トップページ仮想通貨
1002コメント193KB
【匿名通貨】Verge総合 Part.39【XVG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:32:04.99ID:B4wsNDsF
                      |:::ハ:.:.:.:.:.:i:.:.:i.:.:i./.:.://メノ  左ォ}::::ノ::ノノ
                  |::::i:::';::::::::l、::i:::ハ:/,ィチ爪'    {ヒチ'!::イイ
                    |ハ::::::ヾ::::ハ 'Vリ ゙´ {、込ソ    ゛″!:::i:.:l
                      |:.::ト、:.:.:ヾ:.ハーi|   ::::::::      〉 ノ::::i::.|
                  {:.:.ト、ヾ.:.:.:ヾハ lト、        _, , イ:.:.:.:i.:ハ
                   ヾ::ヽゞ、\.::.\!! ヽ、.   ´ /!.::!.:.i:.:!:.!:l    >>1乙ぱい
               , '" ヾ\ \:::::::::k   /` ー ' `メ'リ:.:.ノ.ノ:ノノ
                  /     川   リllVハ. (  i `\ ,イイ// //
              /              |l ̄`ヽ  ノ    `メ、
             ,/            {:}          `ー'- ニ_
          ,/         _∠     |l     \ ,      \
      /        _ ,. イ´:       |l      \      ,λ
     /   -‐‐‐-<´   .!   /    |l       ' ,   _,ィ'ンy}
    〈            \  .ノ`ー斗rェ,,_,_,_|l          ,.ir'彡イy-´ !
     `ヽ、        ` ' <._ {jt=t-t-ミ`^Yーrヘr-彡'水k} !:} .ノ
          ` ー-  .._       ` -ヽ.  l`亠^{:i ̄ {:リ |ハ ノノ/ノ
      _,. -‐ '  ̄ ´ ̄` ー- 、    \{{   {:l   {:i ノ_,ィニ_ン´
    //                  `ヽ 、\ \  {:l  {∠ニァ--'
  / /                 `ヽミニ>ァ┴ '´
 /\V|                          /
./   ヾ.、                  ,. ' ´
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:43:35.62ID:RT2B6adC
XSHは公式が価格上昇について頻繁に触れて買いを煽ってるように見えるから
胡散臭く感じるんだよな、2017年に同じ事やってた通貨はほとんど詐欺だったからあまりよくは見えない
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:43:40.74ID:9StlEB9e
1/8にverge公式がリツイートした記事
vergeについて詳しく説明している
英語だけど、ホルダーならば一読しておこう

ttp://medium.com/@ekryski/verge-xvg-isnt-a-scam-it-s-misunderstood-ab46fb88e55
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:54:29.81ID:wghCWOOU
スレ立て乙
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:16:22.76ID:K+lFjcEt
xvgからxshに移ったけど爆発しそうで助かったわ
兄の損失は弟に償わせる
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:24:30.73ID:SimmRTxA
チャートだけみると本当にあがりそうチャートだけみると、、、実際はあがらないんだけど
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:26:11.90ID:wghCWOOU
まあそう焦るなよ
ガチホモバジ〜
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:28:10.53ID:4RT1M013
地上最強の草コイン!!
Nvidia&アリババと提携、企業規模もしっかりしているのにまだ時価総額100位圏外!
1月にこれだけファンダメンタル揃えてる通貨他にない!!
Cappは絶対上がる!100倍になる!
1.10
アラブ首長国連邦のVRプラットフォームで仕様を開始
ソース:本家テレグラム
1.14
CappがNRF 2018リテールのBIGショーで巨大小売のプラットフォームを紹介
ソース:https://blog.artoken.io/cappasity-to-showcase-its-technology-to-retail-giants-at-nrf-2018-retails-big-show-a7f1a5dd15fd
1.23
Cappの初回ミートアップをパリで開催
ソース:https://blog.artoken.io/capp-1-in-paris-19037c99192
1.31
アリババクラウドでCappプラットフォームの販売開始
ソース:https://blog.artoken.io/the-cappasity-platform-powered-by-artoken-will-be-launched-on-alibaba-cloud-in-china-already-in-5d7d891f815a
1月中に1つか2つの取引所から上場の誘いがきている。
ソース:https://twitter.com/cappasity/status/948949820563075072
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:34:38.37ID:DzqZmteI
ぶっちゃけこんな2000超えるかどうかわからん糞運営の詐欺コインを月曜に買うくらいなら
同じ匿名通貨でもCOLXとかburnあるやつ買うよね
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:43:45.62ID:g2GrDBL9
BNBすげーな
やっぱ性能とか将来性とか特に関係ないんじゃないの
まあ実用性は抜群だけど
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:53:57.57ID:K+lFjcEt
というか実用・流通のための性能だから
みんなそこを目指して開発してる
だからbtc打倒しか考えてないbchは人気ない
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:59:24.85ID:BjO4uYsq
一段上げて落ち着いてる感じが良い。
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:09:52.72ID:RT2B6adC
>>15
トークンとして使う限りは
買った価格の2分の1以下にならなければ損しないんだから大金持ちは買い込むだろ
分かってて書いてるのかもしれないけど
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:13:51.71ID:RT2B6adC
最近日本人にクズコイン売りつけて売り抜けて儲けるって言うのが
世界的な流れになってるから2017年よりもさらに警戒してないと騙される
年末利確の時に日本だけBTC買いまくってて金融リテラシーがない事を世界にすごいアピールしたからな
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:22:02.34ID:ms9bfYSb
俺のXSHとCOLXの足を引っ張るXVG・・・
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:24:22.88ID:pmeVYd/Y
売りも買いもvolumeが強くて値があんまり動かんな
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:39:49.41ID:9StlEB9e
ガチホの難しさてのは
価値の下落よりも、他に魅力のある通貨が出てくるところにあるのかもしれんな
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:46:02.25ID:Yna2UFPH
日本人に売りつけてんじゃなくて日本人のアホが勝手に買ってるだけだろ
情報収集能力ないのに金だけ持ってる国だからな
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:52:11.46ID:9+vcWLGT
日本人は投資しないってのはやっぱり違うよな。仮想通貨に世界一
ぶちこんでるし、日本人が気に入る商品があれば投資しまくる
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:56:28.64ID:9StlEB9e
コルクスもシールドもまだまだこれからの通貨だと思うがな
出鱈目に価値を上げてもよくないと思うよ

まあ余剰資金が無くて高騰に乗れなかった妬みなんだけど
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:59:10.38ID:RT2B6adC
一日に20万ぐらいの勢いで資産増えてるけど全然増えてないとか最近思っちゃってるし
仮想通貨ブーム終わった後普通に生きて行けるのか不安に感じてる
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:02:09.67ID:RT2B6adC
XVGのスレなので自分語り止めます
そろそろTwitter更新したかな?w
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:20:29.84ID:tlK79Wid
>>28
主体性がないだけ
投資しろとメディアで煽られたらするし危険だと言われたらしない
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:26:22.32ID:RT2B6adC
匿名通貨の先輩方が上げて来てるからそろそろ上げてもええんやぞ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:35:26.32ID:D1DSbOE6
シールドにとってかわられた?
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:35:53.32ID:vz8NYFz0
メディアは相変わらずバブルの危険性ばっかり訴えてるし
やっぱり1億人以上いる国民が全員同じ行動するわけないって話バジ
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:44:26.82ID:UxEB76oX
シールドの開発はプレマイニングなし、ICOなしのガチ勢だから上がるわな
ヤり逃げする気ないんだもん
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:54:15.25ID:BjO4uYsq
>>38
爆上げ。SPAで紹介されたから?
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:59:15.61ID:CvmY60R4
バジでそろそろvergeのターン来るバジ
明日はまた死人が出るレベルの乱高下バジ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:59:58.77ID:Ej9tcIQc
coincheck で 1000円の時にかって保存しておいた Lisk さんを verge に変えたとたん爆上げされて悲しいです。
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:02:11.07ID:W9iVGWdC
明日大発表の割には仕込まれてる感じもしないしな
漏れてないと思うべきか信用なくなったと思うべきか
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:31:33.65ID:nFpa9dhy
取引所通貨で今年一番利率が高くなるのは間違いなくBCO(Bridgecoin)
これから大口で買うものが出てくるので来月までには1000円以上になる。
ステーキングでの配当金があるので預ければ預けるだけ配当も大きくなり、
尚且つステーキングで強制ガチホなので暴落の心配もとても薄い。
取引所のサポートも調べて頂ければ分かるが最近の取引所の中で抜群だと思われる。
年内30000satoshi以上になるのは間違いないだろう。

https://dagashiya-bitcoin.com/bco_2018_1_1
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:44:04.88ID:GDueTZLx
クリプトピアでバージ安くない?
買った
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:48:16.97ID:VLUUUiFM
>>39
一時的なものだろうけど凄い上げ幅だな
17時時点から見るとほぼ倍だよ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:58:29.36ID:BjO4uYsq
>>47
https://nikkan-spa.jp/1443545
これのせいと思う。
こんなんずるいわ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:16:35.87ID:ms9bfYSb
リスクとかもう今から買っても旨みないだろ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:21:57.47ID:7vvtwKs2
rddがあげ続けてるのなんで
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:34:26.22ID:kj3L9/UC
今朝がた調子いいかなと思って出かけて帰ってきたら全く伸びてなくて草
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:39:06.94ID:YAvaH5Ac
リスク2.4万円分だけ買ってたわ
こんな少量持っててもしゃーないし少しでも他の買い増しに回そうと思ってたら吹いた
1万円しか儲かってないけどw
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:55:21.65ID:khKeSsEc
SPAの記事だけで、こんだけ伸びるってことは
やっぱり仮想通貨の市場ってまだまだ小さいよな。
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:01:01.37ID:BjO4uYsq
>>54
いやいや、下値は順調に切り上がってますよ。
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:01:05.78ID:r9aaPbfk
SPA読んでる奴が買ってるって恐ろしい
靴磨きどころじゃないんじゃないの?
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:05:34.61ID:1B2M14B0
バージリスクタイムそろそろきてもいいんやで?
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:06:27.07ID:RRr2D5on
【最強チームK】Pump King

