X



トップページ仮想通貨
1002コメント183KB
【匿名通貨】Verge総合 Part.37【XVG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:24:09.15ID:uqY71Mvl
これわかる人からしたらさっきのビルドで完成したってことなんか?
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:24:38.64ID:6q4AmaBz
おつ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:25:58.00ID:gZUiqgmP
>>10
binanceの復活なんかな
binanceの銘柄で安い奴全部前日比でプラスになってるし全体の底上げしてる感じがある
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:27:28.19ID:Rq9qIgG4
レイスのブランチもtorのブランチもまだエラーのまま成功したことないから
完成したってわけじゃない気がするな
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:30:34.33ID:ArlI7SZl
やっとか
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:30:40.76ID:uRgJDoEW
上がってる時さ、
今まで貼り付いてた売り煽りってどこ行ったの?
レイスプロトコルなの?w
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:32:33.64ID:Pm5U/SEi
多分後で買い戻そうとしてた人の狼狽買いもあっての勢いか?
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:35:28.75ID:Rq9qIgG4
せっかく久しぶりに勢いあるんだから、まだ完成してないだろうが
「レイス完全実装!提携したい企業からのメールがいっぱいだぜ!」って公式ツイートしとけや
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:35:50.73ID:FnMVYP04
この意味不明な上げがあるからやめられねぇんだよなグヘヘ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:35:53.96ID:HdWw6NLy
前日比+11%!まじか
BTC自体が上がってるから円だと結構戻してるね
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:36:00.31ID:J+kACkDK
>>40
こんな気持ちです
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:37:38.94ID:HjSUHbSs
全通貨から巻き上げて欲しい。
バージdisしてた奴ら燃やしてくれ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:38:02.18ID:uRgJDoEW
おい、ほかに行った売り煽りのクズ負け犬供ww
どこ行ったんだおいwwww
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:39:31.48ID:0sYDZQPu0
ビットレ1100切った
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:41:12.62ID:FvUwXCV+
かなり脱落したとはいえまだ2000までに積み上がってる死骸の量が半端じゃ無いからな
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:41:22.92ID:Rq9qIgG4
>>59
大チャンスの31日と1日、信頼回復に重要な2〜4日でまともなツイートしなかった公式に期待しすぎんなよ
ほんと仕事してほしいけどな
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:44:09.43ID:FvUwXCV+
単にmasterが緑になっただけだからな
それでこのパニック買いなら公式発表あったら3000行ってもおかしくない
信用無くしたと言うけどそれは期待の裏返しなんだよ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:45:20.74ID:JXfYGdGd
公式発表頼みますぜ
売り浴びせに耐えたらあとは上がるだけ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:46:11.35ID:uRgJDoEW
公式発表きたらもっとあがるなこれ
今朝20万円分買い増しして良かった
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:47:02.79ID:WM5hbfdU
2.3日かけて10倍いくな
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:48:19.07ID:WM5hbfdU
ここからがバージの反撃や、0.6円からガチホしてるおれに幸あれ。
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:50:22.01ID:uRgJDoEW
つーか、こんだけ有能で材料あって
取引先も沢山あるバージコインが
上がらないわけねぇだろ!!

FUDされまくってたけど、これからは上がる!
確信は当たってた!
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:51:34.40ID:Ggb1e9Zy
これは数日間上がり続けて3000行く、間違いない。他のと比べて割安感が半端なくなってるから
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:51:55.25ID:Hs8wzIQQ
この揉み合いないと上抜けできんからなー
公式来たら一気に上がるの確定してるけど
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:53:24.08ID:1M4DV7IN
バージ弱すぎ....
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:54:37.98ID:rzXrLVvv
やっぱ広報がちゃんとしてれば今頃こんな下がってなかったんだろうなあって再確認した
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:55:35.97ID:uRgJDoEW
束の間のバージリスクタイムでしたね。
トロンが迎えに来てくれてますよw
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:57:21.79ID:ArlI7SZl
TRX迫ってるぜ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:58:46.65ID:zImjoRvG
バージがウロウロしてるあいだに他に移して2倍になった
更に回転してもう2〜3倍にして、バージが1500超えたら帰ってくるわ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:59:38.75ID:HdWw6NLy
膿は出していけ!
ここからは月に行く準備ができた者だけが立ち入れる領域だぞ?
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:00:29.70ID:n8x34JTD
>>93
XVGとTRXで性能比較しても意味無いでしょ。
使用目的がそもそも違うんだから。
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:06:03.57ID:0sYDZQPu0
もうだめ
殺して
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:06:05.76ID:MR1j3G1l
trxから乗り換えたらこれだよ
まあtrxも上げてるからいいけど
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:06:36.67ID:0sYDZQPu0
売ったり買ったりしてるけど

俺が買ったら下がる
俺が売ったら上がる

今1060で売ったらもう1150 なんなのこれ?どんどん損する 死ね
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:09:19.88ID:Ggb1e9Zy
さすがに今売るのはどうかと。せっかくここまで耐えたのに。
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:10:04.15ID:cZNGQ9HB
なんかあんのか
急にバケモンみたいな買い入れてる奴来たな
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:11:01.22ID:Ggb1e9Zy
せっかく外から流入して上げてるのに売り強いなんて、よほど鬱憤がたまってたのかな。今日は膿み出しで本番は明日か?
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:12:56.41ID:jfrRah3f
ええやん!アゲアゲやん
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:14:07.59ID:uRgJDoEW
売り強くったってしょうがない
けど、絶対上がるから持ってろよな!!
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:14:20.91ID:Rq9qIgG4
なんかビルドが緑になるだけで喜んでる奴がいつもいるけど
肝心のwraith-torと匿名化に必要なtor_integrationでWin/Lin/Macのビルドが通らないと完成したとは言えないし
爆上げできるアナウンスも来ないと思うよ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:14:46.58ID:pgRh4MVC
売りに負けんな!
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:15:33.40ID:WM5hbfdU
ここで売るやつの気持ちがまじでわからん!!笑
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:16:02.69ID:0sYDZQPu0
>>119
もう期待できないから回転で1600までの分取り戻すことに決めた
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:17:05.67ID:lb7QBVjt
チャート読みで、大底

絶対下がらない、買い!

買う

底割れる、暴落??

パニック売り

あまり下がらない

V字回復

いつものパターン
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:17:32.02ID:BcAgwj5c
まぁ上がる兆し見えてるだけでもいい傾向だわ
google認証解除のリクエストから丸2日経って対応目処聞いてもBOTみたいな返信しか返ってこないからbinanceのサポートの質にも差ありすぎやな・・・
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:17:50.77ID:Ggb1e9Zy
>>107
もうすぐ1060だ買い逃すな!救われてくれ!
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:18:03.19ID:pgRh4MVC
トロンと並ぶバカ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:18:31.34ID:0sYDZQPu0
トロンなにこれ?

頭おかしいんじゃないの
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:19:07.19ID:uRgJDoEW
トロン10万持ってるけど嬉しくない
やはりバージ君の方に力入れてるから
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:22:20.34ID:Rq9qIgG4
トロンの方がすでに時価総額でだいぶ上なんだから、単価で抜くとか抜かれるとかまったく関係なくね?
ただ発行枚数が違うだけじゃん
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:22:57.70ID:pgRh4MVC
トロン2倍でバージにそのまま突っ込んでたら今頃なぁ
はぁ…
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:24:08.31ID:W2or+kHn
>>137
たらればほど無駄なことは無いよ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:25:17.38ID:sdX6ipLw
トロンもリップルも上がっていい日やな

