X



トップページ仮想通貨
26コメント8KB
第三世代ブロックチェーン【Aion】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:32:34.16ID:hhB1FyoT
800枚買ったぜ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:33:39.64ID:LLF5ON2v
【最大級仕手チームK】PumpKing

1月11日最大規模の仕手が起きるらしい
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://imgur.com/gallery/Rx9ny
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:01:53.77ID:FSl2oTo9
自作PC
https://egg.5ch.net/jisaku/

 ■ Intel CPU等に深刻な欠陥 5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1515211981/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

1 名前:Socket774 (ワッチョイ 0387-nOrU)[] 投稿日:2018/01/06(土) 13:13:01.71 ID:TCD1KCHP0
前スレ
 ■ Intel CPU等に深刻な欠陥 4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1515137794/

みんな大好きワッチョイ設定↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆関連記事

グーグルの発表
https://security.googleblog.com/2018/01/todays-cpu-vulnerability-what-you-need.html
インテル公開の脆弱性ホワイトペーパー
https://newsroom.intel.com/wp-content/uploads/sites/11/2018/01/Intel-Analysis-of-Speculative-Execution-Side-Channels.pdf
Google、CPUの投機実行機能に脆弱性発見。業界をあげて対策へ
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1099687.html
CPUの脆弱性、影響を受けるCPUリスト公開。Intelの狡猾さが明らかに
http://blog.livedoor.jp/nichepcgamer/archives/1069497645.html
Googleが発見した「CPUの脆弱性」とは何なのか。ゲーマーに捧ぐ「正しく恐れる」その方法まとめ
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20180105085/
Googleによる緩和策まとめ 分かりやすい
https://security.googleblog.com/2018/01/more-details-about-mitigations-for-cpu_4.html
Spectreの片割れであるCVE-2017-5715 branch target injectionをmicrocodeの更新なしに
コンパイラレベルで緩和可能なRetpoline
https://support.google.com/faqs/answer/7625886
Linux メルトダウン対応前後のベンチ
https://www.phoronix.com/scan.php?page=article&;item=linux-415-x86pti&num=2

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:56:03.62ID:XVTeYwwj
今バイナンスの次に注目されているKucoinに登録しておくべき
https://www.kucoin.com/#/signup?r=268as

バイナンスみたいに新規を受け付けなくなる可能性大!
今のうちに登録だけしておいた方がいいぞ
1月6日にあの草コイン取引所CoinExchangeも新規登録禁止になった

んで「KCS」だけは必ず買っとけ!

【KCSのメリット】
KCS保有者にKuCoin Bonusという配当が毎日もらえる
KCS保有数が一定を超えると特典がある
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:47:23.88ID:fPDGlcw2
今後期待して買ってみた。

この技術が利用されるようになったら
ブロックチェーンの更なる進化になるよな。
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:50:35.78ID:O9jkx0aL
ワイもライデンやライトニングネットワークよりAionの技術に期待しとる。
実現すれば20倍くらいにはなりそう。
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:36:51.89ID:XlgSN+2u
1000円ちょうどで10枚だけ買ったけど
最近伸びてきたねー
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:38:32.99ID:XlgSN+2u
2ちゃんで全く人気ないねw
ちょっと分かりづらい通貨だからなー
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:57:36.41ID:XlgSN+2u
aionでairdrop詐欺発生中なのでご注意を!!!
aion公式アカウントに似せた別アカウントがairdropしますとアナウンスしてますがおそらく偽物です。
airdropを受け取ろうとすると財布アドレスの他に何故か秘密鍵も要求してきます。
秘密鍵は決して入力しないでください。
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:20:50.32ID:7I23NgaR
調べたらかなりよさそうだったからさぞかし2chで話題かと思ったら全然だなw
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:48:40.74ID:PbHAWWih
完成するまで何も話題のない通貨だから最低半年は上がらないだろうね。

もうちょっと営業に力を入れてほしい…
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:54:07.66ID:icPZ7wCf
デジタルインフラってことは、創業時のNTTやAT&Tの株を買うのとおなじでしょ?
成功したらとんでもないことになるね。
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:05:51.29ID:h5ThXwoA
この投げ売りで買った
正直ようわからんこのコイン
誰か猛烈なポジトークしてくれんか
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:15:08.93ID:RLBULdOv
夕方に綺麗なが見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況