X



トップページ仮想通貨
1002コメント219KB
bitflyerの1月上場コインって何?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:01:10.32ID:mhjdqhut
色んなスレで話されてるから1つにまとめる。

加納裕三(bitflyer社長) 1月5日の発言
・1月中に新規アルトコインを導入します。(何かはお楽しみ)
https://twitter.com/YuzoKano/status/949197255407386624

特定班ヨロ

禁止行為
・妄想、ポジトーク
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:15:26.66ID:UZdyDY/G
加納ツイッターにリスク!
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:17:10.45ID:MVDzoqoH
>>953
普通に訴えられるよ?デマはやめとけ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:18:58.66ID:kBpcAFw/
ガチで通報した
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:19:45.24ID:qRn9qF7O
>>953
通報しといた
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:22:17.23ID:leiQSQhK
いつ決まるんだよ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:35:07.56ID:JSCIKD+K
いまホワイトペーパーの中ではXCPだけ上がってるんだよね
これでXCPならインサイダーだな
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:35:59.78ID:jxLpANTO
どんだけ引っ張んの…
もう遅すぎて熱冷めたわ…
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:37:50.02ID:yL4eUGvC
静かだね、なんか放送するんじゃないの?
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:45:06.54ID:JfmbjOZX
しかもBF落ちてるし…ホントクソ過ぎるな…
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:47:59.09ID:uVJgnvN9
まあリップルだろ
本命だしx1.2くらいの配当でいいよ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:48:44.50ID:x28kYmM4
>>941XPRってなんだよw
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:21.36ID:zb455w2y
48クローバ
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:12:04.56ID:zuVuDhla
ゴミ取引所
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:06:59.00ID:2tix1mVl
まあ、リップルかゴールドかその両方かしかない
で、たいして盛り上がらない
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:14:57.15ID:ZU9DKW9i
ゴールドだとほんと詰まらんな、わざわざ秘密にする意味すらないわ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:19:24.40ID:0kDwmxGn
2020年オリンピックで世界でお金が活発に動くとき、りXRP、BTCは確実にあがる。あの時買えば良かったという書き込みが必ずある
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:36:25.12ID:wRLJstRu
そこでスピンドルや。
びっくりするやろ?
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:54:34.60ID:zslDL47a
失神するわ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:33:36.36ID:r23VkrDF
モナコインがUSAとEUに新規コインとして上場しますように。
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:44:36.09ID:r23VkrDF
今日の23時ですか?
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:11:19.04ID:fQf3VyLx
答えこそっと教えてあげる PTコインだよ 誰にも言うなよ?
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:20:11.65ID:SnbXLHD8
こんなサラ金並みのスプレッドが違法じゃないのが不思議や
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:29:04.64ID:c3v0qQEk
っていうか、ワイ去年の6月から仮想通貨始めたけど、最初の60マソCCでビットコ買った以外は、速攻海外の取引所送って売買してるよ

っていうか国内の取引所使う意味あるの?
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:44:38.67ID:QwdxgAaz
いきなり国外取引所は怖くて最初の1ヶ月は国内オンリーだった
その後は単なる送金窓口扱いになる
どこもそんな感じだからか手数料とか上げてきてるよね
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:19:46.77ID:dSnYS8mM
モンストの獣神化発表前みたいだな
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:51:10.33ID:CQdFVPKo
いきなり海外に持ってかないと、税金こわい
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:18:55.83ID:npUGEEYs
暴利をむさぼって、顧客保護を怠ったビットフライヤーと、
それを認可した金融庁に補償を求めよ!

おれは以下のフォームから、氏名・連絡先を明かして通報した。

こんなところで叫んでも、誰にも響かない。
みんな行動しよう。

■金融庁
金融サービス利用者相談室
http://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/index.html
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:53:22.45ID:LLirXgmg
スーパービットコイン
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:04:16.10ID:WyQ5rkk+
このスレも終わりそうだなぁ。こんだけ遅らせるなら今月末って言えよな。
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:38:51.54ID:nTh5TJNe
ひと眠りして23時待つか・・・
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:32:05.68ID:D/y5cHX1
今月発表するのかも怪しいな
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:40:15.76ID:e6xdStWF
BitFlyerのツイッター、
やります、お蔵入りしました、
何か大きな発表あるかも、全くありませんでした

みたいなの多くね?

広報ど素人なのか?狼オヤジなのか?
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:43:45.65ID:vxAAQXTT
地合いが悪いから来月に延期もあり得るかもな
そのほうがいいような気もするが
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:47:43.19ID:D/y5cHX1
社長ががガンだよな
社長変えた方がいいんじゃね
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:06:53.60ID:EnT01KH1
なんかFF思い出した、発売するする行って延期しまくって焦らしまくった挙げ句にクソ作品発売
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 22時間 35分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況