バージ君も頼むわ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:25:52.77ID:pgRh4MVC
>>138
わかってるけどさ
まぁ、公式の発表を待つよ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:29:02.34ID:B7s2z+UP
公式発表すんのかね?
あんなのタイピングかコピペしてボタン押すだけで誰でも出来る事なのに
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:29:56.57ID:dhPorX6U
マナに抜かれトロンにも抜かれそうだしもうダメだな
モナコイン化
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:30:46.89ID:nBd//g6s
FUNにも抜かれるかもね
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:31:41.31ID:0sYDZQPu0
マジで殺したい
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:33:43.78ID:HPPcCWl2
正直レイスは嘘でしたーそんなことできましぇーんとかなったら終わるな
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:34:07.09ID:1M4DV7IN
XP売ってバージに全ツッパしようと思ってるんだけどいいかな?
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:35:11.17ID:0sYDZQPu0
ここだ! 買ったよ!
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:35:39.31ID:1M4DV7IN
>>154
もうすでに30倍近くなってるからこれ以上上がっても旨味ないかなって
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:36:07.88ID:Rq9qIgG4
時価総額も見ないで単価で抜かれる抜かれる言ってる奴は頭おかしいの?
むしろバイナンス銘柄は単価の安い物を通貨の中身すら見ないで買いあさられることが多いんだから
単価落ちた方が今日の暴騰銘柄みたいな感じで順番まわってきて値段上がるよ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:36:25.81ID:WM5hbfdU
公式来たらもう止められないな、ビックニュースも控えてるぽいし
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:37:26.29ID:fARyJdJM
トロンイナゴ狩り始まったら、高値掴みがかわいそう!暴騰したら必ず暴落する!こっちで悲惨な目に遭ったから!
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:37:31.60ID:B7s2z+UP
ほんとマーケティング次第でどうにでもなるんだけどな
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:39:11.38ID:1M4DV7IN
>>159
十分だ
それよりXPがここから2倍になる可能性の方が薄くないか?
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:39:19.25ID:8Fwbs3zc
ここ見ると雰囲気よくないけどバージ買おうか悩んでる
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:40:21.91ID:fARyJdJM
>>152
売ったとしても、半分は残しておくんだな!集中するとストレスが半端ないぞ!
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:40:26.83ID:rzXrLVvv
他が謎の暴騰してるんだしこっちだって100円ぐらいいってもいいんじゃないですかね
頼むよ公式
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:40:55.23ID:FvUwXCV+
海外取引所使うような奴でさえ単価しか見ない奴がこれだけ多いんだからリップルに買いが集まる理由がわかるな
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:42:50.24ID:VQ1utcg2
XVGを信じる者だけが救われる
一度もXVGを手放さなかった者だけ石を投げなさい
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:42:56.87ID:B7s2z+UP
投資なんだから自分で判断しろっつうの
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:44:11.05ID:HPPcCWl2
てかバージの売りが実装されるか怪しくなってるんだから買われるわけないだろって話だ
さっさと実装しろよ、はっきりしないと売ることもできねーわ
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:44:21.42ID:PGRTdP8p
トロカスがいい思いしてんだから黒人とクソジジイとクソ運営に理不尽な辛酸舐めさせられてきた俺たちが報われないとおかしいだろ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:44:58.84ID:P2mWSK7t
>>172
単位を円からSATにかえたらまんまだからね
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:46:10.99ID:nBd//g6s
クリスマス明けからずっとバージに苦しめられてメンタル大分鍛えられました。信じて離さないよ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:47:06.32ID:LXHDSfOy
俺はモナで手放す大切さも学んだぞ。
握り続けてまだモナスレに居着いてる奴みたいにならないようにな
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:47:20.02ID:0sYDZQPu0
あああああああああああ なんでだから下がるのマジでもおおおおおおおおおおおおお
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:51:06.85ID:h0aZ103a
>>181
それしようとしたら
売った直後に上がるんじゃね?
そして二度と落ちて来ないパティーン
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:51:27.69ID:9NNWAX3P
>>178
俺もだわ、モナの教訓がなかったら他に移すこともなく握ったまま死んでた
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:53:19.76ID:xYIa0a/s
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:54:07.16ID:S39R2Tua
トロンは後ろ盾が沢山あるから当分トロンのターン
一段落してからやな、こっちは
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:54:16.53ID:ZE9ZHv89
バイナンスで初めて買おうと思うんだけどバージってビットコイン建てとイーサリウム建てどっちがいいとかある?
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:54:33.01ID:Rq9qIgG4
いやさすがにモナは手放す教訓とか以前に買うこと自体がイカレてるからな・・・
ロードマップも開発力も使われるビジョンもXVGと比べたらゴミすぎる
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:55:26.93ID:PvztRa+j
モナコインはライトコインクローンだと一番開発力あったぞ
ライトコインとかの第一世代コインが市場から見放されただけ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:56:02.04ID:sRQzjfvt
以前までelec2.verge-blockchain.comで同期出来てたのに
出来なくなっちゃったんだけど、サーバー変わったんですかね
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:57:48.88ID:xYIa0a/s
>>192
XVGの運営の態度もひどすぎてみんな失望してるよ
所詮はヒップホップと落書き好きのヤンキーがノリで作ってるだけの趣味の産物なんだって
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:59:28.71ID:xYIa0a/s
>>195
ほぼ全通貨が暴騰するバブル状態だけど
BCHとLTCはここ数週間上がってないな
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:00:19.68ID:awq5Ejil
1500でトロンに乗りかえが正解かあ・・・
年末で税金気にしてなかったら余裕でいってたのに
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:02:43.41ID:cZNGQ9HB
誰か運営に交代するように言ったりしてんのかな
マカ爺引き取って
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:03:01.20ID:xYIa0a/s
300satの頃に買ったけど
クリスマス前の2000タッチのときに売っとくべきだったんだよな
切に後悔してる
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:03:42.20ID:gwXGHSC8
>>205
えっ?
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:04:57.78ID:kMDWSKOX
トロンに変えなかった雑魚おりゅ?www
ツイッター仕手に騙された奴ばかりのゴミコインww
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:05:18.18ID:wd2lgej+
>>213
いませんよ
そんなセンスない人
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:05:23.37ID:nBd//g6s
今手放してる奴は絶対に年末には後悔してるぞ?安く買えるの今しかないんだぞ?
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:06:03.26ID:sRQzjfvt
自己解決しました。

e1.verge-electrum.com (ssl Port 50003, not 50002)
これでいけました
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:06:29.98ID:NjEWTYEx
1070でヨコヨコやん
900割るか割らないかだった昨日よりかは安心できるわ
ちょっくらメシでもいってくらぁ
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:08:17.42ID:LXHDSfOy
>>210
俺もあんまり詳しくないからあれだけど、調べて見たらどのサイトにも発生するって書いてあるから発生するもんだと思ってるわ
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:09:39.32ID:8zhEPaOv
今からでもトロンに変えた方が良さそうだなあ
まだ10倍は狙えそう
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:10:15.34ID:awq5Ejil
バイナンスとかなら最大手だし日本からチェックが入っても全然おかしくないだろ
勇気あるなあ
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:15:36.15ID:0sYDZQPu0
今までありがとう
全部売りました

二度とこんなクソ通貨に戻ってきません

移動先はCOMSAです 全資産zaifにうつしてCOMSA買います
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:16:28.90ID:B7s2z+UP
いちいち言わんでよろし
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:16:46.51ID:dnYWG/Vm
【朗報】クレカ君、損切り

上がるぞおおおおおおおおおおおお
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:18:15.38ID:nBd//g6s
フル勃起間違いなし
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:19:24.21ID:NpgFP0zE
100で買って1600で利確
その後数回回転して1300で買ったまま
今損切りしても原資の20倍は超えてるけどなんかモヤモヤする
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:21:53.78ID:NjEWTYEx
他のコインに流れているのもあるのかな
リップル先輩すごいやん
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:21:55.57ID:6qj6pqb+
おいおいトロンに余裕で抜かれたぞこのクソ通貨 まじで死ねよ
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:22:45.44ID:wd2lgej+
COMSA死亡のお知らせ
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:31:04.74ID:pgRh4MVC
>>249
処女かよ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:31:33.87ID:nBd//g6s
なんでコムサなんだろうw
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:31:54.94ID:TQGOkd4a
ヴァージに勝ち目はありますか?
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:32:24.07ID:1z7qJuIM
おービルドがんばってんじゃん
オールグリーン
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:33:03.96ID:9NNWAX3P
COMSAも案件来れば上がる上がる言われ続けてるし共感してしまったのかもw
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:36:55.36ID:7gWq9U8y
クレカマン結構粘ってたのに
なんでここで手放すかなぁ
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:37:33.23ID:fvt+j+ht
バージは右往左往しない方がいい
後日色々落ち着いて静かな時に絶対爆発的に上がる
バージだけじゃなく他にも分散してバージは一旦忘れたらいいのに
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:38:48.31ID:6q4AmaBz
おい、クレカ君消えたら何か上がりそうだぞ
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:39:51.98ID:pgRh4MVC
上げ調子入ったんちゃう?w
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:39:53.48ID:Ggb1e9Zy
本当にジワジワ来てる、、、
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:41:06.91ID:NjEWTYEx
さすがにちょっと反発しただけだってw
そんなにいじめてやるなよw
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:41:21.31ID:HPPcCWl2
トロンに全く将来性感じないんやが
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:45:03.65ID:cSMc3nxZ
バージ年末に売ってトロン50,000買ったワイ大歓喜
こんなので人生が変わるなんて笑
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:46:02.28ID:W2or+kHn
2018年はVerge貯金するで。
銀行口座に貯金する分をすべてVergeに替える
ヤバイかな?
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:51:27.74ID:M2wiKWQ/
トロンはどこまで落ちるかな?
浮気しても250で待っててくれると思ったらコレだよ!
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:54:11.25ID:pgRh4MVC
>>277
上場でさらに上がりそうですねぇ…
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:55:41.54ID:gZUiqgmP
ゴミ売ってFUN買ったわ
このゴミが停滞してる間に同じ価格になるだろ
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:59:04.09ID:HPPcCWl2
>>278
時価総額5位以内に入ったら考えるわ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:02:16.83ID:/NIOMhGv
>>230
あのさぁ・・・
何で命懸けの取引きで最終的に選んだベスト1がコムサなのよ・・・
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:05:03.13ID:IajnyBgH
足引っ張りまくってるvergeちゃん
半分お前にしたせいで収支が全然増えてないぞ
なんでtrxからこれに変えちゃったかなぁ

