X



トップページ仮想通貨
1002コメント254KB
【カルダノ】ADAコイン No.25【IOHK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:13:03.08ID:rDBjFCz/
CARDANO公式サイト
https://www.cardanohub.org/ja/home-2/

IOHK公式サイト
https://iohk.io/

EMURG公式サイト
http://emurgo.io/home-ja/

CARDANO財団公式サイト
https://cardanofoundation.org/ja/

CARDANO公式Facebook
https://www.facebook.com/groups/CardanoCommunity/

CARDANO公式twitter
https://twitter.com/cardanocom

CARDANO公式Slack
https://cardano.herokuapp.com/

CARDANO公式Reddit
https://www.reddit.com/r/cardano/

CARDANOテレグラムコミュニティ
https://t.me/cardano(英語)
https://t.me/CardanoJapan(日本語)


取引所
Bittrex https://bittrex.com/
バイナンス(日本語対応)

公式ウォレット
https://daedaluswallet.io/ja/

※前スレ
【カルダノ】ADAコイン No.22【IOHK】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513420162/;
Rock54: Caution(BBR-MD5:b95868ef2c0ed5e765a4d10ada4cf289)
【カルダノ】ADAコイン No.24【IOHK】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515077930/

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514969289/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b95868ef2c0ed5e765a4d10ada4cf289) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b95868ef2c0ed5e765a4d10ada4cf289)
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:24:09.40ID:tu2cH2Sd
>>945
先物始まってからも大きく動いてるのがわからねぇーの?
お前の目は節穴か?ぷ。
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:25:02.32ID:dotA/aW4
このスレは実質No.31です

27の次スレが年末でなかなか立たず、22がリサイクルされました

×27→22→23→24→25
〇27→28→29→30→31

次は32でお願いします
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:27:02.48ID:tu2cH2Sd
>>945
持っていねーコインのスレに張り付きとかお前頭大丈夫か?
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:27:59.59ID:VVR0SrMx
>>945
池上彰の話以外は信じない。
お前は論外。
頭の弱さをお披露目するスレじゃないよここ。

はい次ー
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:29:57.94ID:HjHaW6bc
ADAが今下がっているのは
ビットトレックス
バイナンス
共に新規参入がストップしてるから

これが一番大きな原因だよ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:34:06.95ID:yXc2UU2F
1000円はよ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:39:17.36ID:MlgSzh9k
>>962
時価総額10倍だろ?時間の問題だろ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:39:58.77ID:MlgSzh9k
今日の発表ってなんだったん?
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:43:18.58ID:cKOgkOAb
時価総額考えたら10倍くらい余裕だろ
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:48:24.97ID:HjHaW6bc
そんなすぐ変わらんよ
ビットトレックスまだだし

そしてアルト→ビットコイン→フィアット
と資金が昨日より全体で八兆円流出
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:51:00.37ID:rzphwXMK
QSPが平均線よりかなり下だから買える
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:56:23.86ID:46OSfLVC
あげ
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:00:55.55ID:89u7Hz9a
もうだめかな
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:06:23.95ID:lZWJVtYe
チャート見てても変わらんよ。
税金払いたいなら回転させるも良し、撤退するも良し、保持するも良し、見てても変わらない。
いま、見るんならテレ東の未来世紀ジパング見よう(笑)
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:07:08.17ID:ed7b78hT
どんどん時価総額落ちてるけど。。。
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:07:41.24ID:tntod65e
新規さんで、一攫千金狙ってるなら、ADA
ではないかな。草コインでちょいちょい稼いだ方がいいでしょ。みんな気が短いし。
銀行より利率がいいよねーくらいでADAを
購入するくらいじゃないと、もたないかな。
こんな稼働もしてない通貨で時価総額5位とか
優良物件だけど、新規さんはねー、

もたないだろな〜
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:09:15.56ID:ed7b78hT
うーん、草コインも買ってるよ
正直3日連続下げ続けられるとは思ってなかった
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:10:56.27ID:B9fvGOxJ
数ヶ月気絶する気でいるけど
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:13:46.93ID:AG90BKnL
いまから入っても遅くないでしょうか?
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:14:32.62ID:vSZwiHUj
ビットコインが下げてるんだし、他のコインに比べればエイダは固いんだし余裕でガチホやろ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:15:24.74ID:tu2cH2Sd
総悲観になるのはいいこと。
もうそろそろだな。
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:15:33.71ID:tntod65e
このサイトが参 参考になるよ。
https://walletinvestor.com/forecast
5年後までの各仮想通貨の伸び率予想。
当然あくまでも予想だけど、
ここから安い草コインを探すのがいいかも。

私のMANAは順調に伸びてます。
いい人だなー俺。
ちなみにADAは5年後で26倍。
どーなるかはわからんけど、伸び率が高い
草コインに投資は悪くない選択かと。
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:20:15.38ID:CBdN88JZ
>>983
プレだけど、仮想通貨に本格参入したのが6月半ばという変わり者だが、
参入して1か月後、総資産は約半分に
BTCが20万円に暴落した時はさすがにビビった
ADAも上場前でどうなるか不安にもなったし
でも今思うと、たまたま時期が悪かっただけで、早く参入したもん勝ちだと思う
これからだよ!
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:20:47.81ID:2tp0iv+z
ADA、TRX、XRP、XEM、APPC、それにCRPTのトークンも買ったけど、X'masまで気絶するわ。
総額倍になってれば御の字、それ以上は望外として悦ぶ積もり。

皆の幸運と健闘を祈る。
じゃあの。
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:20:58.83ID:ifFv9mK8
ワイ、プレやけど
このムーン→下げ→狼狽のくだり
もう見飽きたぞ

狼狽イナゴは大群になって
別の通貨に飛んでってくれ
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:25:28.80ID:iwP7Ed9a
バイナンスで買い増ししたはずだけど反映されてない…
寝てたら大丈夫かな?
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:26:51.77ID:ekRoHk8u
>>991
そこまで言うならしっかり他の良い通貨を紹介してください。
プレならその義務があると思います。

例えば
クローバーコインとか
クローバーコインとか
クローバーコインとか
ここら辺くらい勧めてあげてもいいんじゃないですか?
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:26:56.20ID:cKOgkOAb
全体的に大口が資金抜いてる感じ?
なーんか嫌な雰囲気だな
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:28:39.13ID:cKOgkOAb
>>985
むしろ今下がってるからラッキーだったね
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:29:50.76ID:NVJ/G+5J
そういやクローバーコインとかいうのが2月に上場するとかいう話きいたなw
笑わせるわ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:31:36.02ID:tu2cH2Sd
>>998
ぐだぐだ女々しい奴は早く売れ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 18分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況