1月11日に最大規模の仕手が起きるらしい
ここから参加出来るみたい

LINE IDを検索してください。
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  @xpa9622y

※@を忘れずに!!
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:00:27.98ID:BjO4uYsq
>>68
頭おかしくない。調子良い。数字には表せないけど、なんかチャートに躍動感ある。
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:08:06.94ID:0RlknOEJ
新しくUPCOINっていう仮想通貨の取引所ができるみたい

登録するだけで500ドル配布ってあってなんか胡散臭い。

捨て垢で登録してみたけど一応500ドル貰えたわ


先着10万名らしいから、捨て垢で登録だけしてみるといいよ
アンケートは適当でおk

upcoin.com/?ID=3401e368
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:10:48.98ID:HxIGdFH5
トロンの件もあるけど発表怖いなー
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:13:23.27ID:kIXvyoXS
もうここの発表とかまるで信用できないわ
そんなリスク犯すぐらいなら大人しく盾とかバーンと新規上場が目前のCOLXに逃げる
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:15:20.02ID:AqSMnmkc
バージ運営全然ツイしなくなったとおもったらツイ全部消してるやん
名前も変わってるし
なにがあった
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:16:33.27ID:RaX4/zl0
>>37
そろそろ買おうかと思ったけど蓋重すぎだろ
これどうやって上がるんだ2000到達まで約1851BTC
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:22:15.89ID:7YtSrl+6
>>77
どこ見てんの?
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:25:31.60ID:AqSMnmkc
xvgwhaleってやつ
最近までバンバンツイ、リツイしてたんだけど
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:25:33.99ID:bC9CQLsf
レイスプロトコル発表と同時に大きな発表をするぜ!ってツイートと今朝進捗状況を細かくツイートしてたけどそれらが全部消えてる
ひょっとすると推測の域の話だけど、また予期せぬエラーがあったのかも、しれんな
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:28:32.99ID:UryW6FNm
クジラの奴コイン盗まれてから全部消したんだよな。数百万だから
あいつからしたら少額みたいだけど
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:30:39.20ID:AqSMnmkc
ハックかあ
なんか嘘くせーな
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:31:27.25ID:hu2zddnQ
最近のクジラ買い煽りしてはツイート全消し繰り返してるみたいだし
あいつ悪質すぎだろ。回転させてるのもこいつだろ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:33:33.38ID:AqSMnmkc
>>92
あ、はい
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:36:19.84ID:bC9CQLsf
握力を試される日々が続く可能性はあるってことだ
ネガティブな書き込みですまんが、腹づもりはしておいた方がいいぞ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:45:44.72ID:V2iEUov4
握力だけはあるぞ
って言うか取引所にログインして取引するの面倒くさいだけだけど
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:48:30.55ID:CUIrg/uK
新しくUPCOINっていう仮想通貨の取引所ができるみたい。
登録するだけで500ドル配布ってあってなんか胡散臭い。
捨て垢で登録してみたけど一応500ドル貰えたわ。
先着10万名らしいから、捨て垢で登録だけしてみるといいよ。
アンケートは適当でおk

https://upcoin.com/?ID=572ecd20
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:51:49.58ID:cJYrR+sm
クジラは逃げるためにハッキングされたと言ってるようにしか見えないんだよなあ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:53:36.33ID:CmztZm0t
新しくUPCOINっていう仮想通貨の取引所ができるみたい

登録するだけで500ドル配布ってあってなんか胡散臭い。

捨て垢で登録してみたけど一応500ドル貰えたわ


先着10万名らしいから、捨て垢で登録だけしてみるといいよ
アンケートは適当でおけっす

upcoin.com/?ID=13a50286
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:57:13.46ID:peBOV63G
https://i.imgur.com/igAmnRC.jpg
クジラがなぜマカフィー黒人と並んでるのかわからなかったけど
やっぱりそういうことなんどな
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:10:26.32ID:5Nnk7nDi
このupcoinとか右の詳細メニューが出てこない時点でお察しアフィ
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:12:04.19ID:ADOAWVJE
アドレスに?が入ってたら大概アフィリエイトだぞ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:13:56.85ID:+XC27/mG
XVG財布の使用方法わからないんだけど、どこかいい案内サイトない?
ダウンロード、設置は完了済
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:27:33.51ID:b8ocp7zR
新しくUPCOINっていう仮想通貨の取引所ができるみたい。
登録するだけで500ドル配布ってあってなんか胡散臭い。
捨て垢で登録してみたけど一応500ドル貰えたわ。
先着10万名らしいから、捨て垢で登録だけしてみるといいよ。
アンケートもあるけど、
取引経験ある?ってのと、あなたの母国語はってのを答えるだけ

https://upcoin.com/?ID=3dca3596
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:57:38.68ID:KpCYNM7J
仮想通貨展開が速すぎて会社言ってる間に世界が変わってるくらい値段上がり下がりしてることあるから気が気じゃない
リップルとか先月まで「2018年内には1ドル超えてる」とか言われてたのに今もう300円で横横だし
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:09:20.17ID:Jzv2q1ug
レイスは結局どうなったんだ
スキャムなのか
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:12:30.28ID:KXMcbMXa
UPCOIN!!取引所オープンに伴い500ドルを先着10万人に配布!!お前ら急げよ!https://upcoin.com/?ID=cd279994
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:13:03.23ID:vvxb9IQY
UPCOINという仮想通貨取引所がオープンするらしい。
今登録すると先着10万人に漏れなく500ドル配布される。
俺も怪しいと思いながら捨てアドレスで登録してみたが、確かに500ドル入金されたわ。

そのうち仮想通貨を始めたいけど元手がないという人も試しに登録してみるといい。
http://upcoin.com/?ID=7204c688
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:14:11.00ID:GF7tZpA0
>>108
一カ月間価格を安定させられたら提携してやる、みたいな?
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:15:46.22ID:mEpQpPtX
久々にきたけど静かに戻ったな
0.5円バージは未だに保持中
バージは全然まだ上がる確実に 待てるかどうかだけ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:18:19.29ID:GF7tZpA0
>>116
どうもです。こっちから登録します。
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:35:02.07ID:KEzepoYz
>>383
おっパブにオムツ履いて行く人は俺だけじゃなくて結構多いと思うけどなぁ
こっそり射精してトイレで脱ぎ捨てるだけだし、可愛い娘多いからソープとかデリよりよっぽど安上がりでおすすめだよ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:36:51.85ID:sdidVRuA
テクニカルは絶対じゃないけど値動きがあってもおかしくない場所を
幾つもスルーしてヨコヨコしてるから気持ち悪すぎ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:37:12.83ID:ZYaPfDvm
もう握力なくなりそうっていうシリアスな内容書こうとしたのに
誤爆見て書く気失せたわ。笑
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:45:31.19ID:ScbtbswD
もはやテクニカル、ヨコヨコ、握るって言葉すら卑猥に見えてきたわ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:49:33.22ID:w9u7/OsC
やっぱりVergeってチンポの意味だけあってホルダーの皆さん性欲の権化なんですね…失望しました…
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:53:16.59ID:EMtJP9CU
>>119
チャート吹く前にお茶吹いたわ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:57:24.75ID:QUniCHrm
もうストハンみたいにちんこネタで盛り上がっていった方がいいんじゃね?
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:02:53.96ID:dx/6wgB0
>>133
昔はね、
おらっ!強欲ちんぽッ!!
ケツアクメいけっ!!!

って上がる度に書き込まれてたよ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:04:12.06ID:QUniCHrm
上がったら勃起とか言ってたの知ってるけど上がらないからね
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:26:28.75ID:DG03qT40
scamかどうかはわからないが、少なくとも運営には大切な金を預けてはいけない連中なのは確か
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:52:58.77ID:o1UlaFH6
>>119
草&草
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:01:04.35ID:9XWctN3o
月曜の発表は何なんだろうな?
レイスはまだ無理だろうし、他に何か材料あるのか?
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:39:53.99ID:bLXVHfpx
下着レスでズボンに染みを滲ませたり
半勃起をズボン越しに見せつけたりする
合法半露出プレイ好きの俺とは正反対のプレイだな
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 04:24:27.78ID:E2zM2cIk
ヨコヨコ期間が不自然に長い場合は大口が買い集めてる可能性があるから便乗して仕込んでおくのが吉
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:50:13.80ID:ktRm9Uc0
このチャートは作為的な感じだな。皆噴くの期待してるけど
大口は最後一気に手放して下に叩き落としてきそう
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:35:21.32ID:5/rOO9Fv
回転の売りと蓋なくなればって思うけど回転さんと大口の買い支え無くなったらストンと行きそうだもんな
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:42:49.30ID:pXpJwYY0
回転マンはいなくならんやろ
俺だって仕事じゃなけりゃ回転したいよ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:14:23.04ID:Gr13CXlL
そういやRSK実装はどうなったの?匿名でスマコンできたら凄いのに
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:19:44.95ID:7VbdvJqU
風の噂を聞いて1000ドルだけ買ってみたけど、先日のETNみたいな噴き上げがあればいいな
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:43:58.02ID:yn+1jDgY
バージもう大丈夫そうだね
何ヶ月もかけて高値更新しそう
俺のモナーはもう終わりだわ…
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:12:20.81ID:DmjF5gNh
今アメリカタイムは23時か
1/8の発表があるとしたら10時間後くらいかな?
ツイッターで予告してたしさすがに何か言うやろ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:22:16.74ID:mp/gYM65
あんま期待しない方がいいぞ
買い煽りと延期で定評のあるマーケチームだからな
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:30:01.34ID:0qrlVmw6
本日のXVG運営の発表→「おっパブにはオムツ履いてくのがオススメ」
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:35:17.61ID:GF7tZpA0
>>170
それやったら100まで落ちても許す。面白すぎる。
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:42:56.93ID:jHtLEQsW
年明けの時も数回もう終わるとかそろそろ完成しそうとか言ってこのザマだからな
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:02:41.26ID:DmjF5gNh
どの草コインもロードマップなりWPなり出してるけど、順調に開発が進んでるところなんてあるのかね?
日本人は雰囲気で仮想通貨をやってるのばかりだから、大風呂敷を広げたコインにどんどん群がって行くけどさ
ECAもXSHもWPに見合うものができたらすごいよ?
でもそれがいつになるのって話、2年後には仮想通貨自体どうなってるかわからんのに
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:17:58.30ID:kjLFEHtg
LISKなんて延期の嵐だぞ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:27:27.57ID:kjLFEHtg
材料出たぞw
よく分からんカードと提携だったw
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:30:04.63ID:kjLFEHtg
>>185
ほぼ全てじゃねーかw
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:30:20.39ID:RszTdtRd
さっそくカードの詳細見てきたけど、アルト89銘柄に対応したデビットカードなのか
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:32:20.54ID:cGGb0pBc
XVGの通知専用テレグラムでもこのアナウンスがあったからビッグニュースとやらはこれだな
解散
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:32:38.06ID:NAPwZZ4+
デビットカード対応は成功の大前提だからな。まずは一歩進んだってとこか
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:37:38.13ID:WeWjkye4
まだまだだけど壁も昨日と比べるとだいぶ薄くなってきてるな
なにより実用化出来るようになったのは大きな前進