ってことで残り全部もお前に入れるな
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:07:59.87ID:Ggb1e9Zy
今のバージは割安感しかないからあっという間に3000は行くと思う。どのタイミングで来るかだけ
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:10:04.52ID:nBd//g6s
12月から初めて適当にXLM、TRX、ADA、XVG(笑)、QSP買った俺のチョイスは間違いなかったな。
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:10:05.19ID:pgRh4MVC
はやくあがらないとおかしくなりそうバジ!
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:18:15.09ID:Lmpd6iEF
>>284
コムサがバイナンス上場の動きあるからね。
あながちおかしくない選択かもしれないw
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:19:25.99ID:pgRh4MVC
とりあえずトロンにジャスティンのツイートきたから一時トロンに避難
まぁ、もどってこないかもな
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:22:47.36ID:QpEZGTCo
ソース見た感じだとまだレイス全然できてなさそうだから買い煽るようなツイートできないのは分かるけども、それならそれで何かツイートしろや公式
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:23:11.66ID:0sYDZQPu0
俺は人生変えたいから
跳ね上がりそうなもの1つだけに全資産を投じる

今回はこのクソ通貨のせいで資産をかなり減らしてしまったけどいつか必ず勝つよ
俺についてきな
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:23:43.55ID:P2mWSK7t
なぜ両方持たないのか
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:27:55.89ID:BcAgwj5c
高値掴みして損切りした人が言っていい言葉ではないのは確かだな!
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:34:45.71ID:0sYDZQPu0
>>306
いやいや、イナゴじゃないよ
上がってないだから

まだCOMSAは100円から3倍になっただけ 初めてだよこんな先行投資は
今までと自信がちがう トロンとヴァージ握ってる人が不幸になりますように

特にトロン持ってるやつが全員死にますように
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:37:37.32ID:Ggb1e9Zy
あっ、この動き、今晩のうちに噴くな、、、
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:38:22.86ID:NjEWTYEx
ヴァージの運営は悪いかもしらんけど、
ホルダーは悪くないやろw
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:40:15.91ID:W2or+kHn
じわ上げキテる...!
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:40:56.33ID:gERJjvXu
おれはトークンペイとこのコインにかけた
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:41:08.25ID:g5Fib6Ke
一人のせいでトロンホルダーからのバージのイメージも悪いし本当に迷惑なんですけど
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:43:08.22ID:80cThX0V
年明けで銀行再開+年末年始手じまいしてたイナゴ勢の復帰だからな
上がると思うわ
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:43:16.37ID:NjEWTYEx
メインで3銘柄、あとは草をいくつかというのが
夢もほどよくみれてよい
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:43:39.13ID:FhJVv08f
昨日、トロンちゃん750で半分指して寝たらまさか置いていかれてた。
諦めてその分で、こっち買い増したけどなんか復活しそうな匂いがする
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:43:58.74ID:Ggb1e9Zy
トロンもリップルも持ってないけどホルダーの人はおめでとう。バージも今年は1000円目指して頑張ります。
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:45:35.85ID:25aes0aD
今日は保有銘柄全部緑で気分がいいw
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:50:13.95ID:W2or+kHn
>>325
そのつもりでいる!
アホかもしれないけど、実際に使える仮想通貨はVergeしか無いと思ってる
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:54:49.50ID:bhlPcgsy
>>275
期待しないでもうしばらく持ってるよw

>>276
まさにあの放送を見てしまったために・・・
obikeとのパートナーシップを成功させたなどビジネス的な活動をもっと評価すべきだった
XVGもちゃんと企業提携がんばって欲しい
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:55:18.14ID:BcAgwj5c
実際仮想通貨を運用する人って全体の何%くらいなんだろうかちょっと興味はある
BTCとか送金手数料高すぎてもう貨幣としての価値ないじゃん
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:56:33.79ID:80cThX0V
ここ数日の躁鬱とした雰囲気が消えたな
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:57:14.12ID:JXfYGdGd
TRONなんてもっててもしょうがねえ
ちゃんと使える通貨で億行きたい
それにはバージだ
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:57:28.71ID:8ZlwdIlK
マジで疫病神だったんか…
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:57:53.84ID:0sYDZQPu0
殺すぞ下がれ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:16.17ID:BcAgwj5c
チンぴくレベルだけど公式からバイアグラが投与されれば絶対上る
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:39.09ID:Rq9qIgG4
>>347
もう処分した通貨スレに居ついててもメンタルにいいことないやろ
下げてざまぁしたい気持ちはわかるがCMSスレに移動してくれや
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:53.94ID:QpznlzFN
このまま上抜けて欲しいけど公式がつぶやかないとおちるだろなぁ
公式しっかりしろよ
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:01:41.42ID:WM5hbfdU
バージ買い増しする最後のチャンス
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:05:01.24ID:jfrRah3f
そろそろ調整終わりやろ。買い増ししたで
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:05:34.12ID:zjGOTsY6
完全に面白通貨になっちゃってる
このスレ毎日見て笑顔になる良スレ
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:05:55.42ID:fARyJdJM
公式何かないとこうなるよな!回転くんはメシウマだろうけど、怖くて出来ない!
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:06:00.37ID:Ggb1e9Zy
この感じ、他の通貨が暴騰一巡してるから一気に流れて来てる。明日朝までに2000行くかも。
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:08:31.52ID:W2or+kHn
そもそも12月中旬の瀑上げって何がきっかけだったの?
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:11:37.60ID:7gWq9U8y
主要通貨イナゴがくるぞー!
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:12:34.82ID:Ggb1e9Zy
このジワジワした上げ、バージらしくない、まるでリップルみたいな凄く良い上げ方だ。
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:16:57.35ID:qtaQnddL
レイスプロトコルって結局どうなったの?
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:17:20.18ID:OYKKkyTz
トロンに浮気しそうになったけど、ここまで耐えた自分を誉めたい
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:18:23.82ID:gwXGHSC8
>>376
完成してパーティー開いたよ
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:18:28.44ID:qtaQnddL
>>295
はじめまして2chの田中です
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:18:34.41ID:lad0ujTd
バイナンスやっと動き出してめっちゃ下がってんじゃんと思ったら1035で笑った。
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:19:29.51ID:lad0ujTd
あ、トロンスレと間違えました。本当にごめんなさい。
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:21:16.53ID:5fpChXF6
他は少し調整入りそうな雰囲気だからここで何か言えば上がると思う。1200月内達成も夢じゃない。
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:21:25.75ID:suB6PS32
xvg「もしかして私たち...」
trx「もしかして俺たち...」

「「入れ替わってる〜!?!?!?」」
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:22:37.24ID:pFyvbznf
トロンスレから散々煽って下さったバージ民さんへ贈る言葉です

