X



トップページ仮想通貨
13コメント2KB
自己破産寸前の俺に億り人が続々送金するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:11:23.22ID:WN/iPjv9
これ通報したらどうなるの?
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:15:10.47ID:q3UlAZ/W
逆に仮想通貨で自己破産まで行けるってある意味才能だよな
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:21:27.39ID:lM4Z61ZX
>>1
あの世へどうぞ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:30:59.80ID:d4u3QDtT
中国はキャッシュレス化が進みすぎて物乞いが電子マネーでせびってくるらしいな。
そのうち仮想通貨でせびる物乞いも増えて来るんやろな。
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:09:49.81ID:LUs5Tmg4
【最強チームK】Pump King

✩最大規模の仕手情報✩
ここから参加出来ます


LINE IDを検索してください。
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  xpa9622y
 ↑
※@を忘れずに!!
@を最初につけてから検索入れてみてください。
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:15:33.26ID:825VU1v2
ストハン1億枚の億り人だが、1STHD送っておいた
オレは億っておいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況