ホルダーおめ!
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:38:58.02ID:9wAYynv7
アメリカ人がまだ日曜の8時だから
これは違うんじゃねーの?
技術的な事を発表とかじゃなかった?
とか書いとる
やっぱ違うんじゃねーの?
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:39:23.62ID:e6RkZPCy
今日もガチホモバジ〜
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:41:42.80ID:WAcusMZO
いや実際に使えるようになるってけっこうデカいぞ
今までの投機オンリーな通貨から使える通貨にシフトしてきたわけだ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:43:56.53ID:GF7tZpA0
いや、レイスプロトコル持ちで実用性が出たことは大きい。そしてさらなる発表もあるはず。今売る人、なんでやねん。
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:44:20.02ID:xyQ8a4oR
確かに技術的な発表かと思ってたが
なんで広報の言いたいことをこっちが考えないといけないんだろうな
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:48:59.22ID:cGGb0pBc
売る気はないが、今回の材料がとりわけXVGに有利に働くような特化した内容ではない
そして、XVGのマーケには期待してはいけない
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:53:49.64ID:WAcusMZO
上がってきたな
いつものように遊ばれて終わるかそれとも高値更新するか
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:54:48.23ID:kjLFEHtg
みんなチンチンしぼんじゃったね
脱がしてガッカリ見たいな
もう帰ってくれ、みたいな
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:55:00.39ID:rgnRG8P+
このツイートの20分前に、テレグラムでスネロクが「明日のニュースを待っている」って言ってたって
リプライしてる人がいるね
さすがにアメリカの時間で20分後のことを明日とは言わないだろうし、月曜に違うニュースがあるのかも
相変わらずの無能公式ツイッターが早漏したとかならもう知らん
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:55:31.44ID:lCeuNsRg
あれ?レイスって実装されたんじゃなかったっけ?
WIN版とMAC版。
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:02:53.50ID:GF7tZpA0
>>208
WindowsとLinuxの完成には時間を要しているんじゃなかったっけ?
大事なことなのに、これはできていてこれは未完成でいつできる予定、みたいなことがわかりやすくなってないのが広報の問題。
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:06:17.37ID:aSuiQzOv
Twitterで「実装完了しました!」の報告があるまでは未実装だと見ていいだろう
報告あっても俺は信じないが、値は少しは上がるのかな
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:07:34.20ID:zLxDbOgD
>>208
リリース1→mac版しかできず、mac版もOSが最新バージョンだと不具合があってコマンドライン操作を要する状態
リリース2→バグ抱えてて公表もできず
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:12:32.52ID:lCeuNsRg
>>213
リリース2って、致命的なバグあるのに公開されてるの?
よーわからんね。
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:23:17.44ID:ioCCMatn
本当に発表なんか
あんのかよ?
下がりすぎて頭金イカれそうや
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:25:22.87ID:kjLFEHtg
発表あったじゃん
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:25:45.70ID:P+/TGA8g
バージより祭り状態きたわ

今朝?かな、『upcoin』という仮想通貨の新取引所ができてて、事前登録で先着10万名に500ドル(約56500円)が貰えるってことで、早速登録したらマジで500ドル入ってた。

ちなみこの500ドルは取引手数料としてしか使えないけど、登録しておいて損はない

登録に必要な個人情報もメルアドくらいだし、捨てアドならなお安心。
リンク貼っとく↓

https://upcoin.com/?ID=3d24a5de

おまいらにばくえきあれ!
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:36:16.18ID:7VbdvJqU
UQUIDってのは日本でも使えるの?
ほとんどのデビットは日本じゃ全滅らしいけど
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:41:19.94ID:kjLFEHtg
まったり待とうぜ
今年は良いことあるよ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:43:57.08ID:WAcusMZO
つーか取引量がこの通貨多いから
なんちゃって為替fxをやってる連中のせいで値が上がらん
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:52:02.50ID:ZYaPfDvm
他の草コインが倍になるのを見てられず
2週間ホールドしたけど他の草コインいくことにした
https://i.imgur.com/le2Oiem.png

vergeホルダーがいつか報われることを祈っています!じゃあな
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:20:13.24ID:E2zM2cIk
倍になってるのを見て飛びつくのは自殺志願者だぞ
全戻ししたらそれだけで資産半額になる
最悪でも上がり始めの段階で掴まないと
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:22:55.50ID:7VbdvJqU
上がったら買う、下がったら売る、ダメだったら切るが相場の基本
たいていの人は逆をやる。結果相場では9割が負ける
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:29:37.35ID:DdRMbfK0
なんだこのクソコイン
2万持ってたけど1万売って草に入れた

最近は値動き見てない
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:31:14.30ID:9Qbi692e
クソってやつはクソなポジションから入ってクソなポジションで出てるからだと認識しろよ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:34:09.89ID:7VbdvJqU
UQUIDっての登録してみたんだが、DOGEで100ドル入金しようとすると30万DOGE(5100ドル)請求されるんだが
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:37:23.94ID:7VbdvJqU
いやいやボラの大きい仮想通貨のほうが流れに乗るべきだろw
ビットコインを10万で逆張りして入金投資法してるやつらを想像してみ
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:39:42.54ID:yn+1jDgY
>>235
ほんとこれ
106からバージ買ったけど一体何処がクソなのか
バカどもが勝手に高値で掴んで死んだだけじゃねーか
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:47:00.28ID:QUniCHrm
105から持ってるけどクソだわ
レイス実装だってできてないのに
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:50:51.53ID:7VbdvJqU
あー設定間違ってた
でも100USD入れようとして手数料しょっぴかれて63USDになる言われたわ
こんなモン使ってられんな
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:57:46.86ID:9Qbi692e
>>241
ほぼ同じ。まだ結論出すには早過ぎる
機会損失ってワード出すヤツとは相入れないわ
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:05:20.12ID:GF7tZpA0
機会損失なんて言うくらい短期売買上手ならうちの板でボヤいたりしてない。うちの板でうだうだしてるような下手くそな人はおとなしくガチホするのが大吉。はい、私です。
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:12:17.86ID:R2edVVn9
ずっと気になってるんだけど、りっぷるちゃんの言うビッグニュースってなんだろな
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:12:46.33ID:9EIkF8j8
主要通貨暴騰草→アルトコイン暴騰→草コイン暴騰
循環してるだけやからな
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:19:16.96ID:GF7tZpA0
ああ、trigやっぱりすぐに激戻し。買いたかったなあ、、、
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:23:05.11ID:Ur1DWgRf
明日まで待とうや
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:35:49.70ID:GZfct7Q7
俺MACなんだが、Verge公式から推奨ウオレットElectrumダウンロードしたらインストールできなかった。
そろそろ取引所のGOXとか他国の突如閉鎖に備えてウオレット用のWinの安いやつ買おうかと思ってる。
みんなはどうしてる?XVGや他の通貨は取引所に預けっぱなし?
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:43:49.82ID:GF7tZpA0
>>254
自分は預けっぱなし?ウォレットって送金手数料いらないの?
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:44:13.83ID:GF7tZpA0
預けっぱなし?→預けっぱなし。
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:54:03.24ID:GZfct7Q7
>>255
TRAZORみたいなハードウエアウオレットやパソコンに完全にデータを入れて管理する場合は送金手数料かからないんじゃん?
オンライン上のウオレット運営しているところは手数料取られるんじゃないかな。
いろんな通貨ごとにウオレットがあるみたいだから、特定通貨しか対応しないハードウオレットは除外、XVGのウオレットはWin版は使えているみたい、
という理由で各種ウオレット専用パソコン購入を検討している。
Win持っていないからちょうどいいし。
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:04:06.11ID:DjzrSLxI
デビットカード実現不可能になったんじゃないっけ
よくソース確認してないから知らんけど
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:04:21.42ID:GF7tZpA0
>>257
手数料いらないんですね。ありがとうございます。じゃあ預けた方が良いですね。
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:10:39.66ID:GZfct7Q7
>>258
>>260
取引所→他取引所orウオレット:手数料あり
オンラインウオレット→取引所orウオレット:手数料あり
自前ウオレット(ハードorPC)→取引所:手数料なし
じゃないかと。
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:20:39.23ID:sHiYvkVR
>>245
違うぞ
100ドルチャージで手数料込みの200ドルくらいの仮想通貨要求されるだけ
日本でも使えるけどカード届いてからカードのアクティベートが必須
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:24:50.98ID:7VbdvJqU
>>263
どっちにしろ半分もってかれるしボッタクリすぎて使ってられんな
早くpayeer復活してくんねぇかなぁ
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:32:21.46ID:sHiYvkVR
>>245
ああ、もしかしてアドレス入れてすぐの画面のことか?
最大チャージの金額だから関係ないぞ