>トカゲがブサイクで草

以上です
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:23:04.82ID:wd2lgej+
年内1500くらいはいけるやろ
ガチホや
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:24:36.49ID:7gWq9U8y
珍しく買いの方が強いぞ〜
これは伸びる
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:27:47.82ID:Ggb1e9Zy
月内1500とかそんなレベルじゃないと思う。ポーさんやトロンさんとバージさんが近い価格にいるなんて不自然だもの。
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:28:49.24ID:AmrtcbNo
超大口が居るのわかったから一瞬噴かせてまた回転させるために
dump食らうと思う
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:29:21.30ID:sdT6Lqgc
今月中に住宅ローン解約してこれに全部つっこむ予定です
こんなチャンス今しかない
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:29:57.43ID:qtaQnddL
さがってるやんけ
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:32:38.32ID:Ggb1e9Zy
>>401
こういう上げ方の方が良いよ。反動が少ないから。バージはにわか組の人が去って生まれ変わったんだよ。
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:35:15.85ID:xXlHz4E5
めっちゃ上がってて笑ったわ
+100%行ってたのな
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:35:35.78ID:qtaQnddL
今一番追跡しにくい通貨ってなんなの?
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:45:34.35ID:yj3sWJ0I
トロンスレ行ったらバージ馬鹿にしまくっててワロタw
ワロタ…
私はなんでトロン利確してバージにしたんですかねぇ…
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:46:31.70ID:W2or+kHn
マジで今年イチ良い動きじゃない?
初心者だから知らんけど。
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:46:32.94ID:Ggb1e9Zy
本当に美しい上げ方だなあ。お金さえあればいくらつぎこんでも大丈夫と思える上げ方だ。
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:47:39.20ID:jfrRah3f
いや、でも普通に安すぎると思うよ。xvg
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:48:40.94ID:JXfYGdGd
バージなんて1ヶ月前1円だよ
売り浴びせは仕方ないわな〜
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:48:47.78ID:Ggb1e9Zy
>>410
まあ以前はバージがトロンをバカにしてた時期もあっただろうからねえ。終わったことは忘れよう。
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:48:56.53ID:PvztRa+j
役割考えるとライトコインぐらいの時価総額は狙えそうだけどね
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:50:39.10ID:GUERobYh
>>383
もう元に戻ったぞ
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:58:13.18ID:LCH7E+jY
通貨の性能だけ見るとまだ全然安いと思うけどまじで運営の信用とマカフィーとかがあるからな上がるかわかんないよね
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:00:35.60ID:TQGOkd4a
COMSA馬鹿にしてるけど4月か5月には上がってるぞ。トロンリップルの方が無難だと思うけど。
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:04:16.89ID:LCH7E+jY
>>422
自分的には手数料安いし送金早くて匿名通貨って時点で武器だと思うし、レイプロトコル本当にあれば他にないでしょこんな割安なの
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:10:56.83ID:7gWq9U8y
1100あたりが底になってきてるじゃん
いい感じ
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:11:54.45ID:/NIOMhGv
>>429
あり得るから怖い
ただ、LNのテストで爆速叩き出してる話が漏れて来てるから現時点では何とも言えんね
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:15:04.50ID:pgRh4MVC
>>430
やりますねぇ!
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:17:47.35ID:ozky031g
そういえば送金手数料って結局どうなったの?比較的高かったような
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:19:46.76ID:HPPcCWl2
>>432
まだ底は900だぞ
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:31:52.72ID:W2or+kHn
動きめっちゃ良くね?
最高や!
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:37:16.35ID:pgRh4MVC
>>439
0.1XVGだよ
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:38:59.60ID:ozky031g
>>440
本当?ウォレットからバイナンス送って1取られたよ
この前手数料話し合ってたよな?どうなったんだろ?
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:39:02.72ID:12Xo4M1A
ほんとおまえらマゾだよな
バイナンス銘柄でガラって終わりなのこれくらいだぞ
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:42:02.51ID:pgRh4MVC
>>442
バイナンスからウォレットもウォレットからバイナンスも0.1やったで
小数点以下持ってなくて個数的に1個減らされた感じじゃない?
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:45:07.34ID:HPPcCWl2
レイスが実装されるという見込みが出てこない限りあがらない気がするんだが・・
開発なにしとんねん
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:46:43.98ID:uRgJDoEW
>>447
今回はレイスがついに来そう、っていう期待で上がってるな
けどそろそろ来るだろ
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:48:13.55ID:pgRh4MVC
>>449
ここでまた裏切ったら500ぐらいまでいきそう
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:48:21.56ID:6CrT7KZH
今の価格なら0.1xvgは激安に見えるけど万が一世界でもメジャーな
支払い方法になってとんでもない価格になったとしたら0.1xvgって
高いって事になるかな
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:49:33.46ID:PvztRa+j
不満があるなら売って
開発が終わってから買えばいいだけや
当然価格はたかくなるけどそれが市場原理
今は不安要素が多いから異常に安い
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:51:42.96ID:pgRh4MVC
といってる間にトロンがまた上がり出してるよ
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:52:54.75ID:Wvig8foc
バージリスクくんの自宅に彗星が落ちる未来を回避できたってマジ?
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:54:51.20ID:jfrRah3f
こういうゆっくりとした上昇が1番や
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:57:28.92ID:ka7ys+9u
バイナンスで安いコインこれ以外は皆噴いてるね
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:58:20.45ID:pgRh4MVC
>>459
優しい世界
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:04:11.91ID:gZUiqgmP
>>460
明日にも3桁台の通貨が無くなる勢いだしな これだったらこいつ掴んでる意味も全くない
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:04:45.35ID:6CrT7KZH
今の上昇相場から高値のままヨコヨコになってきて次はどうしようって
タイミングで上手いこと発表出来れば雪崩れ込んでくる可能性はあるな
逆に急な全体下落相場来たら最悪
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:11:20.42ID:Ppewug0k
https://i.imgur.com/igAmnRC.jpg
これよくみたら一番悪いのはマカフィーでも黒人でも開発でもなく
you=XVHホルダーになってるんだよな
なるほどよく考えちょる
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:12:08.57ID:pgRh4MVC
>>462
ウォレットなに使ってる?
アプリだったら設定のところが1になってるとか?
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:17:28.86ID:+ZARhrla
これすごい力溜めてそう
次噴く時は一気に2000超えていきそう
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:18:22.88ID:hqwYPiFt
>>433
色んな特色持ったコインがバシバシ生まれてくる
この流れではもう送金速くなった程度では客呼ぶの無理じゃね?

仮に1000万までブチ上げたとしても
せいぜい10倍だろ
なら草コイン爆上げさせた方が手っ取り早いし
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:22:54.82ID:Y+G8dmNU
来週のマカフィー砲でレイスプロトコル発表の展開で映画化お願いします
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:24:55.43ID:P4xpfT+Z
あがってるー
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:26:12.07ID:1z7qJuIM
1200の壁がでかい
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:27:18.81ID:skfYruXt
何度も失望して何度も手放そうか悩んだけど、我慢して手放さなかった数少ない皆様

只今よりバージは跳びます
よく頑張りました
またいつか暴落は来ます
今度は利確を逃さないようにしましょうね
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:28:08.04ID:W2or+kHn
1200の壁やばすぎん?w
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:30:23.28ID:6vzi2yBq
1200はアンチと化してしまった昔のホルダーが指してそのままにしてるラインだからしょうがない
1250にも壁がある
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:30:42.88ID:/NIOMhGv
>>473
でもさぁ不良がちょっと良い事しただけで凄く良い奴に見えたりするもんなんだよ
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:40:22.99ID:TXhgOpyl
1200はあからさまな蓋
自分が出して自分で食うやつ
仕手株で何度も見た
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:41:41.78ID:P4xpfT+Z
1200こえたー
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:41:47.64ID:pgRh4MVC
抜けた!
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:41:53.19ID:W2or+kHn
壁超えたぁああああ!
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:43:12.04ID:1SBZ5bkS
がんばれえええ
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:44:39.48ID:1z7qJuIM
クレカくんありがとう
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:45:05.81ID:H1TCuOvw
ほんとに上がってるよ
損きり後に上がるってやっぱチャートって意地悪い形してるよね
クレカ君成仏しろ
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:46:30.39ID:ye4pUOnN
昨日までのイナゴはもういない。
また新しいイナゴを迎えよう。
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:47:00.92ID:1z7qJuIM
あっさり1250
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:47:46.20ID:3V0BZgUe
クレカ君伝説入り確定
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:48:11.85ID:W2or+kHn
売買激しくなってきたな
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:48:47.46ID:6vzi2yBq
数日ずっと赤20%とかだったし
それが今日緑30%いくかもしれんってなったら大喜びでしょ
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:48:55.56ID:RB/qAV/P
1200にイナゴの佃煮なげてきた
効能:浄化作用
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:48:57.04ID:pgRh4MVC
クレカ君草&草
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:49:25.67ID:1z7qJuIM
クレカ君…語り継がれる存在になったな
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:49:26.28ID:HPPcCWl2
まて1500まで上がって落下
1200まで上がって落下を何回やられた?
俺はまだ信じないぞ
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:49:44.55ID:uRgJDoEW
バージスレ名物
「黒人」
「マカフィー」
「狼藉売り」
「クレカ君」←NEW!
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:49:57.98ID:TQGOkd4a
売ったわ。そろそろ下がる。俺も含めて指値軍団は多い。クレカ君は少し可哀想やが
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:51:01.18ID:l/PhxsK5
あがってるねー

クレカ君ってクレカ2枚MAXの人?あの人売ったの?
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:52:20.56ID:JGE+k5HE
上がってるねー昨日900で0.1だけど買い増ししておいて良かった( ´∀`)
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:53:02.84ID:/NIOMhGv
クレカ君のせいで今後はコムサの値動きが気になっちまうじゃねーか
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:53:19.16ID:3Hb20uwN
>>532
1円やん
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:53:54.80ID:RB/qAV/P
>>529
まじかよ!
酒用意してまってろっていったろうがーーーーー
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:53:56.10ID:57Abnv3G
今日の深夜宗教っぽい口調で売り止めてくれた人サンキュー
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:53:58.94ID:1z7qJuIM
さーボス戦
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:54:13.38ID:3Hb20uwN
>>538
レイス完成してパーティしたらしい

