwwwwwwって言えて気持ちいい
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:56:49.57ID:hAxenzV9
この単価ならすでに国際送金でも機能するしな
鶏卵問題とはなんだったのか
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:56:50.43ID:153W3AR7
>>900
次スレ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:56:52.98ID:E6fWTO6X
今夜は400行って、少し下げてからヨコヨコだろう
明日から本格的にじわ上げで月末1000円年末5000円
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:56:54.73ID:+PGxDb6q
ワイの3ドルSは切るべきやろか…?
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:00.67ID:8Q5lR9Ny
マジで売らなくてよかったぁああ
333@ 6000枚のワイも救われる???
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:02.43ID:9doJSK6c
10万円で18万稼がなきゃマンさん見てますか?(´・ω・`)
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:03.35ID:HrMr7Cvy
400から200まで下げたゴミよりはネムガチホだわ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:09.98ID:tLuZ05hc
これにプラス2社が来たらどうなるんだ…
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:14.30ID:CWEz+fHu
ガチホ税も回転勢も一緒に喜びなんて。
俺は感動で震えてる。
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:16.13ID:C+H8Rk9I
これ1000000まで一気に行くぞ
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:15.84ID:M+L1NWUx
300余裕やんwww
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:16.04ID:ngv7OfTJ
333民俺歓喜
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:19.11ID:wjLK2NhP
握り続けるのは余裕だったけど
買い増しは怖くてできんかったわ
マジで一年くらい記憶なくしたい
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:24.70ID:jMqdLzWt
母親の300掴みが救われそうだから寝れる
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:25.35ID:8CtqBL+9
お前ら!!!これが利確最終チャンスやぞ!!!!!!
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:25.70ID:HqGQs9xn
今年両親に海外旅行をプレゼントするわ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:25.86ID:+AcPYkm6
寝たら負けきてんねこれ
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:32.39ID:uE7Sz1DR
たった1000リップルしか持ってないがニートにはありがたやー(T ^ T)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況