17ドルくらい最初にカード発行の手数料がかかる
で、カード届いてからアクティベート画面でアクティベート

パスポートで会員レベルアップで取引額アップ

手数料表記0だけど交換率で10〜50%くらいプラス(変動)で持ってかれる感じ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:37:43.37ID:7VbdvJqU
>>266
違う
ドージウォレットに100ドル分(5852DOGE)入ってるんだが、ここから全額入金するとUQUID側で63ドルになる
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:39:34.12ID:sHiYvkVR
>>267
なるほどな
今100ドルチャージで45ドルくらい持ってかれるからそんなもんかもな
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:06:45.68ID:rTqD2/Kf
あれは日曜のアナウンスやでって言うとるね
スネ6のアイコンかわいいな
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:07:36.28ID:B/WxTnQa
ADVCASHなんかも割とぼったくりで2割ほど持っていかれた気がするが
半分は悪徳企業レベルだな
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:21:43.24ID:dx/6wgB0
今日のニュース楽しみだなぁ
2000とか行っちゃうんだろうなぁ
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:24:34.40ID:bGf8XtJU0
勃起してるんだが
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:27:25.62ID:GF7tZpA0
だって中折ればっかりだし
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:32:11.04ID:rTqD2/Kf
XVGはマカ爺のツイートでムーンしたり、
XSHはホリエモンのツイートが起爆材になったりと
著名人の発言て影響力すごいよな

そういうのが、まああったらいいよね
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:37:27.23ID:GZfct7Q7
>>264
そうなんだね、ありがとう。
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:38:57.29ID:4wmq6BlI
黒人 マカフィー オッパブオムツおじさん あと誰かいる?
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:47:09.60ID:rTqD2/Kf
クレカ君トロンにいってどうなったんかな
彼の事だからもうシールドあたりに飛び移ってそうだけどな
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:08:44.54ID:DjzrSLxI
バージ・ジャパンでは現在、開発チーム強化のためブロックチェーン知識の豊富なエンジニア及び、ウェブ・デザイナーを募集しています。
バージは、ビットコイン同様に無償の有志によって支えられるオープンソースのプロジェクトのため報酬等はありませんが、それでもご興味のある方はDM下さい。 $XVG
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:13:03.82ID:bGf8XtJU0
買いたいから下がって
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:14:19.20ID:rTqD2/Kf
ヴァージの力になりたいのはやまやまだけど、
わいができるのはヴァージTシャツを買うことくらいやろなあ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:19:37.04ID:dgVonV3K
>>293
立派な応援

俺はレイス正式発表きたら寄付するわ
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:23:20.33ID:rTqD2/Kf
ボランティアによるオープンソースプロジェクトというのが開発の弱点になっとるんかな
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:25:27.24ID:olN6HYzc
1180 で攻防してるな。
買いがガブガブ食う→すかさず売りが数bitcoin の壁を築く
っていうのはbot なのか?
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:27:57.82ID:NTwHRSbF
どうせ売れないんだから運営のxvg報酬に働いてもらえばいいのにな
流石に影でやってるか
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:28:01.31ID:olN6HYzc
あっというまに1200 の50bitcoin 食われたな
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:28:33.88ID:e6RkZPCy
お前らがオゲフィンなことばっか書くからゴールデンカムイを思い出したわチカパシ
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:29:39.60ID:woc+/F3I
3日につけた底から5日間ずっと三角持合でヨコヨコしての今日だから今までの上昇とは違う。
爆上げまでは分からんが確実に底上げしてきてるのは確かだね。
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:32:24.84ID:7VbdvJqU
おーすげぇな
イーサとエレクトロニウムは早利確で悔しい思いしたからガチホいくぞ
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:32:39.00ID:rTqD2/Kf
そろそろヴァージ公式から発表があると
期待してる層が買ってるのかもしれん
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:35:10.94ID:rTqD2/Kf
値上がり嬉しいし期待してるけど
どうせ1300で回転マンだろって斜に構えちゃう
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:38:58.96ID:aXDXMiL5
だらしない。またなかおれかよ
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:41:25.64ID:IEfOrjWp
今は対抗馬がいないから発表きたらいけるぞ!
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:42:48.78ID:QE+9bp9D
今日ムーンですか?
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:44:14.50ID:uNKqHiB4
まあ情報待ちだろ
上げるなら
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:46:14.25ID:WAcusMZO
情報待ちの奴らが買ってるぽい
またどこかでストーンと下がるだろうから買い増し勢は気をつけろよ
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:46:20.93ID:5YcMNT1u
わお
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:48:01.80ID:TXR5S57G
ネタコインスレの皆さん、こんばんわ。
最初から持ってる人たちはさすがにいないよね?
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:50:33.89ID:w+EChN8O
溶ける速度見ると完全に仕立てのpumpだな
またそのうち落ちるから気を付けろよ
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:51:27.31ID:Lide5cqa
だがしかし、今回の発表でコケたらどうなるか、お前らなら分かるな?
今のうちに逃げる準備しとけ
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:52:10.15ID:IEfOrjWp
クレカ君救われる日は近いかもしれんぞ!
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:52:12.90ID:QE+9bp9D
1300きたああああ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:52:27.78ID:TXR5S57G
ここの人たちは何百回裏切られても、最終的には許してしまう優しい人たちの集団ですね
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:53:29.66ID:uNKqHiB4
なんで普通に吹いてんだ?
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:53:34.56ID:TXR5S57G
2000に行くか行かないかで喜んでいたのに、すっかり1300で喜ぶようになっちゃって。
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:54:03.26ID:olN6HYzc
売り壁のスクラップアンドビルドは面白いな
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:54:37.08ID:9iE/74GP
これはまた回転くるな。大口が上げてイナゴ呼んでるだけだわ
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:55:39.88ID:wFL3Y4DN
上がる理由が分からないのにこの上がり方は怖い。
これで落ちても、底が上がってくれれば良いのだけれども
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:55:57.23ID:lpiTPu/V
今開発どんな感じなの?
github貼ってくれ
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:56:40.15ID:lpiTPu/V
>>365
まじ?
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:57:00.29ID:CwAOWmu6
もうチャンスないぞ
さっさと売って逃げろ
機会損失半端ないからな
他の通貨売り買いしてた方がマシ

