X



トップページ仮想通貨
28コメント7KB
億れる仮想通貨 PAC コイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニャロメロン
垢版 |
2018/01/09(火) 23:31:12.78ID:HxfMGj9y
初めて、スレッド作成しました。
PACコインについて語りあいましょう。
また、仮想通貨について、いろいろ情報教えて下さい。
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:35:24.48ID:0qB2OTws
8000万枚買った。これで億り人
0005ニャロメロン
垢版 |
2018/01/09(火) 23:49:32.29ID:HxfMGj9y
そんなに買ったのですかぁ!!
今、チャート上がってますよぉ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:55:41.19ID:0qB2OTws
現在\0.020040円お買い得

3/1まで爆上げするよ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:22:18.57ID:HkqiaRBI
てかあのホワイトペーパー見てまだ売ってない奴がいたのかよ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:23:47.25ID:QvCV2LrU
時代はciderやぞ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:32:37.97ID:HkqiaRBI
>>10
XEMもネズミ講なんだな
てかXPもそうだけどスーパーノードとかわりと本当に意味わかんかいよな
0012ニャロメロン
垢版 |
2018/01/10(水) 00:40:20.71ID:T12/Gzwc
サイダー 一時上げなんですか?1400パーセントになっている。
現在1200パーセント
少し買うか悩みますぅ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:43:10.24ID:1bYbZ0kv
>>11
株主優待みたいなもんやろ
うちに投資してくれた人はこんなメリットを享受できますよ!ってなもんだ
ただし成長を阻害するのは間違いない
0014ニャロメロン
垢版 |
2018/01/10(水) 00:44:09.72ID:T12/Gzwc
XEM ほんの少しだけ持ってますぅ
170円 IN 100XEM
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:44:01.23ID:3v4pkKV5
DAG系柄は沢山あるコインの中でも数少なく、4銘柄しかまだありません。
IOTA.XRB.ADK.GBYTEだけです。
そのどれも将来の有望な銘柄であることは情報を詳しく調べてる方にはわかると思います。
そして新たなDAG系銘柄、第五のDAG銘柄のICOが1月14日まで開催されてます。
このチャンスを逃すのはもったいないと思います^_^
その名もTRFです。
下のURLからどうぞ。
https://travelflex.org/?ref=bD0MYzRJ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:45:08.20ID:c5Mo6hGC
APPCきたあああああああ!!!!!!!!

APPC真夜中にこっそり材料きてるぞ!!!!!
詳しくは本スレに恋!!!!!!
朝には二倍になってる!!!!!
イケハヤ涙目wwwwwざまあwwwwwwwぷぷぷwww
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 03:01:30.20ID:/VRaFzZj
Cryptopiaに入ってるPACはどうしたらいいのだろうか、、同じ人?
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:06:39.63ID:ASTwUFoe
yobitでPAC買った後、ウォレットに移しておくって話をよく見るんですけど何をどうしたらいいんですか?
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:22:50.72ID:u5clTy4e
ウォレットは新しくなるみたいだからまだ大丈夫
YOBITに置いておくのが心配なら移したほうが良い

PAC ウォレット で検索したらやり方書いてるブログ出てくる
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:23:55.40ID:npk46LtM
>>21
ありがとうございます。調べてみます。
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:57:28.64ID:pUjIpXHD
PAC3月にバーンするよ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:27.29ID:jCvabpNs
このスレ使うか。パート15な。
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:15:38.74ID:siuGvluF
3月のハードフォークで上がるの期待
0027ニャロメロン
垢版 |
2018/01/12(金) 22:36:32.24ID:dej44GLe
ヨビットのDICE 使い方がわからないです
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:40:43.88ID:3oQQzjMu
【仕手相場師を募集中】

コンセプトは、海外仮想通貨を我々日本人の手により相場を動かし、日々ハメコミされている日本人で海外勢をギャフンと言わせる。

決行予定日は1月第3週の後半だ。木曜日から日曜日までの間に決行する。
これはアフィリエイトではない。
実際に仕手グループとして俺達が動くんだ。

取引所は、バイナンスもしくは、CoinExchangeの予定だ。
決行前に必ず連絡を入れる。
○Jac3051h
↑↑↑
○を@マークに変えて、LINEIDで検索してくれ。

LINE登録すれば、こちらから連絡する。
個人情報は必ず守るし、これは詐欺ではない。
当日だが、俺も含め、ある程度の枚数を成買をいれる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況