X



トップページ仮想通貨
23コメント5KB
【Bitcoin red】ビットコインレッドで高値掴みしてしまったワイを助けるスレ【現在1BTCR=8円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高値掴みマン
垢版 |
2018/01/05(金) 12:06:33.92ID:b5VacsdU
45円掴みマン()
coinexchangeで買えるから助けてクレメンス・・・
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:19:25.47ID:b5VacsdU
助けてクレメンス・・・
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:22:18.29ID:iQW5dt/R
coinexchangeは簡単に操作できるし仕手グループもかなり入ってるから気を付けるんやで
0005高値掴みマン
垢版 |
2018/01/05(金) 13:26:38.49ID:b5VacsdU
>>3
ダメとかやめてくれ(>人<;)
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:28:32.57ID:b5VacsdU
>>4
爆上がりしてたからなんでやろと思って調べて、なかなか良さそうやと思ったから買ったらこれや・・・
2100万枚上限とか魅力的やと思ったねん。。。
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:55:51.95ID:RlAlXEHk
メシウマ(爆笑)
まぁホワイトペーパー見てみたけど、そんな悪ないやん。発行枚数上限2100万枚でこの値段やったら今なら10倍あり得るかもな。今なら、ね。(爆笑)
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:04:20.20ID:b5VacsdU
>>7
今ならとかやめてや笑
10万投げたんやで・・・
まじでこの通貨で億れると思ったんや。
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:28:00.63ID:RlAlXEHk
>>1
いいこと教えてもらった。
coinexchange とyobitでアビトラできるやん。笑
やってくるわw
指くわえて見ててm
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:51:58.88ID:jSaKLjTg
>>9
わかった。放置します(>人<;) でも8円が45円行くかな?(>人<;)
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:52:29.95ID:jSaKLjTg
>>10
指くわえて見てます(>人<;)
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:52:56.68ID:jSaKLjTg
ダレカタスケテー
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:22:49.43ID:R5ZNhYgW
ビットコインするなら海外取引所が断然お得。移動させとけばハードフォークコインが自動でもらえるし。
Binanceのようにいつ新規登録停止になるかわからんし、早めに登録しとくのが吉!

https://www.kucoin.com/#/signup?r=21btb
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:12:36.56ID:keUcWX+B
これ今ならえぇんやない?
買ってみよー
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:28:19.83ID:Y3krkpFo
買ったわ。発行枚数2100万枚と少ないし、吹くととんでもないことになりそう
第二のサイダー期待するわ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:42:42.81ID:keUcWX+B
長い目で見て300サトシで張ってみたけど下がらんの・・・
有望な気がするから早く買おうかな
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:12:36.04ID:sRMuZJjx
>>1良かったな。17円くらいになってるぞ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:35:07.08ID:+NVLLsLL
1500satまできてるじゃん。もっと買っておけばよかったわ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:44:13.01ID:3Zmy63d9
このコインでは何が起きたの?
フェイスブックのコメントは殆どが
もう死んだコイン ばっかりなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況