早くしないと落ちるぞ
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:57:43.77ID:Q0QNMHGR
ききききたああああああああああああああ
バーーーーーーーーーージ!!!
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:58:11.20ID:TXR5S57G
逃げたほうがいいと思うけどなあ
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:58:29.04ID:dx/6wgB0
まだ上がるんかバーーージ!!!!
日本テレグラムうぜーんだよ死ね
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:58:55.71ID:8FvFsVXa
おーう
色々見てきたけど、何上げかわからんなぁ
上がって安定してくれれば嬉しいけど
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:59:20.60ID:dx/6wgB0
バージの実力からして安すぎたからな
当然の結果
売り煽りは害悪、しね
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:59:43.57ID:lpiTPu/V
>>376
猫アイコンのやつ?
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:00:05.33ID:TXR5S57G
こんなにもまだ愛されているなんて。xvgは幸せ者やのうw
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:01:26.50ID:CwAOWmu6
ほら落ちるぞwwww
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:01:31.04ID:tRjGj6GP
日本取引所に取り扱い無いからってここでの売り煽り買い煽り酷いな
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:04:30.51ID:uNKqHiB4
情報とやらがくるまでここらでウロウロしとけ
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:04:50.70ID:lpiTPu/V
>>396
仮想通貨では情報があとから来るからな
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:05:31.69ID:TXR5S57G
情報? どうせ延期で爆下げ、失望売りですよ?
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:05:44.73ID:CwAOWmu6
また少し上がった後に大きく下がるよ
回転させながらどんどん落ちていくからね
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:08:59.78ID:QE+9bp9D
上がるの早すぎんだよ
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:12:45.44ID:uNKqHiB4
>>397
期待上げするならもっと前から上げてるだろうしタイミング的にもここまでチャート作ってるんなら情報に合わせて上げるつもりなんだと思ってた
まだ上げそうだしもう関係なさそうだけど
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:13:02.21ID:dx/6wgB0
くっさいくっさいwww
頼むから自分の買ってる通貨スレに帰れwww
中華パワーwwwwひぃーーww
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:15:44.20ID:9iE/74GP
もうシナシナかよ。明日からは1100くらいで安定して底上がったってパターンかな
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:16:06.85ID:TXR5S57G
>>416
なんで2000の時に売らなかったの?謎なんだけど
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:16:14.04ID:DdRMbfK0
1900で待ってるで
なんか材料あったの?
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:34.36ID:2TtMqtd7
一月中旬に新しい取引所がオープンします。
ビットプラスです!
先行でデビットカードも対応なので、ワイレックスの代替えで期待してます!
ADAの取り扱いも決まっています!
登録はこちら^_^
https://m-affiliate.com/a/mm?c=359754e1a7d30f0149741761fafcf2ef3f416dda
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:53.78ID:9EIkF8j8
BCNですら送金用に買われてるのに
こっちが買われないわけないわな
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:19:44.70ID:TXR5S57G
ヤバい集団だわここ・・・w 頭イカれとるwww
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:22:09.16ID:5mALZE+y
>>430
黒人マカ砲アナルセックスwwwwwwwww
うぇるかむとぅあんだーぐらうんどwwwwwwwwwwww
グッバイスィーゆーれいたーwwwwww
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:22:32.11ID:dx/6wgB0
>>430
今来たところだけどmちょっとちょっとみんな何?今日、Moon !?
どゆこと?教えてくれ!!!
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:23:33.36ID:foXW5qov
バージとか詐欺通貨握ってないでトロン買えよ
この後20時に韓国上場だぞ
高値から下げて今半額だからトロンの方が儲かるぞ
残り2時間30分
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:24:46.28ID:B0vRqlE7
通天閣レベルかよ・・・・低すぎワロタだわ。
はい、解散。終わり。終了!!
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:25:36.31ID:9EIkF8j8
トロンはもともと価値出るの数年後って言われてたのに
なんで年末買いこまれたのかよくわからんのよな
良いプロジェクトだとは思うけど
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:25:53.06ID:olN6HYzc
月曜に発表というのは日本時間でいつくらいなんだろな。
今日の深夜くらいか。
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:26:04.19ID:TXR5S57G
やれやれ・・レ┐(´ー`)┌
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:28:09.42ID:ubxXuab+
バージくんがんばえー
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:29:09.41ID:9EIkF8j8
バージのような送金用の通貨は送金で使いたい人が多ければ上がって行く
トロンのような通貨はサービス利用者が増えてサービスを利用するために買うと上がる
上がる仕組みが違うんや
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:34:44.66ID:9iE/74GP
回転やりすぎで値幅無くなってたから一発噴かせて活性化させたかっただけか
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:39:03.44ID:s5O6g2L2
日本が+9:00ってことだけ覚えてればいい
23:59発表ってこと考えると最遅で1/9 20:59位だ
そこから遅刻するから大体2/9
余裕を見て3/9
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:41:17.59ID:rTqD2/Kf
今がアメリカ時間の8日明け方4時だろ?
今夜22時以降何かしらあるんじゃねーの?
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:49:55.13ID:Lide5cqa
どぴゅっ...
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:58:01.98ID:W0z6iXb4
スネロクはさあ
実力があるから横柄な態度しても今まで許されて来たわけじゃん?
結局開発しきれない雑魚なのに態度だけデカイってゴミクズじゃん
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:04:25.04ID:UWLV8nbm
どういう精神構造をしていたらこういうことを言えるようになるんだろう
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:17:48.71ID:WAcusMZO
年末に全部円にして初期投入額との差額から税金払えばええんやで
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:20:21.65ID:B6J1HLRh
>>468
こういう勘違いしてるのに上から目線で書き込んでるやつ普通に嫌い
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:28:06.99ID:/cxOkg/x
みんな回転勢なの?
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:30:28.80ID:kjLFEHtg
今買い増しした
最後の買い場だろ
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:34:37.13ID:OCYZFaLV
あれだけ裏切られて
公式来ないでこれだけ反応すんだから
公式来たらさすがに吹くやろ
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:36:04.59ID:oLmd+YdX
勃起しても1週間に3割増えるかどうか
いつ勃起するのか不明
回転厨の蓋がガッチリ
糞開発

糞な要素しかないな
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:37:42.07ID:Tk9PTIFd
絶対吹いてくれると信じてるから!バージくん!
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:45:17.64ID:HnQr3uaY
もう吹いたし
発行数多すぎる
他の匿名通貨値段と比べてこの辺でも高いと思うの俺だけ?
売りたいような持っときたいような
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:46:55.89ID:8FvFsVXa
さすがに目処はたってるだろうから
一言くらい何か言ってほしいわ
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:48:41.38ID:GF7tZpA0
今落ちてるけど、底値は切りあがっていると思う。
他のコインも伸びているし、もう900底じゃないでしょう。
あとVergeはそろそろ名前変えようか。DASHも名前変えて伸びたようだし。
新しい名前は何が良いかな?
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:50:43.95ID:mEqrS0Rk
月曜日に期待しろっていうツイートは消されたんじゃなかったか?
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:53:43.27ID:9iE/74GP
やっぱり回転させる為に一瞬釣り上げただけか
慌てて買った奴を刈り取っただけ
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:02:59.05ID:/KwHYXXz
>>487
一週間に3割増やせたら夢のようだ。
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:04:23.06ID:/KwHYXXz
>>495
また1300イナゴさんたちの売り壁が増える、、、
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:09:15.76ID:/KwHYXXz
弱小ブログだけど、全力でバージ買い時って宣伝した。伸びますように。
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:10:28.33ID:hqmBdXKe
本当は上がって良いはずのコインが大口の回転馬鹿のせいであがらず
他に移ったら爆上げってパターン去年から大量にあるからそれに期待だな
ここも間違いなく大口に押さえ込まれてるし
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:23:05.00ID:Sd6256BU
70円くらいいってくんないかな??
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:24:03.77ID:WbpDZ8bv
回転馬鹿のせいで上がらないって
なんか実績でもあれば否応なくあがるでしょうに
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:25:55.66ID:tRjGj6GP
どの通貨だって材料ないうちは大口回転勢の独壇場ですよ
材料待とう
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:37:15.94ID:kjLFEHtg
>>504
乙であります
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:43:24.40ID:ioCCMatn
そろそろは
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:43:58.78ID:ioCCMatn
ソロソロ発表来るか?
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:45:18.17ID:kjLFEHtg
反発すべきとこで反発したから大丈夫だろ
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:45:41.13ID:kjLFEHtg
えっ?
今日だっけ
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:24:49.21ID:uyRBjJ4J
今が現地の朝6時くらいだから今夜もあり得ると思うけどどうだろね
今夜は回転はしないほうが無難やね
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:32:16.84ID:T+59DE93
XVG公式「おっパブにオムツ履いて行く人は結構多い。こっそり射精してトイレで脱ぎ捨てるだけだし、可愛い娘多いからソープとかデリよりよっぽど安上がりでおすすめだよ」

発表がこれだったらどうしよう
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:36:41.87ID:9wAYynv7
今回はスネ六が皆を火星につれてってやんよ
と書いてたから楽しみにしてる
前回はアンソニーが大口叩いてあの有様やったけどな
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:40:56.65ID:9moZZqtP
>>523
オムツの価格がmoonする
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:51:05.72ID:D3IkWnc8
verge(チンポ)
レイスプロトコル(通称レイプ)
アトミックスワップ
おっパブおむつニキ
仮性

ホントにXVGはエロいんだから…
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:02:18.38ID:uyRBjJ4J
チャートなんて読めないが、
ここからは下がる可能性が高いんだよな?
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:05:52.99ID:Lide5cqa
スネ六って何?スネ夫の親戚か何か?
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:07:51.89ID:W8eHJVMC
こんなの上がるのわかりきってるし
億れる奴は今かもしくは900で仕込んでる奴だよね
12月頭から持ってる奴は神だけど
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:08:56.41ID:juO9hQPZ
億れるのはどう考えても1円以下で燻ってるときに買ってた層だろ
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:16:22.56ID:CRiE5Gyr
>>531
上がる可能性が高いと思います。
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:19:46.97ID:CRiE5Gyr
>>531
チャートだけで言えば三角フラッグ上抜けと下値が移動平均線に乗って上げてるので。まあそんなの、運営次第でどうなるかわかりませんけど。
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:21:31.61ID:uyRBjJ4J
日本のVergeFamの2018年の幕開けは
レイス実装アナウンスを待って、裏切られてのスタートだったからな…