ソース>>378
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:55:48.11ID:3Hb20uwN
>>544
この板って単位わかりにくいよな
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:56:08.12ID:80cThX0V
久しぶりの感覚。やっと夜明けか
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:57:02.47ID:80cThX0V
どうしても売り抜けたい奴らいなくなったから上がりやすいな
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:57:21.89ID:W2or+kHn
今日のVergeは一味ちがうぜ!
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:57:37.55ID:uRgJDoEW
明日からはゆっくり上がりそうだな
そして、レイス完成アナウンスで爆発!
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:57:58.55ID:HjSUHbSs
行くぞーXVG!!!マカフィーも黒人もクレカも振り切ってコスモだ!!
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:58:06.40ID:HPPcCWl2
じゃあさっさとカウントダウン始めんかい
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:58:11.72ID:3R2NfEiW
性能向上したんだから、いつかは上がるわな
感情的に売り買いしちゃいかんということだ
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:01:54.54ID:IGJYkH6t
まあ1月はあと何回かは3桁あるやろ
クレカくんも買い戻せるチャンスはある
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:02:26.39ID:80cThX0V
1300に64btcの壁w
トータル80btcくらいあるか?
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:03:51.91ID:80cThX0V
>>564
3桁あるかな?なんかもう来ないような気もしてるけど過信しすぎか
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:03:56.31ID:W2or+kHn
1300超えたあああぁああ!!
ありがとー!
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:04:13.38ID:3Hb20uwN
伸びてるなぁ
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:04:25.79ID:HldnLbwd
きてるぅぅぅうぅうう!
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:05:32.30ID:W2or+kHn
1500超えも夢じゃないかもね!
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:05:48.58ID:P4xpfT+Z
クレカくんありがとう
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:05:54.31ID:3R2NfEiW
マカフィー、黒人、運営、クレカくん
登場人物に事欠かないな
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:06:08.23ID:nBd//g6s
クレカ君や俺が買ったら下がるって言ってた疫病神が居なくなると上がるんだよなぁ。
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:07:50.56ID:0lG6F+99
こんなもんじゃないだろ!上げるよ!
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:07:52.80ID:8ebOMNPs
xvgありがとう!
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:07:55.98ID:W2or+kHn
>>594
おめでとう!
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:08:14.34ID:tKhY3sL9
とりあえず1730で指した
ノンストップで前回超えはないよな、、、
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:08:15.76ID:X7r7QdzP
さすがちんぽコインリップル売って正解やったぞおおおお!!!
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:08:48.59ID:l46+/mRg
スレの雰囲気ガラッと変わっててワロタ
昨日までのお通夜ムードはなんだったんだよ
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:09:36.86ID:uRgJDoEW
売り煽りは???

ねぇ、いつも上がってる時どうして黙ってるの?

悔しいの?ww
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:10:12.18ID:Q3BWGaBL
>>481
これな
忘れんなよ
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:10:35.11ID:/L2cfIVV
さすがバージやでwwwwwwww
ファーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:11:05.84ID:8ebOMNPs
tronから流れて来てるな
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:11:17.24ID:Ggb1e9Zy
宗教開いて良かった。みんなで幸せになれそうだ。どうかクレカ氏にも幸ありますように。
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:11:17.96ID:wbu8nOP4
>>612 戻っただけだろバーカw 1500超えてから言えやw
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:11:41.87ID:W2or+kHn
あ、死にそう?
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:12:06.25ID:/L2cfIVV
クレカくん救われたか?wwwwwww
ファーwwwwwwwwww
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:12:06.61ID:jU3T2rgE
バージてウォレットあるの?
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:12:34.67ID:BcuqZpCg
クレカ君マジ哀れ
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:12:46.42ID:6CrT7KZH
この辺は年末年始で買って裏切れとにかく売りたい奴が多いからキツい
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:13:04.01ID:uRgJDoEW
>>619
悔しいの?ww
3桁に戻るとか言ってたけど外れたねw
こんな糞コインに執着してないで、早くバイト探せよwwカスww
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:13:45.29ID:Y5foSTPX
クレカ君がロケットに火をつけてくれたんやな。。安らかに眠っておくれ
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:13:59.98ID:/L2cfIVV
喧嘩はやめろよwwwwwwwwww
みっともないぜwwwwwwwwww
ファーwwwwwwwwww
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:14:08.58ID:jU3T2rgE
バージのウォレットどこにあるんや?
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:14:27.54ID:AZFOH0v+
こいやバージーー!今度こそ裏切るなよーー!!
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:14:35.11ID:8Fwbs3zc
リップル、ネム、トロンを買って勝ち組のワイが買うからこれからどんどん上がるよ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:15:17.25ID:6CrT7KZH
他のコインが上がりきって移動先探してるな最高のタイミング
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:16:02.45ID:/L2cfIVV
すぐ売り買い奴フォーーーーーーwwwwwwwwww
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:16:09.44ID:AZFOH0v+
頼むーバージー!!今度こそ頼む!心が折れそうなんや!!
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:16:40.79ID:W2or+kHn
回転させるの難しすぎるんだがw
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:16:57.26ID:/L2cfIVV
回転なんてやめちまえファーwwwwwwwwww
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:17:07.32ID:PQKa9C6f
クレカくんそそのかして出ていかせたワイは、少し後ろめたい
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:17:11.54ID:nBd//g6s
あ、これ月行くわ
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:17:27.79ID:jU3T2rgE
ウォレットないんかい?
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:17:40.68ID:AZFOH0v+
発表はまだか!このタイミングでこんかい!!
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:18:00.93ID:/L2cfIVV
これはまだまだあがるでーwwwwwwwwww
いくでwwwwwwwwww
やるでwwwwwwwwww
トロン買い増しや!!!wwwwwwwww
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:18:01.54ID:Ggb1e9Zy
行くね、朝までに2000超えるかも。
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:18:22.57ID:8gP1kvp9
昔からvergeは下げた後の返りが強かった
何度でも射精し何度でも勃ち上がる
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:18:43.58ID:1nUeT9BJ
このチンコなんでこんなに上がってんの
回転させようとしたら枚数めっちゃ減って糞ワロタ
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:18:46.33ID:uPV7YJgy
>>655
やめろ
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:18:46.61ID:/L2cfIVV
勃起気持ちいいいいいいwwwwwwwwww
ファーwwwwwwwwww
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:19:02.46ID:HjSUHbSs
運営が糞でもマカフィーに裏切られてもホルダーが強ければ戻って来るんだな
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:19:45.96ID:jU3T2rgE
ウォレットないんかい!!!!
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:20:22.03ID:HldnLbwd
公式はマカフィーだからマカフィーにeth送らんとツイートしないよ
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:20:37.62ID:ka7ys+9u
どうする
逃げるか?
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:20:40.18ID:G81yFWj7
これだけは言えるけど深夜2時過ぎたらまた元に戻るから利確したほうがいいよ。
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:21:12.87ID:Wvig8foc
さすがに上がりすぎだ
昨日のXPみたいに一旦どこかで下がるぞ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:21:32.31ID:/L2cfIVV
公式はまだだんまりか。
一日の仕事が偽アカウント指摘しただけってどうなのよ。
ここでなんか投下しとかないと息切れするぞ。
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:21:34.55ID:rEQRwtn1
1250で逃した。
損切りならぬ縁切り。
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:21:53.68ID:JXfYGdGd
売り浴びせするやつは消えました〜
バージが勝ちました〜
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:22:40.32ID:PvztRa+j
底打ったならすぐに売る理由もなくなるから
当然の流れだな
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:22:54.10ID:ozky031g
何かのびてんな。もうほとんど売ったけど、FUDに負けずに頑張ってドンドン上げてほしいな


>>468
electrum使ってる。設定あったのか。調べてみるわ。サンキュー
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:23:01.76ID:wbu8nOP4
>>629 昨日戻ってたじゃんw痴呆なの?おじいちゃんw
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:23:28.68ID:AZFOH0v+
頼む頼む頼む頼む頼む!頼むーー
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:24:56.64ID:W2or+kHn
これはマズくないすか?
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:25:03.13ID:Wvig8foc
この伸び方をマカフィーが許すかどうか
また1500あたりに大壁貼ると思うぞ
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:25:06.93ID:/L2cfIVV
トロンはすぐ落ちるぞwwwwwwwwww
バージよりひどい暴落すっから待ってろやwwwwwwwwww
ファーwwwwwwwwww
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:25:08.37ID:8ebOMNPs
落ちて来たww
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:26:00.35ID:AZFOH0v+
ふざけんなよ、上がれやーー
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:26:49.21ID:/L2cfIVV
公式発表してくれ。
このタイミングで発表すれば2000以上で底をかためることができる。
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:26:57.68ID:W2or+kHn
すごいw
ちゃんと戻してきたなぁ

