X



トップページ仮想通貨
28コメント5KB
フリーターだが仮想通貨のために大金を借金したいができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:06:11.73ID:Sgv7Xbqq
200万が限度.....
親から20、カード150、銀行ローン30....
どうにかして2千万くらい借金したいんだが何かない?
情強のお前らなら知ってるだろ?
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:08:54.67ID:udloBz2J
信金から数百万程度なら借りられるだろ
あとは親とかの資産をこっそり担保にして借りるしかないな
家とか持ってねえの?
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:16:43.38ID:mvHfNhBx
たしかに種勝負なんだけど、最初から突っ込むのはリスクしかないよ。
50の種を100倍にすればええだけやん
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:20:43.30ID:Sgv7Xbqq
>>7
この伸び率なら寿命縮めてでも働く価値あると思って睡眠2日にいっぺんにして働いてるよ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:22:02.77ID:my49vs6Z
フリーターに2000万貸す奴がどこにいるんだよアホか?
年収1000万ぐらいになって言えよ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:26:59.99ID:ggkM0ExH
あとは裏技だが銀行のローンを10社でやる
だが福利厚生払ってないと無理
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:32:53.26ID:Wxbhuxte
200からなんかじゃ今さら億は無理だな
草コインギャンブルにかけとけ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:37:45.17ID:2TtMqtd7
【情報!】新規開設されるUPcoinという取引所が、先着で登録者に500$プレゼント!!
登録は英語でしたが、登録してアンケート答えたらすぐに500ドル付与されました❗
https://upcoin.com/?ID=3eedf499
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:39:27.00ID:BBzu13w8
>>14
現物トレードだけで?
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:42:27.49ID:mvHfNhBx
レバ掛けてるやつは頭イカれてる。現物でも余裕ではないけど、10倍話は普通に聞く話
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:50:26.92ID:IiBucSzQ
大事なのは元金の多さじゃない
知識と銘柄選びのセンス、相場感覚とか
そういう暗号通貨リテラシーを磨くこと
あとはあせらず一年とかで億ろうと思わないこと

うまい人なら元金10万円あればダイヤの原石を二桁サトシで見つけて3年あれば億れる
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:51:57.39ID:CYr5+WWw
upcoin.com/?ID=c069bf9f

来月オープンの仮想通貨の取引所。今なら500ドル先着でもらえるよ!
とりあえず5万
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:02:12.41ID:VK1S/6Uc
種銭5万が65万なったぞ
12/中スタート組
今はスタート時期次第だろ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:51:37.80ID:jt35GrHM
みんな凄いな
俺は12月上旬に200でスタートしたけどまだ500だわ
分散しまくってるからいまいち伸びないな
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:11:57.33ID:RX/gUt6v
あんまり夢見んなよ10倍くらいなら行けるだろ
一つに全ツで
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:20:22.38ID:xcp9EarE
90万から始めて500万くらい
だけど、ドッジ建の通貨が多くて、しかもドッジでのチャートが不変だから増えてる感じしない
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:12:34.89ID:s5Ntdxag
2倍の上げを10回繰り返すとあら不思議!
資産が1000倍になっているじゃありませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況