そらペンペン草ものこりませんわ
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:24:32.97ID:uyRBjJ4J
>>539
初心者にもわかりやすい説明ありがとうございます。
今後の売買の参考のために勉強しないとな
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:25:08.87ID:rzphwXMK
平均線よりかなり下のEFLならスグ上がよ
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:25:30.02ID:imgePPDe
ここ2週間5000枚だけ崩して回転させてる
2000枚増えた
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:26:14.40ID:sdN3dy6B
レイプスルトコロ
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:52:05.18ID:wbQcYx01
スネロック→火星に連れてってやんよ
発表→我々は無事全てのトークンを売却できました。
ホルダー星になるって展開かも
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:57:57.36ID:3qVn5fLx
>>549
事前調達無しのはずだが
安い時に買いあさってこっそり仕込んでる可能性はあるかもだけど
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:59:39.85ID:WeWjkye4
スネ六だけじゃなくて日本の公式の人も震えて待てとか言ってるから期待したいけど、年末のグダグダとdump、FUDがあるからあまり上がらないのかな
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:02:03.25ID:uyRBjJ4J
底は確実に上がってるけど
ビットコママの気分一つで1000割りそうだもんなこれ
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:06:22.60ID:wbQcYx01
ツイッターで調べても外人はベストコインだのムーン!だのまともなお話ができる状態じゃないので今日出た材料的なの教えてくださいませ
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:07:39.63ID:8TEHAiYz
今回の発表で上がろうが下がろうがガチホ一択
今年の年末を考えたら年始の上げ下げは誤差でしかないよ
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:12:11.55ID:V1yDKkEN
マザー折角200万タッチしたのにもう190万切ってるんかいわれ
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:13:58.20ID:uyRBjJ4J
>>556
朝 1000代後半をウロウロ
昼 Verge公式「デビッドカードと提携したで!」「ほーん」
オヤツ時 テレグラムで「月曜日の発表てカードの事なん?」
スネ六「あれは公式が日曜に適当に発表しただけやで、月曜のニュースはまた別やで」
その発言をうけて1300くらいまで伸びる
夕方〜今 ダラダラ 
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:19:19.39ID:wbQcYx01
まあ今の草バブルの中しょうもない内容だとしても1000割はないか。買い戻そ
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:20:23.26ID:uyRBjJ4J
ビットコママなんか落ちてるし、
ちょっと待ってもいいかもしれん
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:24:06.45ID:GF7tZpA0
>>560
よほどの内容じゃなければ割ってもすぐ戻る。むしろ良い買い場になるよ。
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:29:04.04ID:8TEHAiYz
しかしXVGも高くなったなー
少し前は10,000円で20,000枚近く買えたのが今じゃ500枚も買えない
もっと買いたかったよ
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:36:19.19ID:8TEHAiYz
>>563
そんなんなったらここにいる人ら全員億り人やん!
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:43:04.24ID:Lide5cqa
これでレイス完成の報告だったら、ギリギリ褒めてやらんこともない。
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:43:52.32ID:GF7tZpA0
>>567
えっ!みんなそんなにお金入れてるの?自分は基本バージ一本だけど、資金が少ないので億れません。
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:46:55.91ID:Ea+z56x1
レイス完成はほぼ無いだろうが、もしもあればそれこそムーンだな。皆が期待して良かっあない事は大きな起爆剤になりえる。
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:47:23.64ID:7VbdvJqU
仮想通貨全下げの中、vergeだけあまり下がってないからマシだな
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:49:23.39ID:GF7tZpA0
ビットコママが上げるとみんな体調悪くなるのに、ママが下げても上がらないのはどうして?誰か教えて下さい。
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:50:02.26ID:IeJs2to4
レイスだけじゃムーンはしないだろ
年末だったらあり得たかもしれんが
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:51:33.92ID:Ea+z56x1
>>574
損切り撤退するから
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:51:44.14ID:GZfct7Q7
風説の温床と殺伐とした雰囲気のコインチェックチャットからここ来るとなんか和むな。
のんびりHODLでいこう。
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:58:58.52ID:s5O6g2L2
年末は期待だけで1700は行ってたんだけど
裏切られた過去が皆を抑えてるんだな
純粋に大した発表じゃないんだろうってのもあるか
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:03:59.54ID:8TEHAiYz
>>571
二桁サトシからのホルダーだけど28万XVGくらい
Vergeにゼンツッパだけど仮想通貨に分散投資はあまり意味ないと思う
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:06:28.91ID:WAcusMZO
>>583
他の通貨もいじったほうが楽しくない?
今日のでちょっと上がったら一部利確して遊んだらどうかね
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:07:02.27ID:V1yDKkEN
草コインだけ漁ってる人なら目当ての通貨いくつかに金いれておくのはいいと思うけどそれにしても10万ずつとかしょっぱい金だけいれても仕方ないぞ
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:08:23.15ID:bPGyljRI
まぁでもCMの強制ガチホとかGOXとか考えると3分割くらいはリスク管理した方がええよな
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:09:09.11ID:NVJ/G+5J
ビットコが逝くとBCHが今みたいに逆相関する事あるからBCH持つのはかなり有効だよ
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:09:16.04ID:GF7tZpA0
>>583
そりゃあ億れますわ。ていうかそんなにお金あれば毎日楽しくて仕方ないですね。うらやましい。
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:13:18.73ID:8TEHAiYz
>>584
考え方それぞれだけど俺は一番に財を成したいと考えてるから分散してしまうとその分上がった時の利益が少なくなるでしょ
確かに下がった時はその分リスクは少なるなるけど資産を守りたいわけじゃないからね
それに自分が売り買いが下手だからホールドしているのが一番間違いないんだよ
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:15:02.22ID:Djwql0YO
俺も>>583と同じ位持ってるけど上には上がいるからなぁ
そういえば400万XVG持ってたコテハンの人全然見ないけど元気かな
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:17:04.28ID:Ea+z56x1
>>583
二桁サトシはうらやましい。400サトシくらいで20万枚参戦したから上がってもらわにゃ困るんだ
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:18:36.20ID:q30VA4jU
枚数は僅かに増えたのにbtcのせいで爆下げしてるわ
あの役立たず基軸通貨何とかならないのか
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:19:37.70ID:8TEHAiYz
>>588
そんなお金ないよ;元本50万で始め投資金の70%は溶かしちゃったからね
増やすにはどうしたら良いかよく考えれば誰だって増やせるよ
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:28:13.76ID:E2zM2cIk
上がる時も他の通貨を吸って下がる時も吸うとかBTCはまさに迷惑通貨だな
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:31:12.52ID:SFn+uq9K
>>592
年末に高騰し始めた時はまだいたよね
全部売ったって言ってたからもう来なそう
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:33:28.70ID:8TEHAiYz
>>595
ここが一番自分を抑えることが難しいところw
他の通貨が横目でバンバン上がってるチャートを見るとすんごい焦るよね
でも上がってる時に慌ててそっちに資産を動かすということは上がりきったタイミングでインする危険性は大きいからね
上がる前に既にその通貨にインしていなきゃダメなんだけどそんなの読めないから有望そうな通貨に前もって安い時に分散投資しとくのが良いよ
んで実際上がってもっと上がるなーと確信したタイミングで他の通貨を売って一点ツッパに切り替え
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:46:57.53ID:jArRYYh/
BTC上がって下げて
下がる時も下げるんかい!!!!!

死ね!!!
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:47:47.16ID:8TEHAiYz
>>602
頑張ってください、でもちゃんと投資する通貨のことを購入前に勉強した方が良いですよ
それで最初Verge、ADA、Liskの3銘柄に絞ったので
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:51:56.61ID:Ea+z56x1
>>608
地面掘り進めて、地球貫通して火星に行ったりしてな
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:52:31.06ID:uyRBjJ4J
ビットコ、ちょっと下げ止まったみたいだし
ここらで落ち着くか
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:53:13.67ID:iBWxFVMf
バージリスクでお馴染みの黒人からtwitterフォロー飛んできて草w
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:57:49.59ID:Ea+z56x1
こんだけビット下げてるのにNEBL数分で数百%上がるとか。さすがに悪魔が囁いたわ。恐ろしくて便乗なんぞせんがな
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:01:00.12ID:sOTHQCoS
ビット本当なんなんだよw
クソみたいな値段戻っちまったな
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:03:23.00ID:F+tvQYcz
UQUIDでよければ・・・
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:03:44.78ID:yhDbvTPs
ビットで下げられた後、ビットが戻ればアルトも戻ってくれりゃいいんだがな。なぜか大半は底が下げられて終了だから始末が悪い
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:07:11.88ID:kZHCh9dT
あーこれビットもうひとガラやね
今夜は3桁出戻り、また1000のサンドバッグをたたく日々が始まるでこれ
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:09:24.23ID:06CTFmT/
散々叩き落とされた所にbtc死んだからやばいな。これがあるから
回転するカスが居着いてるコインは大変なんだよ。どんどん上値が重くなる
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:12:09.42ID:TzTziQII
ここでいいニュースが流れたらこっちに流れる
でも期待はするな
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:14:24.39ID:swUw2lZ0
やっぱこういう時に上がるって確信持ててる通貨じゃないと狼狽しまくるな
vergeは上がるに決まってんだろォオオ!
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:21:24.38ID:WtfkkCgD
何もこれを最後にVergeが上がらないというわけじゃないんだからそのままホールドしとけば良いよ
長期でみましょ
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:29:35.15ID:+cVx5NIN
マカ砲不発?
もはやマカフィー過去の人って感じ?
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:34:53.44ID:WoJORe8Y
あの爺さんまたちょっかい出してきたんか?
もうほっといてくれよ
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:40:27.94ID:+cVx5NIN
今週の銘柄でDogeってつぶやいたが、無風。
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:41:04.90ID:+cVx5NIN
無風なやつもあるのに、バージはかわいそうだな
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:43:56.92ID:3omJTSMV
マカフィーが叩いてた通貨を大手企業が採用したって事は
もうマカフィーってすっかり信用失くしちゃってる?
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:59:06.86ID:gA3ZJd+/
年明けの悲壮感が嘘のように強くなったなxvg
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:05:13.34ID:/xLMzi7s
>>640
あー、あのコマンドライン入れろってツイートの後もう消してたんか
そういうとこだけ仕事速いな・・・ありがとう
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:19:41.44ID:PGnZj2Up
ここはスルーが得意だからな
火星に着いたら起こしてくれ
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:22:13.99ID:acScEvSk
他は真っ赤なのによく耐えてる
素直に凄いな