ただ下向きな勢いだなぁ
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:27:39.44ID:/L2cfIVV
もっとあげろやーーーwwwwwwwwww
ファーwwwwwwwwww
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:28:00.09ID:AZFOH0v+
上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:28:09.77ID:W2or+kHn
あの、1500行って欲しいんですが...
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:28:50.74ID:W2or+kHn
ちょっと赤が強くなると雪崩のようにみんな売り注文付けるなw
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:28:50.97ID:/L2cfIVV
1500イケイケイケイケイクイクイクイクいっくーーーーーーwwwwwwwwww
ファーwwwwwwwwww
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:29:11.67ID:pgRh4MVC
半分だけ逃がしといたぜ
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:29:32.51ID:HPPcCWl2
頼む、また同じ展開はやめてくれ
いい加減あがれ、てかレイスこいよw
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:29:53.35ID:/L2cfIVV
>>700
これまでの経緯があるからな
一度失った信頼取り戻すのは大変だわ
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:30:05.38ID:Ew180FiO
今日全部1100あたりで売っちゃったから羨ましい
あの延々と回転させられるチャートには耐えきれなかったよ
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:30:09.35ID:Wvig8foc
vergeが大幅に上がるとしたらマカフィーおじさんが次の標的を見つけた時だけだろう
マカフィーが次の嫌がらせ相手に移行した時ムーンするかも知れない
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:30:42.95ID:6CrT7KZH
このスレ奴がテレグラムに張り付いてるような奴は握り続けるけど
短期で入ってきた層はもう関わりたくないと思ってるだろうから
この辺で滅茶苦茶売りたがる
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:30:45.66ID:uRgJDoEW
総悲観の時、私言いましたよね?
絶対にバージは上がるって。
言う事聞かずに狼狽売りしてしまった人、
反省して下さい
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:31:33.22ID:/L2cfIVV
>>705
まだ遅くない。1500超えたら遅いだろうがな
少し下がったところで買っとけ
後悔するぞ
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:31:37.04ID:jU3T2rgE
>>673
サンクス〜
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:32:15.81ID:vvNhbD1S
なんか余ったイーサをこのタイミングでぶっ込んでみた
上がるよね
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:32:43.71ID:/L2cfIVV
>>712
あがる
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:32:52.88ID:AZFOH0v+
こいこいこいこいこいこいこいこい!
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:33:47.57ID:/L2cfIVV
いえーーーーいwwwwwwwwww
トロン民みてるーーー??wwwwwwwww
おさまたおまえら置き去りにして馬鹿にしてやるからなwwwwwwww
ジャスティンファーーーーーーーーックwwwwwwww
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:33:54.36ID:80cThX0V
結局ガチホで正解か
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:34:44.76ID:6q4AmaBz
あ、これしばらく上がるやつやわ。今年は付き合うって決めたから今は上がろうと下がろうと関係ないが
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:34:55.23ID:AZFOH0v+
ムーンムーンムーンムーンムーンムーンムーンムーンムーンムーンムーンムーンムーン
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:35:00.84ID:sIq4weNr
なるほど

クリプトピアのチャートみると
上がるしかないよ
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:35:16.70ID:/L2cfIVV
きたきたきたきたぁ!!!wwwwwwww
草ァ!!!wwwwwwww
こりゃ1500は絶対いくな!wwwwwwww
ファーーーーーーーーーwwwwwwwwww
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:35:28.59ID:TQGOkd4a
何も発表してないのに夢の1300を超えたんだから誇ってもいい。公式きたら1500くらいは狙える。
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:36:44.66ID:/L2cfIVV
>>722
この勢いだと2000超えるんじゃね
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:37:20.44ID:HjSUHbSs
他の通貨と違って公式何も言って無いからなw
狙ってやってるならヤバイわ
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:37:31.09ID:/L2cfIVV
トロンwwwwwwwwww置き去りwwwwwwwwww
所詮雑魚コインだったなwwwwwwwwww
ジャスティンは脱糞wwwwwwwwww
ファーwwwwwwwwww
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:38:49.69ID:z7NGQg6Q
2000までには塩漬けのまま年越しした逃げたがりがゴロゴロ転がってる
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:39:35.33ID:/L2cfIVV
1300台が底だな。夜中にまたあがると予想
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:40:09.48ID:/L2cfIVV
>>727
だな。少し煽りたくなってな
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:41:06.68ID:C0RZkx3V
こんなコインも買っていたのを思い出して覗きに来たらこの様よ
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:41:17.08ID:/L2cfIVV
いいとこ3000じゃね
5000いったら神コインと認定しよう
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:42:10.08ID:l/PhxsK5
>>729
両方持ってる私としては複雑な気持ちだが、君の気持ちもよくわかるよ

ここ最近裏切られ続けたからな
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:42:25.14ID:/L2cfIVV
ジャスティン今ごろ脱糞してるんだろうなwwwwwwwwww
ジャスティーーーーーーンwwwwwwwwウンコは便器でしろよーーーーーwwwwwwww
ファーwwwwwwwwww
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:43:25.67ID:AZFOH0v+
くそがー、狂ったように売り浴びせやがって
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:43:56.55ID:/L2cfIVV
>>735
リップルとネムの関係に似てるとこあるよな
追いかけっこ状態よ
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:44:47.17ID:/L2cfIVV
利確する糞はファーwwwwwwwwww
全員に脱糞する呪いかけといたwwwwwwwwww
ファーwwwwwwwwww
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:45:29.81ID:/L2cfIVV
クレカくんってどうなったんだ?
無事なのか?
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:46:13.58ID:ZtDOMvcB
>>741
クレカマンは他の通貨に移動したみたい
なぜかトロンへの恨み節を唱えながら
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:46:43.39ID:/L2cfIVV
>>742-743
泣ける
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:47:03.62ID:l/PhxsK5
>>738
ついこの間は相手にもしてなかったはずの弟分のシールドにも抜かされてたじゃん
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:47:19.82ID:6OOBv5JG
売りが強過ぎる… 公式が材料さえ投下してくれれば突破できそうなのに、全く期待できないのが痛いな
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:47:29.98ID:Wvig8foc
コムサってなに?
あまりよく知らない通貨だが何かあったのか?
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:47:57.00ID:BcuqZpCg
XVGのスリルもいいけどリップルとエイダの安心感もいいぞ
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:47:58.58ID:/L2cfIVV
>>745
忘れてたわw
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:48:32.58ID:jYiaqPwS
昨日までtorビルド失敗しまくってたけど、うまく行ったの?
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:49:34.53ID:/L2cfIVV
>>748
いずれリップルに移りたいが上がりすぎて今から参入は遅いよな
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:50:57.72ID:/L2cfIVV
>>750
うまくいった。
実際はまだ残ってる部分もあるが、ビルドは通ったとの報告があった。
ただ公式が発表したわけじゃないから、公式が発表したらもっとあがる
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:51:45.56ID:W2or+kHn
また始まりそう?
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:52:00.37ID:/L2cfIVV
エイダはこの間はじめて知った
勉強不足だわほんと
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:52:42.49ID:OjRZxZUH
リップル年内10ドルは間違いないだろうけど、100ドルは無理そうだし、バージジェットコースターの方が面白いよなぁ
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:52:43.85ID:/L2cfIVV
>>755
たぶんしばらく横ばい
買うなら1200前半まで落ちるのを狙うといい
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:53:04.14ID:9NNWAX3P
エイダは詐欺言われてたしちょっとしか買ってなかったわこんな伸びるとはな
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:53:13.55ID:6CrT7KZH
pumpグループや情報屋のテレグラムグループがどこもxvg紹介してないのが気になる
上がってる通貨は99%どこかしらで名前出てるのに何故xvgはどこも避けてる
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:53:15.08ID:BcuqZpCg
リップル60円台で1000枚しか買わなかったのが悔やまれる…
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:54:25.40ID:kkYjmdHd
>>761
すでに1000倍以上になってるからじゃないのかな
もっとおいしい銘柄いくらでもあるでしょ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:54:31.12ID:AZFOH0v+
こいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこい!頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む!上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ!
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:54:53.36ID:/L2cfIVV
>>762
ほんと突然くるからな仮想通貨は。
材料があると言っても一週間前には仕込んどいたほうがいいことを痛感した
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:55:44.85ID:h0aZ103a
>>761
そう?
公式以外でもよく話題に上がってたよ
やたら信者とアンチが揉めてるの見たよ
この数日は名前上がってなかったけどね
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:55:52.77ID:/L2cfIVV
落ち着いたしコムサスレでクレカくん煽ってくるかな
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:55:56.40ID:BcuqZpCg
全通貨今年1年かけてゆっくり買い増ししていこうと思った矢先の12月の暴騰祭りだからなあ・・・
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:56:41.88ID:ye4pUOnN
「バァーーーーージ!!!!!」って
「ガンダァーーーーム!!!!!」みたいでいいよね。
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:57:19.52ID:BcuqZpCg
>>770
ストレスかかるけどめっちゃドキドキできるから嫌いじゃないわ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:57:54.37ID:nBd//g6s
クレカ君ここに紛れてないか?
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:58:15.72ID:Ggb1e9Zy
こんなの仕事のある日にはとても付き合えんわ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:58:23.70ID:8gP1kvp9
レイス来なければ1500でまた中折れコースかな
アメリカタイムでレイスしたらそのままフル勃起
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:59:12.56ID:6CrT7KZH
投資の経験が半端にあればあるほど仮想通貨は儲からないな
一部天才は何買っても成功するが半端に上手くやろうとすると置いてかれるし
逃げ切れない。新興株好きは相性良さそう
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:59:27.52ID:/L2cfIVV
>>772
すまねえもう書き込みしてしまった
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:59:44.09ID:DE1g/Zqe
>>771
ちょっとGDM買ってくるわ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:01:28.80ID:80cThX0V
あんまり悪口言ってると自分に降りかかるからやめた方がいい
tron煽ってXVGまで被害食らう
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:02:32.73ID:luJ/BMcY
>>779
半端な奴ほど儲からないよね
元々優秀な人と何の経験もないトーシロが勝つゲームだわ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:03:05.85ID:/L2cfIVV
>>784
まったくだな。ガチホ最強。
レイス実装前にトロン手放したのはほんと痛かった。これですこしは報われる。
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:04:06.01ID:xkREWkMY
1100で買って900で損切りした者だけど
結構回復したんだね。
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:04:21.69ID:/L2cfIVV
>>785
>>787
すまねえ・・・すまねえ・・・
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:05:43.62ID:M2wiKWQ/
900割ってる時はこんな糞運営の通貨売り抜けたら二度と触らねえと思ってたのに
上がってくると落ちたら買い増してやってもいいぜと思えてくる不思議
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:07:00.28ID:IGJYkH6t
1300をわって下がるかとおもいきやヨコヨコしとるな
ここでなんかプラス材料あったら1500までいっちゃいそう
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:07:05.45ID:/L2cfIVV
>>792
でもまだ1300台だしな
ある程度上がったら売り抜けも考えといたほうがいいぜ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:07:39.05ID:/L2cfIVV
>>794
はいFUD
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:08:24.47ID:/L2cfIVV
>>797
起きて勃起してたらそら気持ちいいわな
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:01.01ID:oeK+0zWD
XRPとADAもガチホしてる身だけと
XVGはまだ上がると思ってる
ちなみに600くらいの時に買った
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:03.64ID:l/PhxsK5
為替や先物の知識ある人なら絶対仮想通貨は頻繁に売買しないはず
だから正直ホールドでどの通貨も利益でてるわ

