X



トップページ仮想通貨
1002コメント233KB
【暗号通貨】Ripple総合318ゲリップル【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:20:30.73ID:2uTv9fzh
【Rippleをはじめる】
1.便所を作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベンキ
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに脱糞20XRPが脱糞です。
3.脱糞できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合302 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515472035/
【暗号通貨】Ripple総合303 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515489280/
【暗号通貨】Ripple総合304 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515497190/
【暗号通貨】Ripple総合305 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515502549/
【暗号通貨】Ripple総合306 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515505867/
【暗号通貨】Ripple総合307 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515509595/
【暗号通貨】Ripple総合308 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515534450/
【暗号通貨】Ripple総合309 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515553393/
【暗号通貨】Ripple総合310 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515553439/
【暗号通貨】Ripple総合317リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515576624/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:20:51.66ID:CSZnUflS
881 承認済み名無しさん 2018/01/10(水) 19:13:33.35 ID:1V4slX5P
そもそも仮想通貨とかな
手なんて出すんじゃなかったわ

ビットコインって聞いてな
しかもビットコインキャッシュがいいとか書いてたからよ、発掘できてそれでも消滅の危機がないからってな
で、初めて買ったんだよ

仮想通貨と思って買ったら間違って、ビットキャッシュってウェブマネー買っちまったんだわ、50万円分
あそこで仮想通貨やめとくべきだったんだろうな、きっとな
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:20:52.19ID:EnRsgS21
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:21:40.11ID:4iTKoRKY
イナゴ狩の時間じゃあ!
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:21:58.88ID:5HWK8S83
ぷ〜ん(笑)
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:22:24.41ID:OVOXIpea
俺が入った途端仮想通貨バブル崩壊かよ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:23:17.09ID:shMRjUJO
利確したらチャート見る楽しみもなくなったんだけど。また買い直して楽しみたいから120くらいまでさがってくれないかな?
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:23:29.08ID:kCLGBGb0
400掴みマンだが?
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:23:43.46ID:WXeJD7R6
当時は若く、330が高値掴みになるとは夢にも思いませんでした(悔悟)
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:23:52.30ID:dfGqhVON
「毎日ギャンブル」
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:23:53.75ID:M8J9TJeE
まだ朝鮮マネーが40%も占めてるんやぞ。
あと30%以上は下がると思ったほうがいい。
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:23:55.60ID:DVzzuwTT
往復ビンタされた人
正直に出てきなさい
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:24:48.98ID:kCLGBGb0
ジェットコースターやばすぎワロタ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:24:50.63ID:dfGqhVON
せっかく上げても下がりまだきついな〜。
とりま150でお願い。そこで再戦したい。
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:24:59.32ID:6hh1rceM
うっうわああああああああああああああああああああああああああああああああ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:25:06.08ID:HJhq+McG
なんでここから爆あげすると思っているのか
頭リップル?
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:25:14.30ID:aOOTBmOe
サラリーマンタイム入るからな
こんな動き見たらみんな焦るだろ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:25:53.93ID:RFse8Qyo
たぶん今日、長めの下ヒゲつけて、明日から次のターン。
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:25:57.21ID:a7Kb/zvT
400付近で買い煽りした奴は少しは責任を感じろよw
マジで膨大なイナゴの群れが灰になったぞ。
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:26:12.09ID:3XiTyNER
どう見ても騙し上げだったろ?
高値掴みで今逃げなかったバカいるの?
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:26:30.84ID:2Nf/QIGB
ジェットコースターだな
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:26:31.62ID:ewmRNLzA
おかしい
おかしい


下がっているはずなのに資金が増えていく…
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:26:46.00ID:mxapde0K
俺は夏から仮想通貨始めてる古株だがなんで最近始めた新規の馬鹿どもは少し下げたくらいでオロオロ同様してんの? 待っときゃターンなんてすぐ来るのにアホだろ とにかく我慢しろ 犬でも出来るのによ そんなんじゃ今後の仮想通貨界で生き残れんぞ
この言葉をへその垢を煎じて飲どどけよ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:26:58.87ID:ehfhuFl4
2〜3万の微損で済んだ…丸々資金あるから爆下げしたら買うか。
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:27:00.81ID:A81sLT3j
>>48
高値で売って下がったら買い戻すのが超簡単本筋じゃん
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:27:10.51ID:YDea/lGM
ここまで異常な値動きしてると逆に数日したらどうせ元に戻るだろって思えてしまう
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:27:11.29ID:kCLGBGb0
250守るマンがんばれ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:27:30.04ID:6gxbJXX1
アメリカ様で全てが決まる。
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:27:35.42ID:RFse8Qyo
もう安猫ないよ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:28:06.17ID:6gxbJXX1
>>68
雑魚は引っ込んでろ(´・ω・`)
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:28:06.37ID:pgm8LIAe
みな早く逃げるのじゃ。
私のように取り残されるぞ!
私はいい!逃げるのじゃ!
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:28:15.07ID:xQ3RsQzo
底は210ってバレてしまったからな
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:28:26.93ID:dfGqhVON
一度若干の利確して今ノーポジだけども私はリップル好きなんだ。
だから200以下のどこかで再戦じゃ。希望は150だけども180でもOK☆
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:28:32.21ID:2zVHExQ3
スレ乱立しすぎだろ。
名前も変えんなハゲ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:28:48.07ID:pNjZIHsM
この雰囲気じゃ普通の神経してる奴買えんやろ?
つまり底
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:28:57.53ID:bY2e6+mU
220で買い増して260で原資分抜いた
あとは下がろうが上がろうが静観するだけ

お前ら、もっと狼狽して俺を楽しませろ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:28:58.63ID:nGhetDHg
時価総額的にどう見ても天井だったろ
大丈夫か
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:29:00.94ID:4825O9ks
余剰資金尽きたからガチホの道しかなくなった
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:29:10.72ID:YsOVfwRF
スレタイwwww
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:29:29.56ID:A81sLT3j
>>79
むしろ場馴れしてる奴にとっては入れ食いだと思うけどな
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:29:38.60ID:4mLKDy+f
やっぱこのスレは買わずに見てるのがおもしれーわ
30枚から買えば?とかレスされたけどナイナイ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:29:40.16ID:xegaVNWm
わしが踏ん張っている間に逃げなされ。
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:30:02.14ID:YsOVfwRF
アメリカでもメディアの買い煽りしてたしな
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:30:23.26ID:EvNjqeXC
>>51ごめんそこまでは無理だ
なんで売ったん??それかネタか?
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:30:29.80ID:mxapde0K
後、言いたいのはお前だけじゃない 周りも同じ苦しみを味わってるんだ
リップラーならこんな状況1度と言わず2度3度経験してる だこら心配すんな
分かった?
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:30:40.25ID:hZm8/6fg
アメリカに期待すんなあいつら30円時代どれだけ売り続けたか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況