褒美にバージTシャツポチッてやるぞ
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:25:29.37ID:PGnZj2Up
いっそbf上場&レイス実装&有力企業が投資 くらいしてくれたら火星にも行けるかもな
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:34:51.29ID:vJITbFdL
>>646
bfは無能だからないでしょーね
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:41:43.22ID:ve8J5q4Y
>>649
ごめん、ちゃんと読んだら
いつとは書いてない
ただ発表はコインハウスじゃなさそう
トロンを嫌ってるのは前からだけど
今日は特に辛辣な感じ
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:55:31.68ID:ve8J5q4Y
>>653
かなり大嫌いw
以前からジャスティンサンは詐欺師
TRXはゴミとか書いてる
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:00:27.59ID:o8IzawK4
カウントダウン詐欺、年内詐欺、レイス搭載してるけどアクティベートしてない詐欺のスネロクさんがいうなら詐欺なんですね。ジャスティン同士仲良くやってくれ
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:00:31.25ID:fIZ9gLw+
レイプできたの?
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:05:49.66ID:wiaHfMGx
トロンもバージもどっちも応援してんだから喧嘩しないでほしい
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:06:27.48ID:+cVx5NIN
めっちゃあがってきてるいきなり
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:07:13.31ID:fIZ9gLw+
きたか
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:07:47.59ID:/xLMzi7s
できればこの勢いのあるうちに発表してほしいが、そんな気が利く運営ではないよな・・・
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:07:53.88ID:ZtBRSzG6
インサイダーはいってる?
あげてきてるな、一応少し買っとくか
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:08:05.03ID:ve8J5q4Y
どこかで情報出たのか?
スネ六は相変わらずちんたら話してるが…
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:11:12.98ID:GV6wsACD
github では元旦の Wraith Release 2 までしかないが。
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:13:12.12ID:GV6wsACD
またビルドっすかw
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:13:19.19ID:+cVx5NIN
ということはまだ先だね
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:14:14.73ID:vJITbFdL
提携の話ってガセ?
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:15:08.12ID:ve8J5q4Y
昨日いつもより早く終わって雑談してたから
終わったんかと思ってたら…
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:15:40.13ID:B/CSl4lO
ちょっと急な上げだけど1300は超えるか?
1350あたりで売り浴びせの回転マン参戦かな
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:16:00.20ID:fIZ9gLw+
ビルドって何?
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:17:10.78ID:+cVx5NIN
また回転くるだろうな。
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:17:39.24ID:GV6wsACD
もう眠いから寝よ。一体どうなるのか気になるけど。
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:22:51.92ID:3omJTSMV
250万もあったら売りまくってるぞ俺なら
驚異のガチホ力だな
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:35:08.39ID:xMYffZ5L
下げとるやないか
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:56:09.78ID:jjVjTgUW
ここで天元突破してギガドリルブレィクぅ!!!かましてくれるってことでえぇんやな?
信じてるぞ、おい!!!
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 03:00:41.93ID:jjVjTgUW
これ、どんくらいでおわんねん
プログレくらい出しとけよ。寝れんやないか
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 03:05:30.71ID:kZHCh9dT
今日中にレイス完成は無理なんじゃない
公式の発表はあるからそれを待ってるんだろう
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 03:06:48.29ID:EnMae8ZJ
今回は流石に失敗かまさんと信じたい
masterビルド通らないなんて本来はたまたまバグ出しませんでしたレベルやし
流石に今回はクローンでビルド通してテスト環境で確認済み、その全マージでくらいやってるやろ
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 03:11:32.29ID:EnMae8ZJ
ここは全力買いや!
ビルドエラーきた瞬間全成売りで撤退や!
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 03:12:29.88ID:kZHCh9dT
1230でヨコヨコになって草
メリケンも「おい、本当に形になってるんだろうな…」と半信半疑なんだろうw
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 03:17:18.28ID:/xLMzi7s
え、なんでこのビルド次第みたいな空気になってるんだ
今の状況でレイス完成はありえないだろうから、発表待ちされてるのは他の好材料だよ
大晦日から10日間ずっとビルド状況見てきたけど、あまり進捗を感じられないし
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 03:23:42.76ID:EnMae8ZJ
>>706
いやレイスは出来てたんだろ
環境依存の外回り調整だけでソースコード上の変更はおそらく微々たるものか全くないと思う
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 03:37:32.79ID:/xLMzi7s
いまさらビルドでチャートに変化あるわけねーって
大晦日の時と違っていま期待上げしてるのは、ビルド通るのを待ってるんじゃなくて
テレグラムで言われてたビッグニュース待ちのせいだから
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 03:38:52.16ID:EnMae8ZJ
普通に考えれば明らかに下げると思うけど、買い圧が強いな
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 03:40:53.24ID:o8IzawK4
ビッグニュース期待できるか?クレジットカードでグレートニュース!とか今朝言ってたぞ。
不発だったから明日がニュースだとか言ってるんじゃ
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 03:42:15.88ID:EnMae8ZJ
ビッグニュース=実装完了じゃないんか?
ここで上げてんのは無知な連中が単に勢いに乗っかってるだけだと思うが
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 03:49:52.36ID:EnMae8ZJ
下げて来たな
ちょっと時間差あったけど、まあそうなるわな
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 03:55:39.70ID:lFRre2Yr
チャートはボリバン下抜けから乗っけて強い上げだけどビルド失敗ってどうなの?
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 03:58:14.72ID:DB36TqlX
ビルド失敗見てとりあえず半分売っておいたが下がらんな・・・
チャートだけ見て買ってる勢が多いんかな
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 04:00:58.09ID:gAPbRR6b
XVGのビルドなんて毎日7回くらいのうち4回は確実にエラー出してるわ、スネロクなめんなよ
つまり平常運転っつーこっちゃ
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 04:08:09.97ID:gAPbRR6b
っていうかなんで今日に限ってビルド状況見てビクビクしてんの?
moonするニュースっていうのがプロダクト関係かどうかすらも判明してないんだから
公式のアナウンス待つしかないと思うんだが
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 04:27:00.68ID:jjVjTgUW
ここまでやっといてレイス以外のニュース発表し続けても動かなくなるし販促効率としても機を外すことになると思うけど
出せるニュースの弾決まってるならいい加減レイス出さないと損失が大き過ぎる

っと、リビルド来たぞ!
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 04:34:42.99ID:F+tvQYcz
UQUID announced today they now fully support VERGE (XVG) currency.
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:44:27.08ID:ueHgd9du
デビットカード無いやろ
でもあれがあるならトークンペイと提携しなくてもいいんじゃね
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:48:39.77ID:1oSxvYWX
あんなぼったくりデビットと提携したって絶対使わないけどな
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:17:43.45ID:s99XOGde
>>734
発表があるとは言ってない
news と言っただけ
内容は「あるブログでXVGが紹介されました」
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:41:48.32ID:rg3c9iNd
少なくともレイスどうのこうのではなさそうね
だって2時間前にビルド失敗したままだし
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:48:38.27ID:wiaHfMGx
ニュースなんてないじゃん
いい加減バージ嫌いになりそう
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:55:57.55ID:SFLh6213
いいニュースが来て欲しいし価格が上がっても欲しいけど、発表前に期待で上がってくると失望売りの未来しか見えなくなってる自分がいるw
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:00:00.81ID:P3NrEE5R
まだ月曜終わってないしな
日本のテレグラム見てるとアホが多くて頭痛くなるわ
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:22:25.76ID:Grct9MNn
周りが円換算マイナス15%とかなのによく耐えてる
他の通貨に浮気して下げてないだけ頑張ってるね
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:22:33.24ID:WUoD00vO
現地まだ月曜なのに騒いでるのがアホということなのか
XVG運営の言うことなんか鵜呑みにしてたのがアホということなのか
後者かな
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:26:50.29ID:idUeVZ1Y
早く来ないかなあってのはみんな同じじゃないかな
上場とかなら値上げるのかもしれないけど開発の進展に繋がるニュースのがいいな
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:38:26.66ID:Grct9MNn
今更よくわかってないのだけど
ビルドってソースコードからバイナリー作るあれよね?
ビルド通ってもテストネットに流して動作確認に数日かかるんじゃないの?

通った瞬間に一喜一憂できないと思うのだけど
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:17:49.61ID:DUuaPUIe
あったとしてもそんな上がるようなものではないと思う
熱狂的ホルダーが舞い上がってるだけ
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:20:09.19ID:27NrwFpb
お前らまたビルドで一喜一憂してたのか
今日に限らず毎日やってんだから、そんなの見ても意味ないぞ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:03:39.47ID:yaE7yDBW
リンク貼るだけじゃなくて、ちゃんと文章でアナウンスしてよ…
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:05:12.90ID:94IATkyx0
レイス着たあああああああああああああ
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:07:26.77ID:94IATkyx0
これは1300の壁すぐ食べるやつだ
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:07:34.90ID:/xLMzi7s
ここで昨日のデビットカードみたいにわかりやすいアナウンスできたら爆上げも来ると思うけど
また無能公式ツイッターはあれだけで終わらせる感じ?
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:07:56.40ID:Fy0Essqb
1300超えたらヤバイ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:08:57.77ID:94IATkyx0
超えますなこれ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:09:23.95ID:94IATkyx0
はいヨユウの突破wwwwwwwww
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:10:05.48ID:94IATkyx0
で、利確でちょっとさげてまた上がるんだろ?
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:10:23.42ID:Fy0Essqb
500万の壁を30秒で溶かしただと。
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:12:48.57ID:BsN6cuCv
今日はWinだけじゃなくて
MacとLinux揃ってからアナウンスか?
それしたらかなり暴騰期待
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:13:08.60ID:94IATkyx0
レイスがフルバージョンでリリースされてるって海外も大喜びだ

これは使いゲルぞ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:13:11.81ID:Fy0Essqb
1350で横と予想。イナゴが少なすぎる
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:13:54.66ID:swUw2lZ0
全部揃ったら火星どころじゃねえ
金星まで行くぞ!!1111

あれ
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:22:08.03ID:SteoV15/
バージきたぁああ嗚呼あああああああああああああああああ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:22:19.19ID:CMtoUpJm
『月に行きたい』と言って相手にされなくても、努力を重ね、とうとう月に到達する。それが人生だ。
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:22:23.35ID:+vDBkWes
1300超えたら利確したいけどなかなか超えないねー
一度調整入ってからかな
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:23:35.56ID:94IATkyx0
>>808
1300越えて利確したいとみんな思ってるから下がるんだろ
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:25:59.05ID:6gQwCSQD
さすがに今1300は無いだろ
情報が回れば落ちてこない
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:29:27.09ID:icJ9LnfW
情報が回れば1300ぐらい抜けると思うけどなー
そしたら利確組もまた買うんじゃないの
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:31:14.24ID:7FISjt1+
バイナンス新規組がさあ買うでってなったときバージ君選ぶかな
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:31:58.81ID:DLgayWbu
Presenting: The full Wraith Release! Now available for Windows 64 bit. We are currently compiling for OSX and it will be posted shortly. Releases can be found here: github.com/vergecurrency/… $XVG $WRAITH
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:32:23.44ID:/xLMzi7s
vergecurrency ?@vergecurrency 60秒前
Presenting: The full Wraith Release! Now available for Windows 64 bit. We are currently compiling for OSX and it will be posted shortly. Releases can be found here: https://github.com/vergecurrency/VERGE/releases/tag/4.0.1 … $XVG $WRAITH