FX海外口座で一攫千金狙ってるようなバカは仮想通貨に流れても死んでるだろうけど
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:12:19.81ID:VqmmEdR3
すぐ上がるわ。仕込みタイムやで。
トロン抜き返すやろ。

どっちもガッチリホールドや
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:12:59.04ID:/L2cfIVV
>>801
そうなのか
やっぱり変動が激しいからか?
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:13:38.44ID:/L2cfIVV
>>803
おまえトロン民かよwwwwwwwwww
ファーwwwwwwwwww
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:13:47.33ID:W2or+kHn
いま寝たらヤバイかな?
起きてたほうがいい?
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:15:24.78ID:/L2cfIVV
>>806
急すぎるんだよな。
それに通貨使えるようになったというゲームもパチモンみたいなやつだし。ジャスティンはtefuだし。
上げ材料も豊富だが下げ材料も豊富なのが不安すぎる。
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:16:32.33ID:/L2cfIVV
>>808
たぶん大丈夫じゃねえかな
最近寝るのが怖かったが今日はひさびさに安心して寝れる日だと思ってる
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:17:35.21ID:/L2cfIVV
>>811
そうか!好きか!!将来はちんぽと結婚だな!!!ww
ファーwwwwwwwwww
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:20:59.26ID:X7r7QdzP
リップル売ってこっち来た甲斐があったってもんだぜ
ちんぽコイン流石だわ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:23:01.55ID:l/PhxsK5
>>804
30mや1hでもデイトレで抜くのは可能だけど、ほとんどテクニカルが通じない
1d以上なるともう予測がつかない
あと税金が一番
20%の分離課税ならともかく雑所得でまともに40%とか引かれたら大変です
FXも税整備が整うまで5年かかったし仮想通過も2年3年くらいかかりそう
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:23:34.27ID:0sYDZQPu0
マジで殺すぞ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:23:40.47ID:1z7qJuIM
おちた
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:24:20.49ID:HPPcCWl2
トロン1300超え
チンコ1200落ち
はよレイスだせ
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:24:45.39ID:1z7qJuIM
>>822
かえってくるな
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:24:56.46ID:0sYDZQPu0
なんで上がってんだよ あーもう トロンもヴァージも

特にトロンなにこれ ぶっ殺すぞ
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:25:25.82ID:1z7qJuIM
>>828
頼む…でていってくれないか
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:25:59.33ID:sdX6ipLw
くそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすがバージwwwwwwwwwwwwwwww
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:27:53.48ID:0sYDZQPu0
なにこれ
ビットコインキャッシュにして送って寝てたんだけど、見事に上がってない
COMSAも下がってる

殺す

https://i.imgur.com/Ih1HCaC.jpg
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:29:18.16ID:0sYDZQPu0
ああもう なんなんだよ やってらんねえ

人生最悪だよ
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:29:26.47ID:VqmmEdR3
>>807
壊れたんか...
まだ大丈夫やって上がってるやろ
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:30:35.67ID:fVBEAxX0
バージ君  :もしかして
トロンちゃん:もしかして

入れ替わってる???!
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:33:27.29ID:oBhIyKTg
トロンちゃんのチャート指数関数のグラフみたいだね。正直うらやましい。
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:33:53.43ID:0sYDZQPu0
俺トロン250のときに全部突っ込んでたんよ?

なんで俺が話した瞬間 こんなあがるん?
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:34:17.73ID:FO8ZWgmP
ゴミwwwwwゴミwwwwwゴミwwwwwwwwwwゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:34:42.87ID:z7NGQg6Q
>>821
横レスだけどガッポリ取れるように雑所得にしたんだと思うって税理士さん言ってたわ
仮想通貨がより世間に浸透して今よりボラが無くなってから税金関係も整備されるのかもね
マイナー通貨は何年たってもボラ大きそうだろうけどさ
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:34:45.66ID:rKAgAhSR
トロンこれガラったらどうなるんだろう。イナゴのバベルでしょこれ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:35:13.52ID:FO8ZWgmP
トロン400でつかんで250で売ってバージ1400で勝ったんだけど何か質問ある?
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:35:53.75ID:uRgJDoEW
50万で買った10万トロンが300万になる

嬉しいんだけど、バージの方応援してるからさ…
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:36:09.87ID:uqY71Mvl
トロンは流石にやりすぎ
XVGもクリスマスに似たようなことしたけど
そのあとはまあ悲惨だったね
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:37:21.83ID:IGJYkH6t
トロンはあのクリスマスのストリーミング配信で切るでしょ…
とか思っていたらVergeの運営もたいがいゴミクズで痛いしっぺ返しをくらうという
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:38:18.84ID:oBhIyKTg
さすがにトロンちゃんクライマックス感あるね。とりあえずここまでかな
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:39:38.15ID:/L2cfIVV
>>821
勉強になるわサンクス
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:40:40.20ID:cb58RcMt
クレカくんにはshnd勧めるわ。
握力鍛えや〜
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:43:50.01ID:BcAgwj5c
TRXつえぇな
XVGはクソブサイククレカ君のせいで萎えてるわ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:43:54.09ID:IGJYkH6t
>>863
バカにされてもいいじゃないか
TRXは時価総額も10位になったし主要アルトコインの仲間入りだろう
ジャスティンは癖のある人間だけど、企業と提携したりマーケティング戦略をしっかりしてる点は凄いと思う

XVGも見習ってほしいもんだ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:46:41.80ID:W2or+kHn
これ大丈夫?落ちてきそうだけど?
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:48:47.17ID:BcAgwj5c
クレカ君の登場に応じてXVG萎えはじめるの最高にファックだからクレカ君TRXいこう、今なら勝てる
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:52:10.24ID:pgRh4MVC
バイナンス重ない?
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:53:06.72ID:W2or+kHn
>>877
それWebブラウザだからじゃない?
PC用アプリケーションインストールして使うとすごい快適よん
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:54:15.75ID:X7r7QdzP
poeとか言うわけのわからんものまで迫って来てる…もうやだ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:55:45.77ID:w2DLJDgx
いやトロンはバージのように2000タッチして終わると思う
800横までいくだろその時がちんぽコインの勝利だ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:56:16.19ID:pgRh4MVC
>>879
スマホのアプリやで
さっきまで軽かったのにトロンがありえない伸びしてから重いわ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:56:18.17ID:rKAgAhSR
公式キャラのツイッターが1時間前にオープンソースバジ!(ボロン)って呟いていた
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:58:44.34ID:NYMfs+KI
>>884
Windowsクライアントでトロンの取引見てみたが
あり得ない速度で板が消化されてく。

