X



トップページ仮想通貨
25コメント4KB
【CAN】CanYa 1缶目【1/8上場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:21:49.27ID:TSRd8NhG
急成長を続けるKUCOINに上場したのはわけがある
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:22:49.65ID:l8ZlEgng
絶対これはふくぞ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:27:13.54ID:l8ZlEgng
単純に上場仕立て、クーコインが買うとボーナスキャンペーンやってるからそれだけで三倍にはなる
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:17:00.45ID:SpMHJcAX
0時頃が底だったんやね、興味あったけど買い時逃した
また底打った時に考えるわ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:26:08.67ID:8pVduM5A
SHOWもそうだったけど上場したてって何故に高値から墜落するの
初値が可笑しいからなのかね
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:34:55.33ID:l8ZlEgng
初期値段設定がおかしい
上場直後に様子見せずに大量買いが一定数あるからイナゴタワー築いてからぬくやつがいる
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:35:24.38ID:l8ZlEgng
いまは、底値だから買えば買っただけもうかるぞ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:45:29.73ID:8pVduM5A
>>9
へー株もよく上場ゴールって銘柄あったりするけど似たようなものかなぁ
みんな半日ぐらい待ってから買えば良いのにね

とにかくありがとう
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:57:40.03ID:wX7El5tE
ランキング100位に入ったらETHもらえるけど、今100位は10000枚ぐらいか
だめだこりゃ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:45:55.33ID:/3roa0NG
kucoinで話が済んじゃうからこっちは人来ないな
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:06:45.45ID:2dar9mqN
今日はビットコインも草コインも値を下げたのが多いけど、CAN握ってたから余裕でした。
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:21:33.55ID:1xPuwLCd
これはもう無になりそうだ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:43:06.01ID:3+kCUa0m
恐ろしい下げ方してるな
こんな絶望的なチャートも珍しい
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:39:02.11ID:SXLLvhNF
もう一段下へまいります
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:54:55.96ID:rS7jCcTH
ネガキャンじゃなくて根拠のないポジをしないだけだよ。実際下がってんじゃん。
だれかポジれる中身のある話をくれよ...
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:42:31.77ID:Dzdiniga
何がしたいのって言ってた人、息してる〜?
まだあの時なら今の倍くらいあったというのに。
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:47:26.90ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:49:47.14ID:Kzs2ur/8
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blog.jp/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況