X



トップページ仮想通貨
46コメント11KB
BINANCE仕手が行われる仮想通貨を予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:50:43.23ID:kUOUL0HL
BINANCEという取引所に上場している仮想通貨で仕手があるとのこと
多くの人に知れ渡って価格が上がる前にヤマを張って仕込んでしまおうというスレ
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:51:11.37ID:Y+DnXKaO
Lend
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:58:10.30ID:kUOUL0HL
とりあえず俺も教えてもらう側の1人だから、ちょっとでも怪しかったら報告はする
何か質問あったら応えられる範囲で言うから聞いてくれ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:07:40.78ID:kUOUL0HL
まあ人が集まりにくいのはわかってる
だがちょっとでも多いほうが価格は上がるからな
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:24:33.44ID:kUOUL0HL
とりあえず人が集まるまで保守
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:33:39.00ID:kUOUL0HL
コミュはどんどん増えてるけどスレに勢いがないな
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:59:43.64ID:kUOUL0HL
>>10
バイナンスでBTCとかに変換して日本の取引所に送ればOK
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:01:37.83ID:prqMkw+k
(情報)
一月中旬に新しい取引所がオープンします。
ビットプラスです✨
先行でデビットカードも対応なので、ワイレックスの代替えで期待してます✨
ADAの取り扱いも決まっています✨

続々と新規参入が入って来ており、取引所が新規登録を停止する事態になって来ました。
取引所を複数持つのは、先見力アリ!!
登録はこちら^_^

https://m-affiliate.com/a/mm?c=359754e1a7d30f0149741761fafcf2ef3f416dda
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:06:12.56ID:kUOUL0HL
情報ではイナゴを集めやすいようにバイナンスのなかでも比較的安いものを選ぶって言ってた
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:09:17.88ID:FHFQuplg
日本の力見せてやろうぜ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:12:09.58ID:kUOUL0HL
仕手の本山が仕込む

俺らみたいな情報を掴んだイナゴが優先的に買う

その上げを見て群がった末端イナゴが飛びつく←ここで売り抜ける

っていう感じで上がるはずだから、とりあえずは宣伝あるのみだ
どうせ詐欺だとか言われるのはわかってるけど集めたもん勝ちだから頑張ってる
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:13:34.49ID:FGQ2A5n/
まだ学生ですが、ここで資産伸ばせています。ディスコードの仮想通貨系グループですが、あくまでも情報共有するためのグループなので心配はいりません。 ただ流れてくる情報を見ているだけでも収益アップに繋がります。https://discord.gg/2J4TpKA      
https://discord.gg/WrFaxYH
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:39:17.33ID:kUOUL0HL
コミュのほうは1時間ちょいで40人突破
順調に集めればかなりいけそうだぞ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:51:12.60ID:64gE7G/E
【最強チームK】Pump King

✩最大規模の仕手情報✩
ここから参加出来ます


LINE IDを検索してください。
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  xpa9622y
 ↑
※@を忘れずに!!
@を最初につけてから検索入れてみてください。
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:06:56.73ID:XczNDAKn
設立日1月9日だからてっきり今日くるもんかと思ってパンツ脱いどいたのに
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:08:48.56ID:FHFQuplg
わざわざこのdiscordに参加する意味はあるの?
総本山のdiscordの発表見てればいいのでは?
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:10:10.46ID:rqijiGM1
バイナンス駄目元で試してみたら新規登録できたーー!!
スマホ用のページから登録できるみたい!
https://t.co/bfGEVD6lqi 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:11:55.97ID:kUOUL0HL
>>22
総本山はdiscordじゃないだろうし中国語でしょ
俺もあるツテがあって仲の良い奴から確かな情報もらってる立場だよ

当然、1番上の情報は全員に公開されんよ俺らは下っ端より少し上っていうだけ
更に下がいるから儲かるだけ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:20:17.27ID:kUOUL0HL
>>25
仮想通貨の仕組みはそうなんだから仕方ないでしょ
どれだけ末端から上になるかで決まる
仕組み知らないの?
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:24:17.79ID:kUOUL0HL
イナゴという人数を増やせば増やすほど儲かるのは確定してるわけだから
この発表されるまでの間にどれだけ宣伝して数を増やせるかによって損得が変わる
頭ごなしに詐欺だねずみ講だと思考停止するんじゃなくて、自分たちの手にかかってることを理解しないとね
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:17:12.14ID:kUOUL0HL
あげ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:25:05.89ID:FHFQuplg
主はバイナンス銘柄のどれだと思ってる?
俺はcdtとかやりやすいと思ってるんだが
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:27:38.70ID:kUOUL0HL
cdtかcndあたりかなと思ってる
安直すぎる気もするけど
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:37:46.07ID:FHFQuplg
なるほど
仕手に乗るコツってなんかある?
発表でたら最速で成り買いしてある程度で成り売りでいいの?
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:39:15.39ID:kUOUL0HL
過去の前例を見る限りじゃ発表して上がった瞬間に売る奴(元から持ってた奴)も出てくるから
最速で買うのが確実に勝てる方法とは言い難いかな
もちろんそのまま上がってしまうパターンもあるから難しいところだけど
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:44:12.15ID:kUOUL0HL
age
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:02:04.97ID:gA3ZJd+/
上がるコインとどのくらいの金額で売ったほうがいいかの情報くれるtelegramのアカウントあるな
今の所ほぼ当たってるから助かる
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:17:16.99ID:kUOUL0HL
ほんと情報戦だよな
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:45:19.64ID:tLr0eKHC
BNT
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:13:03.81ID:CaUsQplm
まだ小規模の仕手グループです、1000人超えたから仕手始めるってアナウンスありました!https://discord.gg/xpAWvM4
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 04:47:00.54ID:4OOrhpo8
【最強チームK】Pump King

✩最大規模の仕手情報✩
ここから参加出来ます


LINE IDを検索してください。
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  xpa9622y
 ↑
※@を忘れずに!!
@を最初につけてから検索入れてみてください。

必ず仮想通貨の紹介ですと。
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 04:48:10.74ID:uX82mJ8Y
【最強チームK】Pump King

✩最大規模の仕手情報✩
ここから参加出来ます


LINE IDを検索してください。
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  xpa9622y
 ↑
※@を忘れずに!!
@を最初につけてから検索入れてみてください。
必ず仮想通貨の紹介出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況