トップページ仮想通貨
10コメント3KB
【ARK】Ark (アーク)【スマートブリッジ】【LISK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:21:21.33ID:dw6fK4kT
“Our aim is to bridge virtual with reality”

ブロックチェーン間のブリッジングを目的としたオールインワンのブロックチェーンソリューション。
どんなブロックチェーンにも接続でき、2つの間でやり取りできる。

【公式】
https://ark.io
https://twitter.com/arkecosystem?lang=en
https://www.facebook.com/ArkEcosystem/

ARKの価格はここでチェック↓
【Cryptocurrency Market Capitalizations】
https://coinmarketcap.com/currencies/ark/


順調に上昇し続けているコイン。詳しくは↓読んでね。
https://www.coindatabase.net/currencies/ark/
http://altcoins.blue/ark/
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:12:21.05ID:LUs5Tmg4
【最強チームK】Pump King

✩最大規模の仕手情報✩
ここから参加出来ます


LINE IDを検索してください。
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  xpa9622y
 ↑
※@を忘れずに!!
@を最初につけてから検索入れてみてください。
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:35:32.69ID:t79liaQ5
Ark人気ないですねー
報酬も悪くないしこれからも伸びると思うので新規の方にもおススメなんだけれどなー
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:02:52.34ID:Z1ZgbFAy
まともなコインですよー
成長するに決まってるから(?)同じ夢を見ましょうw

しか言えない><

dposコインの真面目なパターンです
デリゲーターに承認を委託するタイプ
毎週報酬が貰えます
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:24:26.77ID:g2gI2bDS
て、また落ちるんかーい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況