X



トップページ仮想通貨
16コメント2KB
【草コイン】 復活を目論むコイン総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:23:22.07ID:xu0eEeiI
長期放置されていたにも関わらず最近HPが更新されたり
名前が変わる予定の便乗糞コインを紹介してください
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:33:23.49ID:v8TpyQly
お前が紹介しろ馬鹿
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:41:56.45ID:0p03P60g
yoyo
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:59:33.93ID:dSXIUtcd
>>5
けど、仕込もうにもクリプトピアのDoge建てストップしてるんだよなぁ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 04:05:26.73ID:u5clTy4e
ESPがまさにそれ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 05:05:17.77ID:9L2MS6Fi
ECCもまだ数倍取れそう
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 05:29:02.51ID:IkpUqCAO
dime
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:19:24.36ID:KQcvwIwO
EDOGE来ますよ、イーサリアムとドージの良いとこどりの通貨だし
買いにくいから買われてないけど
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:44:26.04ID:nZ4QfDJD
kin
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:46:51.64ID:Wh+jUmGP
1337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況