画面更新がおいつかないくらい。

Webで見れるのか?これ。
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:00:43.26ID:cKuzIQgg
>>847
同士よ
そしてジャスティンインタビューで見限って
ヴァージのレイスに全額突っ込んだ
結果...
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:00:53.57ID:rKAgAhSR
やっぱりバージに足りないのはちゃんとしたマーケティングだよなあ
変なキャラ作ってる場合じゃないよ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:01:09.70ID:80cThX0V
tronはダブルトップ形成で一旦ガラリそうだな
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:02:36.52ID:cKuzIQgg
>>892
トロンスレ見てみ、バイナンス登録方法とかコインの買い方とか聞いてる初めてのお客さんで溢れとるで
たぶん売り方もわからんやろなあ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:09:01.44ID:uRgJDoEW
バージ君、もうゆっくりでいいよ
トロンさんがお金くれたからさ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:09:40.27ID:Ggb1e9Zy
今日はこのくらいで充分だ。急に上がると下落も激しい。
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:11:50.21ID:JWMdpy4y
いい感じに下値切り上げていってるな
これ来週2000届くやつだぞ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:14:06.40ID:80cThX0V
バイナンス落ちた?
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:16:18.55ID:HPPcCWl2
公式だんまり決め込んでんじゃねーよ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:17:52.22ID:E1/5ufrL
何だかんだで前日比+40%じゃん
機会損失とは何だったのか
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:22:01.40ID:IGJYkH6t
トロンがヴァージのイナゴ避けになってくれるならむしろありがたい
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:22:33.73ID:oBhIyKTg
都合よく上げ相場なので時間稼げるとおもってんじゃないか公式は
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:28:57.00ID:0sYDZQPu0
まだ1200か
やっぱ戻ってこようかな・・・
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:30:47.26ID:1z7qJuIM
>>913
お願いだからかえってこないで
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:33:10.09ID:IGJYkH6t
ビットコママのカツアゲ暴落
トロン、リップルのカツアゲ
レイス実装の遅れ

まだ1000代までいくチャンスはあるから
見極めて買いなさいよ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:35:35.79ID:J+Is8EVk
資金の一部をxvgに突っ込まないことを決意
もうしばらく様子を見る
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:37:13.48ID:M2wiKWQ/
最悪の状況でも800以下にならなかったのは案外頼もしいな
900あたりまで落ちたときに買い増ししてたら負けないかも
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:44:53.97ID:A7a3LmZ7
431万XVGマンがスレから消えて2桁satoshiの停滞から抜け出せたのに、今度はクレカくんという疫病神が居着くのか
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:48:35.67ID:HPPcCWl2
あかんトロンに負ける
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:54:27.87ID:pN8r6sm5
105から持ってるけどなんでこんな盛り上がってんのかわからん
1800超えたてくれないと安心できないわ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:59:45.56ID:cKuzIQgg
トロンが今からxvgの後追いするかと思うと楽しみで仕方ないわ
イナゴライダーがxvg以上だし阿鼻叫喚だろう
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:01:50.77ID:kdQgTd7V
こいつだけ発行数異常に多いのはなんかあんの?他の匿名って千なん万枚であの値段でしょ?
まだこれ上がるのけ?
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:03:28.71ID:pYkmMXnl
トロンは材料沢山あるからしばらく落ちんよ
CEOもイケメンだし、ツイッターで細かく宣伝してくる。
バージは価格が上がる度にFUDされた。
これは誰かの陰謀
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:06:29.19ID:SczRON+P
>>929
発行枚数を多くすることで少数による独占を防止してる
とは言えぶっちゃけ仮想通貨でそんなもの意味ないけどな
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:12:52.40ID:GztW4KXJ
>>931
好材料あるからしばらく落ちない

ビッチスレでもそう言われてた頃があったな(遠い目
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:15:16.79ID:rOWL3B/e
朝入れた買値が刺さってるのに昼休みに気づいてさっさとリカコしちまった
夕方のタバコ休憩まで気づかなけりゃお年玉になったものを勿体無い
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:15:29.89ID:UKKFul/H
バージの土曜日夜からのノンストップ勃起で2000超えた後1600〜1700でしばらくヨコヨコして
もう落ちないと思わせた後の落ちぶれを忘れない
今のトロンも似てる
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:16:22.46ID:qo4SK2Qr
握力弱くなってきたから、一旦上がってから1120ぐらいでまた入りに来るわ。
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:17:33.85ID:cj4YfTKa
大半のコインが上がってヨコヨコか下落始まってるな
このタイミングでxvgに乗り換えくるか?こなかったらbtcに戻す流れに
巻き込まれ下がってしまう
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:19:41.01ID:qo4SK2Qr
トロンの売り板の厚さを跳ね返すイナゴパワー、なかなかすごいな。
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:20:24.04ID:jKav1y4m
何か始まった
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:27:54.97ID:ytzPBtuJ
>>847
次何話すのか教えてくださいw
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:30:08.05ID:SQB3KfPv
>>942
ただ底値待ってても取り残されることあるからな
昨日トロン509で指して寝て刺さらなかった俺のことだけど
まあ落ちてきてくれれば嬉しいけど
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:40:26.58ID:jKav1y4m
トロンこれあかんやつやない?
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:46:24.71ID:7MHiuls8
トロンもマカフィー砲のイナゴタワーっしょ
そりゃ同じ道を歩んでもらわないと困る
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:48:55.20ID:mIBuBxWO
20日に韓国で個人と紐付いていない口座の強制停止措置行うからおそらくビットからアルト含め全落ちしそうな予感
その前に見極めて利確しておかないと精神不安定になるかも
利確すると税金確定するからそれはそれで悩ましいところだけど
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:56:18.79ID:rt63Y+VB
トロンはADAのようにはならない
マカフィーのおもちゃよ
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:59:33.99ID:0zdpZ48K
1300で喜んでたお前ら、もう1150

回転マンに遊ばれて楽しい?
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:05:31.25ID:UfWSY7WD
おらっ!起きろ、仕事しろスネロク!!

  ドッカン   ゴガギーン
    _ ドッカン  ☆
===( )   /
`∧∧_||___ ∧∧
(  )|||   |(Д`)
f  ⌒~ ||   ||  \
|  / ̄ |   |/| / /
|  |  | ヘ/\|_/ /
|  | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ |   | Y /
| ||\ ヽ|   | ||
| || / / |   | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_)     (__)
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:06:18.14ID:qo4SK2Qr
>>957
売ってまた入るから大丈夫。トロンで1200で買っていま充電してる。もうそろそろトロン風呂も上がった方が良さそうだな。
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:15:44.05ID:mIBuBxWO
バイナンス一時的に新規アカウント開設中止って公式に発表された
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:23:03.61ID:qo4SK2Qr
ああ、流石にサーバー限界きてるもんな。
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:24:54.10ID:nZLy8hYQ
vergeにとってはマイナスだろレイス完了して宣伝されても新規来ないんだぜ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:25:07.91ID:G7iun+LS
上髭もつけずにガラもせずにじわじわと良い感じに上がってるな
上昇トレンド再開しそうや
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:25:20.09ID:G7iun+LS
上髭もつけずにガラもせずにじわじわと良い感じに上がってるな
上昇トレンド再開しそうや
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:26:15.50ID:TVO4VD0j
ここ数日間の殺伐とした空気がすごくいい空気になったな。
こりゃ朝方上がる
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:46:15.57ID:ubwzGkY5
夜に利確して朝起きると更に上がってるパターン
もう同じ手には引っかからないぞ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:52:34.90ID:bk+TsxnT
レイス来たらどれくらいまで行くかな。かなり予想が難しい。
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:24:59.27ID:zn+/bAbe0
やっぱり上がりそうなので帰ってきます
ほとんどCOMSA買って 残りをXVGに全ツッパ

今しかない
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:25:56.31ID:zn+/bAbe0
ついにバイナンスで2番目に安い通貨になってしまった
俺らで救おう
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:32:23.39ID:DFEN4V3z
>>969
おい!やめろマジで!
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:36:41.15ID:iOZznEwJ
もうライトコインみたいな扱いだな
上がることはない

トロン売って買ったのに
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:37:31.17ID:879HPBy4
トロン売り→バージ買い

多すぎなんでそんなことしちゃったの
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:39:21.70ID:zn+/bAbe0
>>977
ヨコヨコで上がらないと思ってたんだもん
みんな呆れてレイス実装のバージに移ってきたんだよ

俺なんて全資産トロン→バージだからほんと心臓が痛い
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:45:10.49ID:zn+/bAbe0
【祝】XVG ついにバイナンスで1番安い通貨に!

これから上げるよ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:50:52.98ID:DFEN4V3z
マジでクレカ消えてくれないかな
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:51:25.22ID:3tUB1nfg
年末トロンに逃げて馬鹿にされてた人いたけどキープしてたんかな
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:58:27.58ID:TPUrb4vb
今は実用性や性能なんて関係なく単価安ければなんでも上がるボーナスステージだからな
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:06:37.62ID:qo4SK2Qr
トロンの1400の売りの壁につっこんでいる奴らどうかしてるぜ。
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:06:49.27ID:DFEN4V3z
やっぱXPか?XPなのか?
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:09:06.96ID:IiaboAnY
世の中こんなに流される奴が多いんだなあw
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:11:37.50ID:zn+/bAbe0
競ってたCNDどこ行ったと思ったら1300行ってたww
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:11:52.28ID:DFEN4V3z
poeとかそれこそ何で上がってるかわからんわ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:27:33.32ID:zn+/bAbe0
1177でエントリーしました!
さあ ここからだ
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:48:19.03ID:YCeBZIYn
この状況で買うのは流石にアホとしか言いようがないけどクレカ君マジモンの貧乏神だから早く消えてくれねぇかな
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:49:00.95
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:49:12.75
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 28分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況