Win版がきてMac版が来ないとか前回と逆いっとる
しかし前回のレイスから修正を入れただけのマイナーアップデートなのに、fullって名前つけたのはいいよな
やっぱり市場に響くのはわかりやすさだよ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:32:27.20ID:DLgayWbu
提示: レイス フルリリース!Windows 64 ビットで利用可能になりました。OSX の現在をコンパイルして、それはまもなく掲載されます。リリースはここで見つけることができます: github.com/vergecurrency/… $XVG $WRAITH
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:34:12.68ID:1s8rp402
まさかネットに流されて3桁の時に買ってない情弱はいないよね
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:34:19.27ID:DUuaPUIe
いつもの回転おじさん達が回転チャンスと思って蓋してたのか
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:36:57.47ID:Fy0Essqb
ツイッターさえまともなら、クレカも救われたのにな。
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:37:01.23ID:lu53fjZS
1800で買った僕もついに救われるんですか???
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:37:12.71ID:SteoV15/
バジリスクタイム!!!!!!!!!!!!
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:37:46.84ID:ffHfZjxj
フルレイスの最強感
利益は倍ぐらいだろうけどここまで見守ったきたから気分がいいよ
おつかれバージ
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:38:16.20ID:Fy0Essqb
1700ぐらいで回転チャンス
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:39:41.49ID:94IATkyx0
詐欺コインじゃないよばーかw

フルレイスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:40:15.83ID:v/0otMI1
何もなかったときですら2000行ったくらいだから化なり上がるんじゃね
もちろんその後に落ちるから売るタイミング失うなよ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:40:30.13ID:5jCu8OzQ
ナムバジダブツナムバジダブツ
バージブッダよ我らを月に導き給え
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:40:31.85ID:ZSpEZ5pa
年明けから苦しみながら耐えてきたバージ民がついに報われた
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:41:34.44ID:ox32merz
やったぜ
朝イチでリップルから乗り換えた
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:41:50.56ID:b1jIQd4e
レイス完全体



仮想通貨の基軸を狙うダークホース筆頭
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:41:50.85ID:5jCu8OzQ
飛んだ
バージが飛んだ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:42:23.18ID:DLgayWbu
フルボッキやんけ!!!
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:42:25.54ID:5jCu8OzQ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:42:56.28ID:9/Sw0EIt
落ち方ww
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:43:02.44ID:v/0otMI1
1700→1500wwww
前の暴落思い出して怖いわー
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:43:28.92ID:+grNN20o
まだレイスプロトコルが実装されたってだけどから
高値掴み組は落ち着いたら一部だけでも利確した方がいいぞ
水を差すようで悪いがまたガラる
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:44:16.77ID:ox32merz
とんだww
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:44:39.21ID:Fy0Essqb
1500に落ちてこっちがフリーズだわ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:44:39.97ID:5jCu8OzQ
こんなん素人が立ち回れるわけない
ガチホや!
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:44:49.98ID:SteoV15/
売りも買いもハンパねぇwwwwwwww
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:45:06.81ID:94IATkyx0
よし、回転ピッタリ成功
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:45:10.77ID:gTfHMBMW
急激にあげて、一気におとして逃げられなくする

監獄落とし
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:47:20.45ID:P3NrEE5R
下がってもいい、この動きが見れただけで。。と思ってる脳死ホルダーです
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:47:22.99ID:jlLal3pp
1週間前に1710で指してたのに刺さらなかった。。
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:48:29.64ID:ffHfZjxj
やっぱ年内リリースしてないやんけー!っていう売り?
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:49:04.65ID:OQ9Y75Ap
1600枚しか買ってないけどガチホでよい?
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:50:18.65ID:swUw2lZ0
>>906
回転させないんなら
ぶっちゃけあんまり値はあげてないのでガチホのほうが良い
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:50:23.13ID:lu53fjZS
売ったからはよ下ってね
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:50:37.49ID:IeURYo//
順調に底上げでいいんやで。リスクがある回転より、買い増ししまくればいいだけや。レイス完成で仮想通貨の歴史を変えた瞬間だよ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:50:55.87ID:T6ivUX8m
            __ _、_,.-- ,_ ij!V{
          _,ニ7 ̄:::::::::::::::::::::::::`~`ヾ、 _
          ,イ::::::::::::::::rn:::i、:、:::::::::::::::::´:::::ヽ
         /::l:JW!ir7レノ^'^!} トni、::::::::::::::::ノ
         !{V ! ! '″ ,.-―-、  !N::::::::::::::ヽ
          ⊥、   /´ ̄ ̄`'   l}:!::::::::::::}
         `「 `ヽ ′_,==‐-、   /|レ‐-、|
              v→'           /バ))レ
           イ  r         // )ノ/ノ
          /|  ヽ ^        〃 fテ'´ト
          ハ  、===‐-      / フレl
              ヽ `ー        ′ L_
            、        _,.  _,.-┴1
             ヽ_--- 一 "_,.-‐'    〉
           _,.-7∧  _,.-‐'      /7ヽ
          //〃/ゝ'          //〃
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:51:27.91ID:94IATkyx0
この第2波は・・・
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:52:06.24ID:6gQwCSQD
とりあえず2000までいってヨコヨコしてもっかいぶち上げ?
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:53:45.29ID:lu53fjZS
はよ回転させてやー
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:55:47.52ID:VhlCabwd
さっき半分利確したから落ち着いたら呼んで
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:56:33.87ID:94IATkyx0
tokenpayぶっこみ俺、すこし安心
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:56:42.18ID:G+Y/laQ2
1000に戻るから1500で売って回転しようと思ったけど
今日は枚数減らしてしまう気がするなぁ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:56:54.29ID:ffHfZjxj
>>930
さすがにメリケン寝るの早すぎないか
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:57:36.52ID:b1jIQd4e
BIGボーナス
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:58:30.43ID:5wSlIbvY
今北
簡単にまとめてください
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:00:46.78ID:G+Y/laQ2
>>938
しばらく1000ヨコヨコだったから上げるって予想に気持ちが付いていかないw
とおもったらまた1600超えたね
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:01:51.08ID:94IATkyx0
あちゃー 上がってくなあ
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:01:54.55ID:ck9s3tjZ
今日も元気にガチホモバジ〜
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:03:25.47ID:fIZ9gLw+
今北だけどレイスどうなったん?
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:04:05.34ID:TvbWSZ7u
トロンが爆上げしても燻ってたバジたん支えておいて良かった
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:04:18.77ID:IeURYo//
2000台横でいいぞ。レイスさえあれば企業が目をつける。序章もいいとこ
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:07:33.51ID:TvbWSZ7u
デイトレ勢はともかく大手取引所が新規登録停止してる今でこれだけ伸びるんなら、どう考えてもガチホ一択
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:08:37.15ID:fIZ9gLw+
>>957
運営がフルレイスコンプリートってツイート
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:09:30.02ID:94IATkyx0
いいタイミングでトロン映らせてもらいました

まだトロン1000戻ってないから今のうちに飛び移っとけおまえら
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:09:57.95ID:ox32merz
トレックス復活
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:14:29.87ID:eVyjA1Lr
クレカくんの事思い出し電話来て見たら皆んなも思っててわろた
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:16:30.32ID:lu53fjZS
これ10円台に戻らない感じ?
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:16:54.66ID:94IATkyx0
>>967
>>969
>>971
トロンとバージの回転大成功して一気にプラスなりました さっき1200で入って1700で売れた
ありがとう
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:18:59.39ID:H4SAp3Fv
2000になってはじめて回復といえる
まだ暴落からは戻ってない
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:19:37.76ID:BUK6WxFF
トロンに移った奴死んだなw
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:20:12.89ID:tb4ytUvi
バージホルダーのトラウマのせいなのか、飛びついたイナゴを早々に叩き落としてしまった。
まあ、長期保有か1700と2000で回転させるのがおすすめだな。
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:20:30.11ID:rGL9QO9b
俺も昨日25%ほどTRIGにしてしまって結構後悔してるわ
あとの75%にがんばってもらうか
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:20:53.60ID:zpoZPlE2
ここで出た利益分でトロン拾っとくのはありだと思うけどね
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:22:06.50ID:I5CXj3eE
この上げは正式発表きたの?
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:22:37.84ID:94IATkyx0
ん、日本のTwitter着た

どうだ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:23:16.73ID:fIZ9gLw+
再掲


Presenting: The full Wraith Release! Now available for Windows 64 bit. We are currently compiling for OSX and it will be posted shortly. Releases can be found here: github.com/vergecurrency/… $XVG $WRAITH
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:24:13.84ID:94IATkyx0
日本公式ツイッター来たけどさすがにもうないか

@vergecurrencyJPVerge | Japan 1分前

発表:レイス・プロトコルの完全版がリリースされました! 現在Windows 64bit版が使用可能です。OSX用もコンパイル中で、まもなく投稿されます。下記URLよりダウンロードしてご使用ください。
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:24:17.41ID:I5CXj3eE
正式発表きたならもっと上がりそうだけどな
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:25:20.05ID:94IATkyx0
みんなトロン1000戻すよー
ヴァージ調整はいるから今のヴァージイナゴで下がったトロンにおいで〜
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:27:09.85ID:SteoV15/
トロンはオワコン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 10分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況